Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

[Открытый набор] Оргтема квеста "Там, где тает небо"

Автор Ксарот, Вчера в 23:58:59

« назад - далее »

Людомортис и 3 гостей просматривают эту тему.

Ксарот

GM: @Ксарот
Статус: набор открыт
Мест: 2–4
Участники: @Тихе, @Силт
Уровни: 6-7 или 5-6
Жанр: приключение, мистика, исследование
Система: официальная с кубиками*
Объём постов: 800–5000 символов**
Темп: мастерский пост раз в неделю. Пропуск двух кругов подряд — персонаж выводится из квеста мастерским постом***
Дата: согласуем после набора. Для участников она будет общей.
Место старта: любое. Персонажи не обязаны находиться рядом или быть знакомы.
Ограничения: персонаж должен быть мыслящим существом с индивидуальным сознанием. Я и моя Шиза тоже в счёт.

* Мастер в обращении с кубами пока несколько незрел,так что в случае внезапного знакомства с очередным правилом существует эта тема. Главный ориентир — логика.
** Мастер не готов читать поэмы. Мастерские посты при необходимости могут быть больше.
*** Если предупредили, то всё окей, все мы смертные и жизнь живём, но без предупреждения где-либо видным способом — вылет

Вход в сюжет

Каким-то образом у вашего персонажа оказался небольшой камушек.

Нашли/купили/украли/унаследовали — это остаётся за вами. Камень мог попасть к персонажу вчера или сопровождать его довольно давно. Он не обязан казаться особенно ценным и до начала квеста не проявлял ничего настолько примечательного, чтобы можно было однозначно определить его назначение.

В определённый момент камень даст о себе знать.

Что ждёт

В первую очередь — исследовательское приключение. Боевые сцены возможны, способности и прокачка персонажей имеют значение, но одной грубой силой весь квест решить не получится.

Квест конечный: у истории есть начало, дорога до развязки и выход. В бесконечное исследование очередного коридора она не превратится.

Необратимых изменений персонажа без согласования с игроком не предполагается. Если есть темы, которые вы категорически не хотите видеть применительно к своему персонажу, обозначьте их до старта.

Что нужно перед началом

Достаточно коротко написать как камушек оказался у персонажа, и где персонаж находится непосредственно перед началом квеста. Пока нет ответа на эти два вопроса — вы не записаны.

Как вы докатились до жизни такой — первый пост мастера.

Силт

Я бы попробовал. Не знаю, правда, кем лучше: есть эльф, он, фактически, шестого уровня, а не седьмого. И есть гном, он полноценный восьмой.
Оба, правда, туповаты...

Ксарот

Цитата: Силт от Сегодня в 00:08:20Я бы попробовал. Не знаю, правда, кем лучше: есть эльф, он, фактически, шестого уровня, а не седьмого. И есть гном, он полноценный восьмой.
Оба, правда, туповаты...
по уровню - сложно. Разница между игроками не должна быть большая. Иначе я умру с балансом хд если без разницы кем, а есть желание поиграть, предлагаю подождать, кто ещё клюнет на это вот

Ксарот

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:13:56я вижу тебя хд
Ты напросился огонек!

@Фехата @Мэйв 
Девачки, вы не хотите потрогать ифрита за камушки?
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Авирс Ле

Эм... Мне, походу путь заказан...
С моим-то 4 уровнем.

Новария Сильверхарт

@Ксарот,
Ну это если кто-то придет))) я знаешь такая себе личность сомнительная и мои рекомендации пыль, но я стараюсь 

@Сейран 
Ифрит сказал, что будет не против если его камушки будут у твоей жены :DDDD это повод зайти в квест и показать кто тут самец и чьи камушки больше :DDD

Новария Сильверхарт

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 00:23:01Эм... Мне, походу путь заказан...
С моим-то 4 уровнем.
ну ты так и просишься под опеку 
я тебя защитю крохотун *гладит по макушке*

Ксарот

@Авирс Ле, бои будут, я удивлюсь, если их не будет. Очень сильно удивлюсь. А ходить за кем-то сильным, наверное, не весело, но это уже на твой откуп

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:23:49@Сейран
Ифрит сказал, что будет не против если его камушки будут у твоей жены :DDDD это повод зайти в квест и показать кто тут самец и чьи камушки больше :DDD
Мои, разумеется х) 
Но я ничего не понял. Мэйв хочет поиграть в квесте? Так, я только рад! 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:48:04Мои, разумеется х)
Но я ничего не понял. Мэйв хочет поиграть в квесте? Так, я только рад!
я пока только зазываю :DD
всех кого могу

Сейран

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:58:59* Мастер в обращении с кубами пока несколько незрел, так что в случае внезапного знакомства с очередным правилом существует эта тема. Главный ориентир — логика.
Не переживай) Если что - подскажем всем колхозом) 

Успеха с квестом!) 

Тихе

Если будет местечко, то я хотела бы)
Я демиург, камушек мог валяться сколько влезет. Просто кто-то из членов ордена отдал взамен на услугу или дар
Находиться может где угодно, не принципиально. Хоть в шахте)

Новария Сильверхарт

@Сейран,
украду твою жину тогда *коварный смех*
если она согласится украсться xD
хотела с вами двумя куда-нибудь, вы такие миленькие, что я щас помру 

Ксарот

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:58:59Достаточно коротко написать как камушек оказался у персонажа, и где персонаж находится непосредственно перед началом квеста. Пока нет ответа на эти два вопроса — вы не записаны.
кхм... ^^

Ксарот

@Силт, бери. Может я мозгой пошевелю и смогу весь зоопарк уровней в узде держать

Силт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:09:49Может я мозгой пошевелю и смогу весь зоопарк уровней в узде держать
Если вдруг буду выбиваться - смело выбрасывайте. А пока легенда:
Камень Силт получил из поверженного врага. И ладно бы из почки, как всегда, нет, - из головы! Разрубил её эльф, смотрит: что-то блеснуло! Следует добавить, что враг был жаболюдом, поэтому Лингон решил припасти странную находку и разобраться с ней позже. Только закрутился и совершенно забыл.
На момент перед началом квеста Эмпуза спокойно трапезничал в таверне на Лирее, о камне, лежащем где-то в карманах, даже не помышлял.

Фехата

Если в квесте обязательно взаимодействовать со всеми персонажами, то я пас

Если не обязательно, го
Камушек (если он драгоценный) валялся у меня в сумке, хотела все отнести ювелиру, но никак руки не доходили. Сейчас я на Климбахе, Пандемониум  

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика