Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Там, где тает небо"

Автор Ксарот, 19-09-2026, 23:58:59

« назад - далее »

Ксарот, Хьюго Иденмарк, Новария Сильверхарт и 41 гостей просматривают эту тему.

Ксарот

@Двалин, на самом деле однофигственно. Я и то и то продумал. Будет проблема, если что-то третье вдруг заинтересует, но думаю справлюсь. Но вдруг был какой-то план-банан тавернский. Как бы тут туева кукуева всякого, что я в процессе упихания глобуса в сову

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от 21-09-2026, 18:38:40в процессе упихания глобуса в сову
Не надо издеваться над Новой Т_Т За шо?!

@Двалин
В принципе и сапер есть. Но без гарантий, может таки бахнуть XD

Тихе

Цитата: Ксарот от 21-09-2026, 17:34:38@Тихе, могу ли я бессовестно использовать твое неудачное уличение на окружающую действительность?
Не можно, а нужно) рядом с Алакшми всегда происходит череда неудачных событий и с теми, кто ее окружает. Именно поэтому ее и недолюбливают, правда иногда прогнать даже себе дороже)
Поэтому развлекайся от души и получай удовольствие, я буду только рада, если суть этой части персонажа будет реализована и отыграна)

Ксарот

@Тихе, @Хьюго Иденмарк, @Двалин, @Новария Сильверхарт 
Страдайте. Если нужны реплики неписей, маякните, я их дам для вашего хода.

Неделю вам на ход. Если хотите что-то много сделать, то можно и пару постов бахнуть.

Двалин

@Ксарот, мы можем сделать пару кругов, чтобы просто немного скоординироваться и поговорить?
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Двалин от Сегодня в 17:00:44@Ксарот, мы можем сделать пару кругов, чтобы просто немного скоординироваться и поговорить?
Да, если вы не тыркаете мир, делайте че хотите 

Макс Бьорен

@Ксарот, ыыыыыыыыыыыыыыыы! Да там же все свои, шикос XD
Судя по довольно флегматичной реакции стражника, и тому что что Макса назвали прям по имени даже, а не просто "Бьорен" - стражник знакомый, причем довольно неформально знакомый, как минимум на уровне "приятели" или "бывали в какой-то лаже вместе". Есть какие-то конкретные установки но этому стражнику, или могу сымпровизировать чутка, сочинив ему имя/степень знакомства/обстоятельства знакомства самостоятельно для взаимодействия?

Ксарот

Только координируйтесь тут, чтобы мне хоть чуть-чуть понимать направление ваших дум, пожа-алуйста

Двалин

Как нам завлечь резбредающихся дам? Разбредающиеся дамы, что скажите?
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:07:02@Ксарот, ыыыыыыыыыыыыыыыы! Да там же все свои, шикос XD
Судя по довольно флегматичной реакции стражника, и тому что что Макса назвали прям по имени даже, а не просто "Бьорен" - стражник знакомый, причем довольно неформально знакомый, как минимум на уровне "приятели" или "бывали в какой-то лаже вместе". Есть какие-то конкретные установки но этому стражнику, или могу сымпровизировать чутка, сочинив ему имя/степень знакомства/обстоятельства знакомства самостоятельно для взаимодействия?
А ты уверен, что с ним знаком?.. ^________^ 

Макс Бьорен

@Ксарот, О_о смысле, блин... Он же знает полное имя Макса О_О "Макс @б Твою Мать"

Окееей, так еще интереснее. Т.е. при попытке радостно встретить старого знакомца Макс осознает, что этого чувака он вообще впервые видит?
Сорян, меня, по ходу, сбила с толку (даже игрока, начит, Макса тоже собьет) описанная ну прям каноничная реакция узнавания от как бы старого знакомого.

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:15:56@Ксарот, О_о смысле, блин... Он же знает полное имя Макса О_О "Макс @б Твою Мать"

Окееей, так еще интереснее. Т.е. при попытке радостно встретить старого знакомца Макс осознает, что этого чувака он вообще впервые видит?
Сорян, меня, по ходу, сбила с толку (даже игрока, начит, Макса тоже собьет) описанная ну прям каноничная реакция узнавания от как бы старого знакомого.
Да, Максу этот гражданин дархатской наружности не знаком.
На то и расчет хд

Макс Бьорен

Двалин

Тема персонажа

Макс Бьорен

@Двалин, Не, пока нет. К ночи приползу к компу, сяду за посты, раньше 01:30 точно не будет

Новария Сильверхарт

Цитата: Двалин от Сегодня в 17:11:03Как нам завлечь резбредающихся дам? Разбредающиеся дамы, что скажите?
я пока не могу территориально понять как далеко персонажи друг от друга находятся
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 17:08:47направление ваших дум
чего нет, того нет :D
Не приувеличивай
и я говорю только за себя, думать это не мое 

Двалин

@Новария Сильверхарт, вроде, чуть ли не в десятке шагов. В прямой видимости уж точно.
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:33:01@Новария Сильверхарт, вроде, чуть ли не в десятке шагов. В прямой видимости уж точно.
Именно. Причём ты решил, что со стороны рынка. Потому что грохотание поезда можно услышать именно там

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:33:00чего нет, того нет :D
Не приувеличивай
и я говорю только за себя, думать это не мое
Спрашивай :3 я отвечу. Если пойму, что непонятный буду сводки делать более технические 

Тихе

Цитата: Ксарот от Сегодня в 16:55:08@Тихе, @Хьюго Иденмарк, @Двалин, @Новария Сильверхарт
Страдайте. Если нужны реплики неписей, маякните, я их дам для вашего хода.

Неделю вам на ход. Если хотите что-то много сделать, то можно и пару постов бахнуть.
Полагаю, мне нужно еще хоть что-то из окружения, чтобы можно было поворчать. Яркие вывески и так далее какие-то)

И еще, как правильно подметили уже ранее, можно точки на карту поставить где мы сейчас? Потому что Алакшми отлетела на Тени в тень, чтобы избавиться от солнца и я хочу понять насколько она видит и слышит других, так как за первый круг у каждого своё)

Новария Сильверхарт

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:33:01@Новария Сильверхарт, вроде, чуть ли не в десятке шагов. В прямой видимости уж точно.
Кричи бесплатная сахарная выпечка и я окажусь рядом настолько быстро что офигеешь :DD
Ну а если серьезно, нам оставили эти камушки не просто так, они реагируют на что-то, возможно на какие-то аномалии в городе, да @Ксарот ?
Может по камушкам можно понять что мы в одной тарелке и начать шото делать 

Цитата: Ксарот от Сегодня в 16:46:26Помещение за окнами к геометрии не прислушивалось и уходило дальше ещё на несколько метров.

Лишние метры просто были. Камень в кармане ненадолго похолодел. Внутри звякнула чашка.
Так там пусто или там внутри просто кофейня? Зачем кто-то брянчит чашкой?? Или если я туда зайду меня опять куда-то перетянет? :DD к начальной точке как забагованного сима? :DDD
resetSim Новария Сильверхарт 

Ксарот

Цитата: Тихе от Сегодня в 19:43:10Полагаю, мне нужно еще хоть что-то из окружения, чтобы можно было поворчать. Яркие вывески и так далее какие-то)

И еще, как правильно подметили уже ранее, можно точки на карту поставить где мы сейчас? Потому что Алакшми отлетела на Тени в тень, чтобы избавиться от солнца и я хочу понять насколько она видит и слышит других, так как за первый круг у каждого своё)
Почти все в районе набережной на верхнем ее уровне там где рынок. Рынок как рынок. Он ещё работает, но уже закрывается. Твоя непись с него и возвращалась. Остальное окружение можешь сама себе придумать, чтобы оно в карту вписывалось. А тень она везде есть хоть какая-то, вечер же

Я могу вести точки по карте и ставить их в посте, но для этого мне надо быть дома, а я ещё не там. Если скажите, то будем следить на постоянной основе

@Хьюго Иденмарк, кстати, где ты. А то мостовая понятие растяжимое. Ты на мост шлепнулся или на площадь?

Специально место на набережной я не выбирал. Но гном написал, что слышит поезд, а Новария пошла искать кофе, а это только справа от моста наверху. Ибо на набережной у воды нет ничего

Тихе

Цитата: Ксарот от Сегодня в 19:50:31Я могу вести точки по карте и ставить их в посте, но для этого мне надо быть дома, а я ещё не там. Если скажите, то будем следить на постоянной основе
Да хотя бы в первом появлении и может в случае начала файта, чтобы понимать расстояние
Цитата: Ксарот от Сегодня в 19:50:31Почти все в районе набережной на верхнем ее уровне там где рынок. Рынок как рынок. Он ещё работает, но уже закрывается. Твоя непись с него и возвращалась. Остальное окружение можешь сама себе придумать, чтобы оно в карту вписывалось. А тень она везде есть хоть какая-то, вечер же
Благодарю, босс)

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:45:43они реагируют на что-то, возможно на какие-то аномалии в городе, да
Это то очевидно. Но с чем это связано вы не знаете.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:45:43Может по камушкам можно понять что мы в одной тарелке и начать шото делать
Можно, но вы незнакомцы и камни друг друга не чувствуете и не видите и вообще не в курсе, что они у вас есть 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:45:43Так там пусто или там внутри просто кофейня? Зачем кто-то брянчит чашкой?? Или если я туда зайду меня опять куда-то перетянет? :DD к начальной точке как забагованного сима? :DDD
resetSim Новария Сильверхарт
Внутри кафе. Самое обыкновенное какое можешь себе вообразить. столики. Барная стойка. Работники и гости. Чашка для антуража кафе, что там жизь кипит.

Ксарот

Ксарот

@Двалин,
По правую руку возвышался мост, каменный, прочный и не лишённый изящества. Слева - крепкая стена, видимо, за ней - основная часть города или крепости. Клумбы, деревья.

Я нашел... но потом пишешь про толчею и таверны, а они наверху :) внизу у воды нету ни хера

Макс Бьорен

@Ксарот,
Двалин, Алакшми и Новария оказались на одном участке набережной, в пределах нескольких десятков шагов друг от друга.
По другую сторону воды город поднимался вверх уступами. Старые каменные фасады соседствовали со стеклом и металлом, над крышами торчали башни и шпили, а по высокой линии между двумя кварталами скользнул короткий городской состав. Самый высокий шпиль был виден и отсюда
Из этой вводной я предположил, что вся честная компания организовалась по карте слева внизу, в области чуть дальше причалов. Набережная-то с двух сторон О_о
Вот тут
Соответственно, и Макса закинул +- туда же.

Но это не так чтоб мне было сильно критично. Если где-то получилась путаница и все мы оказались в "верхней" части города, глядя на карту, то пусть и Макс рухнул туда же. Определенно НЕ на мост, а на набережную. или на дорогу прямо рядом с площадью. В посте деталей не указывал, так что можно сориентироваться уже "как надо" :)

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 19:50:31где ты
где ты, я все ищу тебя по белу свету, мне бы знать цвет волос или твои приметы :D

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:03:40Это то очевидно.
а я так долго думала... старалась... надеялась, что крупица умности есть хоть... а тут оказывается это все сверху лежало...
Ты понимаешь, что я не додумаюсь до чего надо когда придет момент? :DD

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:03:40Можно, но вы незнакомцы и камни друг друга не чувствуете и не видите и вообще не в курсе, что они у вас есть 
Установку приняла, идею отследить чужие камушки с помощью своего выкинула 

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:03:40Внутри кафе. Самое обыкновенное какое можешь себе вообразить. столики. Барная стойка. Работники и гости. Чашка для антуража кафе, что там жизь кипит.
А зачем тогда камушек опять треплет мою душу?
Я могу почуять что он похолодел, сопоставить это с тем, что было так до того как я сюда попала, зайти в кафешку и бросить на восприятие? или щас лучше бросить на восприятие? или два раза :DDD че уж там, гуляй нога швыряй песок :DDDD

Новария Сильверхарт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:17:51че уж там, гуляй нога швыряй песок :DDDD
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем спускаться в темный подвал и спрашивать кто там :D

Макс Бьорен

@Новария Сильверхарт, @Ксарот, @Тихе, @Двалин,
Так это.

Пусть мы все тогда окажемся вот в этой области:

Тогда все отлично складывается. И поезд отсюдова можно услышать Двалину, и кафешки вон на рынке поискать можно, и тенечек есть, и Макс приземлится там же на набережной, неподалеку от входа на рынок. Норм же?

Ксарот

@Хьюго Иденмарк, вот я олень. Вы там :) по другую сторону от центра города. С расчетом на описание красивой панорамы города всем, а не только летящему тебе. Ты то падал по началу чуть ли не в центр и чет мозга замкнула у меня 

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:22:56@Новария Сильверхарт, @Ксарот, @Тихе, @Двалин,
Так это.

Пусть мы все тогда окажемся вот в этой области:

Тогда все отлично складывается. И поезд отсюдова можно услышать Двалину, и кафешки вон на рынке поискать можно, и тенечек есть, и Макс приземлится там же на набережной, неподалеку от входа на рынок. Норм же?
Тогда у двалина лево право не сходится

Двалин

@Ксарот, народ, я нагнал с толчеёй. Мыслилось, что я бреду вот так.
Иллюстрация
Отсюда стена слева, справа мост. Клумбы и деревья.
Тема персонажа

Ксарот

Намек понят. Я буду кидать карту с точками :)

Вы где хотите быть? Я подобью свои посты, чтобы ваши не править, вот :) и выключаю на хрен свою литературность и буду выдавать, вот вы там то и там то

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:32:18выключаю на хрен свою литературность и буду выдавать, вот вы там то и там то
Нинада выключать!
Но точечка на карте лишней не будет вдобавок к литературности ^^

Имхо, предложенное выше место около рынка хорошо подходит, шоб все состыковались.

Двалин

@Ксарот, я могу "переходить", если Вам критична наша расстановка. Я-то направление брал просто по велению души.
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:17:51где ты, я все ищу тебя по белу свету, мне бы знать цвет волос или твои приметы :D
а я так долго думала... старалась... надеялась, что крупица умности есть хоть... а тут оказывается это все сверху лежало...
Ты понимаешь, что я не додумаюсь до чего надо когда придет момент? :DD
Установку приняла, идею отследить чужие камушки с помощью своего выкинула
А зачем тогда камушек опять треплет мою душу?
Я могу почуять что он похолодел, сопоставить это с тем, что было так до того как я сюда попала, зайти в кафешку и бросить на восприятие? или щас лучше бросить на восприятие? или два раза :DDD че уж там, гуляй нога швыряй песок :DDDD
Камни в поиске не помогут. Это просто камни.

Ну смотри. У тебя есть кафе. Обыкновенное. Но у него есть косяк себя в пространстве. Я с анкеты слизал для тебя ветку.

Восприятие можешь. Но на что? Какой вопрос ты себе задаешь, когда «щупаешь» Мир. Просто в пустоту не надо, ничего цепляющего не покажет.

Двалин

Не надо ничего щупать, @Новария Сильверхарт. Выбегайте на "Бум!" от Макса. А там... Не знаю, пригласите выпить.
Тема персонажа

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:43:55Какой вопрос ты себе задаешь, когда «щупаешь»
Проверяю целостность, структуры, как отзывается 
А если оно не отзывается значит с ним что-то не так, либо что-то ограничивает мою способность 

Ксарот

@Двалин, @Хьюго Иденмарк, @Тихе,
Вы тут. Наверху там, где рынок. Шушуть поправлю первый пост. Но это скорее описательное.

Новария Сильверхарт

Цитата: Двалин от Сегодня в 20:46:26Не надо ничего щупать
ну патиму...

Цитата: Двалин от Сегодня в 20:46:26Выбегайте на "Бум!" от Макса. А там... Не знаю, пригласите выпить.
Я знала что мужчины тают от инициативных женчин :D

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:46:46Проверяю целостность, структуры, как отзывается
А если оно не отзывается значит с ним что-то не так, либо что-то ограничивает мою способность
Во! Это правильный вопрос :) можешь пощупать хд сложность формальная 5 ты только что проснулась, даже кофий не выпила и это слегка мешает

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:59:45Во! Это правильный вопрос :) можешь пощупать хд сложность формальная 5 ты только что проснулась, даже кофий не выпила и это слегка мешает
тогда сначала кофий попью :DD
кубики это как у Павука?

Новария Сильверхарт

@Двалин,
Я все равно ни те, ни те не понимаю, для меня разница не большая будет, все равно буду спрашивать что я там выкинула)

Двалин

@Новария Сильверхарт, в самой игре нажмите "Бросить кубик", выберите "Восприятие". У Вас ещё есть теомагия, она, наверное, мощнее, но ячейки жалко.
Лучше спросить у @Ксарота.

@Хьюго Иденмарк, я не против Вас играю, просто паранойя - это святое.
Тема персонажа

Ксарот

@Новария Сильверхарт, по месту. Синее задние видишь? Слева такие крыши. Вот любое из них это кафешка наша. И переулочек между синим зданием и рынком, если я опять сам себе геометрию не продолбал

Фасад, соседняя лавка и переулок за домом задавали зданию вполне определённую глубину.

Ксарот

@Новария Сильверхарт, где выкинула кубик? В теме кубиков для квеста нет записи 

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:06:19@Двалин,
Я все равно ни те, ни те не понимаю, для меня разница не большая будет, все равно буду спрашивать что я там выкинула)
За результатом ко мне в любом случае :) 

Ксарот

Вопрос от горе мастера :)

А как учитываются заряды всех ваших приблуд? Как пассивки работают я вроде разобрался. А всякая магия и прочая псионика?

Макс Бьорен

Цитата: Двалин от Сегодня в 21:11:40я не против Вас играю, просто паранойя - это святое
Аще базару ноль XD

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика