Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Таска, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 54 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:06:53То-то ты все без него
он у меня есть! но при этом я вполне могу существовать без головы 
Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:13:07*села @Таска, на голову, готовая искать вкусное сокровище*
*подкармливает зверя печеньками орео*

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:17:17не провоцируй меня, ладно? А то будет как тут)

Думаешь подвал меня удержит??? ты плохо знаешь свою жену))

Печенька

Цитата: Таска от Сегодня в 17:19:12он у меня есть! но при этом я вполне могу существовать без головы *подкармливает зверя печеньками орео*
*держит печенье двумя лапками и кушает с очень довольной моськой, виляет хвостиком от наслаждения вкусом*
*вынюхивает сладости*

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 17:19:12он у меня есть! но при этом я вполне могу существовать без головы *подкармливает зверя печеньками орео*
добро пожаловать в клуб понижающих iq всего Аркхейма) 

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:19:37Думаешь подвал меня удержит??? ты плохо знаешь свою жену))
Будем проверять?) 

Таска

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:21:18*держит печенье двумя лапками и кушает с очень довольной моськой, виляет хвостиком от наслаждения вкусом*
каваии)
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:23:56добро пожаловать в клуб понижающих iq всего Аркхейма) 
меня сразу в клуб умножающих на -1)

Мэйв

@Сейран,
Паладин смеется от того, как жена разлекается))
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:23:56Будем проверять?) 
не боишься последствий?))

Сейран

@Мэйв, канешна) 

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:31:39@Сейран,

не боишься последствий?))
*зевнул* ты хочешь меня удивить?) 

Цитата: Таска от Сегодня в 17:25:53каваии)меня сразу в клуб умножающих на -1)
если встретится кто-то ещё умножающий на минус, вы вернете целочисленное значение. Так что -> 0 - это надежнее) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:43:55*зевнул* ты хочешь меня удивить?) 
Нет, ни капельки
*злобный смех*

Сейран

@Мэйв, *поймал прядь волос* кто-то обещал мне сегодня пост)))) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:50:25@Мэйв, *поймал прядь волос* кто-то обещал мне сегодня пост))))
*прижалась телом обняв ногой твое бедро и положив ладонь на твою грудь*
я обещала его на выходных, но я пишу

Сейран

@Мэйв, *накрыл пледом* правильно, время батонинга хдд

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:43:55если встретится кто-то ещё умножающий на минус, вы вернете целочисленное значение. Так что -> 0 - это надежнее)
положительное значение, если быть точным) 

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 18:22:18положительное значение, если быть точным)

блин, точно. 
затупил. 
спасибо, что поправил хД 

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика