Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Сейран и 38 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

"Скажи это, скажи это вслух"

ляяяя, я уже неможук, мне надо это сейчас xDDD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Альба

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:31:57Ну по идее да)
Слушай, а в квесте на это не надо будет кубики кидать? На смену облика?
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:31:57Дыа XD
Кошкосила! *топчет его плечи лапками*
Признала в Хьюго лежанку

Новария Сильверхарт

@Фехата 
Иди Лео лапай, я то тебе чего :DD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:36:26Слушай, а в квесте на это не надо будет кубики кидать? На смену облика?Кошкосила! *топчет его плечи лапками*
А это вже вопрос к ГМу
У демиургов дефолтный скилл менять внешку, а если это протомагией - хз, мож засчитают за отдельный каст, а мож на пофиг спустят)

Фехата

Двалин

@Хьюго Иденмарк, как насчёт того, чтобы в квесте всё скинуть на мелкие уровни, а самому только лениво их подлечивать и бафать? Ну может, что-нибудь ещё помогать по мелочи: поднять камешек, почувствовать что-нибудь...
У меня давно была идея взять какого-нибудь Авирса Ле и натравить его на дракона, закидывая благословениями и лечениями. Я пытался с @Бздашеком, но что-то всё завяло.
Музыка

Макс Бьорен

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:36:26Кошкосила! *топчет его плечи лапками*
Во, смари как норм легла))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 17:44:39как насчёт того, чтобы в квесте всё скинуть на мелкие уровни, а самому только лениво их подлечивать и бафать
Учитывая что там наверняка надо будет всякое восприятие (для осмотров обысков) - тут и Макс будет в роли "мелкого уровня", учитывая мое потрясающее везение в дайсах и тотальный про@б в воле XD

Бафание тоже... Ну такое на самом деле. Баф на +1 (вроде ж больше не дает по оф.игромеху?) - такой себе баф. Но в целом, не касаясь игромеханических вопросов, да, можно дать Нове и Тихе карт-бланш на нарративную инициативу :)

Новария Сильверхарт

Цитата: Двалин от Сегодня в 17:44:39как насчёт того, чтобы в квесте всё скинуть на мелкие уровни
Я планирую сидеть у Хью на плече и ниче не делать 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:37:52А это вже вопрос к ГМу
У демиургов дефолтный скилл менять внешку, а если это протомагией - хз, мож засчитают за отдельный каст, а мож на пофиг спустят)
Надо будет спросить у Ксарота это, но если это ни на что влиять не будет, то наверно можно
Но лучше спросить 

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:55:20Во, смари как норм легла))
Блин, так мило, я щас помру 

Надо себе тоже найти какую-нибудь со своего ракурса кошачьего, я не умею пользоваться нейронкой

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:41:54так дай мне его хд
Я не могу вызвать его по команде, я стесняюсь хDDD

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:01:01можно дать Нове и Тихе карт-бланш на нарративную инициативу :)
Я нарываюсь на неприятности, а ты огребаешь? :DDDD

Макс Бьорен

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:04:30Я нарываюсь на неприятности, а ты огребаешь? :DDDD
Учитывая, что Макс - эт чувак из серии "Ля, Макс, не говори вслух, ты понижаешь IQ всего Циркона"... Большой вопрос еще, кто именно будет нарываться на неприятности XD Но в целом дыа. У боевиков "Инкогнито" основная должностная обязанность - лезть в каждую бутылку без мыла, искать проблемы на задницу, огребать, и при этом выживать и сваливать с разведданными XD

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:07:40Учитывая, что Макс - эт чувак из серии "Ля, Макс, не говори вслух, ты понижаешь IQ всего Циркона"... Большой вопрос еще, кто именно будет нарываться на неприятности XD Но в целом дыа. У боевиков "Инкогнито" основная должностная обязанность - лезть в каждую бутылку без мыла, искать проблемы на задницу, огребать, и при этом выживать и сваливать с разведданными XD
xDDDD
Получается тогда, у тебя еще кошкодемон на плече, который говорит иди туда и сделай это, потому что мне любопытно, но сама я это делать не буду :DDD

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:01:01Но в целом, не касаясь игромеханических вопросов, да, можно дать Нове и Тихе карт-бланш на нарративную инициативу.
Именно, чего отнимать у них интерес. Просто на подстраховке будем.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:04:30Я нарываюсь на неприятности, а ты огребаешь?
А это уже ко мне. Я пацифист и могу практически кого угодно уговорить на что угодно.
(прячет в бороду молот)
Музыка

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:37:52А это вже вопрос к ГМу
ну ты отправил, конечно, по адресу хд

Пока это логично - это валидно. А про протомагию и её "законы" я ниче не понял

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 18:23:20ну ты отправил, конечно, по адресу хд
назвался гм, полезай в вопросы х)

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:29:27назвался гм, полезай в вопросы х)
Я не против. У меня появился шанс доиграть идею. Но это не отменяет отрицательный интеклект и то, что я рыбка

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ксарот от Сегодня в 18:30:55отрицательный интеклект
@Сейран бро, к нам тут в Орден +1 адепт. Принимаем?)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:31:43@Сейран бро, к нам тут в Орден +1 адепт. Принимаем?)
Разумеется! 

Ксарот

@Хьюго Иденмарк, @Двалин, надежды есть, что я всё продумал и вам не придётся отыгрывать шкафчиком ради "баланса"

Сейран

@Ксарот, *потыкал* ты эт, тоже не молчи х) 
А то что я один за всех отдуваюсь хд

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:38:09@Ксарот, *потыкал* ты эт, тоже не молчи х)
А то что я один за всех отдуваюсь хд
ты про Горта?.. Я же опять стукну кого-нибудь не того хд

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 18:39:15ты про Горта?.. Я же опять стукну кого-нибудь не того хд
А ты не стукай - спрашивай и думай хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:40:11думай
Штоэта?

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:35:00Разумеется!
Атличн! Полку топовых интеллектуалов Аркхейма прибыло!

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:40:11А ты не стукай - спрашивай и думай хд
я то подумаю... так подумаю, что пальцем в небо опять куда-то попаду

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:41:44Штоэта?
Атличн! Полку топовых интеллектуалов Аркхейма прибыло!
Общий IQ  Аркхейма альтернативно повышено!) 

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 18:41:50я то подумаю... так подумаю, что пальцем в небо опять куда-то попаду
Да чот мы там затупили хдд

Двалин

@Ксарот, да дело не в балансе. "Молодым везде у нас дорого..."
Музыка

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ксарот от Сегодня в 18:41:50пальцем в небо опять куда-то попаду
Достойный адепт нашего ордена! XD
Так держать!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:18:03Достойный адепт нашего ордена! XD
Так держать!
шоб ты понимал, мы почти сагрили всю охрану. 
в военное гарнизоне с численностью под тысячу человек х) 
нас четверо. х) 

при чём, эта лока должна быть для нас мирной. 

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:18:03Достойный адепт нашего ордена! XD
Так держать!
Да не посрамим мы орден!!! Мозгами судя по всему 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:21:41в военное гарнизоне с численностью под тысячу человек
Эт там на острове стока народу есть? О_О Так-то ощущение, будто там от силы дюжина жителей по всему острову еле-еле копошится...

Сильно, сильно. Но недоработали, раз "почти". Го ВСЕХ. И С ГАРАНТИЕЙ! А потом такие:
- Пасаны, надо бежать...
- Как бежать?!
- БЫСТРО БЛ@ТЬ БЕЖАТЬ!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:27:55Эт там на острове стока народу есть? О_О Так-то ощущение, будто там от силы дюжина жителей по всему острову еле-еле копошится...

Сильно, сильно. Но недоработали, раз "почти". Го ВСЕХ. И С ГАРАНТИЕЙ! А потом такие:
- Пасаны, надо бежать...
- Как бежать?!
- БЫСТРО БЛ@ТЬ БЕЖАТЬ!

- За сколько стометровку бегаешь? *вопрос на потревоженной пасеке* 
- За 3 секунды. 
- Медленно! Надо за 1! 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:21:41нас четверо. х) 
вас было двое))) мы с Ксаротом тут вообще не при чем! 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:30:17вас было двое))) мы с Ксаротом тут вообще не при чем!
Мне кажется, староста просто решил прикинуться великим слепым хД 

Двалин

А вы что, пришли без мозгокрутства?
Музыка

Сейран

Двалин

@Сейран, символ дипломата - лом и лопата.
Магия ментальная или хоть убеждение.
Музыка

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:32:12Мне кажется, староста просто решил прикинуться великим слепым хД
ну, это его проблемы х) 
Ксарота он заметить точно не должен был, а меня возможно мог, когда я заходила

Сейран

@Двалин, да я бросал! они, блин, вообще не убеждаются. Ни деньгами, ни дипломатией.  
пришлось применить тяжелую артиллерию - печать графа. 
Хорошо, что я подумал взять, когда мы вообще у графа были. Вот без неё было вообще бы тяженько. 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:34:20ну, это его проблемы х) 
Ксарота он заметить точно не должен был, а меня возможно мог, когда я заходила
Хорошо, что там частокол, а не колючая проволока под напряжением хд 

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Хьюго Иденмарк, так что, когда тебе граф будет предлагать, что тебе дать с собой. Бери его бумагу с печатью. 
*спойлерит* очень нужная штука. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:37:53Бери его бумагу с печатью
Это первое же, что я собирался спросить. А то было б странно бродить по владениям графа без какой-нибудь подорожной, литеры, пропуска, пайцзы или чего-нибудь такого, шоб предъявлять на вопрос "а с х@ев ты тут вообще бродишь" О_о

Хьюго Иденмарк

@Сейран, Хью таки корпорат XD "Без договора - нет разговора". Если его светлость подписывает чужака на должность медиатора - извольте удостоверить представительские полномочия чем-то подтверждающим оные.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:40:46Это первое же, что я собирался спросить. А то было б странно бродить по владениям графа без какой-нибудь подорожной, литеры, пропуска, пайцзы или чего-нибудь такого, шоб предъявлять на вопрос "а с х@ев ты тут вообще бродишь" О_о

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:42:40Хью таки корпорат XD "Без договора - нет разговора". Если его светлость подписывает чужака на должность медиатора - извольте удостоверить представительские полномочия чем-то подтверждающим оные.
я не корпорат, а законник. так что тоже. без бумажки - ты букашка) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:37:53@Хьюго Иденмарк, так что, когда тебе граф будет предлагать, что тебе дать с собой. Бери его бумагу с печатью.
*спойлерит* очень нужная штука.
а я шоколадку попросила... 

Лучший пост от Джина
Джина
Сознание Джина пребывало в вязкой густой тьме: он не сопротивлялся, позволяя тьме утягивать его как можно дальше от реальности. Реальности, в которой он совершил огромную ошибку, которая привела его в это состояние. Так стоило ли просыпаться? Но вот яркие лучи начали пробиваться сквозь темноту - они болезненно пронзали голову Джина, будто говоря, что пора уже очнуться...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика