Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Лукас Джозеф Лэмб, Сусанна, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 57 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:24:05Я брал пять огненных и пять ящеров с ящеров с огнеметами, четыре молотобойца и четыре убийцы великанов. Этого хватало, если кто-то успевал прибегать

Так у ящеров ренж маленький, конечно они успевают. Ящеров нужно квадратиками по углам артиллерии ставить, чтобы бить все тыгдыкаюшее и летающее когда оно УЖЕ прибежало к тебе. Если не хочешь, чтобы они приходили, то вместо них лучше взять пушки или болтометы.

Но это риск, от кучи кавалерии, авиации или монстры отлетаешь. А так, если там до 6 отрядов тыгдыков, то они просто не дойдут

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:27:00звание "Кенпачи" дается самому сильному бойцу. Конкретно тут про Кенпачи Зараки, погугли, тебе понравится
Фу, анимэ. Барс не анимэ 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Двалин

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:46:39Я просто не в восторге от итогов.
Смотрите на них философски. С математической точки зрения. Вероятность победы любого кандидата очень невелика. Вы поставили на одного, выиграл другой. Бывает.
Тема персонажа

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:27:21Так у ящеров ренж маленький, конечно они успевают. Ящеров нужно квадратиками по углам артиллерии ставить, чтобы бить все тыгдыкаюшее и летающее когда оно УЖЕ прибежало к тебе. Если не хочешь, чтобы они приходили, то вместо них лучше взять пушки или болтометы.

Но это риск, от кучи кавалерии, авиации или монстры отлетаешь. А так, если там до 6 отрядов тыгдыков, то они просто не дойдут
Ну просто Т5 летающая тяжёлая конница это неоспоримый факт, который очень трудно законтрить.

Но у ботов обычно такого нет XD

Хакс

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:27:00звание "Кенпачи" дается самому сильному бойцу. Конкретно тут про Кенпачи Зараки, погугли, тебе понравится
@Барс Баркас Девять с Половиной 
Спойлер

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:25:28Фу сука теперь я понял почему я так их ненавижу этих гномов мерзких.

Но, правда, у Бретонии есть неоспоримый аргумент. Они быстрые и они летают. Облететь коробки на пиздокрылах и разбить их за пять сек не представляется трудным, пока какие-нибудь Хранители Грааля бьют в лоб и танчат все это говно

А потом приходят ещё две армии гномов на слеерах и пушках и пмзда твоей коннице. Даже если ты выносишь две армии из трёх, гномы все равно в плюсе потому что быстро набирают всю эту мерзость оьратноч да ещё и с 7 ветеранством

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:28:38Ну просто Т5 летающая тяжёлая конница это неоспоримый факт, который очень трудно законтрить.

Слееры седьмого ранга с тяжёлым оружием и баффами лорда слеера унизительно смеются тебе в лицо

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:28:45А потом приходят ещё две армии гномов на слеерах и пушках и пмзда твоей коннице. Даже если ты выносишь две армии из трёх, гномы все равно в плюсе потому что быстро набирают всю эту мерзость оьратноч да ещё и с 7 ветеранством
Не с 9? Я помню, вроде там сразу топовые вылезали.

Но это в лейте, обычно такого не бывает с ботами. Я, правда, мог по две армии в ход спамить с 49 лордом и инженером где-то 20+, но это было необходимо только когда открывалось новое направление атаки или хуесосики решили проплыть или прокрасться в тыл 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:30:31Слееры седьмого ранга с тяжёлым оружием и баффами лорда слеера унизительно смеются тебе в лицо
Не, бретонская конница все равно всех режет, именно т4 т5

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:30:47Не с 9? Я помню, вроде там сразу топовые вылезали.

Но это в лейте, обычно такого не бывает с ботами. Я, правда, мог по две армии в ход спамить с 49 лордом и инженером где-то 20+, но это было необходимо только когда открывалось новое направление атаки или хуесосики решили проплыть или прокрасться в тыл

Я устроил такой спам когда шел ловить айслина. 24 армии вроде сделал

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:31:59Я устроил такой спам когда шел ловить айслина. 24 армии вроде сделал
Я задушил его прям у него на острове одним стаком гномов где-то не выше Т2 подс немного пушек. С примирителями. В этой катке он чёт быстро скис

Мне хватило 19 армий всего, чтобы никто не смог меня остановить 

И то я считаю, что где-то половину можно было и не нанимать

Хакс

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:31:45Это кто?
Зараки Кенпачи - капитан какой-то там по счёту отряда шинигами. 
Не обладает духовной силой от слова "совсем". Проще говоря, у него нет магЕи. Он чистый физ. 
Который при этом рвёт всех этих магунов как щенков просто. Голыми руками и мечом. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:33:42Мне хватило 19 армий всего, чтобы никто не смог меня остановить

Справедливо. Но долго. Я в душе зерг, люблю превращать дикое эко в невменяемое количество войск на фронте и такое же в дотекании х)

Унгрим это вообще Скарбранд на минималках. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:36:12Справедливо. Но долго. Я в душе зерг, люблю превращать дикое эко в невменяемое количество войск на фронте и такое же в дотекании х)
А смысл? Превращать ходы в бесконечные клики?) Я и так по 10 минут ход делал из-за построек, а тут ещё армии контролить

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:35:43Зараки Кенпачи - капитан какой-то там по счёту отряда шинигами.
Не обладает духовной силой от слова "совсем". Проще говоря, у него нет магЕи. Он чистый физ.
Который при этом рвёт всех этих магунов как щенков просто. Голыми руками и мечом.
Это я, но я не анимэ

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:36:25Унгрим это вообще Скарбранд на минималках.

Кампания унгрима будет самой быстрой в твоей жизни, если ты будешь создавать ТОЛЬКО лордов слееров и ТОЛЬКО слееров и пушки. Но он скучный.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:37:29А смысл? Превращать ходы в бесконечные клики?) Я и так по 10 минут ход делал из-за построек, а тут ещё армии контролить

В бесконечную ВОЛНУ НЕОСТАНОВИМЫХ БОРОД, КОТОРЫЕ, СЛОВНО, БУР, ПРОНЗАЮТ ШАРИК В ВЕЧНОМ СЛИЯНИИ ГУРРЕН ЛАГАНН

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:38:22Кампания унгрима будет самой быстрой в твоей жизни, если ты будешь создавать ТОЛЬКО лордов слееров и ТОЛЬКО слееров и пушки. Но он скучный.
Да я не про это. Если на тебя налетели куча стаков врагов, обычный лорд может просесть по дальности движения, а эта мразь восстанавливает 20% дальности после каждой победы. Я им выгнал катайцев из гор края света быстрее, чем они успели собрать свои палочки для риса

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:38:22Кампания унгрима будет самой быстрой в твоей жизни, если ты будешь создавать ТОЛЬКО лордов слееров и ТОЛЬКО слееров и пушки. Но он скучный.
Зато ирокез пиздатый

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:39:32Да я не про это. Если на тебя налетели куча стаков врагов, обычный лорд может просесть по дальности движения, а эта мразь восстанавливает 20% дальности после каждой победы. Я им выгнал катайцев из гор края света быстрее, чем они успели собрать свои палочки для риса

И регенерирует пол войска за ход, не забудь об этом.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:40:37И регенерирует пол войска за ход, не забудь об этом.
Под Громбриндалом там все регенерируют плюс синяя ветка так, что я ебу

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:35:43Не обладает духовной силой от слова "совсем". Проще говоря, у него нет магЕи. Он чистый физ.
У него настолько огромная духовная сила, что он носит повязку, которая ее пожирает. Он полагается на физуху, часто запечатывает свою силу, но это не отменяет того, что у него огромная духовная сила.
Да у него на плече буквально часть его духовной силы, материализованный дух меча, та самая девочка Ячиру

Сейран

@Хакс, я настолько давно смотрел хлорку, что почти забыл весь лор хД 
это всё, что я помню хД 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:42:47@Хакс, я настолько давно смотрел хлорку, что почти забыл весь лор хД
это всё, что я помню хД
тогда почему говоришь, что у него нет духовной силы? Когда она у него практически бесконечная 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:43:28тогда почему говоришь, что у него нет духовной силы? Когда она у него практически бесконечная
Потому что он никак не мог высвободить силу меча. А она, кажется, на этом была завязана. Но это неточно хД 
Говорю же, очень давно это было. Я ещё прыщавым подростком ходил) 

Хакс

@Сейран, ты может с Тоджи из магички перепутал его? Вот у того нет проклятой силы, как и у Маки. Но магов он "рвет как щенков"

Сейран

Я так и не посмотрел эту магичку до конца. 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:44:25Потому что он никак не мог высвободить силу меча. А она, кажется, на этом была завязана. Но это неточно хД
Говорю же, очень давно это было. Я ещё прыщавым подростком ходил)
так его сила подавляла меч х) 
ну и эмоциональные штуки там. А не потому, что у него нет духовных сил

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:48:00Я так и не посмотрел эту магичку до конца.

Ясное дело, ты был занят - в Геншин играл.

Гуфирнарх

Короче, сейчас отлежусь и как взорвусь постами, вы у меня ещё попляшете

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:49:36Ясное дело, ты был занят - в Геншин играл.
Пруфов не будет, как я понимаю 

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:51:34@Барс Баркас Девять с Половиной, ты нам с @Хакс, пост должен)
Да не только вам. Я на этих выходных обленился и играл за гномов, так что можно теперь расслабиться и писать посты, как раньше. Мне ещё фармить и фармить

Казумарх 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:52:07Пруфов не будет, как я понимаю

Я только трусы могу украсть, соре

Сейран

@Хакс, в смысле "не провоцируй"?! Я ещё даже не начал! хД 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:52:48Мне ещё фармить и фармить

май сворд ис реади. 
айм нид мо пауэр. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:52:59Я только трусы могу украсть, соре
Сочувствую 

Аранарх

@Ксарот , ты недооцениваешь нашего ЧП х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:21:02скоро у тебя иммунитет выработается
я буду просто уже отращивать лицо по умолчанию?

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:21:08Йоу

Кто тут у нас такой красивый и без хозяйки?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:19:25кто такой кенпачи
А тебе обязательно знать, чтобы пустить меня отсиживать жопь на твоем плече?

Спасибо что ты думаешь за меня, я так благодарна... Я выкашляля все бронхи вместе с мозгами 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

@Новария Сильверхарт, тебе придется спросить у моего меча не будет ли он против

Так, пару каток, поспать, капельницы и в посты вечером. 

Авирс Ле

Уф ты ж ёклмн! Я название этого флуда, когда мельком гляну, как только не читаю: то "нервный", то "неровный", то "нормальный", то вообще "Навальный"...
А он Нуарный! Нуарный! ^^ 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика