Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

ОРГтемс: The diadems of two empires

Автор Ашер, 29-09-2026, 21:47:12

« назад - далее »

Лорд Хенри де ГреЙвеНфолл

Цитата: Ашер от 30-09-2026, 13:37:44Так ребяты. Для вас один вопрос:
Когда вам удобнее начать?
Я могу хоть сегодня выписать вам пост.
Либо в пятничку вечером? Ну вечером по мск. Часиков в 7?
В выходные вообще кто то пишет посты?

Я за то чтобы сегодня
Остановить, сокрушить, победить

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Фехата

Цитата: Ашер от 30-09-2026, 13:37:44Так ребяты. Для вас один вопрос:
Когда вам удобнее начать?
Я могу хоть сегодня выписать вам пост.
Либо в пятничку вечером? Ну вечером по мск. Часиков в 7?
В выходные вообще кто то пишет посты?

мне без разницы 

Ашер

Цитата: Фехата от 30-09-2026, 13:42:48мне без разницы
Два за сегодня. Раз без разницы. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Так раз никто больше не пишет. Я пишу водник и там буду ждать вас. Соберетесь пока все. 
P.S Я

Готье де Морваль

Цитата: Ашер от 30-09-2026, 18:58:05Так раз никто больше не пишет. Я пишу водник и там буду ждать вас. Соберетесь пока все.
Ты вроде людей ждать собрался там ещё, не? Или стартуем нынешним составом?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2026, 19:03:59Ты вроде людей ждать собрался там ещё, не? Или стартуем нынешним составом?
Да как будто бы уже никто и не пойдет можно стартовать. Так и будем сидеть если кто то очень сильно захочет там подумаем. 
P.S Я

Готье де Морваль

Цитата: Ашер от 30-09-2026, 19:09:23Да как будто бы уже никто и не пойдет можно стартовать. Так и будем сидеть если кто то очень сильно захочет там подумаем.
Ты амс попроси, чтоб по форуму кинули инвайт. Может быть ещё кто-то прийдёт.

Готье де Морваль

@Ашер, и ещё такой вопрос. Почему у нас какой-то шпиен есть в сетке ролей, в империи Салтер персонаж противоположной фракции, а у тех даже дипломата не значится никакого?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2026, 19:20:52@Ашер, и ещё такой вопрос. Почему у нас какой-то шпиен есть в сетке ролей, в империи Салтер персонаж противоположной фракции, а у тех даже дипломата не значится никакого?
Ну, дипломатом у нас буду либо я, либо Анейра... Я с ней ещё не говорил... А шпион нужен. Он пригодится. В зависимости от ситуации, а у Салтера нет шпиона, потому что зачем он им? О работе обелисков знает пара людей, да и Салтер не то чтобы располагает к такому виду ведения войны. Они скорее как глупые и несмыслящие верующие, которые надеются на своего бога и мощь этого бога. Император не считает нужным делать что-то подобное. Он типа верит, что и так справится, что бы там Ноксис ни придумал. Оружие бога сотрёт все проблемы и всё.
P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2026, 19:18:09Ты амс попроси, чтоб по форуму кинули инвайт. Может быть ещё кто-то прийдёт.
Куда просить то? 
P.S Я

Готье де Морваль

Цитата: Ашер от 30-09-2026, 19:31:41Ну, дипломатом у нас буду либо я, либо Анейра... Я с ней ещё не говорил... А шпион нужен. Он пригодится. В зависимости от ситуации, а у Салтера нет шпиона, потому что зачем он им? О работе обелисков знает пара людей, да и Салтер не то чтобы располагает к такому виду ведения войны. Они скорее как глупые и несмыслящие верующие, которые надеются на своего бога и мощь этого бога. Император не считает нужным делать что-то подобное. Он типа верит, что и так справится, что бы там Ноксис ни придумал. Оружие бога сотрёт все проблемы и всё.
Так ты сам написал, что правит там не он толком, а аристократы. А они явно заслали бы туда кучу шпиенов, чтоб все вызнать.

Готье де Морваль

Цитата: Ашер от 30-09-2026, 19:31:57Куда просить то?
Можешь в личку любого из админов, можешь Энтропию, Сверру или Шейлине. Они кинут инвайт для всех в уведомлении

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2026, 19:35:59Можешь в личку любого из админов, можешь Энтропию, Сверру или Шейлине. Они кинут инвайт для всех в уведомлении
Там народу придёт и я умру от наплыва. Но попрошу ладно. 
P.S Я

Нурканат

Цитата: Ашер от 30-09-2026, 19:31:41Ну, дипломатом у нас буду либо я, либо Анейра... Я с ней ещё не говорил... А шпион нужен. Он пригодится. В зависимости от ситуации, а у Салтера нет шпиона, потому что зачем он им? О работе обелисков знает пара людей, да и Салтер не то чтобы располагает к такому виду ведения войны. Они скорее как глупые и несмыслящие верующие, которые надеются на своего бога и мощь этого бога. Император не считает нужным делать что-то подобное. Он типа верит, что и так справится, что бы там Ноксис ни придумал. Оружие бога сотрёт все проблемы и всё.
Анейра хочет быть фанаткой. Такой, что ради наследника спалит все к богам! Это испортит всю дипломатию.
Владыка Света, приди к нам во тьму! Мы приносим тебе в дар этих ложных богов. Прими их и озари нас светом своим, ибо ночь темна и полна ужасов.

Ашер

Цитата: Анейра от 30-09-2026, 21:26:19Анейра хочет быть фанаткой. Такой, что ради наследника спалит все к богам! Это испортит всю дипломатию.
Вы мира вообще не хотите что ли? Вояки... Я думал ты душка. А ты войны хочешь.... Я тоже. Хе-хе
P.S Я

Ашер

Я писал писал... И сцука обновил страницу случайно... Там страниц 7 написано уже было. Бляяя тильт. Ну че дурак пишет дважды и теперь в ворде. 
P.S Я

Ашер

Че же народ то не идет. Будем еще ждать? Или летс го харе ждать? 
@Фехата @Барс Баркас Девять с Половиной @Анейра @Генри Грейвс @Тиана 
P.S Я

Готье де Морваль

Генри Грейвс

"Говорите он съел половину вашей деревни? А почему же вы Пусю не кормили?"
(Из разговора с жителями деревни пострадавшей от нападок кристаллического льва)

Готье де Морваль

Цитата: Ашер от 30-09-2026, 22:35:52Я писал писал... И сцука обновил страницу случайно... Там страниц 7 написано уже было. Бляяя тильт. Ну че дурак пишет дважды и теперь в ворде.
Чекни черновики, дядя, должно сохраниться хоть что-то, если не все

Краль свет разума

Ашер

Работает. Кое как разобрался 
P.S Я

Ашер

Пост написан. Жалобы предложения и т д слушаю. 
P.S Я

Генри Грейвс

@Ашер, уровень технологического прогресса примерно каков? Я правильно понимаю что век так максимум 18 оружие простейшее и тд и тп?
(Нада для продумывания подразделения)
"Говорите он съел половину вашей деревни? А почему же вы Пусю не кормили?"
(Из разговора с жителями деревни пострадавшей от нападок кристаллического льва)

Ашер

Цитата: Генри Грейвс от Вчера в 23:14:21@Ашер, уровень технологического прогресса примерно каков? Я правильно понимаю что век так максимум 18 оружие простейшее и тд и тп?
(Нада для продумывания подразделения)
Жп орудие там простейшое где то плюс минус мушкеты с огромными пулями из серебра которые долговато заряжать. Но можешь на своих спартанцев не знаю пушку пиратскую на спину прикрутить тебе н кто не мешает 
P.S Я

Ашер

@Барс Баркас Девять с Половиной
 Такие какие посты? Хуевые? Я ебанусь каждый раз такое писать. Пожалей 
P.S Я

Готье де Морваль

Цитата: Ашер от Сегодня в 08:24:16@Барс Баркас Девять с Половиной
 Такие какие посты? Хуевые? Я ебанусь каждый раз такое писать. Пожалей
Я еле прочитал его, если честно. Информации, кстати, очень мало. Да и вообще всего мало. Я этим займусь чуть позднее, когда буду писать свои посты. Ты ведь совсем не против, если я буду писать короткие посты с нескольких профилей, или для тебя принципиально, чтобы это был один?
Просто вводный пост на целый месяц там будет событий, а это довольно много.
Да и информацию мне бы не помешало получить про то, что творится на границах империи Салтер. Состояние поселений, что такое толком эта скверна, как она влияет на людей, животных, каких тварей рождает, могут ли они прорываться под барьер.
Кто такие еретики, какую опасность они представляют для империи и как с ними обычно поступают.
В общем, пограничье и фронтир, если такое тут есть

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:28:18Я еле прочитал его, если честно. Информации, кстати, очень мало. Да и вообще всего мало. Я этим займусь чуть позднее, когда буду писать свои посты. Ты ведь совсем не против, если я буду писать короткие посты с нескольких профилей, или для тебя принципиально, чтобы это был один?
Просто вводный пост на целый месяц там будет событий, а это довольно много.
Да и информацию мне бы не помешало получить про то, что творится на границах империи Салтер. Состояние поселений, что такое толком эта скверна, как она влияет на людей, животных, каких тварей рождает, могут ли они прорываться под барьер.
Кто такие еретики, какую опасность они представляют для империи и как с ними обычно поступают.
В общем, пограничье и фронтир, если такое тут есть
Да пожалуйста. Дополняй историю веди свою историю только в рамках сюжета. Если ты будешь дополнять да каждый если будет вносить свою лепту мне легче будет и интереснее 
P.S Я

Готье де Морваль

Цитата: Ашер от Сегодня в 09:16:06Да пожалуйста. Дополняй историю веди свою историю только в рамках сюжета. Если ты будешь дополнять да каждый если будет вносить свою лепту мне легче будет и интереснее
Бро, рассчитываю получить от тебя запрошенную инфу к вечеру, потому как хочу раскидаться уже сегодня, если позволит самочувствие.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:41:18Бро, рассчитываю получить от тебя запрошенную инфу к вечеру, потому как хочу раскидаться уже сегодня, если позволит самочувствие.
Вечером распишу обязательно. Щас на работе. 
P.S Я

Ашер

С нескольких профилей это в плане? Ты будешь свою очередь впихивать три поста с разных профилей? Не понял 
P.S Я

Готье де Морваль

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:05:20С нескольких профилей это в плане? Ты будешь свою очередь впихивать три поста с разных профилей? Не понял
Да.

А шо, там ещё и очередь какая-то? О_О Я думал, мы просто скидывамся все в срок кто как успел и погнали. Ну ладно, буду ждать своей очереди тогда.

Ашер

Давай начнем со скверны: Скверная — это как плесень, она мутирует, порабощает и захватывает любое живое существо, превращая его в зомби, плесень реконструирует организм, может сливаться с другими, превращаться в огромных тварей и т. д. О слабости плесени известно следующее: либо мегасветовая пушка империи света способна испепелить плесень, либо полное сжигание плесени огнем в случае каких-то малых масштабов. Это известно и Салтеру, и Ноксису. Ноксис только и может, что контролировать распространение плесени с помощью обелисков. Обелиски тоже сжигают плесень, у них что-то типа барьера, как у Салтера, но не купольный, а скорее просто круг на два-три метра в высоту, то есть если за барьер Салтера плесень не может проникнуть, потому что это купол-шар, который еще и под землей идет, то вот у Ноксиса нет такого, и плесень может как собраться в кучу трупов различных животных и пройти, попутно горя от влияния барьера, так и попытаться пройти под землей. Если в случае Салтера плесень прорывалась только из-за барьера, которому недостаточно было жертв, то Ноксис всегда страдает от нападков плесени, при этом если они не замечают угрозу заранее и не сжигают плесень, то теряют участки, так как огромные пространства сложно придать огню.
P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:10:46Да.

А шо, там ещё и очередь какая-то? О_О Я думал, мы просто скидывамся все в срок кто как успел и погнали. Ну ладно, буду ждать своей очереди тогда.
Да пожалуйста. Только ты мне дай ссылки на все профили кто есть кто я воткну их в очередь. Работы конечно ты прибавляешь но если ты вкидываешь интерес то я только за 
P.S Я

Ашер

Состояние поселений Салтера.

У самых границ барьера поселения почти пусты, там нет никого, кроме смотрящих за границами, то есть с границ либо люди перешли ближе к центру, либо ушли как расходник на барьер. Скверна не может пробраться, кроме тех случаев, когда барьер слабеет, а правительство редко такое допускает. Они чуть ли не за неделю совершают новые ритуалы, лишь бы не дать скверне пройти, но бывает и такое, что барьер в каких-то местах слабее, там бывают окна, но максимум на какое-нибудь мелкое существо типа крысы. А она уже может стать началом малого очага появления скверны, что, собственно, архимаги могут заметить и выслать отряды на зачистку. Обычно про скверну узнают сразу, не давая ей гнездо собрать. Но бывают моменты в отдаленных, чаще приграничных к барьеру территориях, где скверна все-таки развивается, в этом случае, если не поздно, просто сжигают целое поселение, а если поздно сжигать, то херачат пушкой и всё. Но после удара пушкой зависит состояние барьера, полного барьера хватает на 3-4 залпа светом. Потом барьер падет, если не будет новых жертв. Так что это такой ресурс не то чтобы на каждый день. Легче изменить границы барьера и отдать какие-то территории, чем запускать пушку на отчистку. Тем более радиус пушки маленький, он способен, конечно, достичь Ноксиса, но тогда уйдет вся энергия барьера, а это бессмысленно, это почти сразу поражение.

Состояние последнего Ноксиса.

Ноксис же не может чистить территории, он постоянно жертвует поселениями, скверна хоть и не такая активная из-за знаний умов Ноксиса, но бывает, когда скверна по подземным каналам заражает шахты и пробирается в поселения, тогда запускают отряды чистильщиков с огнеметами и т. д., и попутно воздвигают обелиск, который поставит новую границу, отдавая поражённую землю скверне. Если в Салтере некоторые перебрались в центр, то в Ноксисе почти все поселения забиты, люди не уходят, а продолжают жить там и помогают империи, сообщая о скверне. Иногда успевают заранее сообщить, а иногда просто становятся одним целым, тут как повезет.
P.S Я

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика