Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Макх Шесть и 56 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Ну и компик тоже хочу уже новый( А ьто этому ноуту уже два года и как-то он уже морально начинает подустаревать, как и в плане железа. А я еще млад душой, чтобы качать героев 3-4 и играть в них по кд все сюжеты
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:15Я еще на планшет хочу купить терабайт памяти, но чет жаба давит. Мб в следующем месяце возьму себе, хотя мне там пока своих 256 хватает.
Я купил к телефон специальный геймпад и играю игры с пс1 
Задолбался его настраивать правда. Зато удобно 

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:25:00И диалоги водяные... не ну я продолжаю жевать кактус и сам от себя в афиге порой.
Да ладно тебе. Это как с хорошей книгой, которая начала скатываться под конец. Правда, там и вкатываться не начало нормально, все держалось только на бабах нарисованных 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:25:15Ну и компик тоже хочу уже новый( А ьто этому ноуту уже два года и как-то он уже морально начинает подустаревать, как и в плане железа. А я еще млад душой, чтобы качать героев 3-4 и играть в них по кд все сюжеты
Морально устарел это видюха gtx 750, которая смогла каким-то образом запустить Киберпанк, а затем и БГ3.
И не сдохнуть.

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:25:41Я купил к телефон специальный геймпад и играю игры с пс1
Задолбался его настраивать правда. Зато удобно
У меня тоже где-то был рэдмэджик контроллер на телефон, но там так муторно разбираться с управлением, что я пока что скипнул. Вот будет у меня времени побольше и он под рукой, авось и я эмулятор поставлю

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:26:42Морально устарел это видюха gtx 750, которая смогла каким-то образом запустить Киберпанк, а затем и БГ3.
И не сдохнуть.
ну у меня 4060ti, вроде не так уж и плохо, особенно с i9 процем

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:09У меня тоже где-то был рэдмэджик контроллер на телефон, но там так муторно разбираться с управлением, что я пока что скипнул. Вот будет у меня времени побольше и он под рукой, авось и я эмулятор поставлю
Я если честно купил телефон под эмулятор))))
Мой тупо уже не мог работать. Ему было года 2-4 где-то? И просто тупил без жалости к моим нервам)

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:45ну у меня 4060ti, вроде не так уж и плохо, особенно с i9 процем
3050 щас стоит. Процессор хрен знает не помню. Посмотрел. Прикинул, что в целом он разв в три мощнее моего прошлого и купил)

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:29:03Я если честно купил телефон под эмулятор))))
Мой тупо уже не мог работать. Ему было года 2-4 где-то? И просто тупил без жалости к моим нервам)
Моему два года и он все еще тянет геншин на ультрах XD

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:30:12Моему два года и он все еще тянет геншин на ультрах XD
Ну так мой из сегмента дешево и сердито)))
Где-то тысяч за шесть?)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я только одного не пойму. Зачем ему Солнце, если он света боится?))) 

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:30:55Ну так мой из сегмента дешево и сердито)))
Где-то тысяч за шесть?)
Мне сейчас плохо станет...

Цитата: Сейран от Вчера в 23:31:05@Барс Баркас Девять с Половиной, я только одного не пойму. Зачем ему Солнце, если он света боится?)))
Да кто тебе сказал, что он света боится? О_О

Сейран

@Герхард Даркмур, гача ещё до фейта была. Покемонами звалась) 

Сейран

Ксарот

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:22:00Ты не понимаешь. Нужно же добавить кучу кала в лор, потому что так веселее.
Мне кажется каждая азиатская дрочильня так работает.
Сайды классные. Не все, но есть прям хорошие. Озвучки у них нет - минус. Но сайды и мейн квест писали разные китайчки

Цитата: Сейран от Вчера в 23:31:58@Герхард Даркмур, гача ещё до фейта была. Покемонами звалась)
Ага. В ларьках еще. Я как-то помню купил себе целый пакет этих фишек. Таких пиздов дома получил, мама не горюй XD

Цитата: Сейран от Вчера в 23:32:27@Барс Баркас Девять с Половиной, он закрывался  когда Сейран светил
И что? Не сгорел же. Я вот от яркого света тоже закрываюсь, но я же не боюсь солнца О_о А он уже 50 лет не видел света

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:31:21Мне сейчас плохо станет...
Да что не так-то? Охуенно работал. Первый год где-то.
Цитата: Сейран от Вчера в 23:31:58@Герхард Даркмур, гача ещё до фейта была. Покемонами звалась)
Ну фейт я приписал к луне. Потому что там тоже есть какой-то сюжетный кал с луной-суперкомпьютером-миропожирателем

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так я ему и не Солнышко включил. Так. Спичечку х) 

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:26:14Да ладно тебе. Это как с хорошей книгой, которая начала скатываться под конец. Правда, там и вкатываться не начало нормально, все держалось только на бабах нарисованных
Эх... мне аж серия Эрагона вспомнилась или как там этого пасана звали.
На нарисованных баб мне как-то фиолетово. Мне откровенно боевка нравилась, пока она не стала «нажми две кнопки и будет бум».

Цитата: Сейран от Вчера в 23:34:26@Барс Баркас Девять с Половиной, так я ему и не Солнышко включил. Так. Спичечку х)
Ну он бы впечатлился, но не обуглился. Может быть подумал, что неплохо тебя приспособить вместо люстры Х)

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:37:18Эх... мне аж серия Эрагона вспомнилась или как там этого пасана звали.
На нарисованных баб мне как-то фиолетово. Мне откровенно боевка нравилась, пока она не стала «нажми две кнопки и будет бум».

фу блять не напоминай -_- самое слитое говно. я думал, они хотя бы пососутся, а они даже этого не смогли -_-

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:39:16Может быть подумал, что неплохо тебя приспособить вместо люстры Х)
Принца Солнца и вместо люстры!? 

Фи. Не ценят нас тут, пойду отсюда. 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:49:46Принца Солнца и вместо люстры!?

Фи. Не ценят нас тут, пойду отсюда.

АХАХАХАХАХХАХХХАХААХХАХАХА

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:28:58Извини, у меня ничего хорошего не произошло. 
- Ну там, фильмец интересный, посты вкусные, катки удачные?

Цитата: Свора от Сегодня в 00:02:26- Ну там, фильмец интересный, посты вкусные, катки удачные?
Ничего из этого, к сожалению. Жду вот, когда выйдет до конца весь сериал "Трудно быть богом", а пока просто посты строчу. Купил вот себе реликвию, теперь у меня самыц большой кулак во всем Аркхейме, а может быть, и за его пределами

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:03:49Ничего из этого, к сожалению. Жду вот, когда выйдет до конца весь сериал "Трудно быть богом"
Умеренно погладила по плечу.
- Интересное? О чем в трех словах?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:03:49теперь у меня самыц большой кулак
- Я бы пошутила, но наверно не стоит. - Вспоминает его мем.

@Свора
Цитата: Свора от Сегодня в 00:08:17Умеренно погладила по плечу.
- Интересное? О чем в трех словах?
Про чуваков на другой планете, которые нашли там феодальное общество и что-то там мутят. Я не силен в лоре, потому что не читал, но вообще снят сериал по мотивам книги братьев Стругацких одноименной. Они вроде норм писали, правда, я считаю их недопонятыми гениям
Цитата: Свора от Сегодня в 00:08:17- Я бы пошутила, но наверно не стоит. - Вспоминает его мем.
Все у меня стоит, не надо тут -_-

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:19:16Все у меня стоит, не надо тут -_-
Заорала, умею я вовремя заходить хд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Факел

- Йоу, собаки, я Наруто Узумаки 🤔
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Соната

Цитата: Факел от Сегодня в 00:27:45- Йоу, собаки, я Наруто Узумаки 🤔
Не провоцируй меня х)

Факел

Цитата: Соната от Сегодня в 00:28:22Не провоцируй меня х)
- Ебашь! Пока я под травой можно и бупать, и обнимать, и всякую хуйню делать, - задумался, - Только без нц, а то нам по попе прилетит в этом флуде, ю ноу, май дарлинг 🤙🏼

Соната

Цитата: Факел от Сегодня в 00:31:53- Ебашь! Пока я под травой можно и бупать, и обнимать, и всякую хуйню делать, - задумался, - Только без нц, а то нам по попе прилетит в этом флуде, ю ноу, май дарлинг 🤙🏼
Да он слишком часто вокруг меня хдд Я его почти весь наизусть помню хдд Пару недель назад на гулянке довела до экстаза пятнадцатилетних девочек, зачитав большую часть хдддддддд
Эх ты, ну иди сюда, иди я тебя потискаю... хддд Даже не посмотрю на то, что ты без шляпы хддд

Факел

Цитата: Соната от Сегодня в 00:34:55Да он слишком часто вокруг меня хдд Я его почти весь наизусть помню хдд Пару недель назад на гулянке довела до экстаза пятнадцатилетних девочек, зачитав большую часть хдддддддд
Эх ты, ну иди сюда, иди я тебя потискаю... хддд Даже не посмотрю на то, что ты без шляпы хддд
- Ахахпхах, пора устраивать в этом сонном царстве вечеринку. Давай, первый куплет! - прибоченился и кааак бупнул, - Раскачай эту вялую тусу

ничего не понятно, но очень интересно. я спать

Факел

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:42:07ничего не понятно, но очень интересно. я спать
- Давай, Барсуил, связь, брат

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика