Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, Сегодня в 10:41:52

« назад - далее »

Аранарх (+ 1 Скрыт) и 48 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Хакс

Силт

@Аранарх, это ж, небось, Венеция. В Италии не может быть нуара. Это как жирная нигра-готиянка.

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 10:43:37@Аранарх, это ж, небось, Венеция. В Италии не может быть нуара. Это как жирная нигра-готиянка.

С учётом того, что Город - буквально неонуарная Венеция, то я не против жирных нигр готок

Аранарх

Так, кому я там ещё был должен...

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:46:47Так, кому я там ещё был должен...
Ты знаешь ответ 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:47:12Ты знаешь ответ

Ты не считаешься. Во-первых - я тебе всегда должен.

Во-вторых - ты в Геншин играешь.

В четвёртых - сейчас пост на Радио отдам и пойду читать, как там анатананаривуэль поживает

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:48:27Ты не считаешься. Во-первых - я тебе всегда должен.

Во-вторых - ты в Геншин играешь.

В четвёртых - сейчас пост на Радио отдам и пойду читать, как там анатананаривуэль поживает
Во-первых, считается.
Во-вторых, скачал не значит играю.
В-третьих, -
В-четвёртых, хуево

Олег

Заебись. Просидел три часа в очереди, чтоб мне сказали, что лор патологии не выявлено. Я в ахуе 

Обскур

это ж, небось, Венеция. В Италии не может быть нуара
Этот город как открытая канализация, понимаешь, полон грязи и отбросов.

Силт

@Обскур, не спорю, Венеция воняет, как клоака. И полна нищих. И наверняка, коррупции. Но итальянцы не будут так обмазываться своими проблемами, до абсурда раздувать их, делать из них культ, как принято в том же нуаре. Мне так кажется.

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 11:18:02@Обскур, не будут так обмазываться своими проблемами, до абсурда раздувать их, делать из них культ, как принято в том же нуаре. Мне так кажется.
вспомнилось: газ перцового баллончика за бугром и вонь бомжей с помойками - это воздух свободы.

Силт

@Сейран, ну, я не про сравнение с нашими. У нас есть Воронеж и Питер, там такая атмосфера, - любой нуар по сравнению с ними просто лезергиновый глюк.
Я про сравнение америкосов и кокосов. Амеры в изрядной степени нытики.

Сейран

меня в такой нуар вгоняет созерцание панелек... 

прям смотришь на это фото в цвете, а оно - 50 оттенков серого. 
И прям рука сама тянется к сигарете и водочке с черным хлебушком и килькой в томате. 
зарыганные подъезды в харкачах и пришкваренных спичках к побелке. 
разбитый асфальт. 
одинокая ржавая горка со штырём в самом низу. 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика