Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Там, где тает небо"

Автор Ксарот, 19-09-2026, 23:58:59

« назад - далее »

Макс Бьорен

Вейлан... Процион... Надо же, какая космическая глухомань
Тем временем Процион, одна из трех планет ближайшей к Архею обитаемой орбиты, одна из четырех самых цивилизованных, не в плане технологий/уровня развития, а в плане планетарного единства (это не планета-колония, на которой есть территории под протекторатом других планет, а цельная, с титульной расой, все дела - как Лирея, Циркон и Алькор): "Да всмысле?! Вот щас обидно было!" XDDD

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:51:06Ты готов получить двойную порцию неудачи за меня тоже?
Та запросто!
Чо там такого может быть из расчета норматива на маленькую котю? Макс испачкает белую шорстку? Та ему и не в такой лаже бывать приходилось, он вапще вырос в болотах и джунглях. На хвост наступят? А у него нет хвоста сзади, ХОБА! XD

Макс Бьорен

Надо как-то @Тихе притащить в общую тусу. *прикидывает, за какую пятку тащить Маленькую Леди Неудачу*

Тихе

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 05:13:49Надо как-то @Тихе притащить в общую тусу. *прикидывает, за какую пятку тащить Маленькую Леди Неудачу*
По логике вещей я должна была быть недалеко, но теперь я вас точно судя по постам не вижу, но шум слышу) Добровольно Неудача не отправится туда, мотив нужен, так что это скорее ждать либо пост ГМа, либо его одобрение на то, чтобы Неудача привлекла внимание и тогда вам можно будет еще один круг навернуть)

Макс Бьорен

Тихе

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 05:27:40

Очень грустная игра об очень целеустремленной девочке, которой неповезло(

Ксарот

@Новария Сильверхарт, @Хьюго Иденмарк, @Тихе, @Двалин, подпихнул, как смог

Опять неделя на дачу показаний поста. Пока что один круг, после ответов гляну, мой будет пост и ещё можно ваш, раз вы можете за сутки выдавать ответы
^______^

Любое активное действие не друг с другом требует конкретику в эту тему. Треканье языком с неписью активом не является. Управлять неписью нельзя, говорить за них можно, потрещать эти балаболы любят.

Тихе

@Ксарот, вопрос! Как отреагирует бабака на то, что Тень ей даст щелбан по носу?

Ксарот

Цитата: Тихе от Сегодня в 10:13:41@Ксарот, вопрос! Как отреагирует бабака на то, что Тень ей даст щелбан по носу?
А-а-а хз, рандом. Я так понимаю - это без желания навредить? В худшем случае разозлится и нападёт. Зверюга не опасная, если что. В лучшем, убежит обратно в сумку стражника.

Тихе

Цитата: Ксарот от Сегодня в 10:21:09А-а-а хз, рандом. Я так понимаю - это без желания навредить? В худшем случае разозлится и нападёт. Зверюга не опасная, если что. В лучшем, убежит обратно в сумку стражника.
Скорее как отпугнуть и чтоб не приближалась близко. Легонький щелбан от сомнительной Тени

Двалин

Цитата: Ксарот от Сегодня в 09:50:52Помните, вы мне её лечили?
Помню?
Ну и систему случайных бросков Вы выбрали! С остатком...
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Тихе от Сегодня в 10:43:09Скорее как отпугнуть и чтоб не приближалась близко. Легонький щелбан от сомнительной Тени
рандом хд чтобы весело жилось
Цитата: Двалин от Сегодня в 10:48:42Помню?
Ну и систему случайных бросков Вы выбрали! С остатком...
Двалин - нет, как и Макс. а непись помнит, причём давно
я программист, товарищи... живите с этим теперь хд сотка прекрасно делится на 4 без ухищрений

Ксарот

Цитата: Тихе от Сегодня в 10:43:09Легонький щелбан от сомнительной Тени
тень сомнительная, но знакомая, если щелбан таки случится

Тихе

Цитата: Ксарот от Сегодня в 10:55:29рандом хд чтобы весело жилось
Цитата: Ксарот от Сегодня в 10:57:17тень сомнительная, но знакомая, если щелбан таки случится
Ну Тень щелбан в любом случае даст легкий, так что что мне кидать и какой итог меня ждет. А то с командой надо будет взаимодействовать постепенно, а то они полгода будут добираться до крайне сомнительной Неудачи)

Ксарот

Цитата: Тихе от Сегодня в 11:00:25Ну Тень щелбан в любом случае даст легкий, так что что мне кидать и какой итог меня ждет. А то с командой надо будет взаимодействовать постепенно, а то они полгода будут добираться до крайне сомнительной Неудачи)
обычный кубик на 100 сторон. 0-20 - нападёт, сила, допустим, 4, 21-50 - подойдёт к тебе и будет старательно пытаться залезть на ручки, 51-80 - убежит к Максу и так же старательно будет залезать к нему на ручки в компанию к кошке, 81-100 - сбежит обратно в сумку и будет там дрожать

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика