Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

День Воздушных Шаров. Шатер Гадалки.

Автор Тиана, 28-09-2026, 20:17:36

« назад - далее »

Тиана

1 октябра - День Воздушных Шаров.

Дорогие мои, Шатер гадалки вновь распахивает двери. Мы будем гадать с вами на воздушных шарах. Инструкции выложу перед открытием. Сеансы будут проводиться с 30 сентября по 2 октября. Не прорпустите.
Если ты убеждённо говоришь человеку: я предвижу, что у вас появятся деньги, — он сделает всё, чтобы это произошло... Потому что они хотят, чтобы наши пророчества сбылись. Если ты скажешь: я предвижу, что вы встретите великую любовь, — они вложат всю душу.

Тиана

Дорогие мои, Шатер гадалки вновь распахивает двери. И сегодня мы будем гадать с вами на воздушных шарах.
 Правила гадания.
1. Кидаем кубик со стороной 14 (ищем шарик с таким номером). Это то, что ждет вас в ближайшем будущем или то, в чем вы сейчас крайне нуждаетесь.
2. Представляем себе улицу и безветренную погоду.
3. Запускаем шарик в небо (
Кидаем кубик со стороной 5).
4. Читаем интерпритацию.
Однако помните, что бы не уготовила вам судьба, всегда сохраняйте оптимизм и двигайтесь дальше, ведь эта жизнь все-таки зависит от нас самих. Мы сами наполняем наши шары не только местами, но и действиями.

Что вас ждет в ближайшем будущем или что для вас сейчас важно (1 кубик 14).

Вы выбрали:
1.
  Белый шарик - Мечта
2
Голубой шарик -  духовность, гармония с окружающими.
3.
Желтый шарик -  путешествия, поездки
4.
Зеленый шарик -  экзамены, испытания
5.
Золотой шарик -  планы на далёкое будущее
6.
Коричневый шарик -  безопасность и стабильность
7.
Красный шарик -  урожай, страсть, прибавление в семействе
8.
Оранжевый шарик -  изменения в отношениях на работе
9.
Прозрачный шарик -  выход из сложной ситуации
10.
Розовый шарик -  здоровье, мир, дружба, нежность.
11.
Серебристый шарик -  удача
12.
Синий шарик - спокойствие, мудрость, вера.
13.
Фиолетовый шарик -  командировки, карьера
14.
Черный шарик -  выигрыш, победа.
Выпускаем шарик из рук и следим за его полетом (кубик на 5).

1.
Шарик быстро и без помех поднимается в воздух — это положительная реакция на «запрос». У вас все получится.
2.
Шарик пролетел определённое расстояние вверх, а затем начал лететь параллельно земле — это означает, что вас мучают сомнения и нерешительность, которые нужно отбросить
3.
Шарик залетел в крону дерева, запутался в проводах или встретил другие помехи — это указывает на то, что что-то мешает в решении насущных проблем
4.
Шарик начал двигаться зигзагами — это предупреждает об интригах и тайных недоброжелателях.
5.
Шарик лопнул — исполнение желания придётся немного отложить
Если ты убеждённо говоришь человеку: я предвижу, что у вас появятся деньги, — он сделает всё, чтобы это произошло... Потому что они хотят, чтобы наши пророчества сбылись. Если ты скажешь: я предвижу, что вы встретите великую любовь, — они вложат всю душу.

Леонель

Что ждёт в ближайшем будущем или в чём я сейчас крайне нуждаюсь.
Белый шарик - Мечта.
Ну, это было очевидно. И ты конечно в курсе, какая у меня мечта.
Запускаю шарик в небо.
Шарик пролетел определённое расстояние вверх, а затем начал лететь параллельно земле — это означает, что вас мучают сомнения и нерешительность, которые нужно отбросить.
@Тиан, отбрось сомнения и нерешительность - потому что у меня их нет.

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Дайрен Наэртос

Это то, что ждет вас в ближайшем будущем или то, в чем вы сейчас крайне нуждаетесь.
7. Красный шарик -  урожай, страсть, прибавление в семействе

Интерпретация:
Шарик пролетел определённое расстояние вверх, а затем начал лететь параллельно земле — это означает, что вас мучают сомнения и нерешительность, которые нужно отбросить

Оо

Элизабет Иденмарк

Ладно, если я сделаю как планирую, что будет хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элериум

Кайрос

Лан, как всегда: сначала что с реалом?

Красный шарик -  урожай, страсть, прибавление в семействе
ГСПД, не дай Бог последнее >_<. Урожай. Да. Надо ехать на дачу и дособрать что осталось в живых!

Шарик начал двигаться зигзагами — это предупреждает об интригах и тайных недоброжелателях.
Недоброжелатели на дачи одни: слизни >_< Либо соседка снова мудит? *закатил глаза*

Кайрос

Лан, теперь интереснее: что с ролевой? Что делать? Как жить дальше? Куда двигаться?

Эм... Тут я чёт путаюсь в догадках О_о

Эм... То есть, ни выигрыша, ни победы?(

Кайрос

Ну, лан... Поехали по насущным вопросам: удастся ли нам с Котей задуманное?

Тааааак... будут но?)

Шарик быстро и без помех поднимается в воздух — это положительная реакция на «запрос». У вас все получится.

@Инфирмукс! Жди дракошиков!))))

Кайрос

Теперь более сложнявое: как не убить Джина до того момента, как... Хотя, нет. Сначала надо тогда спросить: всё ли у нас с Джином получится?

Белый шарик - Мечта
хм...

Шарик залетел в крону дерева, запутался в проводах или встретил другие помехи — это указывает на то, что что-то мешает в решении насущных проблем
*вздохнул*

Кайрос

Лан, теперь о себе, любимом: стоит ли осуществлять задуманное с Новой?

Белый шарик - Мечта
хм...

И.... типа, мечта осуществится что ли? о_О

Кайрос

Лан. Другой вопрос о себе любимом: как выжить в лапах Лео?

Удача - я выживу? Или удача улыбнётся Лео? О_О

Я несомненно помру в его лапах.. Я понял >_<

Кайрос

Так. Зайдём с другой стороны: что ждёт мой Культ имени @Инфирмукс ?)))

Мва-хаха!!!!

Ну, понятное... Инфины ищейки... Но, ничего! Мы пробьёмся! Ибо Победа - на нашей стороне!!!)))) *скалится в улыбке*

Макх Шесть

Оранжевый шарик -  изменения в отношениях на работе

ЧОГО БЛИН ХД

я даже не знаю как это стыкуется...

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика