Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Сейран, Аранарх (+ 1 Скрыт) и 89 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

1150. А принципе не так уж сильно много. Постараюсь за неделю оформить заказ 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Таска

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:31:25А блять. Надо будет нафармить и отдать этот позорный долг
скоро догонишь меня по кол-ву постов) надо тоже какую-нибудь игру найти, а то все в паузе

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 13:11:33надо тоже какую-нибудь игру найти, а то все в паузе

у нас с тобой катастрофически мало совместных эпизодов, босс

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:18:54
у нас с тобой катастрофически мало совместных эпизодов, босс
можно это исправить)

Таска

@Двалин ну, там много людей, очередь не очень-то быстрая

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 13:20:10можно это исправить)
 /беззвучно радуется/ можно! А если у тебя есть идеи, это еще лучше, а то я пока не думал

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:24:43 /беззвучно радуется/ можно! А если у тебя есть идеи, это еще лучше, а то я пока не думал
я подумаю, что можно замутить)

Двалин

@Таска, там очередь???
Вроде, начиналось всё, как веселье с единственным правилом - никого не бесить...
Тема персонажа

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 13:29:13я подумаю, что можно замутить)
попозже можно обсудить идеи в дисе

Таска

Цитата: Двалин от Сегодня в 13:32:06@Таска, там очередь???
Вроде, начиналось всё, как веселье с единственным правилом - никого не бесить...
ну, если группа людей взаимодействует, очевидно, что внутри какая-то очередь будет) 

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:35:57попозже можно обсудить идеи в дисе
не сижу в дисе)

Хакс

Барс Баркас Девять с Половиной

Ебаный ВПН не работает 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Таска

Сейран

занятно смотреть, какой у противника рак-кубов) 

26 против 26 - ровнехонько... казалось бы. но из 6 бросков, только 1 успех. 
остальное: -2, -8, -9, -7, -1 хДДД 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
«Какая ж суета...» — только и вертелось в голове у стрелка, пока проходили переговоры. Вопросы, уточнения, попытки найти скрытый подвох в каждом слове... «Наемнику вредно так много думать» — косится на эльфа, отчаявшегося настолько, что начал лепить фигурки из важных бумаг....
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика