Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

День Воздушных Шаров. Шатер Гадалки.

Автор Тиана, 28-09-2026, 20:17:36

« назад - далее »

Кайрос и 5 гостей просматривают эту тему.

Тиана

1 октябра - День Воздушных Шаров.

Дорогие мои, Шатер гадалки вновь распахивает двери. Мы будем гадать с вами на воздушных шарах. Инструкции выложу перед открытием. Сеансы будут проводиться с 30 сентября по 2 октября. Не прорпустите.
Если ты убеждённо говоришь человеку: я предвижу, что у вас появятся деньги, — он сделает всё, чтобы это произошло... Потому что они хотят, чтобы наши пророчества сбылись. Если ты скажешь: я предвижу, что вы встретите великую любовь, — они вложат всю душу.

Тиана

Дорогие мои, Шатер гадалки вновь распахивает двери. И сегодня мы будем гадать с вами на воздушных шарах.
 Правила гадания.
1. Кидаем кубик со стороной 14 (ищем шарик с таким номером). Это то, что ждет вас в ближайшем будущем или то, в чем вы сейчас крайне нуждаетесь.
2. Представляем себе улицу и безветренную погоду.
3. Запускаем шарик в небо (
Кидаем кубик со стороной 5).
4. Читаем интерпритацию.
Однако помните, что бы не уготовила вам судьба, всегда сохраняйте оптимизм и двигайтесь дальше, ведь эта жизнь все-таки зависит от нас самих. Мы сами наполняем наши шары не только местами, но и действиями.

Что вас ждет в ближайшем будущем или что для вас сейчас важно (1 кубик 14).

Вы выбрали:
1.
  Белый шарик - Мечта
2
Голубой шарик -  духовность, гармония с окружающими.
3.
Желтый шарик -  путешествия, поездки
4.
Зеленый шарик -  экзамены, испытания
5.
Золотой шарик -  планы на далёкое будущее
6.
Коричневый шарик -  безопасность и стабильность
7.
Красный шарик -  урожай, страсть, прибавление в семействе
8.
Оранжевый шарик -  изменения в отношениях на работе
9.
Прозрачный шарик -  выход из сложной ситуации
10.
Розовый шарик -  здоровье, мир, дружба, нежность.
11.
Серебристый шарик -  удача
12.
Синий шарик - спокойствие, мудрость, вера.
13.
Фиолетовый шарик -  командировки, карьера
14.
Черный шарик -  выигрыш, победа.
Выпускаем шарик из рук и следим за его полетом (кубик на 5).

1.
Шарик быстро и без помех поднимается в воздух — это положительная реакция на «запрос». У вас все получится.
2.
Шарик пролетел определённое расстояние вверх, а затем начал лететь параллельно земле — это означает, что вас мучают сомнения и нерешительность, которые нужно отбросить
3.
Шарик залетел в крону дерева, запутался в проводах или встретил другие помехи — это указывает на то, что что-то мешает в решении насущных проблем
4.
Шарик начал двигаться зигзагами — это предупреждает об интригах и тайных недоброжелателях.
5.
Шарик лопнул — исполнение желания придётся немного отложить
Если ты убеждённо говоришь человеку: я предвижу, что у вас появятся деньги, — он сделает всё, чтобы это произошло... Потому что они хотят, чтобы наши пророчества сбылись. Если ты скажешь: я предвижу, что вы встретите великую любовь, — они вложат всю душу.

Леонель

Что ждёт в ближайшем будущем или в чём я сейчас крайне нуждаюсь.
Белый шарик - Мечта.
Ну, это было очевидно. И ты конечно в курсе, какая у меня мечта.
Запускаю шарик в небо.
Шарик пролетел определённое расстояние вверх, а затем начал лететь параллельно земле — это означает, что вас мучают сомнения и нерешительность, которые нужно отбросить.
@Тиан, отбрось сомнения и нерешительность - потому что у меня их нет.

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Дайрен Наэртос

Это то, что ждет вас в ближайшем будущем или то, в чем вы сейчас крайне нуждаетесь.
7. Красный шарик -  урожай, страсть, прибавление в семействе

Интерпретация:
Шарик пролетел определённое расстояние вверх, а затем начал лететь параллельно земле — это означает, что вас мучают сомнения и нерешительность, которые нужно отбросить

Оо

Элизабет Иденмарк

Ладно, если я сделаю как планирую, что будет хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элериум

Кайрос

Лан, как всегда: сначала что с реалом?

Красный шарик -  урожай, страсть, прибавление в семействе
ГСПД, не дай Бог последнее >_<. Урожай. Да. Надо ехать на дачу и дособрать что осталось в живых!

Шарик начал двигаться зигзагами — это предупреждает об интригах и тайных недоброжелателях.
Недоброжелатели на дачи одни: слизни >_< Либо соседка снова мудит? *закатил глаза*

Кайрос

Лан, теперь интереснее: что с ролевой? Что делать? Как жить дальше? Куда двигаться?

Эм... Тут я чёт путаюсь в догадках О_о

Эм... То есть, ни выигрыша, ни победы?(

Кайрос

Ну, лан... Поехали по насущным вопросам: удастся ли нам с Котей задуманное?

Тааааак... будут но?)

Шарик быстро и без помех поднимается в воздух — это положительная реакция на «запрос». У вас все получится.

@Инфирмукс! Жди дракошиков!))))

Кайрос

Теперь более сложнявое: как не убить Джина до того момента, как... Хотя, нет. Сначала надо тогда спросить: всё ли у нас с Джином получится?

Белый шарик - Мечта
хм...

Шарик залетел в крону дерева, запутался в проводах или встретил другие помехи — это указывает на то, что что-то мешает в решении насущных проблем
*вздохнул*

Кайрос

Лан, теперь о себе, любимом: стоит ли осуществлять задуманное с Новой?

Белый шарик - Мечта
хм...

И.... типа, мечта осуществится что ли? о_О

Кайрос

Лан. Другой вопрос о себе любимом: как выжить в лапах Лео?

Удача - я выживу? Или удача улыбнётся Лео? О_О

Я несомненно помру в его лапах.. Я понял >_<

Кайрос

Так. Зайдём с другой стороны: что ждёт мой Культ имени @Инфирмукс ?)))

Мва-хаха!!!!

Ну, понятное... Инфины ищейки... Но, ничего! Мы пробьёмся! Ибо Победа - на нашей стороне!!!)))) *скалится в улыбке*

Макх Шесть

Оранжевый шарик -  изменения в отношениях на работе

ЧОГО БЛИН ХД

я даже не знаю как это стыкуется...

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Тиарра Эверли

Что ж, есть важные вопросы, давайте посмотрим...
1 - есть мечта... Да, парочку даже наскребем
5 - шарик лопнул - придется все отложить
Что ж, ожидаемо 

Кайрос

Как мне сегодня поступить?

Понял-принял *вздохнул* Когда-нибудь, но не сегодня...

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика