Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

ОРГтемс: The diadems of two empires

Автор Ашер, 29-09-2026, 21:47:12

« назад - далее »

Генри Грейвс и 7 гостей просматривают эту тему.

Ашер

Так нас в квесты закинули. Все теперь это точно квест. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:25:32Так нас в квесты закинули. Все теперь это точно квест.
Вот это я фарману там щас ХАХАХАХАХАХАХА
Я уже написал 9к символов и не планирую останавливаться 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:17:12Вот это я фарману там щас ХАХАХАХАХАХАХА
Я уже написал 9к символов и не планирую останавливаться

Ты бы так наглядно не показывал свою меркантильность, а то меня уже прижали к стене, что я типа кристаллы обузить собрался... А я для вас стараюсь. Предашь меня ещё. Эх, сколько бы я мог получить кристаллов за тот пост. Ну ладно че теперь. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:38:31Ты бы так наглядно не показывал свою меркантильность, а то меня уже прижали к стене, что я типа кристаллы обузить собрался... А я для вас стараюсь. Предашь меня ещё. Эх, сколько бы я мог получить кристаллов за тот пост. Ну ладно че теперь.
Кто это сказал? Кто сказал про абуз кристаллов? О_о

Бля, я тогда хз О_о Если это реально проблема, я могу в один пост все выложить. Жаль, конечно, будет тратить столько символов на это, но если таково требование администрации, мне придется подчиниться(

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:40:03Кто это сказал? Кто сказал про абуз кристаллов? О_о
Я так сказал. Все тихо. Мы ничего об этом не говорили. Мы стараемся писать посты, чтобы развивать историю нашего квеста.. 
P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:41:09Бля, я тогда хз О_о Если это реально проблема, я могу в один пост все выложить. Жаль, конечно, будет тратить столько символов на это, но если таково требование администрации, мне придется подчиниться(
Пиши так как пишешь. Нету требования администрации меня просто предупредили.
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:42:13Я так сказал. Все тихо. Мы ничего об этом не говорили. Мы стараемся писать посты, чтобы развивать историю нашего квеста..
Я тебя однажды уже поколотил и если ты будешь надо мной так шутить, я сделаю это еще раз -_- Я-то думал админы против, а у тебя я спросил и ты вроде дал добро. Заднюю решил дать?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:43:26Я тебя однажды уже поколотил и если ты будешь надо мной так шутить, я сделаю это еще раз -_- Я-то думал админы против, а у тебя я спросил и ты вроде дал добро. Заднюю решил дать?
Какую заднюю? Я че заднеприводный что ли? Нет. Пиши. НЕ обращай внимания я так в качестве шутки написал. Шутка не понята. 
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:43:09Пиши так как пишешь. Нету требования администрации меня просто предупредили.
Насчет чего предупредили? Чтобы Барс Баркас не выкладывал с тысячи профилей свои посты короткие? Мне нужно дословно знать. Я не хочу, чтобы из-за моего гринда у кого-то были проблемы. Если надо, я выложу один большой пост, хуй с ними с кристаллами. Репутация превыше всего

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:43:26Я тебя однажды уже поколотил и если ты будешь надо мной так шутить, я сделаю это еще раз -_- Я-то думал админы против, а у тебя я спросил и ты вроде дал добро. Заднюю решил дать?
Случайно вышло... Тебе повезло. Если бы криты еще пару раз прокнули....
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:44:54Случайно вышло... Тебе повезло. Если бы криты еще пару раз прокнули....
Так криты это и есть случайность, камрад XD Если бы не они, все было бы довольно быстро. Но не суть. Мне нужны ответы

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:44:38Насчет чего предупредили? Чтобы Барс Баркас не выкладывал с тысячи профилей свои посты короткие? Мне нужно дословно знать. Я не хочу, чтобы из-за моего гринда у кого-то были проблемы. Если надо, я выложу один большой пост, хуй с ними с кристаллами. Репутация превыше всего
Конкретно про тебя речи не было. Но и я не спрашивал про такой вид отправки постов. Можно или нельзя. Просто я неправильно выразился, когда просил перенести, и вот получил предупреждение такое типа «Ай-ай-ай» и всё. Про тебя я ничего не говорю. Если правилами форума не запрещён такой вид отправки постов, то я думаю, проблем не должно возникать.
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:47:15Конкретно про тебя речи не было. Но и я не спрашивал про такой вид отправки постов. Можно или нельзя. Просто я неправильно выразился, когда просил перенести, и вот получил предупреждение такое типа «Ай-ай-ай» и всё. Про тебя я ничего не говорю. Если правилами форума не запрещён такой вид отправки постов, то я думаю, проблем не должно возникать.
А я хз запрещено или нет О_о Вроде не запрещено, если ГМ не против. Тут вообще вся ответственность на ГМ. Ты не против? Если против, я подчинюсь, я же у тебя в квесте, а не наоборот

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:48:33А я хз запрещено или нет О_о Вроде не запрещено, если ГМ не против. Тут вообще вся ответственность на ГМ. Ты не против? Если против, я подчинюсь, я же у тебя в квесте, а не наоборот
Давай не будем испытывать судьбу. И выложим все одним постом. Мало ли мне потом по шапке надоют. 
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:49:45Давай не будем испытывать судьбу. И выложим все одним постом. Мало ли мне потом по шапке надоют.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:50:39

Бля ну чего ты так? Разочаровался? Жизнь полна несправедливых вещей. Согласен. 
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:52:02Бля ну чего ты так? Разочаровался? Жизнь полна несправедливых вещей. Согласен.
Да просто договаривались на одно, а тут другое. Я не против, просто жаба душит.
Кстати, вот жаба

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:53:59Да просто договаривались на одно, а тут другое. Я не против, просто жаба душит.
Кстати, вот жаба

Да, я понимаю тебя. Я сразу понял, о чём речь. Но там мне конкретно сказали, что если это ради фарма, то нас оставят в обычном ЛЭ. Но тут достижения можно залутать. Чего ты красивый значок не хочешь? И не хочешь писать за респект?
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:56:53Да, я понимаю тебя. Я сразу понял, о чём речь. Но там мне конкретно сказали, что если это ради фарма, то нас оставят в обычном ЛЭ. Но тут достижения можно залутать. Чего ты красивый значок не хочешь? И не хочешь писать за респект?
блять нахуй я это предложил о_о надо было оставаться в лэ, я бы оттуда столько вынес мама не горюй о_о сам себе выкопал могилу, ебаный я дурак

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:59:13блять нахуй я это предложил о_о надо было оставаться в лэ, я бы оттуда столько вынес мама не горюй о_о сам себе выкопал могилу, ебаный я дурак
Ну Штирлиц никогда так не был близок к провалу 
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:01:17Ну Штирлиц никогда так не был близок к провалу
Это уже колоссальный провал. Ну, как говорится, и хуй с ним. Будет мне уроком, нехуй умничать

Ладно, раз такое дерьмо случилось, буду ждать своей очереди. 

Короче, камрад, я нашел решение нашего вопроса. Я в твой квест напишу обычный пост, а отдельно в сольный личный эпизод бахну историю. Потом почитаешь, если тебе будет интересно.

Генри Грейвс

@Ашер, насяника, что мне скажут на попытку реализовать огнемёты или газ? Или оце уже перебор?
"Говорите он съел половину вашей деревни? А почему же вы Пусю не кормили?"
(Из разговора с жителями деревни пострадавшей от нападок кристаллического льва)

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика