Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Город

Автор Аранарх, 17-09-2026, 15:25:38

« назад - далее »

Хакс

@Аранарх, раз коридор пустой, могу ли я подтянуться к вентиляции и забраться внутрь? 

Дайрен Наэртос

@Аранарх, дымовухе быть. Как на нее кидать? И надо ли кидать? 
Если проем открыт, то теперь видно сколько там человек? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 09:47:03@Аранарх, раз коридор пустой, могу ли я подтянуться к вентиляции и забраться внутрь?

Да, граната взорвется когда ты уже ухватишься за края. Но учти - тебе придется освободить обе руки или придумать что то ещё

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 09:57:24@Аранарх, дымовухе быть. Как на нее кидать? И надо ли кидать?
Если проем открыт, то теперь видно сколько там человек?

Да просто опиши, что изготавливаешь дымовуху.

Да, я в вводной ЧП описал, что там один культист

Аранарх

Хакс

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:58:43Да, граната взорвется когда ты уже ухватишься за края. Но учти - тебе придется освободить обе руки или придумать что то ещё
сколько у меня действий в ходу? 
я успею забрать горелку, закинуть ее и дробовик в вентиляцию и залезть туда следом? 

Хакс

Цитата: Хакс от Вчера в 10:02:54сколько у меня действий в ходу?
я успею забрать горелку, закинуть ее и дробовик в вентиляцию и залезть туда следом?
если не успеваю, а скорее всего я не успею, то закрываю дверь и жду пока светодискотека не успокоится. Там такая же граната, как у Новы с Сейраном? 

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, я вижу только одно рыло, если буду осматриваться? Я так понял, что в любом случае меня заметили да и вообще стеллс уже нарушен.
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 10:02:54сколько у меня действий в ходу?
я успею забрать горелку, закинуть ее и дробовик в вентиляцию и залезть туда следом?

Если прямо сейчас рванешь, то успеешь ухватиться за края вентшахты в момент взрыва.

Если хватать горелку, то до взрыва точно не успеешь, времени не хватит.

Цитата: Хакс от Вчера в 10:10:52если не успеваю, а скорее всего я не успею, то закрываю дверь и жду пока светодискотека не успокоится

Маловато для поста, вставь в него бабах гранаты. Да, она такая же, как в лифте.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:20:35я вижу только одно рыло, если буду осматриваться?

В лифтовой холле да

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:20:35Я так понял, что в любом случае меня заметили д

Вас заметили

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:20:35стеллс уже нарушен.

У вас есть ещё три хода, включая этот, чтобы тихо задушить всех в этом и следующем помещении, чтобы сохранить стелс

Аранарх

Так, а я пока лифтолазам отпишусь

Хакс

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:38:29Маловато для поста, вставь в него бабах гранаты. Да, она такая же, как в лифте.
Ну так это и не все, что будет в посте. Я ждал твоего ответа.
Че там будет после бабаха? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 10:40:10Че там будет после бабаха? 

Узнаете в следующей серии моем посте, ихихихих

*коварный павук коварен*

Хакс

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:41:02Узнаете в следующей серии моем посте, ихихихих

*коварный павук коварен*

сколько у меня действий в посте? Или сколько секунд на действия дается на один пост? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 10:41:44сколько у меня действий в посте? Или сколько секунд на действия дается на один пост?

Примерно три секунды на ход, два действия.

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 10:41:44сколько у меня действий в посте? Или сколько секунд на действия дается на один пост?

Но опять же, смотря какой контекст. Сейчас у тебя активная фаза, все на таймере. В спокойной ситуации времени больше, я предупрежу, если так будет

@Аранарх, тихо не получится, у него дробовик. Он меня увидел и явно собирается стрелять. Мне придется сделать ему дополнительную дырку в башке, а это, как я понял, снимает стеллс

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:44:04@Аранарх, тихо не получится, у него дробовик. Он меня увидел и явно собирается стрелять. Мне придется сделать ему дополнительную дырку в башке, а это, как я понял, снимает стеллс

Ты забываешь о своих братишках в лифте и о том что перед тобой, вообще то, человек, а ты - представитель Закона в беззаконоом городе.

Более того, в полиции тайно служит масса культистов и мужик с дробовиком не знает из всех в лицо.

Смекаешь, к чему я клоню?

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:00:04Ты забываешь о своих братишках в лифте и о том что перед тобой, вообще то, человек, а ты - представитель Закона в беззаконоом городе.

Более того, в полиции тайно служит масса культистов и мужик с дробовиком не знает из всех в лицо.

Смекаешь, к чему я клоню?
Спасибо за подсказку. Попробую 

Сейран

@Аранарх, так. у нас ведь на этаже стелс провалился, да? Теперь можно не стесняться и доставать пушку?) 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:29:43@Аранарх, так. у нас ведь на этаже стелс провалился, да? Теперь можно не стесняться и доставать пушку?)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:08НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ещё не завален? окей) 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:08НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Сенсация! Нига против того, чтобы достать пушки. 
Что творится! 

Дайрен Наэртос

@Аранарх, а что это за три хода? Когда было все тихо - одно действие, но в такой крит ситуэйшн кол-во действий увеличивается до трех? 

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:42:08@Аранарх, а что это за три хода? Когда было все тихо - одно действие, но в такой крит ситуэйшн кол-во действий увеличивается до трех?
Три круга постов

Дайрен Наэртос

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:46:57@Барс Баркас Девять с Половиной, три круга постов без ГМ, в смысле?
Круг постов либо начинает гм, либо заканчивает

Наш круг постов - два действия. Одно из них передвижение, другое активное действие, которое тоже можно потратить на передвижение. Итого за круг постов ты можешь сделать два действия. За три круга постов - шесть действий. Я не знаю, как объяснить проще.

Сейран

метнуть бы что в него, да нечего...

Дайрен Наэртос

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:39:33В лифтовой холле да

Вас заметили

У вас есть ещё три хода, включая этот, чтобы тихо задушить всех в этом и следующем помещении, чтобы сохранить стелс
@Барс Баркас Девять с Половиной,вот тут про три хода упомянуто отдельно. Почему три? 

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:52:03@Барс Баркас Девять с Половиной,вот тут про три хода упомянуто отдельно. Почему три?

Потому что, чтобы вернуть прохождение квеста в русло стеллса, нам нужно задушить всех заагренных врагов на уровне за три хода, иначе они поднимают тревогу и начинается жоское рубилово. Если мы успеваем за три хода разрулить ситуацию, тогда все возвращается в свое русло, нас никто не видел и не знает, что батя мы в здании.

Там, правда, @Хакс нашумел, но это уже другое дело. Про нас-то условно знают только на втором уровне

Сейран

@Аранарх, как далеко мне до того мужика? Можно мне рывок и вырубон в две действия оформить?

@Дайрен Наэртос, всегда рад помочь, но у гнома может быть свое мнение. Так что дождись и его ответов.

Аранарх

Цитата: Сейран от Вчера в 22:29:43@Аранарх, так. у нас ведь на этаже стелс провалился, да? Теперь можно не стесняться и доставать пушку?)

У вас ещё три хода на тихое устранение целей в холле и соседней комнате, чтобы стелс на этаже вмэр ;3

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:42:08@Аранарх, а что это за три хода? Когда было все тихо - одно действие, но в такой крит ситуэйшн кол-во действий увеличивается до трех?

Не понял, пардон

Короче, чел смотрит на меня, я не него, искра буря безумие, я говорю ему 
Эй пссс чё тут за шум??? Опять кто-то залез в растяжку? Босс нам башку оторвёт, если мы будем косячить! Хули вы там творите? И ствол убери, пожалуйста, дырки кто мне зашивать будет?

Сейран

@Хакс, так твой стеллс и наш взаимосвязаны. Если у тебя там будет шум, у нас тоже начнутся проблемы 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:33:24@Хакс, так твой стеллс и наш взаимосвязаны. Если у тебя там будет шум, у нас тоже начнутся проблемы
не видел где об этом было сказано
Павуком было сказано, что я иду отдельно до определенного этажа или телефона 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:27:11Короче, чел смотрит на меня, я не него, искра буря безумие, я говорю ему 
Эй пссс чё тут за шум??? Опять кто-то залез в растяжку? Босс нам башку оторвёт, если мы будем косячить! Хули вы там творите? И ствол убери, пожалуйста, дырки кто мне зашивать будет?

На какое то мгновение лицо верзилы омрачает сомнение и он слегка опускает ствол дроьовика.

- А ты вообще нахрен кто такой? Я тебя раньше не видел - ворчит он в лицо Винсенту

Винсент отвечает 
Я с первого, Энди Тайлер, под законника кошу, чтоб меньше вопросов было. Так чё произошло? Все пучком или снова крысы шалят?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:25:05крысы шалят?

Ля ты своих коллег опустил

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:25:05Винсент отвечает 
Я с первого, Энди Тайлер, под законника кошу, чтоб меньше вопросов было. Так чё произошло? Все пучком или снова крысы шалят?

Кстати про коллег. Что будут делать @Сейран и @Новария Сильверхарт после вашего с культстлм обмена репликами?

Сейран

@Аранарх, выбегаю и со всей дури ему дубинкой по затылку. 
Хотелось бы. 

Сейран

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:36:53@Аранарх, выбегаю и со всей дури ему дубинкой по затылку.
Хотелось бы.

Прям двумя руками? О.О"

Не хотел бы я быть преступником в Городе

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:36:53@Аранарх, выбегаю и со всей дури ему дубинкой по затылку.
Хотелось бы.

Сектант поворачивается на звук рвущейся пленки и получает по голове. Он начинает падать на пол и его железный дробовик тоже

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:45:12Прям двумя руками? О.О"

Не хотел бы я быть преступником в Городе
прям двумя. 
правильно. нечего устраивать террор в ГОРОДЕ. 
здесь только одна организация может устраивать бес_пердел - это мы

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика