Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Кайрос, Сейран (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:47:52а я шоколадку попросила...
Диа вон вообще экипаж запросила... 

Аж с целым Герхардом. 
Но она любит нежить. 
А я вот как-то к нежити... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:49:28
Миниатюра "Барс п@здит объясняет Его Сиятельству, что полномочия КР на территории его банды не работают" XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:52:01Миниатюра "Барс п@здит Его Сиятельство" XD
там должна была быть отсылка вообще вот на это (мол, мы пришли на какую-то жутко-жутковую локацию)

Но ИИ увидела иначе хДД 
Что, в принципе, тоже недалеко от правды. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 18:35:05вам не придётся отыгрывать шкафчиком ради "баланса"
Я хочу жмать на кнопочки у Хью и чтобы город взорвался оставив кратер, а я буду восторженно смотреть :DD

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:54:09Я хочу жмать на кнопочки у Хью и чтобы город взорвался оставив кратер, а я буду восторженно смотреть :DD
Та нет у меня на броне внешних кнопочек!!!!! Их вапще нет. Оно управляется нейроимплантом в башне, именно шоб разные загребущие лапки не понажимали чего-нибудь не того.
Есть тока одна кнопочка на перезапуск бионического сердца, но эта кнопочка на самом сердце (прям вот физически), туда не так просто пролезть "не знаючи"

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:56:08Та нет у меня на броне внешних кнопочек!!!!!
ну пошему?? *смотрит хлопая лучистыми глазками* я хочу жмать на кнопочки и делать пиу-пиу 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:56:08именно шоб разные загребущие лапки не понажимали чего-нибудь не того.
*надула губы и разрыдалась* арбузер...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:56:08Есть тока одна кнопочка на перезапуск бионического сердца, но эта кнопочка на самом сердце (прям вот физически), туда не так просто пролезть "не знаючи"
я слишком тупая для этого
Как говорится, я могу разобрать, но не собрать обратно :DDD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:56:08... в башне...
Вы ж продвинутый танк? Башня-то, поди, необитаемая?
Музыка

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 20:15:11Башня-то, поди, необитаемая?
У Макса единственный обитатель башни - рил ИИшка нйроимпланта XD Ему, бедному, приходится думать за двоих.
У Хью еще и собственный моск там есть. Не так чтоб сильно много, но все же! XD

Сейран

@Двалин вот сейчас мои коллеги пытаются узнать: магическая ли это печать или просто символ, которого они до усёру боятся. 

Тихе

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:01:01Но в целом, не касаясь игромеханических вопросов, да, можно дать Нове и Тихе карт-бланш на нарративную инициативу :)
Только Нове*
Алакшми депрессивна, ленива и ничего не будет делать первой и без особой причины)

Герхард Даркмур

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика