Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Аранарх, Кира (+ 1 Скрыт) и 47 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

Боброутра всем. 
Как не помереть в рабочий день, когда уже заизабеллился по полной? 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:54:38@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня твинк артефактор
У меня основной персонаж в троечку артефактор. Но тут же дело в том, что нужно отыграть с кем-то из организации одной чтобы было. Разве нет?
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Шейлина

@Барс Баркас Девять с Половиной, просто твои рассуждения про сбор артефакта звучали именно так, словно ты артефактора ищешь.
фракционный выдаёт именно начальник/ доверенное лицо. Артефакт сам собирать не нужно. Фракционный артефакт = принадлежность к организации
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:04:15@Барс Баркас Девять с Половиной, просто твои рассуждения про сбор артефакта звучали именно так, словно ты артефактора ищешь.
фракционный выдаёт именно начальник/ доверенное лицо. Артефакт сам собирать не нужно. Фракционный артефакт = принадлежность к организации
Но я хочу ещё и собрать его в процессе)

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:06:23Но я хочу ещё и собрать его в процессе)
ну вроде фракционный артефакт не собирают в процессе. Он просто берётся из воздуха.
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:09:01ну вроде фракционный артефакт не собирают в процессе. Он просто берётся из воздуха.
А разве нельзя его собрать?( Очень хотелось бы отыграть именно сбор артефакта 

Щас твинка своего приму себе в банду и сделаю XD
Так можно? Или альцнелегал?

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:10:39Щас твинка своего приму себе в банду и сделаю XD
Почему нет?

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:09:41А разве нельзя его собрать?( Очень хотелось бы отыграть именно сбор артефакта
За особые заслуги последователю могут подарить артефакт из хранилища или демиург может воплотить новое оружие (сотворённое божественной силой) по своему усмотрению.

Правило приобретения артефакта эпического ранга: стоимость – 200 кристаллов за сам артефакт и три свойства к нему. Получить такое оружие (артефакт любого вида, в т. ч. аксессуар или броню) можно лишь в игре, путем отыгрыша между демиургом (зарегистрированным в списке принятых) или высокопоставленной личностью в Ордене (эмиссаром, магистром и т.п.) и вашим персонажем. Обратите внимание, что воплощать оружие (буквально создавать из воздуха) может только демиург, однако это затрачивает у него много сил. Эпизод должен иметь не менее 16 постов, чтобы стать основанием для получения артефакта. Покупка такого артефакта происходит через предварительный запрос в соответствующей теме.
Но белоснежный станет
кровавым

Хакс

@Шейлина, так это какие-то правила для демиургов и орденов, а есть просто фракционные артефакты

@Шейлина, не, ну это я знаю. Но если смотреть в корень, я ведь не демиург и из воздуха не могу его делать. А это значит, что логично было было бы, что я его скрафтил в процессе этого эпизода!
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:10:39Щас твинка своего приму себе в банду и сделаю XD
И вот такой вопрос, потому что Таска тоже довольно загружен.

Хакс

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:31:20есть просто фракционные артефакты
» Фракционные персонажи [состоящие в активных орденах или организациях, которые ведутся другими игроками] имеют право на получение артефакта эпического ранга по цене в 200 кристаллов. Для Орденов правила приобретения подробно описаны статье №10 «Ордены и последователи демиургов». Для организаций [корпораций, чвк, культов и т.п.] правила будут идентичными: необходимо отыграть эпизод между руководителем организации или его доверенным лицом и вашем персонажем, в эпизоде должно быть не менее 16 постов, сама организация должна быть оформлена и в ней должен иметься хотя бы один активный игрок. Покупка такого артефакта происходит через предварительный запрос в соответствующей теме. Каждый персонаж может приобрести только один такой артефакт по скидке.
и я хз как в таком случае выдать самому себе артефакт, если ты и есть руководитель организации х) только принять твинка ка кдоверенное лицо, походу

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:38:17и я хз как в таком случае выдать самому себе артефакт, если ты и есть руководитель организации х) только принять твинка ка кдоверенное лицо, походу
Ну как. Отыграл эпизод, потом сделал запрос и если одобрили, то получаешь. Если нет, то просто + эпизод отыгранный XD

Шейлина

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:38:17и я хз как в таком случае выдать самому себе артефакт, если ты и есть руководитель организации х) только принять твинка ка кдоверенное лицо, походу
выдать в эпизоде кому-то или самому себе после эпизода?
Но белоснежный станет
кровавым

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:41:11Ну как. Отыграл эпизод, потом сделал запрос и если одобрили, то получаешь. Если нет, то просто + эпизод отыгранный XD
Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:43:49выдать в эпизоде кому-то или самому себе после эпизода?
так там написано "между руководителем организации или его доверенным лицом и вашем персонажем". А если ты и есть руководитель? Из формулировки кажется, что выдать артефакт может ток рук и его доверенное лицо кому-то другому (нижестоящему), а не сам себе

Шейлина

@Хакс, ну да. У руководителя организации фракционного артефакта нет.
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:47:03@Хакс, ну да. У руководителя организации фракционного артефакта нет.
Как это нет? 

Аранарх

@Шейлина 
Это что, получается, я не могу получить фракционный артефакт? А если я буду получать его не от своей организации, а от вышестоящей?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:48:11ХА
Сейчас тебе работы поднесут, не переживай. 

Аранарх

Черный Паладин

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:50:39Зараза какая
Нечего смеяться над черными полудинами. Скажи спасибо, что ещё на понос не проклял 
Смерть идёт за вами по пятам

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:51:20Нечего смеяться над черными полудинами. Скажи спасибо, что ещё на понос не проклял

Ты имей в виду. Чем больше у меня работы, тем меньше постов я пишу

Сейран

*набрал в легкие воздуха* 

@Кира !!!!! 

ЗАЦЕНИ! 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:51:58Ты имей в виду. Чем больше у меня работы, тем меньше постов я пишу
Это никак не взаимосвязано, уже проверено.

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:47:57Как это нет?
он сам себе его выдать не может
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:48:46@Шейлина
Это что, получается, я не могу получить фракционный артефакт? А если я буду получать его не от своей организации, а от вышестоящей?
а вот это лучше у Сверра уточни. Но мне кажется, что скорее нет, чем да
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:53:13он сам себе его выдать не можета вот это лучше у Сверра уточни. Но мне кажется, что скорее нет, чем да
Хорошо. Я уточню у босса

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:52:48Это никак не взаимосвязано, уже проверено.

Офигенно взаимосвязано. Я вчера весь рабочий день работал как папа Карло, 0 постов отдал. А вечером пошел гулять, нажрался пончиков поверх ужина  и лег спать

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:54:51Офигенно взаимосвязано. Я вчера весь рабочий день работал как папа Карло, 0 постов отдал. А вечером пошел гулять, нажрался пончиков поверх ужина  и лег спать
Ну а мог писать посты. Так что моя версия имеет место быть

Сейран

@Волхайм 

да, размер получился несколько маленьким. 
но надпись "Мне не нужен гугл, Кира знает всё". 

Аранарх

Твоя версия отстой. Снимай проклятие, пока я пост на радио пишу.

*гипнотизирует под Little Big: Hypnodancer*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:56:53Твоя версия отстой. Снимай проклятие, пока я пост на радио пишу.

*гипнотизирует под Little Big: Hypnodancer*
Меняю снятие проклятие на посты в Таверну 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:52:20*набрал в легкие воздуха*

@Кира !!!!!

ЗАЦЕНИ!

Тем временем Кира:

Окей Сара...

Угасший

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:56:07@Волхайм

да, размер получился несколько маленьким.
но надпись "Мне не нужен гугл, Кира знает всё".
Я сумел это прочитать
Анкета ✧ Хронология ✧ Взаимоотношения ✧ Памятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Черный Паладин

@Аранарх, договорились. Предварительно снимаю проклятие
Смерть идёт за вами по пятам

Позвонили эндокринологу час назад сможет ли он меня принять. 
Сказал приходить через полчаса. 
Пришел через полчаса.
Уже полчаса сижу в очереди.

Мем в цвете

@Сейран, ну шо ты, не передумал вернуться в квест? Х)

Сейран

Аранарх

Так, теперь следующий пост.
Ух, долги должочки

Аранарх

ОПЯТЬ РАБОТУ ПРИНЕСЛИ БАРС АСТАНАВИСЬ ХВАТИТ МЕНЯ ПРОКЛИНАТЬ

Сейран

@Аранарх, ну мне было бы куда проще играть по местной системе. 

а игра за обычных хуманов и уровня "завязал шнурки не на ту ногу" мне не нравится. 
если я не нахожу действия своего персонажа правильными, более того, они для моего восприятия тупые (а я живу в парадигме логического спектра "правильно-не правильно". на выходе то или нет, не надо мне рассказывать, что это не ошибка и т.п.) 
я теряю интерес к этому персонажу и игре как следствие. 

Двалин

Тема персонажа

Аранарх

Двалин

@Аранарх, у Вас же там было навалом народу.
Тема персонажа

Эгида

@Сейран, какая Сара?
*осторожно направляет взгляд в сторону своего поста*
правда, вышло хотя бы не хуже, чем раньше?
Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Сейран

@Аспэ Ксаэкс, Сара?.. *не понял*
я пока в процессе чтения)

Эгида

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:45:31@Аспэ Ксаэкс, Сара?.. *не понял*
я пока в процессе чтения)
Так а о ком это Кира?
Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Сейран

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 13:48:01Так а о ком это Кира?
Сара - это ее воплощенная пушка)

Сара

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
В реальности их физические тела так и лежали на мягком, пропитанном сыростью мху. Под багряными крыльями, которыми Инфирмукс укутал Нюву, словно в глухой кокон, стремительно нарастал лихорадочный жар. Их дыхание сбилось, став поверхностным и рваным, будто на пределе марафонского забега. Тяжелый костяной хвост Владыки жил собственной жизнью: то до сжимался вокруг хрупкой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика