Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Герхард Даркмур и 62 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:17:38@Барс Баркас Девять с Половиной, да блин, я в такое играть не умею =(
Да никто не умеет. Думаешь, я умею? 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:30:50@Аранарх, ну мне было бы куда проще играть по местной системе.

а игра за обычных хуманов и уровня "завязал шнурки не на ту ногу" мне не нравится.
если я не нахожу действия своего персонажа правильными, более того, они для моего восприятия тупые (а я живу в парадигме логического спектра "правильно-не правильно". на выходе то или нет, не надо мне рассказывать, что это не ошибка и т.п.)
я теряю интерес к этому персонажу и игре как следствие.
Да ладно тебе. Все не так плохо, как кажется. Тут дело же совсем не в том, чтобы сделать вообще все правильно, а постараться пройти квест так, как получится. Это как в игре, где ты на хардкоре без сохранений 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:15:36Да никто не умеет. Думаешь, я умею?

Я умею. Но ЧП отказывается вести квесты в Землях

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:30:14ОПЯТЬ РАБОТУ ПРИНЕСЛИ БАРС АСТАНАВИСЬ ХВАТИТ МЕНЯ ПРОКЛИНАТЬ

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:19:33Я умею. Но ЧП отказывается вести квесты в Землях
Ты не даёшь лор для прочтения, а выпрашивать я не собираюсь. 

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:23:15Да уже поздно, я все сделал и опять посты пишу
То, что нас не убивает, то плохо старается 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:21:02Ты не даёшь лор для прочтения, а выпрашивать я не собираюсь.

А ты что думаешь, у меня лор красивым структурированным эпосом написан? Это ведро заметок, иногда противоречащих друг другу.

Я могу привести в относительный порядок заметки, относящиеся к какому то из основных нпс таверны и связанной с ним кампании и скинуть тебе. Но на это уйдет какое то время.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:17:52Да ладно тебе. Все не так плохо, как кажется. Тут дело же совсем не в том, чтобы сделать вообще все правильно, а постараться пройти квест так, как получится. Это как в игре, где ты на хардкоре без сохранений
Для меня есть принципиальная разница: 
- персонаж совершает правильные действия, но они оказываются ошибочными, потому что его лор неполный. Но в своей изначальной парадигме он был прав. Если на столбе написано "не влезай - высокое напряжение" - он закономерно не лезет, не зная, что ток там уже отключен. 
- персонаж проверяет, заряжен ли пистолет, направив дуло себе в лоб. 

вот второй вариант заставляет мою задницу гореть и бомбить не хуже, чем гора Саурона хД 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:48:07Для меня есть принципиальная разница:
- персонаж совершает правильные действия, но они оказываются ошибочными, потому что его лор неполный. Но в своей изначальной парадигме он был прав. Если на столбе написано "не влезай - высокое напряжение" - он закономерно не лезет, не зная, что ток там уже отключен.
- персонаж проверяет, заряжен ли пистолет, направив дуло себе в лоб.

вот второй вариант заставляет мою задницу гореть и бомбить не хуже, чем гора Саурона хД
Я ничего не понял. Но ладно. Вижу, что тебя не переубедить в своей правоте

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:25:25А ты что думаешь, у меня лор красивым структурированным эпосом написан? Это ведро заметок, иногда противоречащих друг другу.

Я могу привести в относительный порядок заметки, относящиеся к какому то из основных нпс таверны и связанной с ним кампании и скинуть тебе. Но на это уйдет какое то время.

Зачем мне это нужно? Со мной никто играть не будет 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:52:01Я ничего не понял. Но ладно. Вижу, что тебя не переубедить в своей правоте
я всегда говорил, что я нудный хд 
я могу занудеть до смерти хД 

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:53:33я всегда говорил, что я нудный хд
я могу занудеть до смерти хД
Дело твое. Если тебе не хочется, то кто я такой, чтобы переубеждать?

@Аранарх, ты и так в долгах, как в шелках, чтоб ещё и в квесты ходить 

Сейран

Сейчас увидел рыжую кошку. Точнее, я думал, что это кот. Потому что я привык, что рыжие кошки-девочки - это большая редкость. И по умолчанию рыжие - это коты.
А за ней бегут два рыжих-рыжих котенка.

У меня порвался мимимтр.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
В реальности их физические тела так и лежали на мягком, пропитанном сыростью мху. Под багряными крыльями, которыми Инфирмукс укутал Нюву, словно в глухой кокон, стремительно нарастал лихорадочный жар. Их дыхание сбилось, став поверхностным и рваным, будто на пределе марафонского забега. Тяжелый костяной хвост Владыки жил собственной жизнью: то до сжимался вокруг хрупкой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика