Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Элериум и 44 гостей просматривают эту тему.

Кейн Собек

@Хакс,
/повернулся в след за ним/

Хакс

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 13:08:03@Хакс,
/повернулся в след за ним/
если мне станет страшно, я начну палить ._.

Кейн Собек

Цитата: Хакс от Вчера в 13:08:55если мне станет страшно, я начну палить ._.
Не беспокойся я тоже...

Таска

Цитата: Ашер от Вчера в 12:48:49Нормальный прикол. По чем?
за счет заведения)

Хакс

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 13:10:31Не беспокойся я тоже...
мне уже страшно /нервно передергивает затвор игрушечного пистолета/

Грета

Герхард Даркмур

Кейн Собек

Цитата: Хакс от Вчера в 13:14:30мне уже страшно /нервно передергивает затвор игрушечного пистолета/
/в руках игрушечный робот, пушка которого направлена пока что вниз/
Надо просто успокоиться...

Хакс

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 13:17:12/в руках игрушечный робот, пушка которого направлена пока что вниз/
Надо просто успокоиться...
тогда не смотри на меня так, я нервничаю! /поднимает дрожащие руки с игрушечным пистолетом/ 

Кейн Собек

Цитата: Хакс от Вчера в 13:28:17тогда не смотри на меня так, я нервничаю! /поднимает дрожащие руки с игрушечным пистолетом/
А так?

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Хакс

Кейн Собек

Ашер

Я в упор забыл с кем я там ролил. Господи голова моя дырявая 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Вчера в 13:03:35без пуньков! 
тогда с бупами! *бупнул* 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 26-09-2026, 23:48:07флешмоб - нуар эстетика
*флуд уже заканчивается - Хью тока-тока замутил нуар-аву*

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 18:22:49@Хьюго Иденмарк, шик)
освоил таки ЖПТ?)
Ага, более или менее. На удивление, оно теперь рисует прям хорошо. По ходу, несколько лет назад (когда я собсна пытался в ЖПТ чет рисовать) было намноооооооооого хуже.

Герхард Даркмур

Возможно я внес немного магичесткой ереси, но ничего)
/лежит/
Всем доброго вечера!
@Сусанна пост сдан, наслаждаясь моими размышлениями, хаха
/обнял и потискал/

Сейран

@Хьюго Иденмарк, тоже самое могу сказать о рисовалке ИИ

в конце концов нам нужна будет Сара Коннор. 

Сейран

@Ашер, что-то Сара Коннор за лето изменилась сильно) 

Сара

Цитата: Сейран от Вчера в 19:11:05в конце концов нам нужна будет Сара
ась?

Ашер

Цитата: Сейран от Вчера в 19:16:45@Ашер, что-то Сара Коннор за лето изменилась сильно)
Ну что поделаешь ИИ прогрессирует а мы че? 
P.S Я

Ашер

P.S Я

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 19:18:28ась?
Нужно предотвратить уничтожения человечества ИИ. 

Цитата: Ашер от Вчера в 19:18:34Ну что поделаешь ИИ прогрессирует а мы че?
а мы деградируем. 

Ашер

Цитата: Сейран от Вчера в 19:19:24Нужно предотвратить уничтожения человечества ИИ.
а мы деградируем.
Мы качаемся что бы гнуть метал 
P.S Я

Герхард Даркмур

@Сейран, мы просто как в меме. И прогрессирует, сочиняет музыку, рисует, пишет книги, а мы вкалываем на заводе

Сейран

@Герхард Даркмур, а я всегда говорил, что технические созидательные профессии всегда будут востребованы. 
а вот всякие юристы, тик-токеры и продавцы воздуха... 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Цитата: Сейран от Вчера в 19:23:00@Герхард Даркмур, а я всегда говорил, что технические созидательные профессии всегда будут востребованы.
а вот всякие юристы, тик-токеры и продавцы воздуха...
Юристы будут востребованы всегда

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:23:56Юристы будут востребованы всегда
ИИ, который уже выиграл в суде:
- подержите моё пиво. 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:23:41В какой?
Про войну и стратегию? Я конешна знаю что описдюлюсь, но че нет то. Я тебя уже вписал, кстати. 
P.S Я

Цитата: Сейран от Вчера в 19:24:31ИИ, который уже выиграл в суде:
- подержите моё пиво.
Я его выкину это пиво и скажу, что скоро такие вещи лавочки прикроют. Учитывая косяки ии, если они начнут вскрываться, будет ой какой резонанс 

Цитата: Ашер от Вчера в 19:25:14Про войну и стратегию? Я конешна знаю что описдюлюсь, но че нет то. Я тебя уже вписал, кстати.
Ну мне что-то конкретное надо знать про это. Про война хуйня у меня есть Вархаммер 3 тотал вар 

Но если прям так поставить вопрос, камрады, про Ии, то она успешно заменяет и технарей. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:25:22Я его выкину это пиво и скажу, что скоро такие вещи лавочки прикроют. Учитывая косяки ии, если они начнут вскрываться, будет ой какой резонанс
это если он ошибётся. А если нет? 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:25:55Ну мне что-то конкретное надо знать про это. Про война хуйня у меня есть Вархаммер 3 тотал вар
Это Warhammer, а здесь фэнтези. Интриги государств, балы, светские встречи, переговоры, а там если переговоры проваляться будем просто воевать. Тема направлена на PvP: будем играть друг против друга за две разные фракции. Ну, или хочешь — вместе за одну.
P.S Я

Цитата: Сейран от Вчера в 19:27:21это если он ошибётся. А если нет?
Чёт я в какой ии не зайду, там везде писька стоит "проверяйте информацию ии можно ошибаться". Совпадение? Не думаю 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:26:51про Ии, то она успешно заменяет и технарей. 
Например? Сама тебе открутит и снимет детали, сварит раму, высверлит застрявший болт, нарежет слизанную резьбу? 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:25:55Ну мне что-то конкретное надо знать про это. Про война хуйня у меня есть Вархаммер 3 тотал вар
Пробовал ещё раз с кем-то в онлайн то играть?

Цитата: Ашер от Вчера в 19:28:50Это Warhammer, а здесь фэнтези. Интриги государств, балы, светские встречи, переговоры, а там если переговоры проваляться будем просто воевать. Тема направлена на PvP: будем играть друг против друга за две разные фракции. Ну, или хочешь — вместе за одну.
Какие-то наполеоновские планы без четкой структуры. Подготовься, я всегда готов к новым идеям.

Ашер

Я бы вообще в ролевую по «Вахе» залетел, но недостаточно знаю лор. Ой, тяжко быть тупым.
P.S Я

Цитата: Сейран от Вчера в 19:29:23Например? Сама тебе открутит и снимет детали, сварит раму, высверлит застрявший болт, нарежет слизанную резьбу?
Да. Ведроид с ногами успешно может быть обучен и сделать все это 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:29:07Чёт я в какой ии не зайду, там везде писька стоит "проверяйте информацию ии можно ошибаться". Совпадение? Не думаю 
писька стоит по банальной причине: раньше ИИ обучали умные люди. 
А потом ИИ вышли в интернет. И в той же писательской среде дорвались до "нефритовых жезлов". 
и Их мозги просели. 

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 19:30:04Пробовал ещё раз с кем-то в онлайн то играть?
К рандомам не заходил, кстати. Кстати, обнова последняя это просто тема темная. Рекомендую 

Цитата: Сейран от Вчера в 19:31:10писька стоит по банальной причине: раньше ИИ обучали умные люди.
А потом ИИ вышли в интернет. И в той же писательской среде дорвались до "нефритовых жезлов".
и Их мозги просели.
Суть в том, что ии может совершить ошибку

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:30:08Какие-то наполеоновские планы без четкой структуры. Подготовься, я всегда готов к новым идеям.
Ты какой душный то. Епамать. 
Где твой авантюризм? 
P.S Я

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:30:46Да. Ведроид с ногами успешно может быть обучен и сделать все это 
Не-ет) 
Для этого надо прикрутить ведроиду хорошую роботехнику, хотя бы роборуки. 
те же автоматизированные заводы с полным циклом, идут по отдельным элементом. Одна рука прикручивает, другая - откручивает, другая - сваривает и т.п. 
Сделать универсального робота мастера очень сложно. 
Который бы ещё понимал, что он делает - ещё сложнее. 

Цитата: Сейран от Вчера в 19:32:56Не-ет)
Для этого надо прикрутить ведроиду хорошую роботехнику, хотя бы роборуки.
те же автоматизированные заводы с полным циклом, идут по отдельным элементом. Одна рука прикручивает, другая - откручивает, другая - сваривает и т.п.
Сделать универсального робота мастера очень сложно.
Который бы ещё понимал, что он делает - ещё сложнее.
Ну ии справляется с такими задачами. Если не сегодня, то со временем их обучат делать такие вещи. Это вопрос времени 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:31:59Суть в том, что ии может совершить ошибку
Да. 
Но. 
В суде юрист: 
а) может судить за деньги. 
б) может судить по политическим или личным мотивам. 
в) сам может ошибиться. 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика