Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Там, где тает небо"

Автор Ксарот, 19-09-2026, 23:58:59

« назад - далее »

Ксарот

Цитата: Двалин от Вчера в 15:48:50@Ксарот, у меня неплохо развиты гуманитарные науки, а значит, история. Могу ли я вспомнить название какой-нибудь таверны, которой уж двести лет, как нет?
Не понял О__о в чём идея? Или другими словами или примерное следствие из этого знания

Двалин

@Ксарот, опять хочу проверить стражников на вшивость.
Он же заговорил на предмет пропустить вечерком. Вот, хотел позвать в давно не существующую таверну.
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Двалин от Вчера в 18:57:16@Ксарот, опять хочу проверить стражников на вшивость.
Он же заговорил на предмет пропустить вечерком. Вот, хотел позвать в давно не существующую таверну.
Ну-у позови, стражник предложит выпить безалкогольного пива и завязать на месяц с бухлишком. Или что-то в этом духе. И другое, на сколько гном знаком с историей Проциона (я это знать не могу)? Потому что это связано со временем, а про время я уже писал: спасбросок на волю, а дальше по результату будут знания или не будет и будет дико трещащая голова как у @Хьюго Иденмарк и тоже знания, но не те

Двалин

@Ксарот, без понятия, насколько Валенок знаком с историей Проциона в целом.
Как паладин, он сведущ в разных культах, религии, демиургах. Наверное, слыхал о той же Тихе.
Как гном он хорош в опознании всевозможных работ, связанных с камнем. Примечательные постройки, резьба, барельефы и прочее в том же духе.
Наверное, таверну можно притянуть за уши к примечательным постройкам.
А при чем тут воля, если мои гуманитарные науки на знании?.. Нет, для меня бросок воли намного привлекательнее, чем знание, оно у меня мелкое. Но по смыслу я не вижу связи между своими знаниями о предмете и волей.
Я просто физически не могу что-то вспомнить, так что ли?
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Двалин от Вчера в 19:27:19@Ксарот, без понятия, насколько Валенок знаком с историей Проциона в целом.
Как паладин, он сведущ в разных культах, религии, демиургах. Наверное, слыхал о той же Тихе.
Как гном он хорош в опознании всевозможных работ, связанных с камнем. Примечательные постройки, резьба, барельефы и прочее в том же духе.
Наверное, таверну можно притянуть за уши к примечательным постройкам.
А при чем тут воля, если мои гуманитарные науки на знании?.. Нет, для меня бросок воли намного привлекательнее, чем знание, оно у меня мелкое. Но по смыслу я не вижу связи между своими знаниями о предмете и волей.
Я просто физически не могу что-то вспомнить, так что ли?
Та же логика, что и у Макса. Он провалил стойкость, когда попытался узнать время или скорее сопоставить сказанное стражником со своей памятью из Харота. Но не из-за крит. провала получил странную дельту между двумя событиями.

@Хьюго Иденмарк, скажи мне, у тебя голова затрещала, когда Харот пытался вспомнить или часы провериить? По тексту не пойму или не вижу. или спать хочу уже

С историей примерно так же. Знать-то знаешь, но при попытке сопоставить знания с окружающей реальностью возникают проблемки. Физически вы все можете вспомнить всё. То есть памяти вы доверяете своей собственной, она вас никак не обманывает. А вот окружение не обязано.

Двалин

@Ксарот, а, то есть мне надо сделать бросок восприятия, чтобы понять, что ответ стражника какой-то необычный? Заметить что-то необычное, я верно понимаю?
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Двалин от Вчера в 20:03:06@Ксарот, а, то есть мне надо сделать бросок восприятия, чтобы понять, что ответ стражника какой-то необычный? Заметить что-то необычное, я верно понимаю?
Я и без проверки скажу. Восприятие на стражников ничего не даст. Стражники разговаривают с Двалином и другими с кристальной верой в свои слова. Они оба не темнят, ничего не утаивают и главное! не врут. Вы все для них знакомые. В случае @Хьюго Иденмарк (сорян за спам, но это важно) - чуть ли не друзья. В случае @Тихе  - ходячее недоразумение, но о демиургности они не знают. А Двалин - хороший врач с которым можно прекрасно прибухнуть после смены. Единственно, про кого они ещё не знают, это @Новария Сильверхарт - а почему именно так - ваши варианты, догадайтесь.

Двалин

@Ксарот, ладно, это всё как-то слишком сложно для маленького меня.
Я просто постулирую некую таверну, которой уж сто лет, как нет, ладно? А дальше пусть другие крутятся.
Тема персонажа

Новария Сильверхарт

Угар с шерстяным шарфом на плече перестал быть угаром... Они не знают меня потому что у меня не та форма которая была заложена изначально. Да?
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Ксарот

Цитата: Двалин от Вчера в 20:21:54@Ксарот, ладно, это всё как-то слишком сложно для маленького меня.
Я просто постулирую некую таверну, которой уж сто лет, как нет, ладно? А дальше пусть другие крутятся.
Окай. Но если сопоставляешь знания и память - это проверка воли, головушки то есть. С какого-то перепугу же решил, что этой таверны нет. Я чего прикопался то, если вдруг внезапно будет успех - то это не хилый такой шаг вперед.

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:24:44Угар с шерстяным шарфом на плече перестал быть угаром... Они не знают меня потому что у меня не та форма которая была заложена изначально. Да?
а что если?.. хм, нет. Но подумай ещё, что ты не делала, а другие сделали, причем все

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Вчера в 20:26:53а что если?.. хм, нет. Но подумай ещё, что ты не делала, а другие сделали, причем все
не разговаривала вслух?

Ксарот

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Вчера в 20:34:18Бинго! 🕺🏿
а вдоль дороги мертвые стоят и тишина...
аж пукнуть страшно 

По факту это дает элемент моего присутствия потому что я должна тут быть, но меня никто не знает потому что я молчу и не посылаю свои мозговые импульсы на взаимодействие пусть даже с окружением? Алакшми разговаривала с Тенью вначале, но не с нпс, это тоже считается?

Новария Сильверхарт

По факту я щас такая пересмотрела посты и от Новарии которая пиздит без умолку реально нет ни одной реплики. Мой шок в шоке, ты што сделал со мной чорт xDD

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от Вчера в 20:34:18Бинго! 🕺🏿
Надеюсь кому-то это о чем-то сказало

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:39:45а вдоль дороги мертвые стоят и тишина...
аж пукнуть страшно

По факту это дает элемент моего присутствия потому что я должна тут быть, но меня никто не знает потому что я молчу и не посылаю свои мозговые импульсы на взаимодействие пусть даже с окружением? Алакшми разговаривала с Тенью вначале, но не с нпс, это тоже считается?
*назначил главным детективом*
Попадос, котя. Теперь тебе и расследовать)

Цитата: Ксарот от Вчера в 19:41:51скажи мне, у тебя голова затрещала, когда Харот пытался вспомнить или часы провериить? По тексту не пойму или не вижу. или спать хочу уже
Когда даты сопоставлял)

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:39:45а вдоль дороги мертвые стоят и тишина...
аж пукнуть страшно

В случае с Алакшми она себя показала вот в последнем посте. Напрямую поговорила со стражником. Ну и да, швырнула пасика в морду. Не в том порядке. Но не суть. Произошло действие. И ещё поговорила с женщиной в самом начале, Лиора которая.

А ты вообще ни с кем не успела поговорить, только кофе пила, но вы в таверну не заходили больше. И неписей оттуда тоже нет рядом.

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:45:13Надеюсь кому-то это о чем-то сказало
Вапще нет :D

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:45:13Попадос, котя. Теперь тебе и расследовать)
Я ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬТВ
Я сама ничего не понимаю пока правда, я хочу идти за Лиорой неси меня туда, может я пойму когда ты ее догонишь и схватишь за бочок который я скажу

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от Вчера в 20:46:37А ты вообще ни с кем не успела поговорить,
А Макс успел поговорить фактически со всем городом разом)))

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:45:13Надеюсь кому-то это о чем-то сказало
Я то как надеюсь... наводящий вопрос от имени доброго меня. Почему ты, Макс то есть, для стражников чуть ли не друг?
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:45:13Когда даты сопоставлял)
Значит ничего не попутал я, спасибо

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:50:42А Макс успел поговорить фактически со всем городом разом)))
и случайно ответил на мой вопрос хд

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Вчера в 20:46:37А ты вообще ни с кем не успела поговорить, только кофе пила
Потому что я ленивая жопа и не хочу ничего делать даже ходить, поэтому я лежу у Макса на плечах :D
Это называется дзен и никуданеторопление вселенная не развалится если я кофею попью, наверно, ну или она может подождать дня три пока я закончу шоппинг :DD

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:53:14Потому что я ленивая жопа и не хочу ничего делать даже ходить, поэтому я лежу у Макса на плечах :D
Это называется дзен и никуданеторопление вселенная не развалится если я кофею попью, наверно, ну или она может подождать дня три пока я закончу шоппинг :DD
Я прошаренный, от меня не скроешься, мухахахахаха!

Новария Сильверхарт

Получается я учтенная в ресурсе помехуйская помеха, я как бы там есть, потому что "кто-то" знает количество камушков, но меня там нет, потому что я не взаимодействую ни с кем кроме камушковых
@Хьюго Иденмарк,
глубокие мысли вселенной это твоя тема 

Новария Сильверхарт

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:56:15Получается я учтенная в ресурсе помехуйская помеха
Я вспомнила - бельмо на глазу 

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от Вчера в 20:51:33Почему ты, Макс то есть, для стражников чуть ли не друг?
Так он для всех друг, братан и Кореш, кто в него не стреляет))) работа и характер к тому располагают)

алакшми

Цитата: Ксарот от Вчера в 20:15:32В случае @Тихе  - ходячее недоразумение, но о демиургности они не знают.
Ну раз назвали имя, то могут знать на уровне: демиург неудачи. А вот насколько это правда (потому что демиурга неудачи нет в природе, но при этом она есть) - решать уже команде. К тому же тогда @Двалин может понять, что перед ним ходячая неудача, так как культы, ордены, все дела. А тут девочка, которую демиургом неудачи буквально назвали)
Цитата: Ксарот от Вчера в 20:46:37В случае с Алакшми она себя показала вот в последнем посте. Напрямую поговорила со стражником. Ну и да, швырнула пасика в морду. Не в том порядке. Но не суть. Произошло действие. И ещё поговорила с женщиной в самом начале, Лиора которая.
Кхарену понравилась его собака. Честно-честно. Просто Тень решила, что грязное не будет есть

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:56:15Получается я учтенная в ресурсе помехуйская помеха, я как бы там есть, потому что "кто-то" знает количество камушков, но меня там нет, потому что я не взаимодействую ни с кем кроме камушковых
Ты там есть в любом случае. Я честно сам не ожидал, что так выйдет. Если продолжишь в том же духе, я ченить придумаю механически на что будет влиять твоя незаметность. Это бонус, но какой - не придумал. И это не значит, что тебе вот кровь из носу надо быть не заметной.

Макс Бьорен

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:49:18Я ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬТВ
Не канает. Киса попала XD

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:56:15глубокие мысли вселенной это твоя тема
Ты этого лысого раздолбая ваще видела?) Его самая глубокая мысль - "Похавать, запить, перекурить и перед девками покрасоваться") Ну ты же, правда, не ждешь особой глубины мышления от боевика?)

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:01:12Так он для всех друг, братан и Кореш, кто в него не стреляет))) работа и характер к тому располагают)
Э не, не та сторона думы.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:50:42А Макс успел поговорить фактически со всем городом разом)))
Вот ответ.
Цитата: Тихе от Вчера в 21:08:31Ну раз назвали имя, то могут знать на уровне: демиург неудачи. А вот насколько это правда (потому что демиурга неудачи нет в природе, но при этом она есть) - решать уже команде. К тому же тогда @Двалин может понять, что перед ним ходячая неудача, так как культы, ордены, все дела. А тут девочка, которую демиургом неудачи буквально назвали)
Имя - это просто имя, за ним вообще не стоит знания о демиургности. Ты пришла сюда с ним поэтому стражник тебя так назвал.

Тихе

Цитата: Ксарот от Вчера в 21:17:57Имя - это просто имя, за ним вообще не стоит знания о демиургности. Ты пришла сюда с ним поэтому стражник тебя так назвал.
Принято!
Но Двалин благодаря этому имени все еще может узнать демиурга неудачи, которого недолюбливают в целом обычно, если захочет)

Ксарот

Цитата: Тихе от Вчера в 21:20:30Принято!
Но Двалин благодаря этому имени все еще может узнать демиурга неудачи, которого недолюбливают в целом обычно, если захочет)
Знания группы на их совести 😎

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика