Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Элериум и 44 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

@Сейран, опа... нипонил. А с хуев мне опять уведа не пришло... О_о
Пасиба!
// ды, восприятие не самая сильная моя сторона((( Вон, в гортах на восприятии вечно фейл за фейлом(

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-09-2026, 23:17:24@Грета, *пакачнувся и пашатнувся, но устоял на ногах и не укрався*
Да блиииииииииииин!
Вот ты конечно это самое которое короче ну ты понял!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-09-2026, 23:18:27@Сейран, опа... нипонил. А с хуев мне опять уведа не пришло... О_о
Пасиба!
// ды, восприятие не самая сильная моя сторона((( Вон, в гортах на восприятии вечно фейл за фейлом(

как я тебя понимаю... 

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Я смог да ну насмерть. Привет всем как я по вам всем соскучился!
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сейран

я сегодня так провалил восприятие, что на телефоне перепутал тему флуда с оргтемой  квеста и отписался туда -.- 

Сейран

@Ашер, КАКИЕ ДРОУ В НАШИХ КРАЯХ! 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *с завистью смотрит на стикеры* Ниче-ниче. Вот я уже почти договорился с ЖПТ, нашел вменяемый ВПН в браузер. Скоро сделаю себе пак. Наверное.

@Грета, дык отож! А то если бы не, так че ж там, а то вон оно че, так-то!

Ашер

Цитата: Сейран от 26-09-2026, 23:20:55@Ашер, КАКИЕ ДРОУ В НАШИХ КРАЯХ!
Я забыл пароль, потом меня душил диплом, но я справился и я тут. Хнык
P.S Я

Грета

Цитата: Ашер от 26-09-2026, 23:20:13Я смог?
или гарь
или мгла
или копоть
или...

Грета

@Хьюго Иденмарк, ну ничего, однажды я смогу, Хьюи!

Хьюго Иденмарк

@Сейран, паделись промтом, каким ты задаешь сетке шоб оно сделало именно стикер. Параметры всякие там, размер, стиль как задаешь?

Ашер

@Хьюго Иденмарк я так рад тебя видеть. Я думал все надо новую анкету писать. Думал если потерял то такова судьба... но нет я тут 
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 26-09-2026, 23:20:13Я смог
Ты смог, тянущийся над ночным городом
Ты тьма, клубящаяся в переулках
Ты смерть, приходящая из ниоткуда!

Доброго вечерочка!)

Сейран

@Хьюго Иденмарк, recraft.ai/

русский понимает хорошо. но, зараза, токены жрёт как не в себя. 
чтобы не грузить загрузкой тысячи изображений (там лимит три), я в фотошопе собираю макет

типа вот такой
гружу в него одной картинкой и пишу запрос, мол, сделай мне аниме-чиби стикер. 
и, как видишь. делает 
хорошо работает именно с графикой и понимает русский. 
но работает через впн( 

Хьюго Иденмарк

@Грета, *шопотом* Смари как можно. Идешь в какойнить квест. ГМ дает вашей пати противников. И ты такая "краду врага и утаскиваю!". ХОБА и ГМ фшоке!

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-09-2026, 23:23:53Ты смог, тянущийся над ночным городом
Ты тьма, клубящаяся в переулках
Ты смерть, приходящая из ниоткуда!

Доброго вечерочка!)
Так вот откуда я схавала часть инфы... из гуглзапросов Хью

Сейран

@Хьюго Иденмарк, если быть совсем точнее, запрос выглядит примерно так

"на основе верхнего изображения сделай аниме чиби стикер как на нижней картинке (с надписью "текст", если он нужен)"

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-09-2026, 23:24:53@Грета, *шопотом* Смари как можно. Идешь в какойнить квест. ГМ дает вашей пати противников. И ты такая "краду врага и утаскиваю!". ХОБА и ГМ фшоке!
Блин, у меня было так в ваншоте.
Я украла гоблина, который попытался украсть у меня деньги...

Кира

Ашер

Дроу вернулся, а значит, пришло время поднимать архивы и смотреть, кому и что я должен. Но судя по тому что у меня ноль сообщений ничего я никому не должен)
P.S Я

Ашер

Цитата: Кира от 26-09-2026, 23:27:59тебя там скурили?
В бараний рог. Но я защитился на красный, переехал в Москву и работаю инженером, так что не зря мучился.
P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от 26-09-2026, 23:28:32Дроу вернулся, а значит, пришло время поднимать архивы и смотреть, кому и что я должен. Но судя по тому что у меня ноль сообщений ничего я никому не должен)
ничего страшного) кидай клич заново)

Мэйв

*пишет пост*
@Сейран, ну так не интересно же)

Ашер

Цитата: Сейран от 26-09-2026, 23:31:11ничего страшного) кидай клич заново)
Щас отпишусь в поиск игры. Что я вернулся и прошу подсказать кому че должен. И пойму что я должен много и присяду на ощко
P.S Я

Сейран

@Мэйв, если надо раздвоить - там есть эффект нужный)
но на когти не надо хД

Сейран

@Ашер, там в Громо-Ваааагх прибыло)

Ашер

Цитата: Сейран от 26-09-2026, 23:33:53@Ашер, там в Громо-Ваааагх прибыло)
Ыхх... И это я не слышал давно. 
P.S Я

Ашер

ой а почему так картинке то плохо 
P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от 26-09-2026, 23:39:36ой а почему так картинке то плохо
ты ее в размер делал?

Ашер

Ну вот, другое дело. Как ваша жизнь, многоуважаемые?
P.S Я

Ашер

P.S Я

Сейран

Соната

@Ашер, @Сейран, @Мэйв,
/всем отвесила по бупу и довольная завалилась куда то в подушки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Мэйв

@Соната,*залезла к тебе в подушки и тискает*

Соната

Соната

Цитата: Мэйв от 26-09-2026, 23:44:01@Соната,*залезла к тебе в подушки и тискает*
/безвольнт раскинулась/
Я сеголня оч устала хдддд

Ашер

Цитата: Соната от 26-09-2026, 23:42:58@Ашер, @Сейран, @Мэйв,
/всем отвесила по бупу и довольная завалилась куда то в подушки/
ку) 
P.S Я

Сейран

@Ашер, спасибо) у нас флешмоб - нуар эстетика)

Мэйв

Цитата: Соната от 26-09-2026, 23:44:21/безвольнт раскинулась/
Я сеголня оч устала хдддд
Значит не будешь сопротивляться) у меня полная свобода действий))
*тискает вдоволь*)

Ашер

Цитата: Сейран от 26-09-2026, 23:48:07@Ашер, спасибо) у нас флешмоб - нуар эстетика)

Нифига. Ну я пропускаю 
P.S Я

Ашер

А как в подписи изображение то уменьшить. Я не помню 
P.S Я

Сейран

Цитата: Мэйв от 26-09-2026, 23:48:30Значит не будешь сопротивляться) у меня полная свобода действий))
*тискает вдоволь*)
а меня?!

Сейран

@Ашер, пахнем новенькими тренчами и опасновостью хд 

Ашер

P.S Я

Мэйв

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 00:02:51А тебе другое светит)))
у тебя эта аватарка не прогружается. 

Соната

Цитата: Мэйв от 26-09-2026, 23:48:30Значит не будешь сопротивляться) у меня полная свобода действий))
*тискает вдоволь*)
/и раньше то особо не сопротивлялась/ хд

Соната

Цитата: Ашер от 26-09-2026, 23:45:41ку)
хехехе :33
Опасный суп наварили :D
/тискаат за щечки/

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
В реальности их физические тела так и лежали на мягком, пропитанном сыростью мху. Под багряными крыльями, которыми Инфирмукс укутал Нюву, словно в глухой кокон, стремительно нарастал лихорадочный жар. Их дыхание сбилось, став поверхностным и рваным, будто на пределе марафонского забега. Тяжелый костяной хвост Владыки жил собственной жизнью: то до сжимался вокруг хрупкой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика