Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Город

Автор Аранарх, 17-09-2026, 15:25:38

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 25-09-2026, 13:38:35Так вы куб бросаете не для того, чтобы он остался, а чтобы перехватить управление его сэром. Квест то на четверых детективов рассчитан
Ну, тут есть ещё кроме меня люди, я свое слово сказал
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Дайрен Наэртос

@Хакс, да это просто мем, я ж не сказал тебе, что тебе можно, а что нельзя х) Говори все, что считаешь нужным.

Дайрен Наэртос

@Аранарх, что-то я вообще не пойму, где мы и что происходит. Мне с какого момента писать за Сейрана, если это еще актуально? 
И мы все еще на втором этаже, но во вторую комнату Винс пнул гранату, верно? 
А Нова прячется в тенях.
Итого мне надо смоделировать что-то на уже описанное с учетом моего пропуска? Или логичнее подождать что будет после пинка гранаты? И вступить после твоего поста? 
Наставь меня на путь истинный 

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от 28-09-2026, 20:45:05Мне с какого момента писать за Сейрана, если это еще актуально? 

Сразу после моей вводной) Он сейчас напротив лифта по сути

Цитата: Дайрен Наэртос от 28-09-2026, 20:45:05И мы все еще на втором этаже, но во вторую комнату Винс пнул гранату, верно? 

Я бы предложил и то и другое

Цитата: Дайрен Наэртос от 28-09-2026, 20:45:05И вступить после твоего поста? 

Ты про старую вводную?

Цитата: Дайрен Наэртос от 28-09-2026, 20:45:05Наставь меня на путь истинный 

Я работаю над этим))

Агась

Цитата: Дайрен Наэртос от 28-09-2026, 20:45:05А Нова прячется в тенях.

Как криса. Моя школа

Цитата: Дайрен Наэртос от 28-09-2026, 20:45:05Итого мне надо смоделировать что-то на уже описанное с учетом моего пропуска? Или логичнее подождать что будет после пинка гранаты?

Всем остальным рекомендую бежать выключать типов. Желательно их связать основательно чем-то из подручных средств или свернуть им шеи.

Аранарх

Аранарх

Хакс

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2026, 21:37:32Всем остальным рекомендую бежать выключать типов. Желательно их связать основательно чем-то из подручных средств или свернуть им шеи.
в любом случае завалить сразу обоих у меня не получится, а если я полезу туда одна мне точно откусят жопу 

пока у меня в голове потыкать одного стилетом в шею и швырнуть его в другого, чтобы второй мне жопу не отстрелил, но это уже получается два действия поэтому пока я в тупике 

извините, но я такой себе боец 
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Цитата: Новария Сильверхарт от 29-09-2026, 10:31:27в любом случае завалить сразу обоих у меня не получится, а если я полезу туда одна мне точно откусят жопу

пока у меня в голове потыкать одного стилетом в шею и швырнуть его в другого, чтобы второй мне жопу не отстрелил, но это уже получается два действия поэтому пока я в тупике

извините, но я такой себе боец
Колоть не рекомендуется. У нас три оперативника есть, берите Сейрана в оборот и бегите во вторую комнату. Там выключайте их с помощью чего там у вас есть. Есть варик сохранить стеллс 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 10:37:15Колоть не рекомендуется. У нас три оперативника есть, берите Сейрана в оборот и бегите во вторую комнату. Там выключайте их с помощью чего там у вас есть. Есть варик сохранить стеллс

Вы сперва потратьте действие для того, чтобы выйти и получить картинку xD

Аранарх

А потом уже решите, как именно потратите второе

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 10:51:07Вы сперва потратьте действие для того, чтобы выйти и получить картинку xD
У меня нет действий на этот ход, но тиммейты мои ещё сохранили их. Почему они ничего не хотят делать, я не знаю. Я уже все разжевал и в рот положил. Осталось только проглотить 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 10:53:28Почему они ничего не хотят делать, я не знаю.

Они боятся павука

Аранарх

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 10:53:52Они боятся павука
Как будто мы что-то потеряем, если сделаем что-то не так

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 10:53:28Я уже все разжевал и в рот положил. Осталось только проглотить 
Ну может один тогда будешь все проходить?

Цитата: Новария Сильверхарт от 29-09-2026, 11:09:14Ну может один тогда будешь все проходить?
У меня нет возможности это сделать 

Цитата: Новария Сильверхарт от 29-09-2026, 11:09:14Ну может один тогда будешь все проходить?
Да и вообще, чё за наезды? Делайте что-нибудь, от ваших действий тоже очень многое зависит так-то. Не бойтесь совершать ошибки, это в порядке вещей. Нельзя учесть вообще все.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 11:13:46Да и вообще, чё за наезды?
Это не наезды, это крик души. Ты знаешь что я туплю, торможу и в большинстве случаев очень медленно отвечаю и пишу.
Если тебя это раздражает ты мог мне сказать чтобы я тут просто не участвовала или попросить меня выйти, а не говорить, что вот я все по полкам разложил, а она все равно нихуя не понимает. Да, не понимаю, не все такие умные как ты.

Цитата: Новария Сильверхарт от 29-09-2026, 11:46:31Это не наезды, это крик души. Ты знаешь что я туплю, торможу и в большинстве случаев очень медленно отвечаю и пишу.
Если тебя это раздражает ты мог мне сказать чтобы я тут просто не участвовала или попросить меня выйти, а не говорить, что вот я все по полкам разложил, а она все равно нихуя не понимает. Да, не понимаю, не все такие умные как ты.
Я? Умный?

@Аранарх, твое слово

Дело не в том, что ты тупишь или не тупишь. Тупят все, это нормальное состояние. Тут суть в том, что ты делаешь. Квест задумывался как быстрый, а мы топчемся на первом этаже. Я не говорю, что ты виновата в этом, реал беспощаден ко всем одинаково, но то, что вы боитесь совершать какие-то действия, лишь замедляет наше прохождение. Не стесняйтесь обращаться в оргтему, делать запросы и прочее. Иначе мы завязнем и будет проходить его до следующего лета или вообще дропнем

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 11:52:34Квест задумывался как быстрый, а мы топчемся на первом этаже.
Медлят все. Сам гм пишет не быстро, так что квест уже не будет быстрым 

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 11:54:35Медлят все. Сам гм пишет не быстро, так что квест уже не будет быстрым
Его почаще пинать надо, будет быстрее писать. По крайней мере сюда, пока у него интерес есть

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 12:00:45Его почаще пинать надо, будет быстрее писать. По крайней мере сюда, пока у него интерес есть
некоторые не любят торопить людей
в любом случае, глупо обвинять в медлительности квеста только игроков

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 12:02:23некоторые не любят торопить людей
в любом случае, глупо обвинять в медлительности квеста только игроков
Я не обвиняю вас в медлительности действий.

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 12:03:25Я не обвиняю вас в медлительности действий.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 11:52:34то, что вы боитесь совершать какие-то действия, лишь замедляет наше прохождение.

Аранарх

С его кубами? Пхах, он первого же критпровала отлетит

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 11:13:46Не бойтесь совершать ошибки, это в порядке вещей. Нельзя учесть вообще все.

Именно

Цитата: Новария Сильверхарт от 29-09-2026, 11:46:31Это не наезды, это крик души. Ты знаешь что я туплю, торможу и в большинстве случаев очень медленно отвечаю и пишу.

Ему просто кристаллов мало, хочет писать посты каждые пятнадцать секунд.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 11:52:34Я? Умный?

@Аранарх, твое слово

В нашем поединке за право прозываться императором тупизны у тебя почетное второе место

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 11:52:34Не стесняйтесь обращаться в оргтему, делать запросы и прочее. Иначе мы завязнем и будет проходить его до следующего лета или вообще дропнем

База.

Аранарх

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 11:54:35Сам гм пишет не быстро,

Я тебе пост не отдал только потому, что жду завершения круга. У меня даже черновик готов:3

Аранарх

Так то у Башни наивысший приоритет в моем списке

Хакс

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:06:38Я тебе пост не отдал только потому, что жду завершения круга. У меня даже черновик готов:3
ты говорил, что я могу идти отдельно и мне не обязательно ждать детективов. Что-то изменилось? 

Аранарх

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:05:17В нашем поединке за право прозываться императором тупизны у тебя почетное второе место
Первое. 

Аранарх

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 12:07:10ты говорил, что я могу идти отдельно и мне не обязательно ждать детективов. Что-то изменилось?

Да нет. Я просто опасаюсь, что ты соло все пройдешь таким темпами xD

Ладно, сейчас бутерброд доем и отдам.

Моргни минут через пять

Хакс

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:08:25Я просто опасаюсь, что ты соло все пройдешь таким темпами xD
я могу х) 

Хакс

Аранарх

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 12:19:38опоздал ._.

Виновен. Запуск ютуба под обед всегда приводит к непредсказуемым результатам.

Но я все равно отдал пост!

Хакс

@Аранарх, если я выберу путь вниз и посмотрю в этот проход, что я увижу? Будет ли виден пол? На каком расстоянии? 

Аранарх

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 12:29:07@Аранарх, если я выберу путь вниз и посмотрю в этот проход, что я увижу? Будет ли виден пол? На каком расстоянии?

В тоннеле темно, как в жопе Винсента нет освещения, ты видишь лишь смутное, чёрное жерло, кабели и скобы, уходящие вниз.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 11:52:34Дело не в том, что ты тупишь или не тупишь. Тупят все, это нормальное состояние. Тут суть в том, что ты делаешь. Квест задумывался как быстрый, а мы топчемся на первом этаже. Я не говорю, что ты виновата в этом, реал беспощаден ко всем одинаково, но то, что вы боитесь совершать какие-то действия, лишь замедляет наше прохождение. Не стесняйтесь обращаться в оргтему, делать запросы и прочее. Иначе мы завязнем и будет проходить его до следующего лета или вообще дропнем
То есть по твоему мнению надо забить хуй на логику происходящего и просто писать быстро не думая?
Или по твоему я не обращаюсь в оргтему и не задаю вопросы? Или они настолько бесполезные?
Или что? Что конкретно ты от меня хочешь сейчас? Говори просто что мне делать раз тебе не нравится то, что я спрашиваю и то, что хочу сделать. Буду твоим персональным ботом, ибо я уже заебалась придумывать действия, которые бы хоть один раз от тебя критику не получили. Проще вообще ебало завалить и не отсвечивать.
Из разу в раз слышу какое я тупое говно, ну удовольствие ниже среднего знаешь.

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 12:02:23некоторые не любят торопить людей
Я вообще не люблю никого торопить, я хочу чтобы все писали в своем темпе и все было комфортно, лично мне сейчас пиздец как некомфортно и я насколько я терпеливая конечно, но у меня фляга начала подсвистывать и я боюсь что меня просто сейчас унесет как кобылу в щавель до точки невозврата.
Пока я держусь только на том, что очень хочу играть с тобой и Павуком, как за соломинку, когда вокруг штормов 12 баллов. Держи меня пока не свистанула.

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:05:17Ему просто кристаллов мало, хочет писать посты каждые пятнадцать секунд.
Ну он знал с кем шел в квест. Если я напрягаю всех тем, что слоупок, то я могу свалить.

@Новария Сильверхарт, вообще буду нем, как могила, чтобы случайно больше никого не задеть своим энтузиазмом 

Хакс

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:30:18В тоннеле темно, как в жопе Винсента нет освещения, ты видишь лишь смутное, чёрное жерло, кабели и скобы, уходящие вниз.
ладно, тогда быстро настолько, насколько это возможно, спускаюсь вниз по скобам. И высматриваю по пути будут какие-то ниши, где можно будет спрятаться

я ведь все еще на таймере? 

Аранарх

Так, а ну выдохнули.

@Барс Баркас Девять с Половиной , не чипой @Новария Сильверхарт . Человек не привык взаимодействовать с цундере тобой, видчепысь

@Новария Сильверхарт , выдохни. Уверен, он это не со зла. Ничего личного, как говорится. Он просто так разговаривает. Действуй так, как тебе комфортно, весело и как ты считаешь корректным для своего персонажа, лишь бы хотя бы раз в день павук получал от тебя хотя бы пятьсот символов. А если кто то будет бухтеть, что в день можно и два поста отдавать, то игнорируй. Можешь кусать за попу.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 12:35:30@Новария Сильверхарт, вообще буду нем, как могила, чтобы случайно больше никого не задеть своим энтузиазмом
достаточно просто хоть иногда не быть таким грубым, я понимаю, что тебе сейчас совсем не весело, но остальные тут не причем 

Аранарх

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 12:35:58ладно, тогда быстро настолько, насколько это возможно, спускаюсь вниз по скобам. И высматриваю по пути будут какие-то ниши, где можно будет спрятаться

Ты слышишь вслед ещё один взрыв в тоннеле, который только что покинул. На голову падает выброшенный давлением мусор, а яркая вспышка света на мгновение освещает колодец и ты видишь, что в каком то метре ниже есть ещё одна развилка. К сожалению, путь вниз перекрыт люком с кодовым замком.

Аранарх

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 12:35:58я ведь все еще на таймере? 

Ты всегда на таймере. Тебя непрерывно преследуют, это твоя ключевая механика. Однако, таймер может идти медленнее, как сейчас, когда ты успешно скрылся в зону, где тебя не может достать Пургатор.

Однако, он знает, куда ты от него ушел. Тебе нужно это исправить

Хакс

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:40:34Ты слышишь вслед ещё один взрыв в тоннеле, который только что покинул. На голову падает выброшенный давлением мусор, а яркая вспышка света на мгновение освещает колодец и ты видишь, что в каком то метре ниже есть ещё одна развилка. К сожалению, путь вниз перекрыт люком с кодовым замком.
так, я вижу развилку и оба пути перекрыты люком или только один? не понял как я могу видеть развилку, но при этом путь вниз перекрыт

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:38:31А если кто то будет бухтеть, что в день можно и два поста отдавать, то игнорируй.
Да ради бога, хоть по 10 постов, если меня заберут на иждивение и мне не надо будет работать.

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:38:31Действуй так, как тебе комфортно, весело и как ты считаешь корректным для своего персонажа, лишь бы хотя бы раз в день павук получал от тебя хотя бы пятьсот символов.
Да я щас вообще заплачу! И буду сидеть в углу на гречке! Сколько можно маленькую меня обижать 

@Дайрен Наэртос 
остались только мы с тобой, ты берешь управление Сейраном? Надо придумать что делать

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика