Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Баргенэр Дум (+ 1 Скрыт) и 51 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:11:33Да я так, чисто чекнуть, че за концовка будет) Мне так-то эти обсосы не нравятся в принципе
Ну спойлерить не буду. В этом плане согласен. Я больше уважаю Горелого, чем Цезаря. Вообще любой выбор концовки пахнет говной.
Потому что НКР — плохоработающая коррумпированная система с кучей бюрократией. Мистер Хаус — это технофашист, которого интересуют только собственные интересы, он автократ, но предпочтение все же отдаю ему (там хотя бы видно, что мы как персонаж влияем на решения хауса и поднимаем жизнь не только Стрита). Легион — это ещё больший кусок говна. Куча племён, идущих только за Цезарем. Не за его идей, а за его личностью, Умрет Цезарь умрёт легион, хотя работа по объединению мое подчение. А концовка Джокера... Будем честны анархия это ещё хуже. Уж лучше нкр, чем анархия

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:17:53Ну спойлерить не буду. В этом плане согласен. Я больше уважаю Горелого, чем Цезаря. Вообще любой выбор концовки пахнет говной.
Потому что НКР — плохоработающая коррумпированная система с кучей бюрократией. Мистер Хаус — это технофашист, которого интересуют только собственные интересы, он автократ, но предпочтение все же отдаю ему (там хотя бы видно, что мы как персонаж влияем на решения хауса и поднимаем жизнь не только Стрита). Легион — это ещё больший кусок говна. Куча племён, идущих только за Цезарем. Не за его идей, а за его личностью, Умрет Цезарь умрёт легион, хотя работа по объединению мое подчение. А концовка Джокера... Будем честны анархия это ещё хуже. Уж лучше нкр, чем анархия
Я БУДУ ПРОХОДИТЬ ЕГО ДО УСРАЧКИ ПОКА НЕ ОБОЙДУ ВСЕ АХАХХАХААХАХААХХАХА

Я вообще обычно за самого себя прохожу)
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Малькольм Весельчак

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:24:10Я БУДУ ПРОХОДИТЬ ЕГО ДО УСРАЧКИ ПОКА НЕ ОБОЙДУ ВСЕ АХАХХАХААХАХААХХАХА

Я вообще обычно за самого себя прохожу)
У меня каждый раз прекрасный персонаж. Военный преступник, наркоман, человек широкой души, любитель больших пушек и силовой брони.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:07:27Да. Зп вчера выдали
О, поздравляю. Хороший повод гульнуть. Осуждения сняты

Блять чёт рубит. Лучше посплю

Не. Уроды в катках меня взбодрило. Хочу, чтобы они сдохли 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:19:16Про чуваков на другой планете, которые нашли там феодальное общество и что-то там мутят.
- Стоит того, чтобы смотреть? 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:19:16Все у меня стоит, не надо тут -_-
Подавилась. 
- Я не про... Боже! Пошутил ты, а неловко мне <_<

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Свора

Солар Блэквуд

Некроделла

@Свора, я не смотрел, не могу сказать или рекомендовать 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:00:25@Свора, я не смотрел, не могу сказать или рекомендовать
- А, ты только ждёшь? 
Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:45:29@Свора, и тебя пуньк
- Нет, тебя

Солар Блэквуд

Некроделла

Свора

@Свора, да. Жду весь сериал, чтобы не ждать потом. Не люблю ждать выхода серий 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:13:14@Свора, да. Жду весь сериал, чтобы не ждать потом. Не люблю ждать выхода серий
- О, тоже так делаю. Я так игру пристолов вот недавно посмотрела. Тоже заброшу в долгий ящик, забуду, потом вспомню, а там уже все вышло хд

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика