Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Кира, Лукас Джозеф Лэмб (+ 1 Скрыт) и 20 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Ему повезло в самую последнюю секунду 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:20:40Соррян.
Я не умею писать антураж

Ткни мне пальцем в того, кто скажет, что умеет, и попадешь в пизд..не вполне честного человека

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:54:37Ткни мне пальцем в того, кто скажет, что умеет, и попадешь в пизд..не вполне честного человека
писать экшен я умею 
а вот мужчин, которые "пахнут опасностью", пафосно протирают свои задницы в кожаных креслах и пьют своё "шато-бурдо" хрен знает какого года - не умею. 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:16:16"пахнут опасностью"
/пытается стать опасновым/
.

Хакс

ну ничего, вот вырасту и буду пахнуть опасностью!

Диакон

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:19:02 /пытается стать опасновым/

Это не так сложно, как кажется. Достаточно немного покататься на моем плече, чтобы этот запах вьелся в твою кожу

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:51:17Это не так сложно, как кажется. Достаточно немного покататься на моем плече, чтобы этот запах вьелся в твою кожу
я убью тебя и сожру твой запах
.

Сейран

@Хакс, жрать не надо. Делай как кот - вываляйся в его одежде. Или кишках, если не противно хд

Пургатор

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:53:29я убью тебя и сожру твой запах

Сперва тебе придется скрыться от меня

Кирион

*подкрадывается и смотрит*

Пургатор

Цитата: Кирион от Сегодня в 13:56:52

*хватает эльфа двумя руками за руки, ещё двумя за талию и подносит к своему лицу.*

Ты мне пост должен

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:02:16*хватает эльфа двумя руками за руки, ещё двумя за талию и подносит к своему лицу.*

Ты мне пост должен
*Целует в лоб и хихикает*
Знаю, начальник. Сделаю

@Барс Баркас Девять с Половиной
Когда в БГ 3
В пятницу сможешь? В шесть, например

@Кирион, я свободен в пятницу в шесть, например 

Жаль только, что скорее всего из-за того, что мне гормоны повысят, мне труднее будет ходить... Могу не попасть на сходку из-за этого... Плак плак 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:05:12@Кирион, я свободен в пятницу в шесть, например
Отлично. если на работе меня не задержат из-за какой-нибудь чепухи, то поиграем

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:54:58@Хакс, жрать не надо. Делай как кот - вываляйся в его одежде. Или кишках, если не противно хд
так-то он меня потрогал за голое тело и голову, значит ли это, что я теперь пахну им?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:55:41Сперва тебе придется скрыться от меня
И тебя убьем
.

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 13:56:52
/ловит и щекочет/

Кирион

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:08:54Отлично. если на работе меня не задержат из-за какой-нибудь чепухи, то поиграем

Ееееееееееееее. Будем качать мод с нексуса на новые локи во втором акте? У нас как раз переход туда

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:13:39*визжит от щекотки*
ну как у тебя дела, племяничек? /усадила себе на коленки/

@Кирион, хорошо, сегодня поставлю на скачку

Кирион

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:17:48ну как у тебя дела, племяничек? /усадила себе на коленки/
Много взрослых скучных дел. Времени на нормальные занятия не остаётся. Тяжело быть взрослым подростком в наше время
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:18:37@Кирион, хорошо, сегодня поставлю на скачку
Ты мне только скажи, что делать. Ссылку кинь и пр.

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:24:16Много взрослых скучных дел. Времени на нормальные занятия не остаётся. Тяжело быть взрослым подростком в наше время
Это правда /гладит по голове/ Но сейчас уже полегче? 

Солар Блэквуд

\полуэльфийские умирания на яботе\ дратути
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Герхард Даркмур

Аранарх

Сегодня весь день заставляли павука работать. Совсем постов не написал. Безобразие.

Аранарх

А все, а один написал

Двалин

Дожили. Вдвоем играют в Бориса Гребенщикова.
Тема персонажа

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:24:18А все, а один написал
Ты мне посты должен. Много

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:13:09Ты мне посты должен. Много

Сперва намерения, потом даркмурк, потом ты. Радио и башня вне очереди

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:14:57Сперва намерения, потом даркмурк, потом ты. Радио и башня вне очереди
Какая-то странная очередь у тебя. Кто отписался, тому и посты. Я уже давно отписался

Двалин

@Аранарх, да пожалуйста! Вот, теребят, понимаете, Гребня.
Цитата: Кирион от Сегодня в 14:03:48
Когда в БГ 3?
В пятницу сможешь? В шесть, например?
Тема персонажа

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика