Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Баргенэр Дум (+ 1 Скрыт) и 51 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:11:33Да я так, чисто чекнуть, че за концовка будет) Мне так-то эти обсосы не нравятся в принципе
Ну спойлерить не буду. В этом плане согласен. Я больше уважаю Горелого, чем Цезаря. Вообще любой выбор концовки пахнет говной.
Потому что НКР — плохоработающая коррумпированная система с кучей бюрократией. Мистер Хаус — это технофашист, которого интересуют только собственные интересы, он автократ, но предпочтение все же отдаю ему (там хотя бы видно, что мы как персонаж влияем на решения хауса и поднимаем жизнь не только Стрита). Легион — это ещё больший кусок говна. Куча племён, идущих только за Цезарем. Не за его идей, а за его личностью, Умрет Цезарь умрёт легион, хотя работа по объединению мое подчение. А концовка Джокера... Будем честны анархия это ещё хуже. Уж лучше нкр, чем анархия

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:17:53Ну спойлерить не буду. В этом плане согласен. Я больше уважаю Горелого, чем Цезаря. Вообще любой выбор концовки пахнет говной.
Потому что НКР — плохоработающая коррумпированная система с кучей бюрократией. Мистер Хаус — это технофашист, которого интересуют только собственные интересы, он автократ, но предпочтение все же отдаю ему (там хотя бы видно, что мы как персонаж влияем на решения хауса и поднимаем жизнь не только Стрита). Легион — это ещё больший кусок говна. Куча племён, идущих только за Цезарем. Не за его идей, а за его личностью, Умрет Цезарь умрёт легион, хотя работа по объединению мое подчение. А концовка Джокера... Будем честны анархия это ещё хуже. Уж лучше нкр, чем анархия
Я БУДУ ПРОХОДИТЬ ЕГО ДО УСРАЧКИ ПОКА НЕ ОБОЙДУ ВСЕ АХАХХАХААХАХААХХАХА

Я вообще обычно за самого себя прохожу)
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Малькольм Весельчак

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:24:10Я БУДУ ПРОХОДИТЬ ЕГО ДО УСРАЧКИ ПОКА НЕ ОБОЙДУ ВСЕ АХАХХАХААХАХААХХАХА

Я вообще обычно за самого себя прохожу)
У меня каждый раз прекрасный персонаж. Военный преступник, наркоман, человек широкой души, любитель больших пушек и силовой брони.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:07:27Да. Зп вчера выдали
О, поздравляю. Хороший повод гульнуть. Осуждения сняты

Блять чёт рубит. Лучше посплю

Не. Уроды в катках меня взбодрило. Хочу, чтобы они сдохли 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:19:16Про чуваков на другой планете, которые нашли там феодальное общество и что-то там мутят.
- Стоит того, чтобы смотреть? 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:19:16Все у меня стоит, не надо тут -_-
Подавилась. 
- Я не про... Боже! Пошутил ты, а неловко мне <_<

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Свора

Солар Блэквуд

Некроделла

@Свора, я не смотрел, не могу сказать или рекомендовать 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:00:25@Свора, я не смотрел, не могу сказать или рекомендовать
- А, ты только ждёшь? 
Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:45:29@Свора, и тебя пуньк
- Нет, тебя

Солар Блэквуд

Некроделла

Свора

@Свора, да. Жду весь сериал, чтобы не ждать потом. Не люблю ждать выхода серий 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:13:14@Свора, да. Жду весь сериал, чтобы не ждать потом. Не люблю ждать выхода серий
- О, тоже так делаю. Я так игру пристолов вот недавно посмотрела. Тоже заброшу в долгий ящик, забуду, потом вспомню, а там уже все вышло хд

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика