Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Там, где тает небо"

Автор Ксарот, 19-09-2026, 23:58:59

« назад - далее »

Ксарот

@Двалин, на самом деле однофигственно. Я и то и то продумал. Будет проблема, если что-то третье вдруг заинтересует, но думаю справлюсь. Но вдруг был какой-то план-банан тавернский. Как бы тут туева кукуева всякого, что я в процессе упихания глобуса в сову

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от 21-09-2026, 18:38:40в процессе упихания глобуса в сову
Не надо издеваться над Новой Т_Т За шо?!

@Двалин
В принципе и сапер есть. Но без гарантий, может таки бахнуть XD

Тихе

Цитата: Ксарот от 21-09-2026, 17:34:38@Тихе, могу ли я бессовестно использовать твое неудачное уличение на окружающую действительность?
Не можно, а нужно) рядом с Алакшми всегда происходит череда неудачных событий и с теми, кто ее окружает. Именно поэтому ее и недолюбливают, правда иногда прогнать даже себе дороже)
Поэтому развлекайся от души и получай удовольствие, я буду только рада, если суть этой части персонажа будет реализована и отыграна)

Ксарот

@Тихе, @Хьюго Иденмарк, @Двалин, @Новария Сильверхарт 
Страдайте. Если нужны реплики неписей, маякните, я их дам для вашего хода.

Неделю вам на ход. Если хотите что-то много сделать, то можно и пару постов бахнуть.

Двалин

@Ксарот, мы можем сделать пару кругов, чтобы просто немного скоординироваться и поговорить?
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Двалин от 23-09-2026, 17:00:44@Ксарот, мы можем сделать пару кругов, чтобы просто немного скоординироваться и поговорить?
Да, если вы не тыркаете мир, делайте че хотите 

Макс Бьорен

@Ксарот, ыыыыыыыыыыыыыыыы! Да там же все свои, шикос XD
Судя по довольно флегматичной реакции стражника, и тому что что Макса назвали прям по имени даже, а не просто "Бьорен" - стражник знакомый, причем довольно неформально знакомый, как минимум на уровне "приятели" или "бывали в какой-то лаже вместе". Есть какие-то конкретные установки но этому стражнику, или могу сымпровизировать чутка, сочинив ему имя/степень знакомства/обстоятельства знакомства самостоятельно для взаимодействия?

Ксарот

Только координируйтесь тут, чтобы мне хоть чуть-чуть понимать направление ваших дум, пожа-алуйста

Двалин

Как нам завлечь резбредающихся дам? Разбредающиеся дамы, что скажите?
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-09-2026, 17:07:02@Ксарот, ыыыыыыыыыыыыыыыы! Да там же все свои, шикос XD
Судя по довольно флегматичной реакции стражника, и тому что что Макса назвали прям по имени даже, а не просто "Бьорен" - стражник знакомый, причем довольно неформально знакомый, как минимум на уровне "приятели" или "бывали в какой-то лаже вместе". Есть какие-то конкретные установки но этому стражнику, или могу сымпровизировать чутка, сочинив ему имя/степень знакомства/обстоятельства знакомства самостоятельно для взаимодействия?
А ты уверен, что с ним знаком?.. ^________^ 

Макс Бьорен

@Ксарот, О_о смысле, блин... Он же знает полное имя Макса О_О "Макс @б Твою Мать"

Окееей, так еще интереснее. Т.е. при попытке радостно встретить старого знакомца Макс осознает, что этого чувака он вообще впервые видит?
Сорян, меня, по ходу, сбила с толку (даже игрока, начит, Макса тоже собьет) описанная ну прям каноничная реакция узнавания от как бы старого знакомого.

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-09-2026, 17:15:56@Ксарот, О_о смысле, блин... Он же знает полное имя Макса О_О "Макс @б Твою Мать"

Окееей, так еще интереснее. Т.е. при попытке радостно встретить старого знакомца Макс осознает, что этого чувака он вообще впервые видит?
Сорян, меня, по ходу, сбила с толку (даже игрока, начит, Макса тоже собьет) описанная ну прям каноничная реакция узнавания от как бы старого знакомого.
Да, Максу этот гражданин дархатской наружности не знаком.
На то и расчет хд

Макс Бьорен

Двалин

@Хьюго Иденмарк, Вы уже пишите? Я начал, но могу пропустить.
Тема персонажа

Макс Бьорен

@Двалин, Не, пока нет. К ночи приползу к компу, сяду за посты, раньше 01:30 точно не будет

Новария Сильверхарт

Цитата: Двалин от 23-09-2026, 17:11:03Как нам завлечь резбредающихся дам? Разбредающиеся дамы, что скажите?
я пока не могу территориально понять как далеко персонажи друг от друга находятся
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 17:08:47направление ваших дум
чего нет, того нет :D
Не приувеличивай
и я говорю только за себя, думать это не мое 

Двалин

@Новария Сильверхарт, вроде, чуть ли не в десятке шагов. В прямой видимости уж точно.
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Двалин от 23-09-2026, 19:33:01@Новария Сильверхарт, вроде, чуть ли не в десятке шагов. В прямой видимости уж точно.
Именно. Причём ты решил, что со стороны рынка. Потому что грохотание поезда можно услышать именно там

Цитата: Новария Сильверхарт от 23-09-2026, 19:33:00чего нет, того нет :D
Не приувеличивай
и я говорю только за себя, думать это не мое
Спрашивай :3 я отвечу. Если пойму, что непонятный буду сводки делать более технические 

Тихе

Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 16:55:08@Тихе, @Хьюго Иденмарк, @Двалин, @Новария Сильверхарт
Страдайте. Если нужны реплики неписей, маякните, я их дам для вашего хода.

Неделю вам на ход. Если хотите что-то много сделать, то можно и пару постов бахнуть.
Полагаю, мне нужно еще хоть что-то из окружения, чтобы можно было поворчать. Яркие вывески и так далее какие-то)

И еще, как правильно подметили уже ранее, можно точки на карту поставить где мы сейчас? Потому что Алакшми отлетела на Тени в тень, чтобы избавиться от солнца и я хочу понять насколько она видит и слышит других, так как за первый круг у каждого своё)

Новария Сильверхарт

Цитата: Двалин от 23-09-2026, 19:33:01@Новария Сильверхарт, вроде, чуть ли не в десятке шагов. В прямой видимости уж точно.
Кричи бесплатная сахарная выпечка и я окажусь рядом настолько быстро что офигеешь :DD
Ну а если серьезно, нам оставили эти камушки не просто так, они реагируют на что-то, возможно на какие-то аномалии в городе, да @Ксарот ?
Может по камушкам можно понять что мы в одной тарелке и начать шото делать 

Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 16:46:26Помещение за окнами к геометрии не прислушивалось и уходило дальше ещё на несколько метров.

Лишние метры просто были. Камень в кармане ненадолго похолодел. Внутри звякнула чашка.
Так там пусто или там внутри просто кофейня? Зачем кто-то брянчит чашкой?? Или если я туда зайду меня опять куда-то перетянет? :DD к начальной точке как забагованного сима? :DDD
resetSim Новария Сильверхарт 

Ксарот

Цитата: Тихе от 23-09-2026, 19:43:10Полагаю, мне нужно еще хоть что-то из окружения, чтобы можно было поворчать. Яркие вывески и так далее какие-то)

И еще, как правильно подметили уже ранее, можно точки на карту поставить где мы сейчас? Потому что Алакшми отлетела на Тени в тень, чтобы избавиться от солнца и я хочу понять насколько она видит и слышит других, так как за первый круг у каждого своё)
Почти все в районе набережной на верхнем ее уровне там где рынок. Рынок как рынок. Он ещё работает, но уже закрывается. Твоя непись с него и возвращалась. Остальное окружение можешь сама себе придумать, чтобы оно в карту вписывалось. А тень она везде есть хоть какая-то, вечер же

Я могу вести точки по карте и ставить их в посте, но для этого мне надо быть дома, а я ещё не там. Если скажите, то будем следить на постоянной основе

@Хьюго Иденмарк, кстати, где ты. А то мостовая понятие растяжимое. Ты на мост шлепнулся или на площадь?

Специально место на набережной я не выбирал. Но гном написал, что слышит поезд, а Новария пошла искать кофе, а это только справа от моста наверху. Ибо на набережной у воды нет ничего

Тихе

Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 19:50:31Я могу вести точки по карте и ставить их в посте, но для этого мне надо быть дома, а я ещё не там. Если скажите, то будем следить на постоянной основе
Да хотя бы в первом появлении и может в случае начала файта, чтобы понимать расстояние
Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 19:50:31Почти все в районе набережной на верхнем ее уровне там где рынок. Рынок как рынок. Он ещё работает, но уже закрывается. Твоя непись с него и возвращалась. Остальное окружение можешь сама себе придумать, чтобы оно в карту вписывалось. А тень она везде есть хоть какая-то, вечер же
Благодарю, босс)

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от 23-09-2026, 19:45:43они реагируют на что-то, возможно на какие-то аномалии в городе, да
Это то очевидно. Но с чем это связано вы не знаете.
Цитата: Новария Сильверхарт от 23-09-2026, 19:45:43Может по камушкам можно понять что мы в одной тарелке и начать шото делать
Можно, но вы незнакомцы и камни друг друга не чувствуете и не видите и вообще не в курсе, что они у вас есть 
Цитата: Новария Сильверхарт от 23-09-2026, 19:45:43Так там пусто или там внутри просто кофейня? Зачем кто-то брянчит чашкой?? Или если я туда зайду меня опять куда-то перетянет? :DD к начальной точке как забагованного сима? :DDD
resetSim Новария Сильверхарт
Внутри кафе. Самое обыкновенное какое можешь себе вообразить. столики. Барная стойка. Работники и гости. Чашка для антуража кафе, что там жизь кипит.

Ксарот

Ксарот

@Двалин,
По правую руку возвышался мост, каменный, прочный и не лишённый изящества. Слева - крепкая стена, видимо, за ней - основная часть города или крепости. Клумбы, деревья.

Я нашел... но потом пишешь про толчею и таверны, а они наверху :) внизу у воды нету ни хера

Макс Бьорен

@Ксарот,
Двалин, Алакшми и Новария оказались на одном участке набережной, в пределах нескольких десятков шагов друг от друга.
По другую сторону воды город поднимался вверх уступами. Старые каменные фасады соседствовали со стеклом и металлом, над крышами торчали башни и шпили, а по высокой линии между двумя кварталами скользнул короткий городской состав. Самый высокий шпиль был виден и отсюда
Из этой вводной я предположил, что вся честная компания организовалась по карте слева внизу, в области чуть дальше причалов. Набережная-то с двух сторон О_о
Вот тут
Соответственно, и Макса закинул +- туда же.

Но это не так чтоб мне было сильно критично. Если где-то получилась путаница и все мы оказались в "верхней" части города, глядя на карту, то пусть и Макс рухнул туда же. Определенно НЕ на мост, а на набережную. или на дорогу прямо рядом с площадью. В посте деталей не указывал, так что можно сориентироваться уже "как надо" :)

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 19:50:31где ты
где ты, я все ищу тебя по белу свету, мне бы знать цвет волос или твои приметы :D

Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 20:03:40Это то очевидно.
а я так долго думала... старалась... надеялась, что крупица умности есть хоть... а тут оказывается это все сверху лежало...
Ты понимаешь, что я не додумаюсь до чего надо когда придет момент? :DD

Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 20:03:40Можно, но вы незнакомцы и камни друг друга не чувствуете и не видите и вообще не в курсе, что они у вас есть 
Установку приняла, идею отследить чужие камушки с помощью своего выкинула 

Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 20:03:40Внутри кафе. Самое обыкновенное какое можешь себе вообразить. столики. Барная стойка. Работники и гости. Чашка для антуража кафе, что там жизь кипит.
А зачем тогда камушек опять треплет мою душу?
Я могу почуять что он похолодел, сопоставить это с тем, что было так до того как я сюда попала, зайти в кафешку и бросить на восприятие? или щас лучше бросить на восприятие? или два раза :DDD че уж там, гуляй нога швыряй песок :DDDD

Новария Сильверхарт

Цитата: Новария Сильверхарт от 23-09-2026, 20:17:51че уж там, гуляй нога швыряй песок :DDDD
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем спускаться в темный подвал и спрашивать кто там :D

Макс Бьорен

@Новария Сильверхарт, @Ксарот, @Тихе, @Двалин,
Так это.

Пусть мы все тогда окажемся вот в этой области:

Тогда все отлично складывается. И поезд отсюдова можно услышать Двалину, и кафешки вон на рынке поискать можно, и тенечек есть, и Макс приземлится там же на набережной, неподалеку от входа на рынок. Норм же?

Ксарот

@Хьюго Иденмарк, вот я олень. Вы там :) по другую сторону от центра города. С расчетом на описание красивой панорамы города всем, а не только летящему тебе. Ты то падал по началу чуть ли не в центр и чет мозга замкнула у меня 

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-09-2026, 20:22:56@Новария Сильверхарт, @Ксарот, @Тихе, @Двалин,
Так это.

Пусть мы все тогда окажемся вот в этой области:

Тогда все отлично складывается. И поезд отсюдова можно услышать Двалину, и кафешки вон на рынке поискать можно, и тенечек есть, и Макс приземлится там же на набережной, неподалеку от входа на рынок. Норм же?
Тогда у двалина лево право не сходится

Двалин

@Ксарот, народ, я нагнал с толчеёй. Мыслилось, что я бреду вот так.
Иллюстрация
Отсюда стена слева, справа мост. Клумбы и деревья.
Тема персонажа

Ксарот

Намек понят. Я буду кидать карту с точками :)

Вы где хотите быть? Я подобью свои посты, чтобы ваши не править, вот :) и выключаю на хрен свою литературность и буду выдавать, вот вы там то и там то

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 20:32:18выключаю на хрен свою литературность и буду выдавать, вот вы там то и там то
Нинада выключать!
Но точечка на карте лишней не будет вдобавок к литературности ^^

Имхо, предложенное выше место около рынка хорошо подходит, шоб все состыковались.

Двалин

@Ксарот, я могу "переходить", если Вам критична наша расстановка. Я-то направление брал просто по велению души.
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от 23-09-2026, 20:17:51где ты, я все ищу тебя по белу свету, мне бы знать цвет волос или твои приметы :D
а я так долго думала... старалась... надеялась, что крупица умности есть хоть... а тут оказывается это все сверху лежало...
Ты понимаешь, что я не додумаюсь до чего надо когда придет момент? :DD
Установку приняла, идею отследить чужие камушки с помощью своего выкинула
А зачем тогда камушек опять треплет мою душу?
Я могу почуять что он похолодел, сопоставить это с тем, что было так до того как я сюда попала, зайти в кафешку и бросить на восприятие? или щас лучше бросить на восприятие? или два раза :DDD че уж там, гуляй нога швыряй песок :DDDD
Камни в поиске не помогут. Это просто камни.

Ну смотри. У тебя есть кафе. Обыкновенное. Но у него есть косяк себя в пространстве. Я с анкеты слизал для тебя ветку.

Восприятие можешь. Но на что? Какой вопрос ты себе задаешь, когда «щупаешь» Мир. Просто в пустоту не надо, ничего цепляющего не покажет.

Двалин

Не надо ничего щупать, @Новария Сильверхарт. Выбегайте на "Бум!" от Макса. А там... Не знаю, пригласите выпить.
Тема персонажа

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 20:43:55Какой вопрос ты себе задаешь, когда «щупаешь»
Проверяю целостность, структуры, как отзывается 
А если оно не отзывается значит с ним что-то не так, либо что-то ограничивает мою способность 

Ксарот

@Двалин, @Хьюго Иденмарк, @Тихе,
Вы тут. Наверху там, где рынок. Шушуть поправлю первый пост. Но это скорее описательное.

Новария Сильверхарт

Цитата: Двалин от 23-09-2026, 20:46:26Не надо ничего щупать
ну патиму...

Цитата: Двалин от 23-09-2026, 20:46:26Выбегайте на "Бум!" от Макса. А там... Не знаю, пригласите выпить.
Я знала что мужчины тают от инициативных женчин :D

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от 23-09-2026, 20:46:46Проверяю целостность, структуры, как отзывается
А если оно не отзывается значит с ним что-то не так, либо что-то ограничивает мою способность
Во! Это правильный вопрос :) можешь пощупать хд сложность формальная 5 ты только что проснулась, даже кофий не выпила и это слегка мешает

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от 23-09-2026, 20:59:45Во! Это правильный вопрос :) можешь пощупать хд сложность формальная 5 ты только что проснулась, даже кофий не выпила и это слегка мешает
тогда сначала кофий попью :DD
кубики это как у Павука?

Новария Сильверхарт

@Двалин,
Я все равно ни те, ни те не понимаю, для меня разница не большая будет, все равно буду спрашивать что я там выкинула)

Двалин

@Новария Сильверхарт, в самой игре нажмите "Бросить кубик", выберите "Восприятие". У Вас ещё есть теомагия, она, наверное, мощнее, но ячейки жалко.
Лучше спросить у @Ксарота.

@Хьюго Иденмарк, я не против Вас играю, просто паранойя - это святое.
Тема персонажа

Ксарот

@Новария Сильверхарт, по месту. Синее задние видишь? Слева такие крыши. Вот любое из них это кафешка наша. И переулочек между синим зданием и рынком, если я опять сам себе геометрию не продолбал

Фасад, соседняя лавка и переулок за домом задавали зданию вполне определённую глубину.

Ксарот

@Новария Сильверхарт, где выкинула кубик? В теме кубиков для квеста нет записи 

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от 23-09-2026, 21:06:19@Двалин,
Я все равно ни те, ни те не понимаю, для меня разница не большая будет, все равно буду спрашивать что я там выкинула)
За результатом ко мне в любом случае :) 

Ксарот

Вопрос от горе мастера :)

А как учитываются заряды всех ваших приблуд? Как пассивки работают я вроде разобрался. А всякая магия и прочая псионика?

Макс Бьорен

Цитата: Двалин от 23-09-2026, 21:11:40я не против Вас играю, просто паранойя - это святое
Аще базару ноль XD

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика