Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:08:02@Нюва Ай. Какие... От такой сладости как я кариес будет)
Ты что сладкий?)
.

Угасший

*Следит за соблюдением нравов во флуде*
Анкета ✧ Хронология ✧ Взаимоотношения ✧ Памятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Угасший

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:16:59

Так. Я тебя знаю. Это же Волхайм... Господи что с тобой случилось? Кто тебя так? 

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Угасший

Цитата: Ашер от Сегодня в 21:18:17Так. Я тебя знаю. Это же Волхайм... Господи что с тобой случилось? Кто тебя так?

Только признал?
Много воды утекло

Ашер

Блин, а где мне можно создать ОРГ тему если у меня не квест. У меня деменция Эпизод-квест... Личный я имею ввиду.
P.S Я

Угасший

Цитата: Ашер от Сегодня в 21:20:38Блин, а где мне можно создать ОРГ тему если у меня не квест. У меня деменция Эпизод-квест... Личный я имею ввиду.
В теме с блогами

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:19:33Только признал?
Много воды утекло
Настолько много что ты почернел... Дружище... Рассказывай. Я слушаю тебя.
P.S Я

Волхайм

Цитата: Ашер от Сегодня в 21:21:12Настолько много что ты почернел... Дружище... Рассказывай. Я слушаю тебя.
Ну вообще, если ты к моменту моего возвращения не пропадешь вновь, то у меня есть ава под ситуацию в Эпизоде

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:21:11В теме с блогами
Блоги блоги блоги. Я устал Босс я реально деградирую... Что это такое я не вижу 
P.S Я

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:22:02Ну вообще, если ты к моменту моего возвращения не пропадешь вновь, то у меня есть ава под ситуацию в Эпизоде
О ты стал шире... Надеюсь не шире меня 
P.S Я

Волхайм

Цитата: Ашер от Сегодня в 21:22:10Блоги блоги блоги. Я устал Босс я реально деградирую... Что это такое я не вижу
https://arkhaim.su/index.php?board=13.0

Цитата: Ашер от Сегодня в 21:22:29О ты стал шире... Надеюсь не шире меня
Не стал, а был
Буду теперь спиной затмевать солнце

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:22:02Ну вообще, если ты к моменту моего возвращения не пропадешь вновь, то у меня есть ава под ситуацию в Эпизоде
Я пропал из за того что забыл почту))) Я пытался но потом забил и тут переехал и оказываеться на пк брата был открыт мой акк. Я такой оппа чиназес и узнал почту и пароль. И вот я тут 
P.S Я

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:23:17https://arkhaim.su/index.php?board=13.0
Не стал, а был
Буду теперь спиной затмевать солнце
Эээээй. Это я должен был сказать. Спасибо 
P.S Я

Волхайм

Цитата: Ашер от Сегодня в 21:23:33Я пропал из за того что забыл почту))) Я пытался но потом забил и тут переехал и оказываеться на пк брата был открыт мой акк. Я такой оппа чиназес и узнал почту и пароль. И вот я тут
Можно было просто написать в гостевую тему, чтобы тебе поменяли пароль

Цитата: Ашер от Сегодня в 21:23:58Эээээй. Это я должен был сказать. Спасибо
Я тебя обскакал

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:27:10в гостевую тему, чтобы тебе поменяли пароль
Да я как то на пасивничах был. У меня диплом научная статья все кароче. Я как то забил уже потом. 
P.S Я

Угасший

Цитата: Ашер от Сегодня в 21:28:38Да я как то на пасивничах был. У меня диплом научная статья все кароче. Я как то забил уже потом.
Уважаемо

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:29:36Уважаемо
Да епамать... Я вообще там не умный нифига. Я как то постоял умный вид поделал языком там поработал и все вот у меня нихера себе прогресс в композитных материалах. 
P.S Я

Угасший

Цитата: Ашер от Сегодня в 21:43:26языком там поработал
Как это без контекста то звучит...

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:45:15Как это без контекста то звучит...

А вот теперь думай. Что я сделал 
P.S Я

Угасший

Цитата: Ашер от Сегодня в 21:49:54А вот теперь думай. Что я сделал
А зачем мне над этим думать? И так понятно, что занимался ораторским мастерством...причем, глубоким, да-да

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:51:11А зачем мне над этим думать? И так понятно, что занимался ораторским мастерством...причем, глубоким, да-да
Ну мы же не будем об этом распространяться? Я тебе по секрету и шёпотом. Если кто то узнает я буду все отрицать... Рассказывай как сам что у тебя нового? 
P.S Я

Угасший

Цитата: Ашер от Сегодня в 21:52:27Ну мы же не будем об этом распространяться? Я тебе по секрету и шёпотом. Если кто то узнает я буду все отрицать... Рассказывай как сам что у тебя нового?
Работу работаю, да учебой занимаюсь...А так же решаю целый воз проблем по всем фронтам, М-да...
Ну и теперь ещё солнце собой загораживаю, ведь I"'m stronger, I'm smarter, I'm better! I am better!"

Ну и наделал оладьев на кефире

Сейран

даже не знаю, в какой флуд это принести XDDD

Сейран

Угасший

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:55:08даже не знаю, в какой флуд это принести XDDD

Все-то китайцам не хватает...только и ищут возможности грести ведрами

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:54:54Работу работаю, да учебой занимаюсь...А так же решаю целый воз проблем по всем фронтам, М-да...
Ну и теперь ещё солнце собой загораживаю, ведь I"'m stronger, I'm smarter, I'm better! I am better!"

Ну и наделал оладьев на кефире
А я пасту сделал с морепродуктами, но на срок годности не глянул вот сижу кукую и думаю когда морепродукты решат отомстить за себя...Ты держись... проблемы это не проблемы и если ты знаешь о них то на 50 процентов решил 
P.S Я

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:56:10Все-то китайцам не хватает...только и ищут возможности грести ведрами
ответить шуткой или серьёзно
серьёзно или шуткой 

Угасший

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:55:58вносите ваши шутки

— Почему китайцы едят всё?
— Потому что у них нет слова «нельзя», есть только «а что, если пожарить?»

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:56:10Все-то китайцам не хватает...только и ищут возможности грести ведрами
ладно, шутку про дары моря и то, как себя вели жители планеты, мы опустим. 
Так китайцев сколько. Жрачки на всех не хватает. Вот и жрут всё, что не приколочено. Включая собак в собственных будках 

Угасший

Цитата: Ашер от Сегодня в 21:57:12А я пасту сделал с морепродуктами, но на срок годности не глянул вот сижу кукую и думаю когда морепродукты решат отомстить за себя...Ты держись... проблемы это не проблемы и если ты знаешь о них то на 50 процентов решил
Выпускайте Кракена

А на остальные 50% они порешают меня

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:00:51Выпускайте Кракена

А на остальные 50% они порешают меня
Главное не задаваться. Дед не сдал Москву и ты не сдашь! 
P.S Я

Угасший

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:59:28ладно, шутку про дары моря и то, как себя вели жители планеты, мы опустим.
Так китайцев сколько. Жрачки на всех не хватает. Вот и жрут всё, что не приколочено. Включая собак в собственных будках
Справедливо

Угасший

Цитата: Ашер от Сегодня в 22:01:51Главное не задаваться. Дед не сдал Москву и ты не сдашь!
Я Белорус

Ашер

P.S Я

Угасший

Цитата: Ашер от Сегодня в 22:03:38Ты справишься. Я в тебя верю
*Кинул драник*

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:16:57*Кинул драник*
*Подпрыгнул и поймал зубами* 
P.S Я

Угасший

Новария Сильверхарт

Почему нельзя просто получать деньги, а не работать... Я устаааалааа *плакоет*

Всем доброго вечера
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Ашер

P.S Я

Угасший

Ашер

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:18:18Почему нельзя просто получать деньги, а не работать... Я устаааалааа *плакоет*

Всем доброго вечера
Вечер. Я сам так думаю. Где то в параллельной вселенной есть такое... 
P.S Я

Угасший

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:55:58вносите ваши шутки

— Главный секрет аутентичной китайской кухни: если заказанное блюдо пытается укусить вас в ответ, значит, оно абсолютно свежее!

Угасший

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:18:18Почему нельзя просто получать деньги, а не работать... Я устаааалааа *плакоет*

Всем доброго вечера
Цитата: Ашер от Сегодня в 22:18:59Вечер. Я сам так думаю. Где то в параллельной вселенной есть такое...
Терпим. Потому что господь с нами...ещё не закончил

Угасший

Хоумлендер Арха ты что ли? А я кто? Нуар?
@Ашер Не, главный Хоумлендер Аркха это @Рой Иденмáрк , а я на подсо...на подхвате я, да

Ну а ты Нуар будешь, уговорил

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:22:13Терпим. Потому что господь с нами...ещё не закончил
Я не самый сильный его воин, еще одна испытания и мы встретимся раньше положенного

Цитата: Ашер от Сегодня в 22:18:59Вечер. Я сам так думаю. Где то в параллельной вселенной есть такое... 
Где-то живет счастливая версия меня на иждивении... 
А вся работа видимо досталась мне, потому что я все еще рабтаю

*лежит на полу в слезах* 
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:22:13Терпим. Потому что господь с нами...ещё не закончил
Господь я думаю, положил на нас уже 
P.S Я

Ашер

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:24:46Я не самый сильный его воин, еще одна испытания и мы встретимся раньше положенного
Где-то живет счастливая версия меня на иждивении...
А вся работа видимо досталась мне, потому что я все еще рабтаю

*лежит на полу в слезах*
Не валяйтесь на полу! Осень! Вот кофе, зефирки и подушки.
P.S Я

Ашер

P.S Я

Лучший пост от Джина
Джина
Сознание Джина пребывало в вязкой густой тьме: он не сопротивлялся, позволяя тьме утягивать его как можно дальше от реальности. Реальности, в которой он совершил огромную ошибку, которая привела его в это состояние. Так стоило ли просыпаться? Но вот яркие лучи начали пробиваться сквозь темноту - они болезненно пронзали голову Джина, будто говоря, что пора уже очнуться...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика