Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Там, где тает небо"

Автор Ксарот, 19-09-2026, 23:58:59

« назад - далее »

Ксарот, Хьюго Иденмарк и 11 гостей просматривают эту тему.

Ксарот

@Двалин, на самом деле однофигственно. Я и то и то продумал. Будет проблема, если что-то третье вдруг заинтересует, но думаю справлюсь. Но вдруг был какой-то план-банан тавернский. Как бы тут туева кукуева всякого, что я в процессе упихания глобуса в сову

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от 21-09-2026, 18:38:40в процессе упихания глобуса в сову
Не надо издеваться над Новой Т_Т За шо?!

@Двалин
В принципе и сапер есть. Но без гарантий, может таки бахнуть XD

Тихе

Цитата: Ксарот от 21-09-2026, 17:34:38@Тихе, могу ли я бессовестно использовать твое неудачное уличение на окружающую действительность?
Не можно, а нужно) рядом с Алакшми всегда происходит череда неудачных событий и с теми, кто ее окружает. Именно поэтому ее и недолюбливают, правда иногда прогнать даже себе дороже)
Поэтому развлекайся от души и получай удовольствие, я буду только рада, если суть этой части персонажа будет реализована и отыграна)

Ксарот

@Тихе, @Хьюго Иденмарк, @Двалин, @Новария Сильверхарт 
Страдайте. Если нужны реплики неписей, маякните, я их дам для вашего хода.

Неделю вам на ход. Если хотите что-то много сделать, то можно и пару постов бахнуть.

Двалин

@Ксарот, мы можем сделать пару кругов, чтобы просто немного скоординироваться и поговорить?
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Двалин от Сегодня в 17:00:44@Ксарот, мы можем сделать пару кругов, чтобы просто немного скоординироваться и поговорить?
Да, если вы не тыркаете мир, делайте че хотите 

Макс Бьорен

@Ксарот, ыыыыыыыыыыыыыыыы! Да там же все свои, шикос XD
Судя по довольно флегматичной реакции стражника, и тому что что Макса назвали прям по имени даже, а не просто "Бьорен" - стражник знакомый, причем довольно неформально знакомый, как минимум на уровне "приятели" или "бывали в какой-то лаже вместе". Есть какие-то конкретные установки но этому стражнику, или могу сымпровизировать чутка, сочинив ему имя/степень знакомства/обстоятельства знакомства самостоятельно для взаимодействия?

Ксарот

Только координируйтесь тут, чтобы мне хоть чуть-чуть понимать направление ваших дум, пожа-алуйста

Двалин

Как нам завлечь резбредающихся дам? Разбредающиеся дамы, что скажите?
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:07:02@Ксарот, ыыыыыыыыыыыыыыыы! Да там же все свои, шикос XD
Судя по довольно флегматичной реакции стражника, и тому что что Макса назвали прям по имени даже, а не просто "Бьорен" - стражник знакомый, причем довольно неформально знакомый, как минимум на уровне "приятели" или "бывали в какой-то лаже вместе". Есть какие-то конкретные установки но этому стражнику, или могу сымпровизировать чутка, сочинив ему имя/степень знакомства/обстоятельства знакомства самостоятельно для взаимодействия?
А ты уверен, что с ним знаком?.. ^________^ 

Макс Бьорен

@Ксарот, О_о смысле, блин... Он же знает полное имя Макса О_О "Макс @б Твою Мать"

Окееей, так еще интереснее. Т.е. при попытке радостно встретить старого знакомца Макс осознает, что этого чувака он вообще впервые видит?
Сорян, меня, по ходу, сбила с толку (даже игрока, начит, Макса тоже собьет) описанная ну прям каноничная реакция узнавания от как бы старого знакомого.

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:15:56@Ксарот, О_о смысле, блин... Он же знает полное имя Макса О_О "Макс @б Твою Мать"

Окееей, так еще интереснее. Т.е. при попытке радостно встретить старого знакомца Макс осознает, что этого чувака он вообще впервые видит?
Сорян, меня, по ходу, сбила с толку (даже игрока, начит, Макса тоже собьет) описанная ну прям каноничная реакция узнавания от как бы старого знакомого.
Да, Максу этот гражданин дархатской наружности не знаком.
На то и расчет хд

Макс Бьорен

Двалин

Тема персонажа

Макс Бьорен

@Двалин, Не, пока нет. К ночи приползу к компу, сяду за посты, раньше 01:30 точно не будет

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика