Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Баргенэр Дум, Сейран, Солар Блэквуд и 90 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

1150. А принципе не так уж сильно много. Постараюсь за неделю оформить заказ 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Таска

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:31:25А блять. Надо будет нафармить и отдать этот позорный долг
скоро догонишь меня по кол-ву постов) надо тоже какую-нибудь игру найти, а то все в паузе

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 13:11:33надо тоже какую-нибудь игру найти, а то все в паузе

у нас с тобой катастрофически мало совместных эпизодов, босс

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:18:54
у нас с тобой катастрофически мало совместных эпизодов, босс
можно это исправить)

Таска

@Двалин ну, там много людей, очередь не очень-то быстрая

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 13:20:10можно это исправить)
 /беззвучно радуется/ можно! А если у тебя есть идеи, это еще лучше, а то я пока не думал

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:24:43 /беззвучно радуется/ можно! А если у тебя есть идеи, это еще лучше, а то я пока не думал
я подумаю, что можно замутить)

Двалин

@Таска, там очередь???
Вроде, начиналось всё, как веселье с единственным правилом - никого не бесить...
Тема персонажа

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 13:29:13я подумаю, что можно замутить)
попозже можно обсудить идеи в дисе

Таска

Цитата: Двалин от Сегодня в 13:32:06@Таска, там очередь???
Вроде, начиналось всё, как веселье с единственным правилом - никого не бесить...
ну, если группа людей взаимодействует, очевидно, что внутри какая-то очередь будет) 

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:35:57попозже можно обсудить идеи в дисе
не сижу в дисе)

Хакс

Барс Баркас Девять с Половиной

Ебаный ВПН не работает 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Таска

Сейран

занятно смотреть, какой у противника рак-кубов) 

26 против 26 - ровнехонько... казалось бы. но из 6 бросков, только 1 успех. 
остальное: -2, -8, -9, -7, -1 хДДД 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:09:24-2, -8, -9, -7, -1
это прям мои броски 
не помню, когда у меня больше 7-10 выпадало 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:10:46больше 7-10 выпадало 
+7-10 - это хорошие броски. больше там +12. самое редкое - +22. 
чем выше разброс, тем реже падает. самые частые 0, +-1, +-2, +-3. 

Двалин

@Сейран, когда я с Хью недавно боролся на руках, Вы помните, наверное, выбросил -15, что ли, что ополовинило все мои бонусы. Бывает.
Тема персонажа

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:13:35+7-10 - это хорошие броски. больше там +12. самое редкое - +22.
когда у тебя сложность больше 20, а мод пока недостаточно высокий, такие броски это проигрыш автоматом  

Сейран

@Двалин, для моих - это наоборот хорошо! Пусть падают хД вчистую сольют хД

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:15:40когда у тебя сложность больше 20, а мод пока недостаточно высокий, такие броски это проигрыш автоматом 
для 7 уровня сложность от 18 до 23 - это норма. 

Сейран

вот 24-28 - с напрягом. выше 28 - уже жоп трещит. 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:13:35+7-10 - это хорошие броски. больше там +12. самое редкое - +22.
У КОГО БЫЛО +22?!
У меня было только -23!!!

Двалин

Я вот тут подумал.
А как наш общий халальный друг бросает тут кубики? Это ж азартная игра, харам похуже водяры и свиняры.
Тема персонажа

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:16:56для 7 уровня сложность от 18 до 23 - это норма.
не норма 
@Баргенэр Дум,

Сейран

Цитата: Двалин от Сегодня в 14:20:20Я вот тут подумал.
А как наш общий халальный друг бросает тут кубики? Это ж азартная игра, харам похуже водяры и свиняры.
азартные игры грех, если ты на это зарабатываешь (пытаешься выиграть денек легких). 
если ты просто соблюдаешь правила игросистемы - ничего плохого. 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:19:21вот 24-28 - с напрягом. выше 28 - уже жоп трещит.
Ну, скажем так, чтобы 28 было в нулевой сложности на 7 уровне, нужно иметь вообще всё топ. Характеристику +7, навык +8, артефакт +3...
Тогда жоп трещать не будет, но это очень узкоспециализированный билд. Как у меня на холодное оружие, атлетику и рукопашку через силу

Баргенэр Дум

@Фехата, не буду делать кусь, у меня хавка ширше, но... *пат-пат по головушке*

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:25:31Характеристику +7, навык +8, артефакт +3...
Тогда жоп трещать не будет, но это очень узкоспециализированный билд. Как у меня на холодное оружие, атлетику и рукопашку через силу
Разве это уже не 8 уровень? 
Когда меня 7 бросили против сложности 27 с не оч прокачкой. Меня прям вздернули хорошо хД читай, убили хД 

Сейран

@Двалин, а если взглянуть выше? Не просто выигрыш, а честный выигрыш в рамках правил, системы и баланса? Дайсы в данном случае служат для справедливого распределения вероятностей для победы или проигрыша. Чтобы ни одна из сторон не чувствовала, что её несправедливо обошли? 

Не занимайся оцеживанием комаров, когда рядом глотают верблюдов) 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:29:38Разве это уже не 8 уровень?
Когда меня 7 бросили против сложности 27 с не оч прокачкой. Меня прям вздернули хорошо хД читай, убили хД
На 8 уровне с такой прокачкой можно кидать +30 с нулевым кубом. Потому закономерно про 7 уровень, разница в 2 очка
И прекрасно тебя понимаю XD из-за таких случаев мне и пришлось узко специализировать свой билд. Чтобы хоть в чем-то кидать +27...+30. В зависимости от характеристик.

Фехата

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:26:42@Фехата, не буду делать кусь, у меня хавка ширше, но... *пат-пат по головушке*
а тебе и не надо, это я кусала х)  

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:29:38Когда меня 7 бросили против сложности 27 с не оч прокачкой.
ты вспомни как нам барс выставлял 23 на мой 6 уровень х) 

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:33:28На 8 уровне с такой прокачкой можно кидать +30 с нулевым кубом. Потому закономерно про 7 уровень, разница в 2 очка
И прекрасно тебя понимаю XD из-за таких случаев мне и пришлось узко специализировать свой билд. Чтобы хоть в чем-то кидать +27...+30. В зависимости от характеристик.
так помимо разницы уровней, на старте 7 по акции не дают покупать 4 уровни чего бы то ни было. только 3) И то, если кристаллов хватит) 

Двалин

Тридцать можно стандартно взять только при полном топе. Как у Берга сила, к примеру.
Защиты, правда, берутся несколько проще.
Тема персонажа

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:34:56ты вспомни как нам барс выставлял 23 на мой 6 уровень х)
я ему ата-та за это сделал))) 
и после этого он снизил сложность. 

просто это 23 - для меня - 8. 
а для 6 это убер. 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:35:05так помимо разницы уровней, на старте 7 по акции не дают покупать 4 уровни чего бы то ни было. только 3) И то, если кристаллов хватит)
Именно поэтому первые 6к кристаллов по идее должны пойти на то, чтобы сделать узкий, но сильный рабочий билд. То есть, вкинуться уже серыми кристаллами, иначе на 8 уровне рвут жопу еще жестче.

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:36:55Именно поэтому первые 6к кристаллов по идее должны пойти на то, чтобы сделать узкий, но сильный рабочий билд. То есть, вкинуться уже серыми кристаллами, иначе на 8 уровне рвут жопу еще жестче.
у меня так и было. 
но... 60 здоровья мне слили в 3 тычки хД 
и я такой: х.х

XDD

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:36:12я ему ата-та за это сделал)))
и после этого он снизил сложность.

просто это 23 - для меня - 8.
а для 6 это убер.
там не только ты, я тоже ныть начала ж х) 
зато ачивку заработала, осталось ток ее попросить 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:38:38у меня так и было.
но... 60 здоровья мне слили в 3 тычки хД
и я такой: х.х

XDD
Это где так умудрились? XD

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:33:50а тебе и не надо, это я кусала х)
Доп х)
А я подумал, что если решу тоже куснуть, то что-нибудь и откусить могу xD

Фехата

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:45:43Доп х)
это мой приветственный кусь тем, по кому я соскучилась х) Цени! 

Солар Блэквуд

Надо расписываться. 
Надо накопить кристаллов. 
И слить их на повышение навыков. Или цацек.
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:45:43Это где так умудрились? XD
Доп х)
https://arkhaim.su/index.php?msg=672793 
тут хД 
если бы меня союзники не отхилили, то всё хД 

но что-то в том эпе мне с самого начала не свезло. Сначала Барс отзвиздячил критами, когда в берсерка впал. 
Потом элитный хтон доел то, что не добили хД 

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:49:50Надо расписываться.
Надо накопить кристаллов.
И слить их на повышение навыков. Или цацек.
делай два в одном: элитные цацки с баффами) 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:50:05https://arkhaim.su/index.php?msg=672793
тут хД
если бы меня союзники не отхилили, то всё хД

но что-то в том эпе мне с самого начала не свезло. Сначала Барс отзвиздячил критами, когда в берсерка впал.
Потом элитный хтон доел то, что не добили хД

Чёт я не увидел, как там вообще урон считался. Если вообще считался

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:54:11Чёт я не увидел, как там вообще урон считался. Если вообще считался
одно попадание - 20 хп. критпровал - 25 хп. 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:54:52одно попадание - 20 хп. критпровал - 25 хп.
То есть, это запросили через оргтему?

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:52:49делай два в одном: элитные цацки с баффами) 
неплохой вариант)) 
Некроделла

Солар Блэквуд

Ясненько в квест с Барсом лучше не ходить..\записывает\
Некроделла

Лучший пост от Джина
Джина
Сознание Джина пребывало в вязкой густой тьме: он не сопротивлялся, позволяя тьме утягивать его как можно дальше от реальности. Реальности, в которой он совершил огромную ошибку, которая привела его в это состояние. Так стоило ли просыпаться? Но вот яркие лучи начали пробиваться сквозь темноту - они болезненно пронзали голову Джина, будто говоря, что пора уже очнуться...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика