Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Сейран, Лукас Джозеф Лэмб (+ 1 Скрыт) и 153 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, вроде основные долги раздал. Уже неплохо. Осталось закрыть дандж. Сейчас я на него как наброшусь, как наброшусь!
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

@Элизабет Иденмарк, ахаахахах, наверное. Но я намерен закончить сегодня. Надеюсь, у меня получится XD Но вроде капельница меня попустила, лапки мои налились силой и готовы писать буквы в слова, а те в предложения. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:10:04@Элизабет Иденмарк, ахаахахах, наверное. Но я намерен закончить сегодня. Надеюсь, у меня получится XD Но вроде капельница меня попустила, лапки мои налились силой и готовы писать буквы в слова, а те в предложения.
Желаю удачи!
Готовлю кристаллы!
Там, кстати, моментами картинки прогружаться начали вроде как
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 21:37:57Желаю удачи!
Готовлю кристаллы!
Там, кстати, моментами картинки прогружаться начали вроде как
Я с ВПН вроде некоторые видел, но не все почему-то.

А скока скока дают за данж? :3 Или это уже тебе решать, насколько я там выложился? ^^

Просто я планирую ещё по два поста на брата написать, где они убивают этого негодяя и выводят всех их замка. Так ведь можно? Ну я имею в виду и тех, кто сидит в комнатах в самом замке, а не только детей из последней комнаты

Вот дадут кристаллов, куплю себе ещё и лук и перк для лука, буду лучником с тяжёлым мечом.

Прям Скайрим какой-то XD

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:40:48куплю себе ещё и лук и перк для лука, будут лучником с тяжёлым мечом.
о

Или ещё подкопить... Да, наверное, надо подкопить. Лук я сделаю фракционным за 200 кристаллов, а на перк надо 1250. Итого 1450 надо собрать. А это довольно много! 

Лукас Джозеф Лэмб

Ребят, я тут немного вкину, самую малость выговорюсь, меня тут трясёт сейчас, и осознание тяжело идёт я в общем со своей расстался, мы вроде очень мило и очень грустно с ней поговорили этим вечером, ну и теперь всё, я одинокий и лишний, сижу добиваюсь хорошими воспоминаниями, пупупу жалкое зрелище
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:45:32XD

Это что за баллиста??? Откуда это?
Из Дарк Соулса, первого
Great bow

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 21:46:38Ребят, я тут немного вкину, самую малость выговорюсь, меня тут трясёт сейчас, и осознание тяжело идёт я в общем со своей расстался, мы вроде очень мило и очень грустно с ней поговорили этим вечером, ну и теперь всё, я одинокий и лишний, сижу добиваюсь хорошими воспоминаниями, пупупу жалкое зрелище

Цитата: Грета от Сегодня в 21:47:03Из Дарк Соулса, первого
Great bow
А. Не играл. И не играю в такое 

Лукас Джозеф Лэмб

@Грета, мож и хуже, на самом деле главное было сообщить чтобы не в себя копить
(Звучит так будто я описываю спермотоксикоз)

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:52:49А. Не играл. И не играю в такое
Игромеханика не нравится или?)

Грета

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 21:56:00@Грета,

в некотором смысле это похоже

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 21:56:00@Грета, мож и хуже, на самом деле главное было сообщить чтобы не в себя копить

Да все нормально, камрад. Многие через это проходят. Ты, главное, не зацикливайся над этим. И не нужно с головой погружаться во что-то другое. Выгоришь сильнее. Просто живи дальше, как и раньше, делай все то же, что и прежде. Со временем это сгладится и все устаканится. Все будет хорошо 

Цитата: Грета от Сегодня в 21:56:33Игромеханика не нравится или?)
Вообще все не нравится 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:59:19Вообще все не нравится
Атмосфера там каеф.

Но сам принцип "рвать жопу на боссах, которые сделаны тупо ваншотящими ШТОБ БЫЛО"... Пф. Не понимаю, как это может быть интересно. Я эти ДСы проходил чисто ради атмосферы, на боссах врубал читы с годмодом, скипал быренько и дальше шел.

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:01:59Атмосфера там каеф.

Но сам принцип "рвать жопу на боссах, которые сделаны тупо ваншотящими ШТОБ БЫЛО"... Пф. Не понимаю, как это может быть интересно. Я эти ДСы проходил чисто ради атмосферы, на боссах врубал читы с годмодом, скипал быренько и дальше шел.
Наркотик как капхэд, сложно, не получается с первой попытки со второй с третьей с зрен знает какой, а потом как шарах и получилось, победил, и такая эйфория, этот босс он же уже успевает стать личным врагом отдавившим любимую мазоль

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:38:48Я с ВПН вроде некоторые видел, но не все почему-то.

А скока скока дают за данж? :3 Или это уже тебе решать, насколько я там выложился? ^^
За полное прохождение «данжа» дополнительно начисляются премиальные кристаллы [базово это 20 кристаллов за пост, но не более 400 кристаллов; GM может снизить поощрение при наличии ошибок в прохождении данжа]. Персонаж может получить премиальные кристаллы один раз за каждый «данж». Возможно получение «именных» предметов на усмотрение GM, которые персонаж не сможет подарить, улучшить или продать в магазине прокачки.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:40:01Просто я планирую ещё по два поста на брата написать, где они убивают этого негодяя и выводят всех их замка. Так ведь можно? Ну я имею в виду и тех, кто сидит в комнатах в самом замке, а не только детей из последней комнаты
ну те что в комнатах - не вывести их, но вот детей которых собирались убить вывести можно
так что доставай, вытаскивай, наслаждайся хд
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:40:48Вот дадут кристаллов, куплю себе ещё и лук и перк для лука, буду лучником с тяжёлым мечом.

Прям Скайрим какой-то XD
ага, папався, лучнек!

Грета

когда слышу подобные истории, то радуюсь своей социально инвалидности и некоторой навязчивости
в том плане, что очень легко  отношусь к отношениям разного рода... типа мне очень легко принять ссору/расставание/игнор/завести дружбу и так далее
естественно есть свои минусы, например, сложное восприятие личных границ и где нужно остановиться... @Барс Баркас Девять с Половиной не даст соврать, пару раз я его точно заебывала своими приколами

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:58:57Да все нормально, камрад. Многие через это проходят. Ты, главное, не зацикливайся над этим. И не нужно с головой погружаться во что-то другое. Выгоришь сильнее. Просто живи дальше, как и раньше, делай все то же, что и прежде. Со временем это сгладится и все устаканится. Все будет хорошо
Есть жить как раньше тврщ распорядитель, надо что ли пост какой написать

@Элизабет Иденмарк, ого... Мноха о_о А у меня были ошибки, снижающие выполнение норматива на один балл? ^^

Распорядитель Арены

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 22:05:02Есть жить как раньше тврщ распорядитель, надо что ли пост какой написать
Хороший план! Мы всегда рады!

Лукас Джозеф Лэмб

@Грета,не ну система "разрешите доебаться" это святое, правда людей немного отталкивает, ибо мой неостановимый поток смехуятины не каждый выдерживает)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:06:50@Элизабет Иденмарк, ого... Мноха о_о А у меня были ошибки, снижающие выполнение норматива на один балл? ^^
когда пойду считать чо кого и сколько сообщу хд
могу лишь приписать тебе лень покидать восприятия и найти приключений на попу хд

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:59:19Вообще все не нравится
Аа, ну поняла!)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:01:59Но сам принцип "рвать жопу на боссах, которые сделаны тупо ваншотящими ШТОБ БЫЛО"... Пф. Не понимаю, как это может быть интересно. Я эти ДСы проходил чисто ради атмосферы, на боссах врубал читы с годмодом, скипал быренько и дальше шел.
Так в том и прикол! Рвёшь жопу, со временем превращаясь в машину "no hit"
Например, первый дарк соус и бладборнчик у меня уже дважды пройден на "без получения урона"))
Второй не поддается, но он впринципе тупой
Третий пока не челледжила, как и элден ринг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:01:59Атмосфера там каеф.

Это скучновато 

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 22:07:32когда пойду считать чо кого и сколько сообщу хд
могу лишь приписать тебе лень покидать восприятия и найти приключений на попу хд
Ты, наверное, в курсе, что я всегда проваливаю восприятие xD Это прям локальный мем про меня

Сейран

15100! 

Если там очепятки - соррян. Вычитал как мох хД 
устал немного х) 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:10:29Ты, наверное, в курсе, что я всегда проваливаю восприятие xD Это прям локальный мем про меня
у меня все интереснее, ты мог найти даже свечку в попу хд

Грета

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 22:07:24@Грета,не ну система "разрешите доебаться" это святое, правда людей немного отталкивает, ибо мой неостановимый поток смехуятины не каждый выдерживает)
Ненене, там не то что доебаться (хотя со стороны это так и выглядит), я просто смотрю на всё с позиции: вот есть компания, неважно ирл или ролевая, мы в одной лодке как бы - соответственно жертвой моей попытки заобщаться может стать любой...

Сейран

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 21:46:38Ребят, я тут немного вкину, самую малость выговорюсь, меня тут трясёт сейчас, и осознание тяжело идёт я в общем со своей расстался, мы вроде очень мило и очень грустно с ней поговорили этим вечером, ну и теперь всё, я одинокий и лишний, сижу добиваюсь хорошими воспоминаниями, пупупу жалкое зрелище
Все через это проходят. 
Со временем отпустит. 
Поверь. Оно к лучшему. 
Отпуская ненужных людей, к тебе придут нужные. 
как бы ванильно это не звучало. 

Угасший

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:10:4315100!

Если там очепятки - соррян. Вычитал как мох хД
устал немного х)
Вы напугали @Барс Баркас Девять с Половиной
Анкета ✧ Хронология ✧ Взаимоотношения ✧ Памятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 22:04:13не получается с первой попытки со второй с третьей с зрен знает какой
@Грета
Сделал 500+ (считал, да!) траев на первого босса ДС3, плюнул, начал включать читы на боссах XD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:09:44Это скучновато
Не, это убирает "рвать жопу ради рвать жопу", атмосфера-то никуда не девается, да и базовые мобы тоже временами доставляют попоболи - интересной, но не так чтоб "рвать жопу". Нормас) Особенно учитывая что я казуал из казуалов и мне даж геншин сложна XD

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 22:11:18у меня все интереснее, ты мог найти даже свечку в попу хд
Я даже не сомневаюсь, что у тебя там много всего припасено, но я по незнанке как-то быстро проскочил все эти моменты. Возможно, в будущем соберётся пати на хате с моим участием, и я, хоть и не получив премию, захочу получить весь контент из данжа. Я как-то не очень размышлял о том, что в комнатах можно бросать на восприятие xD

Угасший

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:13:29@Волхайм, к счастью, это не ему хД
Избавил его от пердечного сриступа

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:13:02Вы напугали @Барс Баркас Девять с Половиной
Я бы погиб, если бы участвовал в этом квесте, в неравной борьбе с текстом 

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:15:22Избавил его от пердечного сриступа
я ему просто по 5к кладу) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:12:54Все через это проходят.
Со временем отпустит.
Поверь. Оно к лучшему.
Отпуская ненужных людей, к тебе придут нужные.
как бы ванильно это не звучало.
Жиза. Нам даются именно те люди на тот период времени, какие нужны. Когда потребность в них отпадает, они уходят. Это не только про хороших, но и про плохих тоже. Каждый несёт в себе какой-то урок.

Угасший

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:15:51Я бы погиб, если бы участвовал в этом квесте, в неравной борьбе с текстом
И не попал бы в Вальгаллу

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:16:00я ему просто...кладу)

Сделаем вид, что я пошутил по этому поводу, но не тот флуд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:17:29И не попал бы в Вальгаллу
У меня есть финка, я могу держать ее в руке. Считается?

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:13:49Сделал 500+ (считал, да!) траев на первого босса ДС3, плюнул, начал включать читы на боссах XD
Судью Гундира что ли?? Так он же изи, главное выносливость свою контролить.
И он вообще легко парируется)

Угасший

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:18:25У меня есть финка, я могу держать ее в руке. Считается?
НКВД?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Сегодня в 22:18:53Судью Гундира что ли?? Так он же изи, главное выносливость свою контролить.
И он вообще легко парируется)
Его, родимого)
Попробовал всеми классами - не, в лучшем случае добирался до второй фазы и ну ПОЧТИ сносил ей ХП. ПОЧТИ. Прям вот совсем ПОЧТИ.
А парирование у меня вапще за всю игру получилось раз 10, не больше

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:17:29Сделаем вид, что я пошутил по этому поводу, но не тот флуд
Ну неее.
Я стараюсь! 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика