Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Там, где тает небо"

Автор Ксарот, 19-09-2026, 23:58:59

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Новария Сильверхарт (+ 1 Скрыт) и 63 гостей просматривают эту тему.

Ксарот

Цитата: Двалин от Сегодня в 15:48:50@Ксарот, у меня неплохо развиты гуманитарные науки, а значит, история. Могу ли я вспомнить название какой-нибудь таверны, которой уж двести лет, как нет?
Не понял О__о в чём идея? Или другими словами или примерное следствие из этого знания

Двалин

@Ксарот, опять хочу проверить стражников на вшивость.
Он же заговорил на предмет пропустить вечерком. Вот, хотел позвать в давно не существующую таверну.
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Двалин от Сегодня в 18:57:16@Ксарот, опять хочу проверить стражников на вшивость.
Он же заговорил на предмет пропустить вечерком. Вот, хотел позвать в давно не существующую таверну.
Ну-у позови, стражник предложит выпить безалкогольного пива и завязать на месяц с бухлишком. Или что-то в этом духе. И другое, на сколько гном знаком с историей Проциона (я это знать не могу)? Потому что это связано со временем, а про время я уже писал: спасбросок на волю, а дальше по результату будут знания или не будет и будет дико трещащая голова как у @Хьюго Иденмарк и тоже знания, но не те

Двалин

@Ксарот, без понятия, насколько Валенок знаком с историей Проциона в целом.
Как паладин, он сведущ в разных культах, религии, демиургах. Наверное, слыхал о той же Тихе.
Как гном он хорош в опознании всевозможных работ, связанных с камнем. Примечательные постройки, резьба, барельефы и прочее в том же духе.
Наверное, таверну можно притянуть за уши к примечательным постройкам.
А при чем тут воля, если мои гуманитарные науки на знании?.. Нет, для меня бросок воли намного привлекательнее, чем знание, оно у меня мелкое. Но по смыслу я не вижу связи между своими знаниями о предмете и волей.
Я просто физически не могу что-то вспомнить, так что ли?
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:27:19@Ксарот, без понятия, насколько Валенок знаком с историей Проциона в целом.
Как паладин, он сведущ в разных культах, религии, демиургах. Наверное, слыхал о той же Тихе.
Как гном он хорош в опознании всевозможных работ, связанных с камнем. Примечательные постройки, резьба, барельефы и прочее в том же духе.
Наверное, таверну можно притянуть за уши к примечательным постройкам.
А при чем тут воля, если мои гуманитарные науки на знании?.. Нет, для меня бросок воли намного привлекательнее, чем знание, оно у меня мелкое. Но по смыслу я не вижу связи между своими знаниями о предмете и волей.
Я просто физически не могу что-то вспомнить, так что ли?
Та же логика, что и у Макса. Он провалил стойкость, когда попытался узнать время или скорее сопоставить сказанное стражником со своей памятью из Харота. Но не из-за крит. провала получил странную дельту между двумя событиями.

@Хьюго Иденмарк, скажи мне, у тебя голова затрещала, когда Харот пытался вспомнить или часы провериить? По тексту не пойму или не вижу. или спать хочу уже

С историей примерно так же. Знать-то знаешь, но при попытке сопоставить знания с окружающей реальностью возникают проблемки. Физически вы все можете вспомнить всё. То есть памяти вы доверяете своей собственной, она вас никак не обманывает. А вот окружение не обязано.

Двалин

@Ксарот, а, то есть мне надо сделать бросок восприятия, чтобы понять, что ответ стражника какой-то необычный? Заметить что-то необычное, я верно понимаю?
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Двалин от Сегодня в 20:03:06@Ксарот, а, то есть мне надо сделать бросок восприятия, чтобы понять, что ответ стражника какой-то необычный? Заметить что-то необычное, я верно понимаю?
Я и без проверки скажу. Восприятие на стражников ничего не даст. Стражники разговаривают с Двалином и другими с кристальной верой в свои слова. Они оба не темнят, ничего не утаивают и главное! не врут. Вы все для них знакомые. В случае @Хьюго Иденмарк (сорян за спам, но это важно) - чуть ли не друзья. В случае @Тихе  - ходячее недоразумение, но о демиургности они не знают. А Двалин - хороший врач с которым можно прекрасно прибухнуть после смены. Единственно, про кого они ещё не знают, это @Новария Сильверхарт - а почему именно так - ваши варианты, догадайтесь.

Двалин

@Ксарот, ладно, это всё как-то слишком сложно для маленького меня.
Я просто постулирую некую таверну, которой уж сто лет, как нет, ладно? А дальше пусть другие крутятся.
Тема персонажа

Новария Сильверхарт

Угар с шерстяным шарфом на плече перестал быть угаром... Они не знают меня потому что у меня не та форма которая была заложена изначально. Да?
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Ксарот

Цитата: Двалин от Сегодня в 20:21:54@Ксарот, ладно, это всё как-то слишком сложно для маленького меня.
Я просто постулирую некую таверну, которой уж сто лет, как нет, ладно? А дальше пусть другие крутятся.
Окай. Но если сопоставляешь знания и память - это проверка воли, головушки то есть. С какого-то перепугу же решил, что этой таверны нет. Я чего прикопался то, если вдруг внезапно будет успех - то это не хилый такой шаг вперед.

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:24:44Угар с шерстяным шарфом на плече перестал быть угаром... Они не знают меня потому что у меня не та форма которая была заложена изначально. Да?
а что если?.. хм, нет. Но подумай ещё, что ты не делала, а другие сделали, причем все

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:26:53а что если?.. хм, нет. Но подумай ещё, что ты не делала, а другие сделали, причем все
не разговаривала вслух?

Ксарот

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:34:18Бинго! 🕺🏿
а вдоль дороги мертвые стоят и тишина...
аж пукнуть страшно 

По факту это дает элемент моего присутствия потому что я должна тут быть, но меня никто не знает потому что я молчу и не посылаю свои мозговые импульсы на взаимодействие пусть даже с окружением? Алакшми разговаривала с Тенью вначале, но не с нпс, это тоже считается?

Новария Сильверхарт

По факту я щас такая пересмотрела посты и от Новарии которая пиздит без умолку реально нет ни одной реплики. Мой шок в шоке, ты што сделал со мной чорт xDD

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:34:18Бинго! 🕺🏿
Надеюсь кому-то это о чем-то сказало

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:39:45а вдоль дороги мертвые стоят и тишина...
аж пукнуть страшно

По факту это дает элемент моего присутствия потому что я должна тут быть, но меня никто не знает потому что я молчу и не посылаю свои мозговые импульсы на взаимодействие пусть даже с окружением? Алакшми разговаривала с Тенью вначале, но не с нпс, это тоже считается?
*назначил главным детективом*
Попадос, котя. Теперь тебе и расследовать)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 19:41:51скажи мне, у тебя голова затрещала, когда Харот пытался вспомнить или часы провериить? По тексту не пойму или не вижу. или спать хочу уже
Когда даты сопоставлял)

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:39:45а вдоль дороги мертвые стоят и тишина...
аж пукнуть страшно

В случае с Алакшми она себя показала вот в последнем посте. Напрямую поговорила со стражником. Ну и да, швырнула пасика в морду. Не в том порядке. Но не суть. Произошло действие. И ещё поговорила с женщиной в самом начале, Лиора которая.

А ты вообще ни с кем не успела поговорить, только кофе пила, но вы в таверну не заходили больше. И неписей оттуда тоже нет рядом.

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:45:13Надеюсь кому-то это о чем-то сказало
Вапще нет :D

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:45:13Попадос, котя. Теперь тебе и расследовать)
Я ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬТВ
Я сама ничего не понимаю пока правда, я хочу идти за Лиорой неси меня туда, может я пойму когда ты ее догонишь и схватишь за бочок который я скажу

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:46:37А ты вообще ни с кем не успела поговорить,
А Макс успел поговорить фактически со всем городом разом)))

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:45:13Надеюсь кому-то это о чем-то сказало
Я то как надеюсь... наводящий вопрос от имени доброго меня. Почему ты, Макс то есть, для стражников чуть ли не друг?
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:45:13Когда даты сопоставлял)
Значит ничего не попутал я, спасибо

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:50:42А Макс успел поговорить фактически со всем городом разом)))
и случайно ответил на мой вопрос хд

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:46:37А ты вообще ни с кем не успела поговорить, только кофе пила
Потому что я ленивая жопа и не хочу ничего делать даже ходить, поэтому я лежу у Макса на плечах :D
Это называется дзен и никуданеторопление вселенная не развалится если я кофею попью, наверно, ну или она может подождать дня три пока я закончу шоппинг :DD

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:53:14Потому что я ленивая жопа и не хочу ничего делать даже ходить, поэтому я лежу у Макса на плечах :D
Это называется дзен и никуданеторопление вселенная не развалится если я кофею попью, наверно, ну или она может подождать дня три пока я закончу шоппинг :DD
Я прошаренный, от меня не скроешься, мухахахахаха!

Новария Сильверхарт

Получается я учтенная в ресурсе помехуйская помеха, я как бы там есть, потому что "кто-то" знает количество камушков, но меня там нет, потому что я не взаимодействую ни с кем кроме камушковых
@Хьюго Иденмарк,
глубокие мысли вселенной это твоя тема 

Новария Сильверхарт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:56:15Получается я учтенная в ресурсе помехуйская помеха
Я вспомнила - бельмо на глазу 

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:51:33Почему ты, Макс то есть, для стражников чуть ли не друг?
Так он для всех друг, братан и Кореш, кто в него не стреляет))) работа и характер к тому располагают)

алакшми

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:15:32В случае @Тихе  - ходячее недоразумение, но о демиургности они не знают.
Ну раз назвали имя, то могут знать на уровне: демиург неудачи. А вот насколько это правда (потому что демиурга неудачи нет в природе, но при этом она есть) - решать уже команде. К тому же тогда @Двалин может понять, что перед ним ходячая неудача, так как культы, ордены, все дела. А тут девочка, которую демиургом неудачи буквально назвали)
Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:46:37В случае с Алакшми она себя показала вот в последнем посте. Напрямую поговорила со стражником. Ну и да, швырнула пасика в морду. Не в том порядке. Но не суть. Произошло действие. И ещё поговорила с женщиной в самом начале, Лиора которая.
Кхарену понравилась его собака. Честно-честно. Просто Тень решила, что грязное не будет есть

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:56:15Получается я учтенная в ресурсе помехуйская помеха, я как бы там есть, потому что "кто-то" знает количество камушков, но меня там нет, потому что я не взаимодействую ни с кем кроме камушковых
Ты там есть в любом случае. Я честно сам не ожидал, что так выйдет. Если продолжишь в том же духе, я ченить придумаю механически на что будет влиять твоя незаметность. Это бонус, но какой - не придумал. И это не значит, что тебе вот кровь из носу надо быть не заметной.

Макс Бьорен

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:49:18Я ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬТВ
Не канает. Киса попала XD

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:56:15глубокие мысли вселенной это твоя тема
Ты этого лысого раздолбая ваще видела?) Его самая глубокая мысль - "Похавать, запить, перекурить и перед девками покрасоваться") Ну ты же, правда, не ждешь особой глубины мышления от боевика?)

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:01:12Так он для всех друг, братан и Кореш, кто в него не стреляет))) работа и характер к тому располагают)
Э не, не та сторона думы.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:50:42А Макс успел поговорить фактически со всем городом разом)))
Вот ответ.
Цитата: Тихе от Сегодня в 21:08:31Ну раз назвали имя, то могут знать на уровне: демиург неудачи. А вот насколько это правда (потому что демиурга неудачи нет в природе, но при этом она есть) - решать уже команде. К тому же тогда @Двалин может понять, что перед ним ходячая неудача, так как культы, ордены, все дела. А тут девочка, которую демиургом неудачи буквально назвали)
Имя - это просто имя, за ним вообще не стоит знания о демиургности. Ты пришла сюда с ним поэтому стражник тебя так назвал.

Тихе

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:17:57Имя - это просто имя, за ним вообще не стоит знания о демиургности. Ты пришла сюда с ним поэтому стражник тебя так назвал.
Принято!
Но Двалин благодаря этому имени все еще может узнать демиурга неудачи, которого недолюбливают в целом обычно, если захочет)

Ксарот

Цитата: Тихе от Сегодня в 21:20:30Принято!
Но Двалин благодаря этому имени все еще может узнать демиурга неудачи, которого недолюбливают в целом обычно, если захочет)
Знания группы на их совести 😎

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика