Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 56 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Скока ещё качаца ебаный рот
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 22-09-2026, 21:51:50/коварне буп и сбежала/
СТАЯТЬ! *погнался следом, размахивая бупораздатчиком*

@Сейран, 5500 надо на прокачку скелла и артефакта плюс долг 1150. Итого 6650 добить

Сейран

@Фехата, не.
У меня самые персонажи под убой живут долго. Хотя планировалось убить их в первом же эпизоде. 
Плюс, я человек гипер-фикс. Я долго могу ими играть. Очень долго. 
Мне другие роли становятся просто не интересны. 
К тому же, когда у тебя есть соигрок - это руинит и её игру тоже по сути.
Так что ну нафиг такое развлечение. 
Я слишком стар для этого хд

Сейран

- 2 поста. 

итого: 
1) в звезды. 
2) в принца. 
3) Анейре. 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, если бы фулл 8 давали с порога со словами "но учтите, если в квесте вам выпадут дайсы на умирать - вы умрёте". - вопросов нет. 
а то раскачайся. 

Сам кач - это по сути способ удержания игрока. Когда игрок вложился временем и ресурсами, в том числе и игровыми, чтобы апнуть героя, он не захочет просто так уходить с проекта. 

Цитата: Сейран от 22-09-2026, 22:33:26@Хьюго Иденмарк, если бы фулл 8 давали с порога со словами "но учтите, если в квесте вам выпадут дайсы на умирать - вы умрёте". - вопросов нет.
а то раскачайся.

Сам кач - это по сути способ удержания игрока. Когда игрок вложился временем и ресурсами, в том числе и игровыми, чтобы апнуть героя, он не захочет просто так уходить с проекта.
Я ж ушел. Но я вернулся!

Ксарот

Цитата: Сейран от 22-09-2026, 22:33:26@Хьюго Иденмарк, если бы фулл 8 давали с порога со словами "но учтите, если в квесте вам выпадут дайсы на умирать - вы умрёте". - вопросов нет.
а то раскачайся.

Жаль - это не универсальная таблетка 

Ксарот

Сейран

Цитата: Ксарот от 22-09-2026, 22:35:27Жаль - это не универсальная таблетка
не универсальная. Жизнь знаком зодиака так порой поставит, что вообще не до чего. В том числе игрулек. 
Но на мне работает - проверено. 

Ксарот

Цитата: Сейран от 22-09-2026, 22:36:53не универсальная. Жизнь знаком зодиака так порой поставит, что вообще не до чего. В том числе игрулек.
Но на мне работает - проверено.
Тут-то не поспоришь >_> планирование... увольте, дожить до понедельника - вот это подвиг

Крючок вполне универсальный, чтобы цеплять. На том и держатся гача игры и сессионнки , ну и другие жанры тоже.

Сейран

Цитата: Ксарот от 22-09-2026, 22:47:46планирование... увольте, дожить до понедельника - вот это подвиг
дай пять просто. 

не, гача игры - нет. никогда хДДД

Цитата: Сейран от 22-09-2026, 22:49:08дай пять просто.

не, гача игры - нет. никогда хДДД
XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ксарот от 22-09-2026, 22:47:46планирование... увольте, дожить до понедельника - вот это подвиг
*смотрит на вопросы в анкетах на вакансии*
"Кем вы видите себя через год? Через три года?"
...
Эйчары @бнутые в хлам. Какой год? Какие нах три года? =_= Я в душе не чаю, че там через месяц-два будет.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2026, 22:52:16ары @бнутые в хлам. Какой год? Какие нах три года? =_= Я в душе не чаю, че там через месяц-два будет.
хочется спросить: а ваша фирма доживет до лета с такой то мировой политикой? 

Сейран

Цитата: Сейран от 22-09-2026, 22:54:18да рил, что мне с этой кучей шлака делать.
Я в геншин играл, так что понимаю. Особенно когда вместо гаранта получаешь какую-то шляпу сырную с прибором.

Ксарот

Сейран

@Ксарот, у тебя аватар красивый. мне нравится его композиция. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2026, 22:55:42вместо гаранта получаешь какую-то шляпу сырную с прибором.
*постучал сырной шляпой и прибором по столу* Таки да.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2026, 23:00:26*постучал сырной шляпой и прибором по столу* Таки да.
Нельзя постучать приборами здесь. Сырными шляпами тоже

Герхард Даркмур

Геншин китайски высер без сюжета! Но стоны у женских персонажей согласен хорошие 

Цитата: Сейран от 22-09-2026, 22:59:50@Ксарот, у тебя аватар красивый. мне нравится его композиция.
Похоже на эльфов из Ведьмака х) ну, те, которые дикая охота

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2026, 23:01:58Похоже на эльфов из Ведьмака х) ну, те, которые дикая охота
Черепа это круто.

Цитата: Герхард Даркмур от 22-09-2026, 23:01:57Геншин китайски высер без сюжета! Но стоны у женских персонажей согласен хорошие
Просто там сюжет такой долгий, что уже и не интересно.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2026, 23:01:58Похоже на эльфов из Ведьмака х) ну, те, которые дикая охота
точно) а я все думал, чем же меня вайбит)

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2026, 22:52:16*смотрит на вопросы в анкетах на вакансии*
"Кем вы видите себя через год? Через три года?"
...
Эйчары @бнутые в хлам. Какой год? Какие нах три года? =_= Я в душе не чаю, че там через месяц-два будет.
О, помню это говно. Обычно это показатель не очень хорошего эйчарщика. Но можно ответит универсальным ответом. Пройдешь анкетный отбор, а дальше дай бог попадешь на нормального, в моем случае, технического специалиста, которому вообще до фени кем ты себя видишь у него сейчас жопа горит
Цитата: Сейран от 22-09-2026, 22:54:18да рил, что мне с этой кучей шлака делать.
А они блин развиваются, да дай и проскользнет мысль, что это ынтэресно

Цитата: Сейран от 22-09-2026, 23:02:50точно) а я все думал, чем же меня вайбит)
Я бы их всех собрал без остатка, вместо с местными эльфами из мира ведьмака, разжег огромный костер и сжег нафиг всех до единого, чтоб даже золотые коронки поплавились

Ксарот

Цитата: Герхард Даркмур от 22-09-2026, 23:02:20Черепа это круто.
Я вроде в ведьмака играл... давно. А про черепа не понял 🤨 

Цитата: Ксарот от 22-09-2026, 23:06:34Я вроде в ведьмака играл... давно. А про черепа не понял 🤨
У них шлемы стилизированные под черепа

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2026, 23:02:29Просто там сюжет такой долгий, что уже и не интересно.
Там гребенная луна! Начало за здравие, закончили за космос.. я люблю космос, но не вместе с мечами и драконами в одном месте 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2026, 23:05:53Я бы их всех собрал без остатка, вместо с местными эльфами из мира ведьмака, разжег огромный костер и сжег нафиг всех до единого, чтоб даже золотые коронки поплавились
а, так вот откуда у Милькина ноги растут х)

Цитата: Ксарот от 22-09-2026, 23:08:08Там гребенная луна! Начало за здравие, закончили за космос.. я люблю космос, но не вместе с мечами и драконами в одном месте
Я перестал играть после выхода нод края или где там. Я уже на Натлане хотел дропнуть, но так как пока играл с барышней, было интересно. Когда барышня самоликвидировалась, я дропнул нахуй эту парашу

Цитата: Сейран от 22-09-2026, 23:08:50а, так вот откуда у Милькина ноги растут х)
А этот персонаж тут при чем? О_о Я про свое отношение к эльфам мира ведьмака. Вечно скулят о былом, все засрали, пидоры, а когда им указали на их место у параши, заскулили еще сильнее и ушли в леса пускать подлую стрелу в человека

Солар Блэквуд

А кто-то снова окунулся в гейщит. 
Тоже задаю себе вопросы.
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2026, 23:10:30А этот персонаж тут при чем? О_о Я про свое отношение к эльфам мира ведьмака. Вечно скулят о былом, все засрали, пидоры, а когда им указали на их место у параши, заскулили еще сильнее и ушли в леса пускать подлую стрелу в человека
шутка про проецирование хД 

Цитата: Сейран от 22-09-2026, 23:11:41шутка про проецирование хД
Провалил восприятие. Выкладывай)

Герхард Даркмур

Цитата: Ксарот от 22-09-2026, 23:06:34Я вроде в ведьмака играл... давно. А про черепа не понял 🤨
Они слишком сильно косплеят Берсерк и персонажа от туда)))
Цитата: Ксарот от 22-09-2026, 23:08:08Там гребенная луна! Начало за здравие, закончили за космос.. я люблю космос, но не вместе с мечами и драконами в одном месте
Они просто посмотрели на Fate и такие: А чем мы хуже японцев?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2026, 23:02:29Просто там сюжет такой долгий, что уже и не интересно.
Я играл целых три часа в первый месяц её появления вроде. И всё)))

Ксарот

Цитата: Солар Блэквуд от 22-09-2026, 23:10:39А кто-то снова окунулся в гейщит.
Тоже задаю себе вопросы.
Вопросы, а какие колеса?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2026, 23:09:25Я перестал играть после выхода нод края или где там. Я уже на Натлане хотел дропнуть, но так как пока играл с барышней, было интересно. Когда барышня самоликвидировалась, я дропнул нахуй эту парашу
Я, как можно догадаться, ещё играю... ибо не могу успокоится, пока не увижу конец. Со всеми сюжетами у меня пунктик, который потом подгрызает

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2026, 23:07:08У них шлемы стилизированные под черепа
И правда. Такие детали я забыл конечно же 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2026, 23:12:13Провалил восприятие. Выкладывай)

шутка с отсылочкой на Фрейда. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2026, 23:05:53Я бы их всех собрал без остатка, вместо с местными эльфами из мира ведьмака, разжег огромный костер и сжег нафиг всех до единого, чтоб даже золотые коронки поплавились

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2026, 17:13:38Скажу так, этот молокосос получил по заслугам и я бы сделал это еще много раз, жаль только, что кончилось все быстро да и сам я не видел вблизи, что произошло. Но мне рассказывали, что горели они там все знатно, воняло так, как будто кто-то закатил мясной фестиваль. Да что уж говорить, когда ветер повернул к нам, мы все это ощутили. А как бы ты уважил напыщенного юнца, который после подписания мира и отхода этой вотчины нашему графу приплыл со своими рыцарями, которые годны только на то, чтобы возить свои сраки на своих холеных лошадях да начищать медали и вешать ленты, чтобы быть похожими больше на баб?
мол, так хотел сжечь ушастых, что почти сделал перенос и проекцию в игре))) 

*минутка сложных психологических пошутеек* 

Солар Блэквуд

Цитата: Ксарот от 22-09-2026, 23:15:57Вопросы, а какие колеса?

Черные как моя жизнь
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

@Ксарот, а там еще началась ебеная ебань с озввучкой, а японская у них такая блять мерзкая, особенна эта вечно пиздящая паймон, что я забил еще и поэтому. Короче, контента там дохуя, вот вылечусь, качну восьмой, остепенюсь и сяду проходить. Нахуй я еще планшет за 70к покупал? 

Ксарот

Цитата: Герхард Даркмур от 22-09-2026, 23:12:36Они слишком сильно косплеят Берсерк и персонажа от туда)))
Не смотрел, читал. И вот ни на грамм для меня ассоциация. Если мы об одном берсерке или шут из знает эти названия 
Цитата: Герхард Даркмур от 22-09-2026, 23:12:36Они просто посмотрели на Fate и такие: А чем мы хуже японцев?
Азиаты... я их выворот сюжета могу только на колеса вписать... местные. Рисовые 

Цитата: Сейран от 22-09-2026, 23:16:41
шутка с отсылочкой на Фрейда.
мол, так хотел сжечь ушастых, что почти сделал перенос и проекцию в игре)))

*минутка сложных психологических пошутеек*
А, не. Там просто прагматизм. Причем не факт, что вы узнаете всю подноготную. Да оно и не надо, одного факта достаточно, чтобы понимать - с графом Гортом шутки плохи х)

@Герхард Даркмур, я себе на нг еще теху за 100к куплю.

Герхард Даркмур

Цитата: Ксарот от 22-09-2026, 23:18:52Не смотрел, читал. И вот ни на грамм для меня ассоциация. Если мы об одном берсерке или шут из знает эти названия
Я тоже не читал и не смотрел, только переозвучку от Эсмеральда (МЕДАЛЬ! ГРАМОТА!). Но там есть охренеть какие стильные персонажи. И рыцарь скелет один из них. 
Цитата: Ксарот от 22-09-2026, 23:18:52Азиаты... я их выворот сюжета могу только на колеса вписать... местные. Рисовые
Ну блин. Ты не понимаешь. Нужно же добавить кучу кала в лор, потому что так веселее.
Мне кажется каждая азиатская дрочильня так работает.

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной, завидно. Я себе ещё терабайт памяти купить не могу. Забываю постоянно.
Зато половинку терабайта подключил своими неумелыми руками)

Цитата: Герхард Даркмур от 22-09-2026, 23:23:05@Барс Баркас Девять с Половиной, завидно. Я себе ещё терабайт памяти купить не могу. Забываю постоянно.
Зато половинку терабайта подключил своими неумелыми руками)
Я еще на планшет хочу купить терабайт памяти, но чет жаба давит. Мб в следующем месяце возьму себе, хотя мне там пока своих 256 хватает.

Ксарот

Цитата: Солар Блэквуд от 22-09-2026, 23:16:53Черные как моя жизнь
Активированный уголь чтоль?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2026, 23:18:33@Ксарот, а там еще началась ебеная ебань с озввучкой, а японская у них такая блять мерзкая, особенна эта вечно пиздящая паймон, что я забил еще и поэтому. Короче, контента там дохуя, вот вылечусь, качну восьмой, остепенюсь и сяду проходить. Нахуй я еще планшет за 70к покупал?
И диалоги водяные... не ну я продолжаю жевать кактус и сам от себя в афиге порой.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика