Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Мэйв

Барс Баркас Девять с Половиной

Надо запустить за орков и засрать все гномьи крепости
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Этим я займусь, когда закончу данж, АХАХАХА 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:31:56Надо запустить за орков и засрать все гномьи крепости
Буквально?! 
АЗХАЗПЗАХАХА

Цитата: Сейран от Вчера в 09:43:01Буквально?!
АЗХАЗПЗАХАХА
Да, там можно насрать кучу и оставить стоять

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 09:30:39Ну а чья же еще?))

Я там тебе пост положил ; ) 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:43:27Да, там можно насрать кучу и оставить стоять
*аж задохнулся от ржача* 
Мне нравится! Пришли скрин потом XD

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 09:43:41Я там тебе пост положил ; )
Я тебе там комментарий оставила))

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:43:27Да, там можно насрать кучу и оставить стоять

Хакс

.

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 09:52:57Я тебе там комментарий оставила))

Не-а, ни капельки) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 09:57:51Не-а, ни капельки)

Есть у меня картинка для ответа))) ты знаешь какая))
Но сейчас дам другую))

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 10:13:41Есть у меня картинка для ответа))) ты знаешь какая))
Сама хотела вредное принцевое) теперь терпи))) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 10:14:59Сама хотела вредное принцевое) теперь терпи)))

Где это я такое сказала?))

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 10:19:07Где это я такое сказала?))

Когда попросила отыграть вайбы Юлия))) 

Начал проходить ВВК. Заебись 

В прошлом отделении вообще сказали, что мне оно не светит, а тут категория Д на увольнение нахуй XD

А у меня отпусков ещё где-то на полгода АХАХАХА 

Буду сидеть чилить на халяву писать посты

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 10:38:12@Барс Баркас Девять с Половиной, *с осторожностью* тебя поздравить?
Я хз, это бабка видами по воде писала. Решение приниматься будет все равно выше 

Дод ви рикетс ранд, дрёммен ран ут и санд, леве Каролюс 
Бюрен хэм фор ханд отер тиль Свеаланд, леве Каролюс Рэкс

Сейран

@Сейран, я ж говорил, что так и будет)

@Аранарх, не, тут порядки не такие, как у вас на заводе. Отпуск надо отгулять и за него полный оклад. АХАХА 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:51:52@Сейран, я ж говорил, что так и будет)

Давай чини печень и выписывайся. Будем жарить тебя шашлыки

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:52:27Давай чини печень и выписывайся. Будем жарить тебя шашлыки
Та она сука не чинится пидораска. Чекнул анализы, опять хуйня 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:52:59Та она сука не чинится пидораска. Чекнул анализы, опять хуйня

У тебя время до весны. Чтоб к апрелю был готов начищать шампурик

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:54:03У тебя время до весны. Чтоб к апрелю был готов начищать шампурик
Ничего обещать не буду. Я уже ни во что не верю и ничего не жду.

Аранарх

Хотя не, ты же свинок не ешь, уважаешь их как противника.

Тогда не шампурик, а решетку. Будем крылья куриные жарить, жирные, острые, мммм

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:55:15Хотя не, ты же свинок не ешь, уважаешь их как противника.

Тогда не шампурик, а решетку. Будем крылья куриные жарить, жирные, острые, мммм
Я могу заказать говядину или курицу по старой схеме 

Или баранину, если ты будешь с ней возиться, АХАХАХА 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:55:43Я могу заказать говядину или курицу по старой схеме

Из говядины шашлыки не очень, точно тебе говорю. Можно, конечно это даже съедобно будет, но не стоит. Из говядины можно турецкий шашлык сделать, когда тоооненькие пласты мяска со специями переложены жировой сеткой и полежали под прессом, чтобы получилась соленая плотная колыбаха. Вот это уже можно нашампурить.

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:58:02Из говядины шашлыки не очень, точно тебе говорю. Можно, конечно это даже съедобно будет, но не стоит. Из говядины можно турецкий шашлык сделать, когда тоооненькие пласты мяска со специями переложены жировой сеткой и полежали под прессом, чтобы получилась соленая плотная колыбаха. Вот это уже можно нашампурить.

А мне нравится. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:55:55Или баранину, если ты будешь с ней возиться, АХАХАХА

Никогда шашлык из баранины не готовил, там таких крупных кусков тупо нет, чтобы все было красиво. А шашлык из мелких я не уважаю. Мы, гномы, любим когда потолще

Пятаки есть не буду

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:58:51Никогда шашлык из баранины не готовил, там таких крупных кусков тупо нет, чтобы все было красиво. А шашлык из мелких я не уважаю. Мы, гномы, любим когда потолще
Любите вы потолще, это я в курсе. Но мелкий шашлык готовится быстрее, а это тоже важно

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:58:43А мне нравится.

Тебе мохито от Очаково нравится. Мы, конечно, не осуждаем, но осуждаем твоей экспертизе не доверяем.

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:59:51Тебе мохито от Очаково нравится. Мы, конечно, не осуждаем, но осуждаем твоей экспертизе не доверяем.
Кто сказал? Я пил эту шляпу и она помогала от тошноты после химии. Как только кончилась химия, я дропнул это безвкусное говно

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:59:31Любите вы потолще, это я в курсе. Но мелкий шашлык готовится быстрее, а это тоже важно

Большой кусок сочнее, корку можно мощнее задать, а главное - это когда толстый ком мяса раздувает твои щеки

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:59:55@Аранарх, хули бан? Тогда курица.

Курица норм тема. Крылья, бедра, все в дело идёт. Только грудку не надо

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:01:55Курица норм тема. Крылья, бедра, все в дело идёт. Только грудку не надо
Грудка куриная не очень на огне, факт

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:00:57Большой кусок сочнее, корку можно мощнее задать, а главное - это когда толстый ком мяса раздувает твои щеки
Не тошни, говядина, нормально сделанная, тоже вкусно. Баранину не ел толком, но пока что осуждаю. Если ее можно приготовить достойно, я готов переступить свои принципы

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:03:50Не тошни, говядина, нормально сделанная, тоже вкусно.

Лучше ее присолить, смазать горчицей, обвалять в дробленом черном перце и на сковородочку, в смесь оливкового и сливочного, пока корочка не станет достойно императора. Потом перевернуть, добавить ещё сливыча, чеснок, пару веточек того другого и поливать вытопленным жирком пока и с другой стороны не закоркуется.

А потом в фольгу

И в духовку на 120 на 5 минут.

Ащщщщ

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:06:37Лучше ее присолить, смазать горчицей, обвалять в дробленом черном перце и на сковородочку, в смесь оливкового и сливочного, пока корочка не станет достойно императора. Потом перевернуть, добавить ещё сливыча, чеснок, пару веточек того другого и поливать вытопленным жирком пока и с другой стороны не закоркуется.

А потом в фольгу

И в духовку на 120 на 5 минут.

Ащщщщ
Вы напугали печень Барса 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:07:18Вы напугали печень Барса

Это она ещё не пьет. Так то это все ляжет на раздавленную картошку, печеную с чесноком на 220 с конвекцией и рядом материализуется бокальчик чего нибудь красного, густого, мощного. У нас отечественные господа делают очень недурный апассименто за ссаные гроши, в КБ до тысячи можно бутылку урвать.

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:10:13Это она ещё не пьет. Так то это все ляжет на раздавленную картошку, печеную с чесноком на 220 с конвекцией и рядом материализуется бокальчик чего нибудь красного, густого, мощного. У нас отечественные господа делают очень недурный апассименто за ссаные гроши, в КБ до тысячи можно бутылку урвать.
Печень Барса в панике убежала (распад)

Аранарх

Кстати про печень. На сходке будешь?

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:12:39Кстати про печень. На сходке будешь?
Печень мне не мешает присутствовать где бы то ни было, а вот ноги да. Посмотрим, что будет в пятницу 

Чел в 12:10 объявил, что прием кончился в 12:00, все остальные в пятницу, расширил на 20 минут прием, взял какую-то папку чувака с историей болезни и събелася в закат. Прямо передо мной. Если эта тварь 150 в кепке не поставит мне печать, я уебу его и засуну ему в очко трубку, которую он всем в глотки сует

Сейран

Соррян.
Я не умею писать антураж

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика