Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Город

Автор Аранарх, 17-09-2026, 15:25:38

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 12:11:16а следы обратно от коробок к двери я вижу? 

Там много следов и туда, и обратно. Популярное местечко у местных

Аранарх

Хакс

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:12:00Кстати, ты смотришь снизу.
снизу типа с пола? тогда как я следы вижу? 

Хакс

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:14:11Там много следов и туда, и обратно. Популярное местечко у местных
а, окей
прислушиваюсь, внутри никого нет? Всяких звуков деятельности человека не слышу? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 12:20:24снизу типа с пола? тогда как я следы вижу?

Ну, как я понял, ты вот так выглядываешь

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 12:21:02а, окей
прислушиваюсь, внутри никого нет? Всяких звуков деятельности человека не слышу?

В комнате нет, но..

Кинь ка д6 на восприятие, 5+

Хакс

Аранарх

Да што сразу ищверг то! Ситуативно полезная информация, расширяющая круг возможных действий. Ее грех за концептуалкой не спрятать

Хакс

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:47:40Ты оказываешься в очередной бетонной клетке, освещенной несколькими свечами. Вдоль противоположной от входа стены аккуратно уложены деревянные ящики с закрашенными черным маркировками, а на них - простые картонные коробки без надписей. Ты видишь на полу цепочки следов, ведущих от двери к коробкам и свечам. Мощные потёки парафина и закопченые  стены говорят, что свечи здесь стоят не первые и явно не последние. На верху, над коробками, ты видишь уродливый короб вентканала из немного помятой оцинкованной стали и перекрытый съемной решеткой люк. Судя по всему, короб уходит сквозь стену дальше, в другие помещения.
тихонько вылезаю из люка в комнату, крадусь к коробкам и смотрю можно ли открыть какую-нибудь, чтобы глянуть что там внутри. Действую максимально тихо 

Дайрен Наэртос

Не могу отделаться от мысли, что пока мы дойдем доверху, Хакс уже дойдет донизу и мы никогда не встретимся) 

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 13:10:28тихонько вылезаю из люка в комнату, крадусь к коробкам и смотрю можно ли открыть какую-нибудь, чтобы глянуть что там внутри. Действую максимально тихо

Ты открываешь картонную коробку и обнаруживаешь там запаянные вакуумные пакеты. В каждом лежит какой то тканевый сверток, в котором прощупывается что то твердое и прямоугольное

Хакс

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:59:17Ты открываешь картонную коробку и обнаруживаешь там запаянные вакуумные пакеты. В каждом лежит какой то тканевый сверток, в котором прощупывается что то твердое и прямоугольное
открываю один и смотрю че там надеюсь хотя бы труселя

Хакс

@Аранарх, кстати, я щас на каком этаже? на 3 или все еще на 4? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 17:04:23открываю один и смотрю че там надеюсь хотя бы труселя

Ты обнаруживаешь в свертке какой то светлый балахон, небольшую книжечку и небольшие четки из янтаря. Ткань балахона довольно грубая, но очень плотная и создает впечатление выского качества. Книга по размеру чуть больше ладони, в переплете из золотого водостойкого картона.

Пиши пост

Хакс

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:35:41Ты обнаруживаешь в свертке какой то светлый балахон, небольшую книжечку и небольшие четки из янтаря. Ткань балахона довольно грубая, но очень плотная и создает впечатление выского качества. Книга по размеру чуть больше ладони, в переплете из золотого водостойкого картона.

Пиши пост
А я могу в конце написать, что надел эту форму? Или ток в след посте уже?

Новария Сильверхарт

@Аранарх,
Мне очень стыдно, что я всех так задержала, извините

Я правильно понимаю, что мы игнорируем двери и идем дальше?
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

И я же могу гранаты запихать в кармашки и забрать дробовики в ладошки? Они кстати хоть заряжены? 
В принципе если я постараюсь я могу все унести :DDD

Новария Сильверхарт

@Аранарх 
По факту у меня одно действие осталось?

@Дайрен Наэртос 
Мы дальше идем? не заходим в дверки?

Дайрен Наэртос

@Новария Сильверхарт, я так понял, что коридор и активное взаимодействие с дверьми - это следующий круг, поэтому дальше не писал.
Если я в следующем кругу посылаю ПсевдоСейрана переодетого культистом подглядывать в щели, однако, с учетом того, что у него шиза - скорее всего он увидит свет и бросится на амбразуру, тогда я ХЗ нам только в дырку нырять.
А еще у моего на следующем кругу - шиза, если он не найдет чем почистить тренч.

Я бы попробовал перейти на следующий уровень без шума, перерезать растяжку у дырки из банок можно ножом, нас трое - удержать их так, чтобы они не зазвенели можно. Но, пока мы пойдем к дырке - нас могут так же увидеть в щели, как будто тогда логично всем натянуть те робы и косануть под сектантов.

Новария Сильверхарт

@Дайрен Наэртос,
мек xDDD а почему бы и да, интересно насколько быстро нас раскроют :DD
там есть комплекты белья, почисти ими :DDD

Дайрен Наэртос

@Аранарх, @Новария Сильверхарт,
как будто тряпичное средство не очистить а только размажет кровь. Да, павуче? Надо какую-то бутыль найти или выменять, если доберемся до кармана? 

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 20:27:18@Аранарх, @Новария Сильверхарт,
как будто тряпичное средство не очистить а только размажет кровь. Да, павуче? Надо какую-то бутыль найти или выменять, если доберемся до кармана?

Все так, все так

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 20:27:18Надо какую-то бутыль найти или выменять, если доберемся до кармана? 

Какого кармана 0,0

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 19:55:04По факту у меня одно действие осталось?

Ты полутала и походила, по идее все о,о

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 20:09:48@Новария Сильверхарт
А еще у моего на следующем кругу - шиза, если он не найдет чем почистить тренч.

Необязательно, это если завалишь кубик)

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 20:09:48Я бы попробовал перейти на следующий уровень без шума,

К сожалению, эту опцию вы, скорее всего, потеряете. Просто не успеете сохранить стелс на этом уровне

Дайрен Наэртос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:13:10Какого кармана 0,0
Ну где там болезные полезности на обмен предлагают? 
Или как мне эту бутыль искать?

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика