Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Там, где тает небо"

Автор Ксарот, 19-09-2026, 23:58:59

« назад - далее »

Макс Бьорен

Вейлан... Процион... Надо же, какая космическая глухомань
Тем временем Процион, одна из трех планет ближайшей к Архею обитаемой орбиты, одна из четырех самых цивилизованных, не в плане технологий/уровня развития, а в плане планетарного единства (это не планета-колония, на которой есть территории под протекторатом других планет, а цельная, с титульной расой, все дела - как Лирея, Циркон и Алькор): "Да всмысле?! Вот щас обидно было!" XDDD

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:51:06Ты готов получить двойную порцию неудачи за меня тоже?
Та запросто!
Чо там такого может быть из расчета норматива на маленькую котю? Макс испачкает белую шорстку? Та ему и не в такой лаже бывать приходилось, он вапще вырос в болотах и джунглях. На хвост наступят? А у него нет хвоста сзади, ХОБА! XD

Макс Бьорен

Надо как-то @Тихе притащить в общую тусу. *прикидывает, за какую пятку тащить Маленькую Леди Неудачу*

Тихе

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 05:13:49Надо как-то @Тихе притащить в общую тусу. *прикидывает, за какую пятку тащить Маленькую Леди Неудачу*
По логике вещей я должна была быть недалеко, но теперь я вас точно судя по постам не вижу, но шум слышу) Добровольно Неудача не отправится туда, мотив нужен, так что это скорее ждать либо пост ГМа, либо его одобрение на то, чтобы Неудача привлекла внимание и тогда вам можно будет еще один круг навернуть)

Макс Бьорен

Тихе

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 05:27:40

Очень грустная игра об очень целеустремленной девочке, которой неповезло(

Ксарот

@Новария Сильверхарт, @Хьюго Иденмарк, @Тихе, @Двалин, подпихнул, как смог

Опять неделя на дачу показаний поста. Пока что один круг, после ответов гляну, мой будет пост и ещё можно ваш, раз вы можете за сутки выдавать ответы
^______^

Любое активное действие не друг с другом требует конкретику в эту тему. Треканье языком с неписью активом не является. Управлять неписью нельзя, говорить за них можно, потрещать эти балаболы любят.

Тихе

@Ксарот, вопрос! Как отреагирует бабака на то, что Тень ей даст щелбан по носу?

Ксарот

Цитата: Тихе от Сегодня в 10:13:41@Ксарот, вопрос! Как отреагирует бабака на то, что Тень ей даст щелбан по носу?
А-а-а хз, рандом. Я так понимаю - это без желания навредить? В худшем случае разозлится и нападёт. Зверюга не опасная, если что. В лучшем, убежит обратно в сумку стражника.

Тихе

Цитата: Ксарот от Сегодня в 10:21:09А-а-а хз, рандом. Я так понимаю - это без желания навредить? В худшем случае разозлится и нападёт. Зверюга не опасная, если что. В лучшем, убежит обратно в сумку стражника.
Скорее как отпугнуть и чтоб не приближалась близко. Легонький щелбан от сомнительной Тени

Двалин

Цитата: Ксарот от Сегодня в 09:50:52Помните, вы мне её лечили?
Помню?
Ну и систему случайных бросков Вы выбрали! С остатком...
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Тихе от Сегодня в 10:43:09Скорее как отпугнуть и чтоб не приближалась близко. Легонький щелбан от сомнительной Тени
рандом хд чтобы весело жилось
Цитата: Двалин от Сегодня в 10:48:42Помню?
Ну и систему случайных бросков Вы выбрали! С остатком...
Двалин - нет, как и Макс. а непись помнит, причём давно
я программист, товарищи... живите с этим теперь хд сотка прекрасно делится на 4 без ухищрений

Ксарот

Цитата: Тихе от Сегодня в 10:43:09Легонький щелбан от сомнительной Тени
тень сомнительная, но знакомая, если щелбан таки случится

Тихе

Цитата: Ксарот от Сегодня в 10:55:29рандом хд чтобы весело жилось
Цитата: Ксарот от Сегодня в 10:57:17тень сомнительная, но знакомая, если щелбан таки случится
Ну Тень щелбан в любом случае даст легкий, так что что мне кидать и какой итог меня ждет. А то с командой надо будет взаимодействовать постепенно, а то они полгода будут добираться до крайне сомнительной Неудачи)

Ксарот

Цитата: Тихе от Сегодня в 11:00:25Ну Тень щелбан в любом случае даст легкий, так что что мне кидать и какой итог меня ждет. А то с командой надо будет взаимодействовать постепенно, а то они полгода будут добираться до крайне сомнительной Неудачи)
обычный кубик на 100 сторон. 0-20 - нападёт, сила, допустим, 4, 21-50 - подойдёт к тебе и будет старательно пытаться залезть на ручки, 51-80 - убежит к Максу и так же старательно будет залезать к нему на ручки в компанию к кошке, 81-100 - сбежит обратно в сумку и будет там дрожать

Макс Бьорен

*аж завис найух от обилия закинутых удочек и тотального отсутствия понимания чепраисходет*
...
И ГМ умудрился проломить 4ю стену XD Максу пофих на грязь и всякое такое, а игрока со своим пунктиком в голове насчет грязи аж передернуло от бабаки >_<

@Ксарот
1. Макс во время падения сбросил в воздухе дрона, который щас висит в небе и наблюдает. А в одном из ГМских постов было
Среди обычной застройки попадались невысокие тёмные пилоны. По ним шли тусклые магические знаки, продолжавшиеся местами в мостовой и фасадах домов. Люди проходили между ними свободно, повозка пересекла линию знаков, не замедлив хода
Дрон может видеть сверху эти пилоны и обрисовать Максу границы обставленного этими пилонами сектора города? Макс и ближайшая компания прямо_сейчас находятся внутри ограниченного пилонами сектора? Сверху видно что-то похожее на "купол", который упомянул Кхарен? Ченить куполообразное вообще.

2. Еще один момент в ГМском посте
Напарник уже обходил разбитый участок набережной и что-то отмечал в небольшом устройстве.

Почти одновременно системы брони зарегистрировали короткое падение температуры извлечённого камня. Несколько градусов вниз, затем показатель пополз обратно.
Камешек среагировал случаем не в тот момент, когда напарник Кхарена пересек границу ограниченного пилонами сектора?

3. И еще момент
— Так. Стой. Какая ратуша? — Он резко повернулся к Максу. — Отмечаться? Ты же неделю по Вейлану шастаешь! Какое ещё прибытие?

Пауза вышла короткой. Кхарен сощурился, будто наконец сложил две особенно неудачные мысли вместе.

— А-а. Ну конечно. Ты же с Харота прилетел. Только что. А я-то решил, опять от купола импланты заряжал, как в прошлый раз. Тебе тогда мало было?
Между этими двумя фразами Кхарен стоял на месте? Не пересекал условную границу сектора, ограниченного пилонами? Где именно он находился в момент изначальной и последующей фраз: внутри или снаружи сектора, ограниченного пилонами?

4. Поиск в открытых источниках местной или глобальной Сети: шо такое "Шпиль" в плане административных/технических/жизнеобеспечивающих функций города, заодно срисуем местоположение (и названия!) прочих административных учреждений (местные УВД, ФМС, горадминистрация). Макс упомянул "ратушу" - для него это обобщенное название некоего главного административного учреждения условного города, но как оно тут правильно зовется именно по-местному?

Ксарот

@Хьюго Иденмарк, давай по порядку

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:53:31Сверху видно что-то похожее на "купол", который упомянул Кхарен? Ченить куполообразное вообще.
Это из лора Проциона. Города под куполами. Я хз как их видно. В моем мозгу они энергетические.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:53:31Макс и ближайшая компания прямо_сейчас находятся внутри ограниченного пилонами сектора?
Между. Граница между секторами условная. Она проходит под ногами в виде рунных письмен. Узловые точки - это куда они так или иначе сходятся и питаются

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:53:31Дрон может видеть сверху эти пилоны и обрисовать Максу границы обставленного этими пилонами сектора города?
Видит, как и все здания. Пилоны - это столб же. На нём висит табличка к какому сектору этот столб относится и кто за ним следит. Их немного. Это как электровышка с примерно таким же функционалом, только для мэджика и не гигантская.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:53:31Камешек среагировал случаем не в тот момент, когда напарник Кхарена пересек границу ограниченного пилонами сектора?
Нет, ещё варианты?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:53:31Между этими двумя фразами Кхарен стоял на месте? Не пересекал условную границу сектора, ограниченного пилонами? Где именно он находился в момент изначальной и последующей фраз: внутри или снаружи сектора, ограниченного пилонами?
Не уверен, что это важно, но ходит между напарником и тобой. Вы прям на границе стоите. Граница прозрачная для всех и далеко не все скажут, где она точно проходит. Даже стража знает только расположение узлов.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:53:31Поиск в открытых источниках местной или глобальной Сети: шо такое "Шпиль" в плане административных/технических/жизнеобеспечивающих функций города, заодно срисуем местоположение (и названия!) прочих административных учреждений (местные УВД, ФМС, горадминистрация). Макс упомянул "ратушу" - для него это обобщенное название некоего главного административного учреждения условного города, но как оно тут правильно зовется именно по-местному?
Я напишу про админку подробнее. Названия не придумывал хд а шпиль - это шпиль и он главный по обороне, администрация сидит не там. Там только глава обитает и практически живет на работе и технические специалисты узлов и пилонов и прочий обслуживающий персонал. Заведует им второй человек после графа (или как их там на проционе звать то владельцев городов) главный по безопасности и тот кем грозился Кхарен.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:53:31И ГМ умудрился проломить 4ю стену XD Максу пофих на грязь и всякое такое, а игрока со своим пунктиком в голове насчет грязи аж передернуло от бабаки >_<
Зато не голубь насрал хд кубики так легли, только они.

Если чет забыл, не бей, спроси ещё раз.

Ксарот

Все важные города укрыты магическим куполом. За функционированием купола следит военный гарнизон домена, клана или Дома. За границами куполов располагаются «заповедные земли», где обитают и эволюционируют дикие дархаты. Заповедные земли имеются и на территории других планет, принадлежащих Проциону.

Я нашел. Вот отсюда взято. Можно ли от куполов заряжаться - я не знаю. Кхарен тебя видит некой головной болью хоть и местами здравой, но даже бровью не дернет на очередную «шалость»

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:19:05Это из лора Проциона. Города под куполами.
А, в смысле "городской купол"? Понил, тогда вопрос отпадает.
Подумалось что это какая-то куполообразная постройка/конструкция внутри самого города.

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:19:05Между. Граница между секторами условная. Она проходит под ногами в виде рунных письмен. Узловые точки - это куда они так или иначе сходятся и питаются
Падажи, всмысли - условная? О_о Если от точки (пилон) к точке (пилон) провести линию - это будет ни разу не условная, а очень даже четкая граница... Особенно если она "проходит под ногами (!) в виде рунных письмен (!)" - вот же она прям буквально указана О_о
Оно не так примерно устроено разве:
Это не какой-то конкретный выделенный пилонами сектор?

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:19:05Граница прозрачная для всех и далеко не все скажут, где она точно проходит
Вижу тут тогда противоречие. В предыдущем утверждении было "проходит под ногами в виде рунных письмен", а теперь прозрачная и далеко не все скажут. Чет я конкретно нипонил О_О

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:19:05Нет, ещё варианты?
...Ноуп. если там все-таки нет четких границ (так и не понимаю, есть или нет), то к чему еще привязаться можно - не вижу пока.
UPD. Или, скорее, "сформулировать не получается".

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:19:05Я напишу про админку подробнее. Названия не придумывал хд а шпиль - это шпиль и он главный по обороне, администрация сидит не там. Там только глава обитает и практически живет на работе и технические специалисты узлов и пилонов и прочий обслуживающий персонал
Добро, понил. Вопрос закрыт. Эт просто чтоб отделить "шпиль" от какой-нибудь условной фэнтезийно-средневековой "ратуши", в которой сидит горадминистрация и решает базовые управленческие дела, в т.ч. и отмечает прибывших в город (а ля отделение УВД/ФМС местное) :)

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:39:42Падажи, всмысли - условная? О_о Если от точки (пилон) к точке (пилон) провести линию - это будет ни разу не условная, а очень даже четкая граница... Особенно если она "проходит под ногами (!) в виде рунных письмен (!)" - вот же она прям буквально указана О_о
Среди обычной застройки попадались невысокие тёмные пилоны. По ним шли тусклые магические знаки, продолжавшиеся местами в мостовой и фасадах домов.
Письмена видно только на пилоне. И то не сразу. Они тусклые. «Продолжающееся местами» - это не значит продолжающееся по всей длине. Вот где ты упал, они под плиткой, а где движение не такое частое, то сверху накарябаны.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:39:42Оно не так примерно устроено разве:
Спойлер
Да, но реже. Пилон - точка опоры. Узлы - крепления, а из как раз таки не видно.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:39:42Ноуп. если там все-таки нет четких границ (так и не понимаю, есть или нет), то привязаться вообще не к чему больше.
Граница то есть, но её не видно по всей длине. И да, к камням это отношения не имеет. Но я вам всем надавал однотипную реакцию на камень. И про Двалина забыл... я добавлю.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:39:42Добро, понил. Вопрос закрыт. Эт просто чтоб отделить "шпиль" от какой-нибудь условной фэнтезийно-средневековой "ратуши", в которой сидит горадминистрация и решает базовые управленческие дела, в т.ч. и отмечает прибывших в город (а ля отделение УВД/ФМС местное) :)
Нашим проще. Админка здесь как у обычного города. Есть транспорт, значит есть управление. Есть дети, значит есть какое-то министерство. Как-то так. Администрация в старом квартале, давай сидит, в здании с красно синей крышей ближе к площади. Но тебе отмечаться не надо, ты уже хд

Ксарот

@Хьюго Иденмарк, я понял твой вопрос про сектор хд блин, я затупок. Весь город поделен на сектора, не вы тусите в каком-то отрезанном куске.

Макс Бьорен

@Ксарот, а!

Типа того?
Пилоны - это НЕ пограничные столбы, а как сотовые вышки скорее, распространяющие... "некое колдунство" на определенный радиус вокруг.
Линии рунным письмен между пилонами - НЕ граница сектора, а просто колдунская связь между пилонами, а ля сеть магической вязи
А сама "граница между секторами" - это вот отмеченные красные зоны, там ни заборов, ни четкой магической/физической границы, а просто "в красной зоне одновременно можно поймать "сотовый сигнал" и от пилона сектора 2 и от пилона сектора 3". перекрывающиеся зоны воздействия. Дальше в сектор зашел - ловишь только пилон "сектора 2", но на сколько именно дальше - а фиг знат. Вот тут вот на метр шагнуть, вон там - на десять метров.

Так? :)

Макс Бьорен

@Ксарот, и наша туса, получается, щас как раз в какой-то из "красных" зон (применительно к схемке выше). На границе секторов 2 и 3, судя по словам Кхарена и его напарника.

Новария Сильверхарт

От ваших схем мне стало плохо :DD Как хорошо, что меня несут и мне не надо знать где я
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:24:12Пилоны - это НЕ пограничные столбы, а как сотовые вышки скорее, распространяющие... "некое колдунство" на определенный радиус вокруг.
Да! Сотовая вышла даже ближе, чем электровышка. Сорян, даже ни одна извилина не легла в сторону, что это со стороны так читалось.

А остально я не понял о______о

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:26:38От ваших схем мне стало плохо :DD Как хорошо, что меня несут и мне не надо знать где я
Воопше ты носитель информации, которую ещё никто не видел и «не знает», как бы

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:28:44Воопше ты носитель информации, которую ещё никто не видел и «не знает», как бы
Я нашепчу Максу на ушко, что он зеленая лягушка :DD 

Макс Бьорен

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:26:38меня несут и мне не надо знать где я
*чешет за вушком и у основания хвоста, провоцируя на МРЯВРЯВРЯВРЯВРЯВРЯВ*

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:57:16Но тебе отмечаться не надо, ты уже хд
Это ж скока надо принять на грудь ультрахуману, чтоб так жестко вышибло память XD Макс аще не помнит, как заселялся в гостиницу/отмечал временную регистрацию О___________О

Кста!!! Дрон фиксирует местную дату/время. Макс тоже фиксирует нейроимплантом местную дату/время. И припоминает дату/время на момент спуска в ледяную расщелину Харота. Есть разница между этими тремя датами/временем?

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:27:24А остально я не понял о______о
Это я про то что "граница между секторами весьма условная" - получается, примерно то ж самое, что и пытаться разграничить зоны перехода от одной сотовой вышки к другой: нет там никакой четкой границы. Вот тут принимает вышка 1, едем дальше - там ЕЩЕ принимает вышка 1 и УЖЕ принимает вышка 2, едем еще дальше - УЖЕ только вышка 2. Полоса, где мобило ловит одновременно две вышки - и есть очень размазанная "граница секторов". Так?:)

Макс Бьорен

@Ксарот, пардон за душноту, если что >_< Это не "сэржант Пэтрэнко, разрешите докопаться!", а просто хочется четче понимать, как ориентироваться >_<

Альба

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:31:49*чешет за вушком и у основания хвоста, провоцируя на МРЯВРЯВРЯВРЯВРЯВРЯВ*

*Сделала МРЯВРЯВРЯВРЯВ, а потом укусила за ухо и треплет*

Признала в Хьюго лежанку

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
А насколько быстро меня с плечей скинут если я разговаривать начну?
Хочу тебе шептать про лягушку мысли вслух и возможно давать указания :DDD

Ксарот

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:31:49Это ж скока надо принять на грудь ультрахуману, чтоб так жестко вышибло память XD Макс аще не помнит, как заселялся в гостиницу/отмечал временную регистрацию О___________О
Бугагага, ну не знаааааю

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:31:49Кста!!! Дрон фиксирует местную дату/время. Макс тоже фиксирует нейроимплантом местную дату/время. И припоминает дату/время на момент спуска в ледяную расщелину Харота. Есть разница между этими тремя датами/временем?
А вот это правильный вопрос! Но просто так я на него не отвечу. Ты хочешь узнать дату?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:35:38@Ксарот, пардон за душноту, если что >_< Это не "сэржант Пэтрэнко, разрешите докопаться!", а просто хочется четче понимать, как ориентироваться >_<
Ненене. Знамя главного душниды здесь у меня, а вопросы - это хорошо

Ксарот

@Новария Сильверхарт, спрашивай :3 Я картинки не завез, только буковки, а я их не дам. Но на вопросы отвечу. Просто много информации за один раз. И целый город. И чушма кругом.

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:48:22А вот это правильный вопрос! Но просто так я на него не отвечу. Ты хочешь узнать дату?
Звучит страшна, но енто ж Макс. С его принципом "Тут явно кроется какая-то срань... ВЛЕТАЕМ С ДВУХ НОГ! ИНТЕРЕСНА ЖЕ!"
Дыа! ХОЧЕМ ДАТУ!
Причем все три: текущую дату от дрона, текущую дату от нейроимпланта и дату лазания в расщелине Харота из "живой" памяти.
Что-то нужно кинуть? ^^

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:43:06А насколько быстро меня с плечей скинут если я разговаривать начну?
Хочу тебе шептать про лягушку мысли вслух и возможно давать указания :DDD
*потянул за ушко* Указания давать - указалка не выросла =Р Впрочем, если там будут указания "а че б нам не нырнуть на дно реки прикола ради" - вполне может зайти)
А мысли вслух - давай, будешь думать за двоих XD Чем больше озвучивает Макс - тем ниже падает суммарный IQ Проциона, озвучивай вместо Макса, спасай планету!)

Макс Бьорен

@Новария Сильверхарт,
Звание самое тупенькой у меня
В очередь на вступление в Орден Антиинтеллектуалов Аркхейма. Сооснователи - Хью и Сейран! XD

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:58:00*потянул за ушко* Указания давать - указалка не выросла =Р Впрочем, если там будут указания "а че б нам не нырнуть на дно реки прикола ради" - вполне может зайти)
А мысли вслух - давай, будешь думать за двоих XD Чем больше озвучивает Макс - тем ниже падает суммарный IQ Проциона, озвучивай вместо Макса, спасай планету!)
*грызет за палец* Выросла вообще-то, у меня приют и несколько сотен детей на обеспечении, вы меня в свой отряд штурмовиков и попросите своего командира обратно :DDD 
У меня минусовой IQ думать это вообще не мое))
Я просто думаю что если кошка внезапно заговорить, то со словами "ух блять" ее зашвырнут с загривка на орбиту :DD

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:58:00Причем все три: текущую дату от дрона, текущую дату от нейроимпланта и дату лазания в расщелине Харота из "живой" памяти.
Что-то нужно кинуть? ^^
Живую память ты и сам можешь спросить, когда ты там на хароте был. Память она с тобой, как бы что ни шло.

А на текущую дату с дрона/импланта кидай кубан на ментальную защиту. Сложность 25. Со снятием заряда.

Макс Бьорен

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:10:28если кошка внезапно заговорит
...еще бы кто в мире Аркхейма этому удивился... Особенно вот прям Макс, который а) видал Макха (на минуточку, ходящего на задних лапках говорящего котека б) видал Таури Джессо (антропоморфный котохуман ростом с человека), который формально в "Инкогнито" авиационным техником в) знает о существовании магических зверей (колдунский кот Стефанос, например, и целая раса оптимов)
Не, на орбиту не улетишь XD

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:14:00А на текущую дату с дрона/импланта кидай кубан на ментальную защиту. Сложность 25. Со снятием заряда.
Ну естессна Неудача (-1)
...кто б сомневался :(

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:19:33Ну естессна Неудача (-1)
...кто б сомневался :(
Ну сорян. Раз это не Крит, то в попытке узнать время у тебя трещит в мозгах. Дата которую ты узнал две недели после твоего спуска в хароте, что совпадает с возмущениями Кхарена.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика