Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

ОРГтемс: The diadems of two empires

Автор Ашер, 29-09-2026, 21:47:12

« назад - далее »

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-10-2026, 23:24:52ну типа верховный инквизитор он там самый крутой парень на деревне все дела
Палар верховный инквизитор. Я советник и стратег. Я говорю с моей стратегией я приведу нас к поражению. Я там еще задачи раздал для Ноксиса. Остановился на том что не знаю что раздатьь для Салтера. Вот завтра буду на свежую голову думать. Как мне вас цепануть. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Готье де Морваль

Цитата: Ашер от 04-10-2026, 23:47:12Палар верховный инквизитор. Я советник и стратег. Я говорю с моей стратегией я приведу нас к поражению. Я там еще задачи раздал для Ноксиса. Остановился на том что не знаю что раздатьь для Салтера. Вот завтра буду на свежую голову думать. Как мне вас цепануть.
До печального конца!

Ашер

Цитата: Анейра от 04-10-2026, 23:18:54Вопрос: твоя должность в империи? за кого ты играешь? Видимо пропустила.
Дипломат и стратег типо. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-10-2026, 23:48:31До печального конца!
Главное уйти красиво. Остальное не так важно. 
P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

@Ашер, так, последний вопрос. Одобряешь ли ты по твоему квесту мой сольный проект? Могу скинуть текст ради рофла в лс перед заливанием на форум. Ну чисто так, ради прикола
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-10-2026, 23:53:33@Ашер, так, последний вопрос. Одобряешь ли ты по твоему квесту мой сольный проект? Могу скинуть текст ради рофла в лс перед заливанием на форум. Ну чисто так, ради прикола
Ты модешь в лэ писать че хош. Это меня как будто бы не касается главное что ты пишешь посты в квесте типо как цельные. Назави его жизнь Готье или что ты там придумал. Ты же жадный на кристаллы не я.  Короткие истории назови не знаю и рассказывай там. Че нет то. Я же не амс. Че меня спрашивать. 
P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 00:49:24Ты модешь в лэ писать че хош. Это меня как будто бы не касается главное что ты пишешь посты в квесте типо как цельные. Назави его жизнь Готье или что ты там придумал. Ты же жадный на кристаллы не я.  Короткие истории назови не знаю и рассказывай там. Че нет то. Я же не амс. Че меня спрашивать.
О_о Ну я хз, просто спросил. Твой же квест, по нему и история

Фехата

@Ашер, так у нас есть очередь или нет? ты ж тоже не дождался Анейру и выкатил пост
я уже запуталась

Ашер

Цитата: Фехата от Вчера в 02:26:38@Ашер, так у нас есть очередь или нет? ты ж тоже не дождался Анейру и выкатил пост
я уже запуталась
Не переживай отныне ее не будет. Раз все изначально пошло так. 
P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:36:00О_о Ну я хз, просто спросил. Твой же квест, по нему и история
Делай что душе угодно. Я сам хочу почитать что там за готье 
P.S Я

Фехата

Цитата: Ашер от Вчера в 18:53:13Не переживай отныне ее не будет. Раз все изначально пошло так.
Окей, а когда можно будет писать дальше?

Ашер

Цитата: Фехата от Вчера в 18:55:21Окей, а когда можно будет писать дальше?
после поста гма. Сейчас его как раз дописываю 
.
P.S Я

Фехата

Цитата: Ашер от Вчера в 18:56:02после поста гма. Сейчас его как раз дописываю
.
А Оке, я думала вот тот красивый мужчина и был постом гм 

Ашер

Цитата: Фехата от Вчера в 18:56:48А Оке, я думала вот тот красивый мужчина и был постом гм
Не) Гм пост это то где вы получите обязательное задание. 
P.S Я

@Ашер, какое интересное задание, АХАХАХА.
Это мне в один пост укладывать чи шо. Когда мы там стартуем на переговоры. Сколько кругов постов у нас есть на выполнение задания?

Генри Грейвс

@Ашер, таки вопросик, мне излагать получается план по выяснению новых войск Салтера, и ждать результата в следующем гм посте ?
И на счёт руки бога, что нам вообще известно? Местоположение, там может система работы или внешний вид, его д ещё найти надо будет по империи то
"Говорите он съел половину вашей деревни? А почему же вы Пусю не кормили?"
(Из разговора с жителями деревни пострадавшей от нападок кристаллического льва)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:58:22@Ашер, какое интересное задание, АХАХАХА.
Это мне в один пост укладывать чи шо. Когда мы там стартуем на переговоры. Сколько кругов постов у нас есть на выполнение задания?
На переговоры стартанем не переживай. Я думаю на один два надо уложиться. 
P.S Я

Ашер

Цитата: Генри Грейвс от Вчера в 20:06:34@Ашер, таки вопросик, мне излагать получается план по выяснению новых войск Салтера, и ждать результата в следующем гм посте ?
И на счёт руки бога, что нам вообще известно? Местоположение, там может система работы или внешний вид, его д ещё найти надо будет по империи то
Тебе нужно просто предложить да план. Описать его, придумать, как люди попадут в империю и т.д. Как они смогут проникнуть туда, куда не смогли проникнуть шпионы. Все в твоей власти и фантазии. В рамках, конечно же, сюжета. Рука бога — это огромная херня, располагающаяся прямо в имперском дворце, здоровая тема, не знаю, как её описать. Достаточно знать, что она на самой верхушке центральной башни и что барьер её подпитывает, а как саботировать работу пушки — это уже тоже на твою фантазию. Только учти: если саботаж будет прям так явно, то это может вызвать немедленную войну без переговоров.
P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 20:11:42На переговоры стартанем не переживай. Я думаю на один два надо уложиться.
Мало. 

Ашер

М
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:17:57Мало.
ало ему. Начни сам а потом когда поедешь на бал просто передай это другому кому то потом в своем Лэ отпишешь что тот доделал. 
P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 20:40:36Мало ему. Начни сам а потом когда поедешь на бал просто передай это другому кому то потом в своем Лэ отпишешь что тот доделал.
Ничивосибе ты хитрец какой. Но я, если честно, в замешательстве. Есть более подходящие кандидаты для поиска шпиенов, у моего персонажа класс полководец, а не сыщик XD  Может я что-то другое сделаю, например, делегирую это задание тому же принцу, а сам отправлюсь на осмотр войск, проведу пару строевых смотров и все такое? XD

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:51:42Ничивосибе ты хитрец какой. Но я, если честно, в замешательстве. Есть более подходящие кандидаты для поиска шпиенов, у моего персонажа класс полководец, а не сыщик XD  Может я что-то другое сделаю, например, делегирую это задание тому же принцу, а сам отправлюсь на осмотр войск, проведу пару строевых смотров и все такое? XD
да пожалуйста я не заставляю выполнять если не хочешь можешь сам заняться делами 
P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 21:19:04да пожалуйста я не заставляю выполнять если не хочешь можешь сам заняться делами
Хехехе... Короче, я делигирую его какому-то челу, который сведущ в этом, а тебе уже отдуваться. Сам я пойду смотреть войска. Правда, я ничего не знаю про те, которые ты там себе придумал, а о своих напишу.

@Ашер, мне нужна инфа про эту кровь земли. Максимум. Что за минерал, как выглядит, какие свойства, где применяется, как я могу его использовать в своих целях.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:12:17@Ашер, мне нужна инфа про эту кровь земли. Максимум. Что за минерал, как выглядит, какие свойства, где применяется, как я могу его использовать в своих целях.
Кровь Земли — это жидкая порода, которая застывает в виде тёмно-багровых кристаллов, пронизанных прожилками, похожими на вены. В сыром виде она тёплая на ощупь, словно живая плоть. В глубоких шахтах Салтера она сочится из трещин в скалах, собирается в лужицы и медленно густеет. Шахтёры говорят, что она «дышит» — при прикосновении кристаллы слегка пульсируют, а если поднести к уху, можно услышать глухой ритмичный стук, будто сердцебиение. Цвет темно-бурый, на ощупь твёрдый минерал слегка маслянистый, запах — железо и запёкшаяся кровь. Тяжелее стали, но легче золота. В сыром виде она притягивает скверну, из-за чего в Салтере постоянно высокий уровень скверны; в твёрдом виде тоже, но слабее. Ноксис научился обрабатывать эту руду для обелисков. Она реагирует на живых существ: чем больше людей вокруг, тем ярче свет в её прожилках. Для светлой магии Салтера она опасна — маги, коснувшиеся её, быстро теряют всю ману. В общем, у неё нет контакта со светом. При добыче в шахтах империи её собирают в металлические тазы, она твердеет, её разбивают и так собирают; иногда находят уже сформированные кристаллы. Из-за пагубного эффекта для магии света её перевозят и хранят в серебряных ящиках. У Салтера есть рудник, но он не знает, как им пользоваться, так что этот ресурс в основном нужен империи Ноксис. Салтер никак не использует её, кроме как разменную монету. Обычным гражданам Салтера запрещено её хранить, добывать и т. д. А ещё она нужна для ритуала жертвоприношения.
P.S Я

@Ашер, а на обычных людей как она реагирует, кроме того, что светится? И что происходит со скверной, когда она касается кристаллов?

Ашер

Не скажу, что со скверной происходит, это вообще должно узнаться дальше. На обычных людей, не предрасположенных к магии света, никак, для них это просто материал, точнее, от одного контакта ничего не произойдет, а если они уже на постоянке будут контактировать, вызывает реакцию организма, похожую на контакт с ураном. Ну, типа волдыри, вся херня, но от частого контакта и довольно долго.
P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 23:10:43Не скажу, что со скверной происходит, это вообще должно узнаться дальше. На обычных людей, не предрасположенных к магии света, никак, для них это просто материал, точнее, от одного контакта ничего не произойдет, а если они уже на постоянке будут контактировать, вызывает реакцию организма, похожую на контакт с ураном. Ну, типа волдыри, вся херня, но от частого контакта и довольно долго.
В смысле не скажу? Это известный факт должен быть. Но ладно, я понял. Вообще странная дичь какая-то, если честно. Если они имеют такую вундевафлю, то должны были как-то ее исследовать и использовать для себя, а не только не продажу. И очень странно, что Салтер не промышляет промышленным шпионажем. Давно заслали бы кого-то или завербовали, чтобы он слил им технологии другой страны, потому что что-то я наблюдаю ебанутую тенденцию — у Ноксиса все чики брики, тэкнолоджи и шпиены, а у нас в Салтере луки и стрелы

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика