Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №246 Нуарный

Автор Аранарх, 18-09-2026, 10:41:52

« назад - далее »

Ксарот, Сейран (+ 1 Скрыт) и 84 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Скока ещё качаца ебаный рот
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 21:51:50/коварне буп и сбежала/
СТАЯТЬ! *погнался следом, размахивая бупораздатчиком*

@Сейран, 5500 надо на прокачку скелла и артефакта плюс долг 1150. Итого 6650 добить

Сейран

@Фехата, не.
У меня самые персонажи под убой живут долго. Хотя планировалось убить их в первом же эпизоде. 
Плюс, я человек гипер-фикс. Я долго могу ими играть. Очень долго. 
Мне другие роли становятся просто не интересны. 
К тому же, когда у тебя есть соигрок - это руинит и её игру тоже по сути.
Так что ну нафиг такое развлечение. 
Я слишком стар для этого хд

Сейран

- 2 поста. 

итого: 
1) в звезды. 
2) в принца. 
3) Анейре. 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, если бы фулл 8 давали с порога со словами "но учтите, если в квесте вам выпадут дайсы на умирать - вы умрёте". - вопросов нет. 
а то раскачайся. 

Сам кач - это по сути способ удержания игрока. Когда игрок вложился временем и ресурсами, в том числе и игровыми, чтобы апнуть героя, он не захочет просто так уходить с проекта. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:33:26@Хьюго Иденмарк, если бы фулл 8 давали с порога со словами "но учтите, если в квесте вам выпадут дайсы на умирать - вы умрёте". - вопросов нет.
а то раскачайся.

Сам кач - это по сути способ удержания игрока. Когда игрок вложился временем и ресурсами, в том числе и игровыми, чтобы апнуть героя, он не захочет просто так уходить с проекта.
Я ж ушел. Но я вернулся!

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:33:26@Хьюго Иденмарк, если бы фулл 8 давали с порога со словами "но учтите, если в квесте вам выпадут дайсы на умирать - вы умрёте". - вопросов нет.
а то раскачайся.

Жаль - это не универсальная таблетка 

Ксарот

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:35:27Жаль - это не универсальная таблетка
не универсальная. Жизнь знаком зодиака так порой поставит, что вообще не до чего. В том числе игрулек. 
Но на мне работает - проверено. 

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:36:53не универсальная. Жизнь знаком зодиака так порой поставит, что вообще не до чего. В том числе игрулек.
Но на мне работает - проверено.
Тут-то не поспоришь >_> планирование... увольте, дожить до понедельника - вот это подвиг

Крючок вполне универсальный, чтобы цеплять. На том и держатся гача игры и сессионнки , ну и другие жанры тоже.

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:47:46планирование... увольте, дожить до понедельника - вот это подвиг
дай пять просто. 

не, гача игры - нет. никогда хДДД

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:49:08дай пять просто.

не, гача игры - нет. никогда хДДД
XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:47:46планирование... увольте, дожить до понедельника - вот это подвиг
*смотрит на вопросы в анкетах на вакансии*
"Кем вы видите себя через год? Через три года?"
...
Эйчары @бнутые в хлам. Какой год? Какие нах три года? =_= Я в душе не чаю, че там через месяц-два будет.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:52:16ары @бнутые в хлам. Какой год? Какие нах три года? =_= Я в душе не чаю, че там через месяц-два будет.
хочется спросить: а ваша фирма доживет до лета с такой то мировой политикой? 

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:54:18да рил, что мне с этой кучей шлака делать.
Я в геншин играл, так что понимаю. Особенно когда вместо гаранта получаешь какую-то шляпу сырную с прибором.

Ксарот

Сейран

@Ксарот, у тебя аватар красивый. мне нравится его композиция. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:55:42вместо гаранта получаешь какую-то шляпу сырную с прибором.
*постучал сырной шляпой и прибором по столу* Таки да.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 23:00:26*постучал сырной шляпой и прибором по столу* Таки да.
Нельзя постучать приборами здесь. Сырными шляпами тоже

Герхард Даркмур

Геншин китайски высер без сюжета! Но стоны у женских персонажей согласен хорошие 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:59:50@Ксарот, у тебя аватар красивый. мне нравится его композиция.
Похоже на эльфов из Ведьмака х) ну, те, которые дикая охота

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 23:01:58Похоже на эльфов из Ведьмака х) ну, те, которые дикая охота
Черепа это круто.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 23:01:57Геншин китайски высер без сюжета! Но стоны у женских персонажей согласен хорошие
Просто там сюжет такой долгий, что уже и не интересно.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 23:01:58Похоже на эльфов из Ведьмака х) ну, те, которые дикая охота
точно) а я все думал, чем же меня вайбит)

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:52:16*смотрит на вопросы в анкетах на вакансии*
"Кем вы видите себя через год? Через три года?"
...
Эйчары @бнутые в хлам. Какой год? Какие нах три года? =_= Я в душе не чаю, че там через месяц-два будет.
О, помню это говно. Обычно это показатель не очень хорошего эйчарщика. Но можно ответит универсальным ответом. Пройдешь анкетный отбор, а дальше дай бог попадешь на нормального, в моем случае, технического специалиста, которому вообще до фени кем ты себя видишь у него сейчас жопа горит
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:54:18да рил, что мне с этой кучей шлака делать.
А они блин развиваются, да дай и проскользнет мысль, что это ынтэресно

Цитата: Сейран от Сегодня в 23:02:50точно) а я все думал, чем же меня вайбит)
Я бы их всех собрал без остатка, вместо с местными эльфами из мира ведьмака, разжег огромный костер и сжег нафиг всех до единого, чтоб даже золотые коронки поплавились

Ксарот

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 23:02:20Черепа это круто.
Я вроде в ведьмака играл... давно. А про черепа не понял 🤨 

Цитата: Ксарот от Сегодня в 23:06:34Я вроде в ведьмака играл... давно. А про черепа не понял 🤨
У них шлемы стилизированные под черепа

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 23:02:29Просто там сюжет такой долгий, что уже и не интересно.
Там гребенная луна! Начало за здравие, закончили за космос.. я люблю космос, но не вместе с мечами и драконами в одном месте 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 23:05:53Я бы их всех собрал без остатка, вместо с местными эльфами из мира ведьмака, разжег огромный костер и сжег нафиг всех до единого, чтоб даже золотые коронки поплавились
а, так вот откуда у Милькина ноги растут х)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 23:08:08Там гребенная луна! Начало за здравие, закончили за космос.. я люблю космос, но не вместе с мечами и драконами в одном месте
Я перестал играть после выхода нод края или где там. Я уже на Натлане хотел дропнуть, но так как пока играл с барышней, было интересно. Когда барышня самоликвидировалась, я дропнул нахуй эту парашу

Цитата: Сейран от Сегодня в 23:08:50а, так вот откуда у Милькина ноги растут х)
А этот персонаж тут при чем? О_о Я про свое отношение к эльфам мира ведьмака. Вечно скулят о былом, все засрали, пидоры, а когда им указали на их место у параши, заскулили еще сильнее и ушли в леса пускать подлую стрелу в человека

Солар Блэквуд

А кто-то снова окунулся в гейщит. 
Тоже задаю себе вопросы.
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 23:10:30А этот персонаж тут при чем? О_о Я про свое отношение к эльфам мира ведьмака. Вечно скулят о былом, все засрали, пидоры, а когда им указали на их место у параши, заскулили еще сильнее и ушли в леса пускать подлую стрелу в человека
шутка про проецирование хД 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
В реальности их физические тела так и лежали на мягком, пропитанном сыростью мху. Под багряными крыльями, которыми Инфирмукс укутал Нюву, словно в глухой кокон, стремительно нарастал лихорадочный жар. Их дыхание сбилось, став поверхностным и рваным, будто на пределе марафонского забега. Тяжелый костяной хвост Владыки жил собственной жизнью: то до сжимался вокруг хрупкой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика