Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 89 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, но сейчас точно не помню. Выкаченная теомагия Барга просела на исследовании, тогда как арт Киры с исследованием - прокнул. Тут в целом не угадаешь, как кубы лягут.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:02:04@Барс Баркас Девять с Половиной, но сейчас точно не помню. Выкаченная теомагия Барга просела на исследовании, тогда как арт Киры с исследованием - прокнул. Тут в целом не угадаешь, как кубы лягут.
Тут в целом суть в том, что исследование и теомагия — не совсем то же самое. И дело вовсе не в кубах
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Новария Сильверхарт

Всем доброго утра и хорошего дня

Напоминаю что сегодня среда :DD
В первую очередь себе :D
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сейран

Так, ладно. 3к кри сами себя не нафармят. 
А это значит... 

Фехата

@Сейран,жесть, у тебя уже 11к красных кристалликов, че не хватит на выкуп себя из рабства? 

Сейран

@Фехата, а зачем?) Я укладываюсь в норму) Вот когда уже не буду укладываться и в неё, вот тогда я подумаю об этом) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:04:50@Фехата, а зачем?) Я укладываюсь в норму) Вот когда уже не буду укладываться и в неё, вот тогда я подумаю об этом)
ну вдруг потом не будет, ты ж все равно не тратишь их

Сейран

@Фехата, тратить красные кристаллы по факту не на что. 

Сейран

Если бы можно поднять расовый аспект допом на +1 за те же 10кри - они имели бы смысл. 
а просто скупать аватарки и места на карте... Это слишком много для такого действа. 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:08:03@Фехата, тратить красные кристаллы по факту не на что.
а выкуп себя из рабства не красными кристаллами происходит? а то мне скоро тоже предстоит 

Сейран

@Фехата, ммм... там, вроде как, надо освободить стартовые кристаллы, которые тебе насыпали. А их дают 4к, если ты сразу пришёл на 7 уровень. Ну, или чтобы на счёту они были свободны. Точно не помню. 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:12:36@Фехата, ммм... там, вроде как, надо освободить стартовые кристаллы, которые тебе насыпали. А их дают 4к, если ты сразу пришёл на 7 уровень. Ну, или чтобы на счёту они были свободны. Точно не помню.
ну да, красными? или обычными кристалликами? 

Сейран

@Фехата, спроси у Барса, он шарит. Я не шарю) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:14:02@Фехата, спроси у Барса, он шарит. Я не шарю)
ладно, мне оно пока не надо

Двалин

Тема персонажа

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:10:33а выкуп себя из рабства не красными кристаллами происходит? а то мне скоро тоже предстоит
Выкуп происходит не красными и не серыми, а синими. Это если снимать персонажа с акции, чтобы не было обязательным писать четыре поста в месяц. 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:25:21Выкуп происходит не красными и не серыми, а синими. Это если снимать персонажа с акции, чтобы не было обязательным писать четыре поста в месяц.
а как их вернуть? Продать то, что купил на синие?  

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:31:25а как их вернуть? Продать то, что купил на синие? 
Да, все верно 

Фехата

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:43:15ладно, тогда буду в рабстве пока
У тебя вариантов нет. У тебя акция от Инфирмукса. Снимаешься с акции — вроде как он персонажа забирает. Но это не точно, конечно же. Может быть просто снимут обязалово

Да и вообще, ты вроде активный игрок, зачем о таких вещах говорить не понимаю. Ладно я больной со всех сторон могу пропасть. 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:47:30У тебя вариантов нет. У тебя акция от Инфирмукса. Снимаешься с акции — вроде как он персонажа забирает. Но это не точно, конечно же. Может быть просто снимут обязалово
хотелось бы ток обязалово снять

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:48:44Да и вообще, ты вроде активный игрок, зачем о таких вещах говорить не понимаю. Ладно я больной со всех сторон могу пропасть.
ну мало ли я щас тильтану и свалю аххаха

Сейран

@Фехата, а у тебя двойное попадалово. Ты же по конкретной акции шла, а не как мы в коалицию - чисто принадлежность фракции

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:58:42@Фехата, а у тебя двойное попадалово. Ты же по конкретной акции шла, а не как мы в коалицию - чисто принадлежность фракции

ладно, останусь в рабстве у братца

Фехата

Новый эп что ли взять

Я тильтану раньше. Но теперь я собрал больше кристаллов, чем до этого, так что кому-то очень повезет 

Фехата

мда, мой твинк перегнал меня по количеству постов ._. 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:00:35Я тильтану раньше. Но теперь я собрал больше кристаллов, чем до этого, так что кому-то очень повезет
давай дружить 

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:01:55давай дружить

Тебе придется переквалифицироваться в паладина 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:06:56Тебе придется переквалифицироваться в паладина
Еееее

Больше паладинов этому форуму! 

Я тебе тильтану, блин

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:08:41Еееее

Больше паладинов этому форуму!

Я тебе тильтану, блин
Готовь карманы! АХАХАХА 

Как раз обгонишь Хьюго по прокачке и станешь главным боссом Аркхейма xD А потом я приду ещё раз и ты обгонишь уже всех остальных XD

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:06:56Тебе придется переквалифицироваться в паладина

ну и ладно!

Черный Паладин

Смерть идёт за вами по пятам

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:13:30Как раз обгонишь Хьюго по прокачке и станешь главным боссом Аркхейма xD А потом я приду ещё раз и ты обгонишь уже всех остальных XD
Я все равно не куплю теомагию!!! Хддддд

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:13:31
ну и ладно!

Да Чо ты. Бери хакса в полудины. Норм будет) 
Будет и у орче свой Палыч хд

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:18:08Да Чо ты. Бери хакса в полудины. Норм будет) 
Будет и у орче свой Палыч хд
какой полудин, он пират ахаахахах 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:19:29какой полудин, он пират ахаахахах
Хьюго тоже корпорат, это не мешает ему быть паладином ;) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:20:58Хьюго тоже корпорат, это не мешает ему быть паладином ;)
тогда я в растерянности, что вы вкладываете в понятие паладин? это ж вроде воин света ._.

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:21:34тогда я в растерянности, что вы вкладываете в понятие паладин? это ж вроде воин света ._.
Я старался максимально канонично подойти к этому вопросу. 

Но у нас на Аркхеме с этим вроде попроще: воин доброй клятвы. 
Например, никогда не воровать у сирот и обездоленных. А если увидеть таких - поделиться ресурсами. 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:24:31Я старался максимально канонично подойти к этому вопросу.

Но у нас на Аркхеме с этим вроде попроще: воин доброй клятвы.
Например, никогда не воровать у сирот и обездоленных. А если увидеть таких - поделиться ресурсами.
это не про Хакса, ты че, он готов отобрать у ребенка шоколадку, если захочет х)  

Сейран

@Фехата, это как пример) есть из чего выбрать))) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:27:05@Фехата, это как пример) есть из чего выбрать)))
нуу
так то у громо-ваагх есть правила типа не навреди своим, не укради у своего и чета такое. Это же можно считать доброй клятвой? 

Сейран

@Фехата, не, надо что-то такое, что касается не только банды. А а потенциале всех. Например, сдавшегося в плен и попросившего пощады не убивай. 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
«Какая ж суета...» — только и вертелось в голове у стрелка, пока проходили переговоры. Вопросы, уточнения, попытки найти скрытый подвох в каждом слове... «Наемнику вредно так много думать» — косится на эльфа, отчаявшегося настолько, что начал лепить фигурки из важных бумаг....
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика