Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Город

Автор Аранарх, 17-09-2026, 15:25:38

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Аранарх, Дайрен Наэртос и 45 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:43:12так, я вижу развилку и оба пути перекрыты люком или только один

Только тот, который вниз.

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:43:12не понял как я могу видеть развилку, но при этом путь вниз перекрыт

Я криво выразился. Смотри, примерно метром ниже от прошлой развилки, где ты спустился вниз, есть ещё одна.

Один путь вправо, один влево, один вниз, ещё ниже от этой развилки,  один вверх, где ты сейчас, и один вглубь этажа.

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:45:39Да ради бога, хоть по 10 постов, если меня заберут на иждивение и мне не надо будет работать.

Я предлагал такую идею, никто не поддержал. Я даже согласен готовить и прибраться в квартире, но не прокатило и меня выпизднули работать

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:45:39Да я щас вообще заплачу! И буду сидеть в углу на гречке! Сколько можно маленькую меня обижать 

Но ведь.. но ведь я пальцем не касался!

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:46:19Только тот, который вниз.

Я криво выразился. Смотри, примерно метром ниже от прошлой развилки, где ты спустился вниз, есть ещё одна.

Один путь вправо, один влево, один вниз, ещё ниже от этой развилки,  один вверх, где ты сейчас, и один вглубь этажа.

ладно, кодовый замок электронный или обычный механический? 

Новария Сильверхарт

◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Аранарх

@Новария Сильверхарт , скажи, если прокатит. Я тоже так хочу ;[

Хакс

@Аранарх, если там кнопки, то замок электронный? 
если так, что мне прокинуть, чтоб взломать его? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:51:45@Аранарх, если там кнопки, то замок электронный?
если так, что мне прокинуть, чтоб взломать его?

Ух, смотря как ты это пытаешься сделать) Опиши свои действия и имей в виду, что вспышка исчезла и вместе с ней - свет. На ощупь тебе удаётся нащупать девять кнопок, рядами по три.

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:53:27Ух, смотря как ты это пытаешься сделать) Опиши свои действия и имей в виду, что вспышка исчезла и вместе с ней - свет. На ощупь тебе удаётся нащупать девять кнопок, рядами по три.
падажи, какой электронный замок, если электричества у нас нет ._. 
у него там какие-то отдельные источники питания? типа батарейки или аккумулятор? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:58:10падажи, какой электронный замок, если электричества у нас нет ._. 
у него там какие-то отдельные источники питания? типа батарейки или аккумулятор? 

А как ты это узнаешь? О.о Перед тобой металлический люк и девять кнопок. Нельзя исключать даже того, что там нет ни электроники, ни механики, а с другой стороны просто сидит карлик и открывает люк исключительно по приколу

Аранарх

КАКОЙ ЖЕ РОСКОШНЫЙ КОНЦЕП

Аранарх

Я внесу это в список заметок и когда нибудь, в моих квестах появится дверь с таким принципом работы.

Карлики тема.

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:00:17А как ты это узнаешь? О.о Перед тобой металлический люк и девять кнопок. Нельзя исключать даже того, что там нет ни электроники, ни механики, а с другой стороны просто сидит карлик и открывает люк исключительно по приколу
я у тебя как у гма это спрашиваю. Если перс не может узнать электронный это замок или нет, так и скажи. Электронный киборг может попробовать взломать, поэтому этот вопрос для меня важен 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:06:57я у тебя как у гма это спрашиваю

А, это тогда под спойлер. Я неверно понял

информация может испортить прохождение
я предупреждал
Это электронный кодовый замок, но из за того, что питание обесточено генератором культистов, нажимать на кнопки бессмысленно. Даже если набрать верную комбинацию, он останется заблокированным до тех пор, пока ты не подашь на него ток

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:06:57Если перс не может узнать электронный это замок или нет, так и скажи

Не, на данном этапе доподлинно выяснить не сможет. Вернее, давай так: я не могу придумать способа это узнать в твоей ситуации, но ты можешь это исправить.

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:06:57Электронный киборг может попробовать взломать, поэтому этот вопрос для меня важен 

А как? Там нет портов, а интерфейс аналоговый

Аранарх

@Новария Сильверхарт , ОТСТАВИТЬ ВЗЛОМ ЖОП ЭЛЕКТРОННЫХ КАРЛИКОВ

Аранарх

@Новария Сильверхарт , тебе будет потом стыдно! А я пытаюсь спасти тебя от этого

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:26:01Не, на данном этапе доподлинно выяснить не сможет. Вернее, давай так: я не могу придумать способа это узнать в твоей ситуации, но ты можешь это исправить.
окей т_т
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:26:01А как? Там нет портов, а интерфейс аналоговый
а я этого не знал, когда спрашивал) поэтому и спрашивал

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:46:19Смотри, примерно метром ниже от прошлой развилки, где ты спустился вниз, есть ещё одна.

то есть путей пять? один перекрыт, один наверх туда же, откуда я пришел, и еще три открыты. А что значит вглубь этажа? Просто прямо?

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:48:23окей т_т

Ихихихи

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:48:23а я этого не знал, когда спрашивал) поэтому и спрашивал

Верной дорогой идёшь. У павука голова маленькая, для мозгов места мало, так что лучше его пытать спрашивать)

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:48:23то есть путей пять? один перекрыт, один наверх туда же, откуда я пришел, и еще три открыты

Все верно

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:48:23А что значит вглубь этажа? Просто прямо?

Да, по сути, в том же направлении, в каком ты уходил этажом выше

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:55:43Да, по сути, в том же направлении, в каком ты уходил этажом выше

тогда иду налево 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:58:23
тогда иду налево

Так, прости, я задам тупой вопрос. Налево когда ты лицом смотришь к скобам, которые были напротив тебя, когда ты тикал от Пургатора?

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:59:49Так, прости, я задам тупой вопрос. Налево когда ты лицом смотришь к скобам, которые были напротив тебя, когда ты тикал от Пургатора?

хороший вопрос, я об этом не думал 
давай лицом от скоб 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:02:14 хороший вопрос, я об этом не думал
давай лицом от скоб

Так. Получается если смотреть на скобы, то вправо.

Ага.

Сейчас я кину кубики за погоню

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:05:09смотреть на скобы, то вправо.
я имел в виду, смотря на скобы влево ._. 

Аранарх

Поздравляю, погоня поела говна.

Пиши пост и сразу продвигайся по выбранному пути. Там ещё один тоннель, но с уже большим количеством крысиных какашек. Впереди по тоннелю ты видишь слабый теплый свет, вырывающийся откуда то сверху.

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:06:47я имел в виду, смотря на скобы влево ._.

Тогда стоп

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:07:47Тогда стоп
а подожди, тогда пусть останется как было х)

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:09:56Тогда ты крысиных какашек не видишь, но они попадаются тебе под ладони и колени. Впереди кромешная темнота, кубики бросать не надо, перекинем провал с погони на
перекинем провал с погони на... что? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:09:08а подожди, тогда пусть останется как было х)

Все, ты ничего не видел

Хакс

Хакс

@Аранарх, так в итоге, что со мной происходит? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:17:32@Аранарх, так в итоге, что со мной происходит?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:07:20Поздравляю, погоня поела говна.

Пиши пост и сразу продвигайся по выбранному пути. Там ещё один тоннель, но с уже большим количеством крысиных какашек. Впереди по тоннелю ты видишь слабый теплый свет, вырывающийся откуда то сверху.

Дайрен Наэртос

Друже, памагиите Тт
я все это время ждал Павучка, видимо не надо было

Сейчас мы в какой точке? Винс уже обсудил тут свои действия, верно?
Сейран каким-то чудом у меня под управлением. Тогда пусть врывается с доской наперевес (я ж там набрал стафа хд) и мочит всех до кого доберется, восхваляя того, чьи там культисты.

Следом пойдет мой с Томми-ганом - кого-то снимет, авось

@Новария Сильверхарт И Нова попытается положить остальных?

@Аранарх, так, не? Кидать надо что-то ? 

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 17:24:02ждал Павучка

Пэнада

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 17:24:02Сейран каким-то чудом у меня под управлением. Тогда пусть врывается с доской наперевес (я ж там набрал стафа хд) и мочит всех до кого доберется, восхваляя того, чьи там культисты.

Следом пойдет мой с Томми-ганом - кого-то снимет, авось

ПсевдоСейран вылетает в коридор и обнаруживает там одного культиста с дробовиком слева и двух - справа. Все они, так или иначе, пытаются проморгаться от яркой вспышки.

Они находятся на расстоянии вытянутой руки от дверного проема.

Услышав топотушки, они пытаются вскинуть оружие. Кажется, они намерены выстрелить на звук

Дайрен Наэртос

@Аранарх, оки, тогда тех, где двое псевдо Сейран хреначит доской со всей своей молодецкой удалью, по фейсу, наотмашь, плашмя, рассчитывая что те завалятся или стушуются, один хрен пока ничего не видят, можно рубануть. 

Мой в этой время снимает выстрелом того, который один стоит. (остается 5 патронов)

Там по идее все быстро, поэтому мой скорее всего после выстрела, выхватит нож, чтобы попытаться пырнуть тех, кого долбанул ПсевдоСейран, ну одного хотя бы

@Новария Сильверхарт, ты впрыгнешь в драку?) 

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 18:01:54Мой в этой время снимает выстрелом того

В это время где то на заднем плане истошно и предостерегающе кричит один черный игрок за чернокожего полицейского.

Да, @Барс Баркас Девять с Половиной

Дайрен Наэртос

@Аранарх, да в смысле??? Это ВИНС что ли? Я не думал, что он входит в описание толпы )))

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:37:15Есть варик сохранить стеллс 

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 18:01:54Мой в этой время снимает выстрелом того, который один стоит. (остается 5 патронов)

Все правильно, туда его!

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 18:09:56@Аранарх, да в смысле??? Это не ВИНС что ли? Я не думал, что он входит в описание толпы )))

Я про то, что ЧП хотел стелс сохранить xD

Дайрен Наэртос

@Аранарх, а ну, безумный город, безумный...)) 

Новария Сильверхарт

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 18:01:54ты впрыгнешь в драку?) 
Да такое ощущение что ты уже все сделал и мне опять остается просто красиво постоять :DDD

Чтобы сохранить стелс, я могу скрутить кого-то одного, чтобы тебе не стрелять. Позвеню ему ногой по колоколам, а потом с коленки в нос.

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:10:53стелс сохранить
А ножик стеллс тоже разрушает? Или почему Барс говорил что нельзя? Типо одежда запачкается кровью и будет безумие опять?

Аранарх

Ахахах, договаривайтесь там, я сейчас ужин приготовлю и посмотрю, к чему придёте.

Но да, деда порадовали, деда порвало

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:20:26А ножик стеллс тоже разрушает

Не, я ниже скидывал спойлер с механиками оружия

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:20:26Или почему Барс говорил что нельзя? Типо одежда запачкается кровью и будет безумие опять?

Барс явно опасается безумия)

Дайрен Наэртос

@Новария Сильверхарт, вряд ли ПсевдоСейран угандошит доской обоих, их там трое, если я попаду - сниму одного, но еще два останутся. Надо их скрутить по идее, пока Винс орет хд

Если сдюжим, можно у них одежку отобрать и переодеться) Тогда когда придут другие - скажем, что вот поймали саботажников... Хотя если для этого придется снять тренчи - то мы все сойдем с ума хд

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:21:26Но да, деда порадовали, деда порвало
ну хватит :DDD мы же думаем 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:22:32Барс явно опасается безумия)
Это сарказм? 

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 18:22:39вряд ли ПсевдоСейран угандошит доской обоих, их там трое, если я попаду - сниму одного, но еще два останутся. Надо их скрутить по идее, пока Винс орет хд
Так может в рукопашную скрутим, как раз на одного по одному :DDD попробуй его заломать одного

А я с Сейраном буду: одному дам по яйцам, а другого буду душить лямкой от лифчика :D Не знаю попадется ли Сейран в этот список)))

Дайрен Наэртос

@Новария Сильверхарт, не хочешь срывать стеллс? Как там Павучок говорил? Удача сопутствует смелым? хд
Лямкой - это хорошо, смотри только, вдруг ему понравится ) Культисты они ж такие, страненнькие

мне так хочется пальнуть, ну, зря у меня что ли Томми-ган?

но если не палить, то у меня вот пленка еще есть, ибо нахрена я вообще все это говно понабрал. Можно удушить пленкой тогда. Ну, типо подъехать с подножки, повалить и натянуть пленку сверху, но так не надежно как будто и возни много. Или хреначить Томми-ганом с воплем "вырубайся, вырубайся, вырубайся" как у Халка

Новария Сильверхарт

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 18:32:01Лямкой - это хорошо, смотри только, вдруг ему понравится ) Культисты они ж такие, страненнькие
Благополучно скончается :DDD для пущего драматизма могу душить ляжками 

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 18:32:01мне так хочется пальнуть, ну, зря у меня что ли Томми-ган?
Жалко патронов, хз че там вверху еще, пырни его ножичком или рили пленкой задуши. 
А так как хочешь, но я ссу, что там сверху еще куча народу прибежит 

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 18:32:01Или хреначить Томми-ганом с воплем "вырубайся, вырубайся, вырубайся" как у Халка
ахахахахах) а он не сломается?

Попугарх

Аранарх

@Новария Сильверхарт , это ж попугарх. Его появление обозначает лишь одно слово)))

Дайрен Наэртос

@Новария Сильверхарт, не бойся, я с тобой ) толку от этого конечно мало, но вдруг эффекта присутствия хватит. я пальну, руки чешутся и ничего не могу поделать со своим желанием

Винс если че потом разрулит, я почему-то в него верю хд

А на счет патронов их же выменять в карманах можно, так что не страшно. ну и по пути зацепим еще чего-нибудь

В общем предлагаю так: 
ПсевдоСейран - херачит доской
Мой стреляет в одного.
Ты эстетично мочишь третьего

Обыскиваем

Прячем трупы. Интересно их можно кинуть в лифтовую шахту? Внизу-то как будто никого не осталось, или прикопать под кучей мусора... хотя зависит от того насколько велика эта куча 

Лучший пост от Джина
Джина
Сознание Джина пребывало в вязкой густой тьме: он не сопротивлялся, позволяя тьме утягивать его как можно дальше от реальности. Реальности, в которой он совершил огромную ошибку, которая привела его в это состояние. Так стоило ли просыпаться? Но вот яркие лучи начали пробиваться сквозь темноту - они болезненно пронзали голову Джина, будто говоря, что пора уже очнуться...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика