Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Баргенэр Дум, Дайрен Наэртос и 97 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:56:25То есть, это запросили через оргтему?
там где-то в посте мастера или оргтеме было указано, да. Что если провалите - с вас - 20 спишут за каждый провал. 

Фехата

Мэйв

Всем хорошего дня и такого же настроения

Барс Баркас Девять с Половиной

ПЭТ прошел, ждём положительных результатов 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Баргенэр Дум

@Сейран, ты уже достаточно сильный, чтобы нам на равных выйти на дуэль. Пойдёшь?

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:27:17ты уже достаточно сильный, чтобы нам на равных выйти на дуэль. Пойдёшь?
пощады... 
я из-за загруза (не только ирл, но и постового) и в те, что есть, еле пишу, чтобы не надорваться и никого не задерживать. 
+ и меня Хьюго зовёт. Но даже до этого руки не доходят. ( 
так что извиняюсь, не в ближайшее время точно. 

Двалин

Э, а я как раз хотел делать ставки.
Тема персонажа

Сейран

@Двалин, предложи им с Хьюго смахнуться, раз уж так хочешь в тотализатор) 

Сейран

Как раз - оба танка силовых хД 
Померются силушкой богатырской) 

Двалин

Когда искал картинку для непися и нашёл кучу годнейшего контента для игр, в которые залипаешь.
Что ж, можете вздохнуть спокойно, я буду приходить пореже.
Тема персонажа

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:43:33пощады...
я из-за загруза (не только ирл, но и постового) и в те, что есть, еле пишу, чтобы не надорваться и никого не задерживать.
+ и меня Хьюго зовёт. Но даже до этого руки не доходят. (
так что извиняюсь, не в ближайшее время точно.
Хорошо, держись там х)
Кажется, в квест тоже твоя очередь, да?

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:27:17@Сейран, ты уже достаточно сильный, чтобы нам на равных выйти на дуэль. Пойдёшь?
Он сильнее

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:07:44Он сильнее
Только из-за магии? 
В целом, если не воспринимать боевую систему как ограничительные рамки, а просто как бросок кубов для проверки успешности своих действий, сильнее тот, кто будет везучее и сообразительнее. Остальное - просто система.

Таска

Прокачка переоценена 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:07:44Он сильнее
Можно также просто откинуть слово "система" и "везучий", чтобы пойти сражаться на твою арену х)

Баргенэр Дум

Таска

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от Сегодня в 16:12:35нет мозгов — нет проблем)
Нет проблем - к чему напрягаться XD

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 16:07:28Хорошо, держись там х)
Кажется, в квест тоже твоя очередь, да?
Ага. Вот дайсы кидаю, таблицы раскидываю) 

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 16:09:32Только из-за магии?
В целом, если не воспринимать боевую систему как ограничительные рамки, а просто как бросок кубов для проверки успешности своих действий, сильнее тот, кто будет везучее и сообразительнее. Остальное - просто система.
Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 16:11:10Можно также просто откинуть слово "система" и "везучий", чтобы пойти сражаться на твою арену х)
Он везучий

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, учитывая, как Барг здоровее Сейрана раза в два. Не факт вообще. 

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 16:12:56Нет проблем - к чему напрягаться XD
и поэтому прокачка переоценена 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:17:02@Барс Баркас Девять с Половиной, учитывая, как Барг здоровее Сейрана раза в два. Не факт вообще.
Я ставлю на тебя 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:17:02@Барс Баркас Девять с Половиной, учитывая, как Барг здоровее Сейрана раза в два. Не факт вообще.
зная упоротость Барга в билды, ставлю на Барга х)

Двалин

Тема персонажа

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:16:37Он везучий
Да ладно, просто у него КПУ слегка подкручен, не более того.

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:23:38зная упоротость Барга в билды, ставлю на Барга х)
Пасиб, что есть человек, который в меня верит х)
Но я иду (нет) со световым копьём на элементаля света, что может пойти так?

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:14:23Ага. Вот дайсы кидаю, таблицы раскидываю)
Я так думаю, пользуешься экселем?

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 16:28:29Пасиб, что есть человек, который в меня верит х)
Но я иду (нет) со световым копьём на элементаля света, что может пойти так?
Ну, я прост помню, что ты творил в наши лучшие года х) 
Но моя вера в тебя сейчас чуть-чуть упала, он ж сожрет твое копье и не подавится х)

Баргенэр Дум

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:32:02Ну, я прост помню, что ты творил в наши лучшие года х)
Но моя вера в тебя сейчас чуть-чуть упала, он ж сожрет твое копье и не подавится х)
Кто сказал, что сейчас плохое время? х)
Я просто сменил направление деятельности. И сбавил активность, чтобы не перегружаться. 
А ещё, я знаю, что он копьями не питается х)

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 16:35:22Кто сказал, что сейчас плохое время? х)
Я просто сменил направление деятельности. И сбавил активность, чтобы не перегружаться.
А ещё, я знаю, что он копьями не питается х)
Но все же не лучшее  

Копьями не питается, зато светом да. Сожрет весь свет с твоего копья, будет просто палка х)

Баргенэр Дум

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:37:12будет просто палка х)
Не недооценивай палку в руках силового персонажа XDDD
Цитата: Хакс от Сегодня в 16:37:12Но все же не лучшее  
Не поспоришь. Держись, если у тебя не оч всё хорошо.

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 16:39:08Не недооценивай палку в руках силового персонажа XDDD
Я посмотрел твою карточку. Я мало что понял, но я уверен, что у тебя есть какой-то план ._. Так что ставку свою я не снимаю 
Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 16:39:08Не поспоришь. Держись, если у тебя не оч всё хорошо.
та не, просто времени не хватает в сутках, но сейчас чуть-чуть полегче, пасибо)

Баргенэр Дум

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:42:52Я посмотрел твою карточку. Я мало что понял, но я уверен, что у тебя есть какой-то план ._. Так что ставку свою я не снимаю 
План? Да, конечно у меня есть план! Но для начала... 
Он не будет работать, если никого нет на дуэли <( ̄ c ̄)y▂ξ

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 16:51:10План? Да, конечно у меня есть план! Но для начала...
Он не будет работать, если никого нет на дуэли <( ̄ c ̄)y▂ξ
нет уж, снова я на это не куплюсь! 
Вот вырасту и можно будет подумать

@Сейран, го на дуэль с Баргом? Уже есть первые ставки х) 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,
@Двалин, спасибо :3

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:23:38зная упоротость Барга в билды, ставлю на Барга х)
Видя, как он сейчас водит отряды и контрит целые Локи, граммотно расставляя бойцов, продумывая тактику с учетом слабых мест противника, найти слабые места моего билда ему не составит труда и от этого сыграть) 

@Баргенэр Дум, все проще. Чтобы не забыть, я каждый ход пишу в тетрадь и потом просто списываю показания и заношу в таблицы) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:04:29Видя, как он сейчас водит отряды и контрит целые Локи, граммотно расставляя бойцов, продумывая тактику с учетом слабых мест противника, найти слабые места моего билда ему не составит труда и от этого сыграть) 
Да! /гордится, словно это о ней/ 
Поэтому я ставлю именно на него х) 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
«Какая ж суета...» — только и вертелось в голове у стрелка, пока проходили переговоры. Вопросы, уточнения, попытки найти скрытый подвох в каждом слове... «Наемнику вредно так много думать» — косится на эльфа, отчаявшегося настолько, что начал лепить фигурки из важных бумаг....
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика