Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

[Открытый набор] Оргтема квеста "Там, где тает небо"

Автор Ксарот, Вчера в 23:58:59

« назад - далее »

Ксарот

GM: @Ксарот
Статус: набор открыт
Мест: 2–4
Участники: @Тихе, @Силт
Уровни: 6-7 или 5-6
Жанр: приключение, мистика, исследование
Система: официальная с кубиками*
Объём постов: 800–5000 символов**
Темп: мастерский пост раз в неделю. Пропуск двух кругов подряд — персонаж выводится из квеста мастерским постом***
Дата: согласуем после набора. Для участников она будет общей.
Место старта: любое. Персонажи не обязаны находиться рядом или быть знакомы.
Ограничения: персонаж должен быть мыслящим существом с индивидуальным сознанием. Я и моя Шиза тоже в счёт.

* Мастер в обращении с кубами пока несколько незрел,так что в случае внезапного знакомства с очередным правилом существует эта тема. Главный ориентир — логика.
** Мастер не готов читать поэмы. Мастерские посты при необходимости могут быть больше.
*** Если предупредили, то всё окей, все мы смертные и жизнь живём, но без предупреждения где-либо видным способом — вылет

Вход в сюжет

Каким-то образом у вашего персонажа оказался небольшой камушек.

Нашли/купили/украли/унаследовали — это остаётся за вами. Камень мог попасть к персонажу вчера или сопровождать его довольно давно. Он не обязан казаться особенно ценным и до начала квеста не проявлял ничего настолько примечательного, чтобы можно было однозначно определить его назначение.

В определённый момент камень даст о себе знать.

Что ждёт

В первую очередь — исследовательское приключение. Боевые сцены возможны, способности и прокачка персонажей имеют значение, но одной грубой силой весь квест решить не получится.

Квест конечный: у истории есть начало, дорога до развязки и выход. В бесконечное исследование очередного коридора она не превратится.

Необратимых изменений персонажа без согласования с игроком не предполагается. Если есть темы, которые вы категорически не хотите видеть применительно к своему персонажу, обозначьте их до старта.

Что нужно перед началом

Достаточно коротко написать как камушек оказался у персонажа, и где персонаж находится непосредственно перед началом квеста. Пока нет ответа на эти два вопроса — вы не записаны.

Как вы докатились до жизни такой — первый пост мастера.

Силт

Я бы попробовал. Не знаю, правда, кем лучше: есть эльф, он, фактически, шестого уровня, а не седьмого. И есть гном, он полноценный восьмой.
Оба, правда, туповаты...

Ксарот

Цитата: Силт от Сегодня в 00:08:20Я бы попробовал. Не знаю, правда, кем лучше: есть эльф, он, фактически, шестого уровня, а не седьмого. И есть гном, он полноценный восьмой.
Оба, правда, туповаты...
по уровню - сложно. Разница между игроками не должна быть большая. Иначе я умру с балансом хд если без разницы кем, а есть желание поиграть, предлагаю подождать, кто ещё клюнет на это вот

Ксарот

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:13:56я вижу тебя хд
Ты напросился огонек!

@Фехата @Мэйв 
Девачки, вы не хотите потрогать ифрита за камушки?
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Авирс Ле

Эм... Мне, походу путь заказан...
С моим-то 4 уровнем.

Новария Сильверхарт

@Ксарот,
Ну это если кто-то придет))) я знаешь такая себе личность сомнительная и мои рекомендации пыль, но я стараюсь 

@Сейран 
Ифрит сказал, что будет не против если его камушки будут у твоей жены :DDDD это повод зайти в квест и показать кто тут самец и чьи камушки больше :DDD

Новария Сильверхарт

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 00:23:01Эм... Мне, походу путь заказан...
С моим-то 4 уровнем.
ну ты так и просишься под опеку 
я тебя защитю крохотун *гладит по макушке*

Ксарот

@Авирс Ле, бои будут, я удивлюсь, если их не будет. Очень сильно удивлюсь. А ходить за кем-то сильным, наверное, не весело, но это уже на твой откуп

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:23:49@Сейран
Ифрит сказал, что будет не против если его камушки будут у твоей жены :DDDD это повод зайти в квест и показать кто тут самец и чьи камушки больше :DDD
Мои, разумеется х) 
Но я ничего не понял. Мэйв хочет поиграть в квесте? Так, я только рад! 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:48:04Мои, разумеется х)
Но я ничего не понял. Мэйв хочет поиграть в квесте? Так, я только рад!
я пока только зазываю :DD
всех кого могу

Сейран

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:58:59* Мастер в обращении с кубами пока несколько незрел, так что в случае внезапного знакомства с очередным правилом существует эта тема. Главный ориентир — логика.
Не переживай) Если что - подскажем всем колхозом) 

Успеха с квестом!) 

Тихе

Если будет местечко, то я хотела бы)
Я демиург, камушек мог валяться сколько влезет. Просто кто-то из членов ордена отдал взамен на услугу или дар
Находиться может где угодно, не принципиально. Хоть в шахте)

Новария Сильверхарт

@Сейран,
украду твою жину тогда *коварный смех*
если она согласится украсться xD
хотела с вами двумя куда-нибудь, вы такие миленькие, что я щас помру 

Ксарот

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:58:59Достаточно коротко написать как камушек оказался у персонажа, и где персонаж находится непосредственно перед началом квеста. Пока нет ответа на эти два вопроса — вы не записаны.
кхм... ^^

Ксарот

@Силт, бери. Может я мозгой пошевелю и смогу весь зоопарк уровней в узде держать

Силт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:09:49Может я мозгой пошевелю и смогу весь зоопарк уровней в узде держать
Если вдруг буду выбиваться - смело выбрасывайте. А пока легенда:
Камень Силт получил из поверженного врага. И ладно бы из почки, как всегда, нет, - из головы! Разрубил её эльф, смотрит: что-то блеснуло! Следует добавить, что враг был жаболюдом, поэтому Лингон решил припасти странную находку и разобраться с ней позже. Только закрутился и совершенно забыл.
На момент перед началом квеста Эмпуза спокойно трапезничал в таверне на Лирее, о камне, лежащем где-то в карманах, даже не помышлял.

Фехата

Если в квесте обязательно взаимодействовать со всеми персонажами, то я пас

Если не обязательно, го
Камушек (если он драгоценный) валялся у меня в сумке, хотела все отнести ювелиру, но никак руки не доходили. Сейчас я на Климбахе, Пандемониум  

Ксарот

@Хьюго Иденмарк 
Если интересно поиграть, я могу мозгой пошевелить на тему 8ки. К тому же 5ки не наблюдаются

Цитата: Фехата от Сегодня в 02:55:23Если в квесте обязательно взаимодействовать со всеми персонажами, то я пас

А что ты вкладываешь в это? Именно прямые диалоги и сцены между всеми персонажами или просто совместное участие в общей задаче?

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 11:10:25А что ты вкладываешь в это? Именно прямые диалоги и сцены между всеми персонажами или просто совместное участие в общей задаче?
Я вкладываю в это полное игнорирование одного из персонажей. Он у меня в чс

Но, наверное, это будет слишком сложно и для гма, и для других игроков, поэтому я все-таки пас 

Лучший пост от Джина
Джина
Сознание Джина пребывало в вязкой густой тьме: он не сопротивлялся, позволяя тьме утягивать его как можно дальше от реальности. Реальности, в которой он совершил огромную ошибку, которая привела его в это состояние. Так стоило ли просыпаться? Но вот яркие лучи начали пробиваться сквозь темноту - они болезненно пронзали голову Джина, будто говоря, что пора уже очнуться...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика