Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Мэйв и 66 гостей просматривают эту тему.

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:18:05я тебя берегу! х) 
как могу!) 
кусая?))

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:22:31Во всех смыслах~
вот это ближе к истине))

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:23:42вот это ближе к истине))
Так что радуйся...
Я всё заслужить такого не могу.~
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

всё, собрал себе полностью карточку) проработал все аспекты) 

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:23:42кусая?))
вот это ближе к истине))
да) а то бы откусил тебе кусок) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:43всё, собрал себе полностью карточку) проработал все аспекты)
да) а то бы откусил тебе кусок)
Молодец) карточка красивая)

Сусанна

Сейран

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:37:06Да. Постараюсь. Если действительно так.
ты эт, не забывай))) ты мне тоже посты должна)

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 23:18:52ты эт, не забывай))) ты мне тоже посты должна)
Помню, солнышко.
На грядущей неделе постараюсь сдать~

Сейран

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:20:47Помню, солнышко.
На грядущей неделе постараюсь сдать~

*делает сиятельство* 

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 23:21:32*делает сиятельство*

У меня сейчас просто выходные очень разъездные. Посему сегодня не успела ответить. И завтра тоже навестить надо человека с фронта.
След.неделя обещает быть нелёгкой, но я очень хочу уложиться и ответить, пупс.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Так, ладно, чет я морально устал за сегодня, потому постов не будет. Может быть завтра будут, но это не точно. 

Сейран

@Сусанна, это я к тому, чтобы не прибеднялась хд
Я сегодня рассказал Барсу, как из Чувака все соки выжал, он аж ливнул с форума Хд
Будешь грустить - тебя тоже высушу хдд

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, про грамоту

Вот так вот. Хочешь с людьми по-человечески. Демократично. 

А они: не, в пень золото. Подавай нам тиранию и угнетение! 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:22Так, ладно, чет я морально устал за сегодня, потому постов не будет. Может быть завтра будут, но это не точно.
Держись, цветочек.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:33:31@Сусанна, это я к тому, чтобы не прибеднялась хд
Я сегодня рассказал Барсу, как из Чувака все соки выжал, он аж ливнул с форума Хд
Будешь грустить - тебя тоже высушу хдд
Поскольку вы джентльмен занятой, я пошлить не буду.
Но я и не прибедняюсь. Меня другое нагнетает, но это пройдёт, надеюсь.
Моя романтичная натура воет просто.

Сейран

Some of them want to get used by you
Some of them want to be abused.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:35:06@Барс Баркас Девять с Половиной, про грамоту

Вот так вот. Хочешь с людьми по-человечески. Демократично.

А они: не, в пень золото. Подавай нам тиранию и угнетение!
И что они будут делать с твоим золотом на острове, где нет даже намека на торговлю? О_о

Цитата: Сейран от Вчера в 23:35:06Подавай нам тиранию и угнетение! 
О_о мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Сейран

@Сусанна, я уже с Мэйв про это пошутил хд 

Искренне желаю найти такого соигрока.
Но мое личное ИМХО: на болезненные тропы людей найти сложнее. И надолго они не задерживаются. 
А вот на простую классическую добрую романтику хоть и фукают "Фу, сопли в сахаре", но играют охотнее и дольше. 

Сейран

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:37:57И что они будут делать с твоим золотом на острове, где нет даже намека на торговлю? О_о
А с печатью что?) 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, если бы у этой печати был перк "исполнивший волю представителя печати считается как исполнивший волю самого графа, и получает от него респект и уважение и гарантию, что этой "ночью" его не сожрут" - тогда да, был бы смысл показывать. А пока что... 
Ну печать и печать. 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:39:33@Барс Баркас Девять с Половиной, ты сам сказал про печать!
И?
Цитата: Сейран от Вчера в 23:40:00А с печатью что?)
Печать — это символ графа Горта. Логично, что его подданные будут выполнять приказы того, кто владеет этой печатью О_о Не?
Цитата: Сейран от Вчера в 23:46:45@Барс Баркас Девять с Половиной, если бы у этой печати был перк "исполнивший волю представителя печати считается как исполнивший волю самого графа, и получает от него респект и уважение и гарантию, что этой "ночью" его не сожрут" - тогда да, был бы смысл показывать. А пока что...
Ну печать и печать.

Ответил выше 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:50:14И?Печать — это символ графа Горта. Логично, что его подданные будут выполнять приказы того, кто владеет этой печатью О_о Не?Ответил выше
противоречит вот этому 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:25:53За умеренную плату, ха-ха-ха, - сказал Любек, улыбаясь во всю ширь своей добродушной улыбки.
Он просил плату, а не "указание свыше". 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:52:03противоречит вот этому 
Что противоречит?
Цитата: Сейран от Вчера в 23:52:03Он просил плату, а не "указание свыше". 
А ты сразу незнакомцев высекаешь, что они от кого-то влиятельного пришли? О_о Конечно, он попросит плату, потому что он знать не знает, кто вы такие)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:53:25Что противоречит?А ты сразу незнакомцев высекаешь, что они от кого-то влиятельного пришли? О_о Конечно, он попросит плату, потому что он знать не знает, кто вы такие)
когда от меня в вузе просили дать взятку и так намекали, что я не понял. 
я не понял, что от меня хотят. лишь после того, как диплом получил, мне объяснили хДД 

я человек тупой. чувак просит деняк - я даю ему ДЕНЯК. 
попросил бы печать - как тот же Милькин - ткнул бы ему печать хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:54:41когда от меня в вузе просили дать взятку и так намекали, что я не понял.
я не понял, что от меня хотят. лишь после того, как диплом получил, мне объяснили хДД

я человек тупой. чувак просит деняк - я даю ему ДЕНЯК.
попросил бы печать - как тот же Милькин - ткнул бы ему печать хД
Я дал вам буквально таран, чтоб таких эксцессов избежать, вы почему-то им не пользуетесь. Почему?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:00:29Я дал вам буквально таран, чтоб таких эксцессов избежать, вы почему-то им не пользуетесь. Почему?
так граф сразу бы сказал, когда я у него деняк попросил, мол "слушай, у нас тут деньги не в ходу, печать действует лучше". 
а то раз дал - значит, они нужны в обиходе хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:01:49так граф сразу бы сказал, когда я у него деняк попросил, мол "слушай, у нас тут деньги не в ходу, печать действует лучше".
а то раз дал - значит, они нужны в обиходе хД
Ты сам попросил, тебе не отказали. Х)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:11:32Ты сам попросил, тебе не отказали. Х)
Он бы мог сказать: "Я, конечно, не откажу, но ты уверен? У нас деньги не в ходу".

А то вводят порядочных людей в заблуждение 

Кицунэ

*развалилась пузиком к верху от съеденного арбуза*
9-хвостое чудо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:01:49слушай, у нас тут деньги не в ходу, печать действует лучше
Не, ну это смотря куда просителю впечатать.
Если хорошо впечатать - деньги могут и не понадобиться) Проверялось, атвичаю.

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика