Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:32:02Ты какой душный то. Епамать.
Где твой авантюризм?
Да при чем тут я душный? Ты двигаешь идею, я жду каких-то конкретных вещей. Когда в твоей голове это оформится, приходи, я выслушаю и скажу, нравится мне это или не нравится 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Герхард Даркмур

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:30:34Я бы вообще в ролевую по «Вахе» залетел, но недостаточно знаю лор. Ой, тяжко быть тупым.
Какую? 40к?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:34:05Ну ии справляется с такими задачами. Если не сегодня, то со временем их обучат делать такие вещи. Это вопрос времени
Пока что ИИ паразитирует на готовом. То есть, созданном человеком. Условно, ИИ может перехватить управление дроном и убить своего пилота. 
А вот собраться в дрон - нет. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:34:17Да.
Но.
В суде юрист:
а) может судить за деньги.
б) может судить по политическим или личным мотивам.
в) сам может ошибиться.
Но это общепринятая практика, никто это заменять не планирует 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:31:20К рандомам не заходил, кстати. Кстати, обнова последняя это просто тема темная. Рекомендую
Ммм? Надо будет посмотреть
А у меня вот проблема есть. Чертова хойка не хочет грузить мод на Фоллаут! (((

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:35:38Пока что ИИ паразитирует на готовом. То есть, созданном человеком. Условно, ИИ может перехватить управление дроном и убить своего пилота.
А вот собраться в дрон - нет.
Да потому что там нет интеллекта просто, это алгоритм и только. Будет когда изуверский интеллект нормальный, вот тогда можно будет об этом судачить. А пока что это просто хороший компьютер

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:36:37Ммм? Надо будет посмотреть
А у меня вот проблема есть. Чертова хойка не хочет грузить мод на Фоллаут! (((
Чиииивоооо

Ашер

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:35:31Какую? 40к?
Да тут на просторах рпг топ ходит одна по-моему 40к да. Хотя хрен его знает. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,

https://naukatv.ru/news/shakhmaty
Современный искусственный интеллект от OpenAI ChatGPT столкнулся с неожиданным и сокрушительным поражением от своего предка — шахматной программы 1977 года для консоли Atari 2600. В эксперименте, который должен был стать «легкой прогулкой по ретро-переулкам», ChatGPT не смог одолеть простейший движок, работающий на процессоре с частотой 1.19 МГц и просчитывающий всего на 1-2 хода вперед. Об этом сообщил портал Tom's Hardware.

Но да, я душный и токсичный в последнее время. А все почему? Потому что стало болеть вообще все, что можно, а что нельзя где-то выбило разрешение и стало болеть 

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:38:01@Барс Баркас Девять с Половиной,

https://naukatv.ru/news/shakhmaty
Современный искусственный интеллект от OpenAI ChatGPT столкнулся с неожиданным и сокрушительным поражением от своего предка — шахматной программы 1977 года для консоли Atari 2600. В эксперименте, который должен был стать «легкой прогулкой по ретро-переулкам», ChatGPT не смог одолеть простейший движок, работающий на процессоре с частотой 1.19 МГц и просчитывающий всего на 1-2 хода вперед. Об этом сообщил портал Tom's Hardware.
А я че говорил?

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:37:39Да тут на просторах рпг топ ходит одна по-моему 40к да. Хотя хрен его знает.
Фу

Герхард Даркмур

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:37:39Да тут на просторах рпг топ ходит одна по-моему 40к да. Хотя хрен его знает.
Ну вроде одна единственная. У меня там много знакомых, правда было это год назад где-то 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:39:28Ну вроде одна единственная. У меня там много знакомых, правда было это год назад где-то
Там какая-то закрылась и открылась новая. У Сонаты спроси, она там играет вроде бы 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:39:02Фу
Да ладно забавное. По крайней мере культиста смерти играть было одно удовольствие, хоть и короткое 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:35:12Да при чем тут я душный? Ты двигаешь идею, я жду каких-то конкретных вещей. Когда в твоей голове это оформится, приходи, я выслушаю и скажу, нравится мне это или не нравится
Ну всё, держись, я же щас напишу, я и план напишу специально, чтобы тебя душить. Это уже принципиальная тема. Стратег из меня херовый, но ради того, чтобы тебя удивить, постараюсь. Вот расшибусь, но постараюсь тебя заинтересовать. Все связь. Жди 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:40:02Там какая-то закрылась и открылась новая. У Сонаты спроси, она там играет вроде бы
Да? Ну мне не то, чтобы интересно. Нет столько сил и желания распыляться
Да и интереса.

Ашер

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:39:28Ну вроде одна единственная. У меня там много знакомых, правда было это год назад где-то
Там что-то происходит, но когда я был последний раз, она вроде была полумёртвой. Может, я попал не в тот момент.
P.S Я

Герхард Даркмур

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:42:39Там что-то происходит, но когда я был последний раз, она вроде была полумёртвой. Может, я попал не в тот момент.
Это обычное состояние почти всех форумов... Кхм)))

Ашер

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:43:23Это обычное состояние почти всех форумов... Кхм)))
Ну что верно, то верно. Почти везде так. Хотя не почти, а везде.  
P.S Я

Герхард Даркмур

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:45:27Ну что верно, то верно. Почти везде так. Хотя не почти, а везде. 
Пять лет назад было лучше. Хахахахахахаха

Ашер

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:46:54Пять лет назад было лучше. Хахахахахахаха
Пять лет назад я даже про форумы не знал. Я в чатах сидел. 
P.S Я

Герхард Даркмур

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:48:20Пять лет назад я даже про форумы не знал. Я в чатах сидел.
А я только пришёл на форумы))))

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:40:05Да ладно забавное. По крайней мере культиста смерти играть было одно удовольствие, хоть и короткое
Фу фу фу фу фу 

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:41:36Ну всё, держись, я же щас напишу, я и план напишу специально, чтобы тебя душить. Это уже принципиальная тема. Стратег из меня херовый, но ради того, чтобы тебя удивить, постараюсь. Вот расшибусь, но постараюсь тебя заинтересовать. Все связь. Жди
Связь, брат 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:53:25Фу фу фу фу фу
Культ Моритат крут. Мне нравится ничего не знаю.

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:29:07@Инфирмукс , сколько символов лимит?
Если прямо в википедию, то как у других 1-2 предложения, а остальное можно в авторский ЛОР)

Сейран

та закрылась, открылась новая. и вот она прям "фу-фу-фу" 

Барс Недовольный

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:57:09Культ Моритат крут. Мне нравится ничего не знаю.
Да, хорошо

Блять, постов не будет сегодня. Чёт течка из носа началась, как у суки 

Сдохну скоро, прям чувствую 

Лучше не становится. Только хуже. Хотя я думал, что хуже не бывает. А оказалось, что будет 

@Сейран, ну ничего страшного, вы там нормально наиграли уже. Процентов тридцать, наверное 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:09:40та закрылась, открылась новая. и вот она прям "фу-фу-фу"
Понял принял. Я то ушел видимо ещё с первой... Но не уверен
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:10:36Да, хорошо
Это ты просто еретик и любитель хаоса, а не ВЕЛИКОГО БОГА ИМПЕРАТОРА

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:19:24Нужно предотвратить уничтожения человечества ИИ. 
оно само справится раньше чем сделает ИИ, способный на такое

@Герхард Даркмур, ненавижу культы, даже официальные 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:13:02ну ничего страшного, вы там нормально наиграли уже. Процентов тридцать, наверное 
а тот, в котором я главное блюдо в меню? хД 

да не сцы. сейчас столько вирусов ходят - все болеют. 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:13:28Понял принял. Я то ушел видимо ещё с первой... Но не уверен
у меня там двух знакомых хороших игроков выперли. 
ага. 
Цитата: Кира от Сегодня в 20:14:24оно само справится раньше чем сделает ИИ, способный на такое
делаем ставки, от чего умрём первыми? 
Хотя я ставлю на ИИ. =( 

ТАК-С! Я ДОМА! Я ЗА КОМПОМ! 

пойду делать дела. 

@Сейран, кровь идёт, какие вирусы 

@Сейран, за второй квест даже не сел, если честно. День ото дня не легче, нет сил на разработку 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:28:22у меня там двух знакомых хороших игроков выперли. 
ага. 
Да с первой ушёл. А то смотрю щас, которая в рекламе вроде чуть-чуть знакомые Ники вижу, но оформление совершенно другое. Да и точно не одна страница на хочу к вам были там)
@Барс Баркас Девять с Половиной, есть у них вайб. Прям тащусь от них. Но в воруй торгуй вообще чистый кайф. Такую нарезкую делает Кибелла, ммммм 

@Герхард Даркмур, не, Абеляр Версериан в миллион раз круче этой больной на всю башку бабы. 

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной, Абеляр охуенно танчит и представляет лорда капитана. (Абеляр представь меня! Самая любимая фраза)
А Кибелла моё почтение. Столько крови ещё в игре не видел. Комбухи по десять ударов, ммммм...

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:43:56@Барс Баркас Девять с Половиной, Абеляр охуенно танчит и представляет лорда капитана. (Абеляр представь меня! Самая любимая фраза)
А Кибелла моё почтение. Столько крови ещё в игре не видел. Комбухи по десять ударов, ммммм...
Нет, самый большой урон у него. Тупо бежит и все режет 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:45:28Нет, самый большой урон у него. Тупо бежит и все режет
Ну каждый делает персонаж как хочет. Мне понравилась Кибелла и друкхарский меч. Я дал ей этот меч и смотрел на ещё более кровавую резню

Ашер

Так, я решил сделать это слишком основательно. Но такое чувство, будто я что-то упускаю. Я, наверное, пока выложу часть.
@Анна Видел вашу реакцию. Вы у меня в блокнотике. Хочу предупредить. Нет, ладно, пока сам не знаю, чё там. Ждите два-три дня, я завершу — и летс го.
P.S Я

Лучший пост от Джина
Джина
Сознание Джина пребывало в вязкой густой тьме: он не сопротивлялся, позволяя тьме утягивать его как можно дальше от реальности. Реальности, в которой он совершил огромную ошибку, которая привела его в это состояние. Так стоило ли просыпаться? Но вот яркие лучи начали пробиваться сквозь темноту - они болезненно пронзали голову Джина, будто говоря, что пора уже очнуться...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика