Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Там, где тает небо"

Автор Ксарот, 19-09-2026, 23:58:59

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 21:27:16Вопрос от горе мастера :)

А как учитываются заряды всех ваших приблуд? Как пассивки работают я вроде разобрался. А всякая магия и прочая псионика?
А вот тут в карточках есть цифирки зарядов и слоты колдунства

Использовано активное свойство артефакта? -1 заряд.
Использована значимая магия? -1 слот закла
Использована мелкая незначительная магия (прикурить от пальца например)? На усмотрение ГМ
Прошли внутриигровые сутки? Все восстанавливается.

Так должно работать по дефолту. Можно закрепить в дайсах квестовую сцену

Таким образом заморозятся параметры персонажей, кол-во заклов, заряды артефактов, и ГМ (вроде и сами игроки тоже) может отслеживать кто там чего и сколько наколдовал-наиспользовал и снимать заряды соответственно примененному.

Ксарот

@Новария Сильверхарт, не знаю как, но ты смотришь на барную стойку. Барная стойка рябит перед глазами. Эффект как у картинки-переливашки. С одной стороны обычная барная стойка, с другой стороны она же, но бармен за ней другой. Точно не тот, что делал тебе кофий. Это длится буквально пару секунд, но тут камушек почти обжигает холодом, и барная стойка перестает глючить.

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 22:23:11С одной стороны обычная барная стойка, с другой стороны она же, но бармен за ней другой. Точно не тот, что делал тебе кофий. Это длится буквально пару секунд, но тут камушек почти обжигает холодом, и барная стойка перестает глючить.
Хмхмхмхмхмх...
Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 17:18:47Да, Максу этот гражданин дархатской наружности не знаком.
На то и расчет хд
ХМХМХХММХХМ

Мы в параллельной вселенной? :DDD А наши Я из этой в нашей и нам надо поменяться назад и не схлопнуться? xDDD
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Двалин

Давайте пока соберёмся и вИчислим, что нас всех сюда принёсли камушки. И всё вокруг, похоже, не настоящее. Или, по крайней мере, многое.
Видимо, по итогам мне придётся расчехлять свою теомагию. Вообще не хочется, у меня мало ячеек, а как они восстанавливаются в разных аномалиях - вопрос открытый.
Правда, я сейчас не единственный лекарь, но всё же...
Тема персонажа

Алакшми

Пост отписала. Пишите, если что поправить. Кубиком дала зацепку как можно Алакшми пнуть к команде, а то чо они такие везучие, непорядок!

Ксарот

Цитата: Двалин от 24-09-2026, 04:10:40Давайте пока соберёмся и вИчислим, что нас всех сюда принёсли камушки. И всё вокруг, похоже, не настоящее. Или, по крайней мере, многое.
Видимо, по итогам мне придётся расчехлять свою теомагию. Вообще не хочется, у меня мало ячеек, а как они восстанавливаются в разных аномалиях - вопрос открытый.
Правда, я сейчас не единственный лекарь, но всё же...
Я напомню, да, что новичок (не возвращенец) и ни шиша в кубах не пониманию. Не в самих кубах, а в местных интерфейсных заморочках

Макс Бьорен

Цитата: Двалин от 24-09-2026, 04:10:40Давайте пока соберёмся и вИчислим, что нас всех сюда принёсли камушки
Двое вже собрались!
@Новария Сильверхарт хорош кофе хлестать, го на набережную, там туса! \(*о*)/ *ждет обещанную кошь на воротник*
XD

Двалин

@Ксарот, простите, что лезу со своим свиным рылом в ваш сценарий. А наши камни, случайно, не выглядят, как части единого целого? Или, может, они очень похожи внешне? Это помогло бы свести в команду незнакомых людей.
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Двалин от Вчера в 21:51:09@Ксарот, простите, что лезу со своим свиным рылом в ваш сценарий. А наши камни, случайно, не выглядят, как части единого целого? Или, может, они очень похожи внешне? Это помогло бы свести в команду незнакомых людей.
Картинка есть на фоне орг тему. Вот они так выглядят

Двалин

@Ксарот, ах, чёрт, я прошляпил. Но там камней пять...
Тема персонажа

Тихе

Цитата: Двалин от Вчера в 22:08:51@Ксарот, ах, чёрт, я прошляпил. Но там камней пять...
Видимо, есть еще персонаж о котором мы не в курсе и нам пизда

Макс Бьорен

Цитата: Двалин от Вчера в 22:08:51Но там камней пять
Та Б-же, ну не обязательно ж чтоб их там было ровно столько, сколько игроков XD
Камни выглядят ТАК. Ну и норм)

Ксарот

Цитата: Двалин от Вчера в 22:08:51@Ксарот, ах, чёрт, я прошляпил. Но там камней пять...
Цитата: Тихе от Вчера в 22:21:42Видимо, есть еще персонаж о котором мы не в курсе и нам пизда
Ии момент, ребята, чесслова

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:30:00Та Б-же, ну не обязательно ж чтоб их там было ровно столько, сколько игроков XD
Камни выглядят ТАК. Ну и норм)

Дада, верьте мне

Тихе

Цитата: Ксарот от Вчера в 22:30:25Ии момент, ребята, чесслова
Такую теорию заговора сломал, ужас

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика