Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Город

Автор Аранарх, 17-09-2026, 15:25:38

« назад - далее »

Хакс

@Аранарх, раз коридор пустой, могу ли я подтянуться к вентиляции и забраться внутрь? 

Дайрен Наэртос

@Аранарх, дымовухе быть. Как на нее кидать? И надо ли кидать? 
Если проем открыт, то теперь видно сколько там человек? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 09:47:03@Аранарх, раз коридор пустой, могу ли я подтянуться к вентиляции и забраться внутрь?

Да, граната взорвется когда ты уже ухватишься за края. Но учти - тебе придется освободить обе руки или придумать что то ещё

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 09:57:24@Аранарх, дымовухе быть. Как на нее кидать? И надо ли кидать?
Если проем открыт, то теперь видно сколько там человек?

Да просто опиши, что изготавливаешь дымовуху.

Да, я в вводной ЧП описал, что там один культист

Аранарх

Хакс

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:58:43Да, граната взорвется когда ты уже ухватишься за края. Но учти - тебе придется освободить обе руки или придумать что то ещё
сколько у меня действий в ходу? 
я успею забрать горелку, закинуть ее и дробовик в вентиляцию и залезть туда следом? 

Хакс

Цитата: Хакс от Вчера в 10:02:54сколько у меня действий в ходу?
я успею забрать горелку, закинуть ее и дробовик в вентиляцию и залезть туда следом?
если не успеваю, а скорее всего я не успею, то закрываю дверь и жду пока светодискотека не успокоится. Там такая же граната, как у Новы с Сейраном? 

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, я вижу только одно рыло, если буду осматриваться? Я так понял, что в любом случае меня заметили да и вообще стеллс уже нарушен.
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 10:02:54сколько у меня действий в ходу?
я успею забрать горелку, закинуть ее и дробовик в вентиляцию и залезть туда следом?

Если прямо сейчас рванешь, то успеешь ухватиться за края вентшахты в момент взрыва.

Если хватать горелку, то до взрыва точно не успеешь, времени не хватит.

Цитата: Хакс от Вчера в 10:10:52если не успеваю, а скорее всего я не успею, то закрываю дверь и жду пока светодискотека не успокоится

Маловато для поста, вставь в него бабах гранаты. Да, она такая же, как в лифте.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:20:35я вижу только одно рыло, если буду осматриваться?

В лифтовой холле да

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:20:35Я так понял, что в любом случае меня заметили д

Вас заметили

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:20:35стеллс уже нарушен.

У вас есть ещё три хода, включая этот, чтобы тихо задушить всех в этом и следующем помещении, чтобы сохранить стелс

Аранарх

Так, а я пока лифтолазам отпишусь

Хакс

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:38:29Маловато для поста, вставь в него бабах гранаты. Да, она такая же, как в лифте.
Ну так это и не все, что будет в посте. Я ждал твоего ответа.
Че там будет после бабаха? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 10:40:10Че там будет после бабаха? 

Узнаете в следующей серии моем посте, ихихихих

*коварный павук коварен*

Хакс

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:41:02Узнаете в следующей серии моем посте, ихихихих

*коварный павук коварен*

сколько у меня действий в посте? Или сколько секунд на действия дается на один пост? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 10:41:44сколько у меня действий в посте? Или сколько секунд на действия дается на один пост?

Примерно три секунды на ход, два действия.

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 10:41:44сколько у меня действий в посте? Или сколько секунд на действия дается на один пост?

Но опять же, смотря какой контекст. Сейчас у тебя активная фаза, все на таймере. В спокойной ситуации времени больше, я предупрежу, если так будет

@Аранарх, тихо не получится, у него дробовик. Он меня увидел и явно собирается стрелять. Мне придется сделать ему дополнительную дырку в башке, а это, как я понял, снимает стеллс

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:44:04@Аранарх, тихо не получится, у него дробовик. Он меня увидел и явно собирается стрелять. Мне придется сделать ему дополнительную дырку в башке, а это, как я понял, снимает стеллс

Ты забываешь о своих братишках в лифте и о том что перед тобой, вообще то, человек, а ты - представитель Закона в беззаконоом городе.

Более того, в полиции тайно служит масса культистов и мужик с дробовиком не знает из всех в лицо.

Смекаешь, к чему я клоню?

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:00:04Ты забываешь о своих братишках в лифте и о том что перед тобой, вообще то, человек, а ты - представитель Закона в беззаконоом городе.

Более того, в полиции тайно служит масса культистов и мужик с дробовиком не знает из всех в лицо.

Смекаешь, к чему я клоню?
Спасибо за подсказку. Попробую 

Сейран

@Аранарх, так. у нас ведь на этаже стелс провалился, да? Теперь можно не стесняться и доставать пушку?) 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:29:43@Аранарх, так. у нас ведь на этаже стелс провалился, да? Теперь можно не стесняться и доставать пушку?)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:08НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ещё не завален? окей) 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:08НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Сенсация! Нига против того, чтобы достать пушки. 
Что творится! 

Дайрен Наэртос

@Аранарх, а что это за три хода? Когда было все тихо - одно действие, но в такой крит ситуэйшн кол-во действий увеличивается до трех? 

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:42:08@Аранарх, а что это за три хода? Когда было все тихо - одно действие, но в такой крит ситуэйшн кол-во действий увеличивается до трех?
Три круга постов

Дайрен Наэртос

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:46:57@Барс Баркас Девять с Половиной, три круга постов без ГМ, в смысле?
Круг постов либо начинает гм, либо заканчивает

Наш круг постов - два действия. Одно из них передвижение, другое активное действие, которое тоже можно потратить на передвижение. Итого за круг постов ты можешь сделать два действия. За три круга постов - шесть действий. Я не знаю, как объяснить проще.

Сейран

метнуть бы что в него, да нечего...

Дайрен Наэртос

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:39:33В лифтовой холле да

Вас заметили

У вас есть ещё три хода, включая этот, чтобы тихо задушить всех в этом и следующем помещении, чтобы сохранить стелс
@Барс Баркас Девять с Половиной,вот тут про три хода упомянуто отдельно. Почему три? 

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:52:03@Барс Баркас Девять с Половиной,вот тут про три хода упомянуто отдельно. Почему три?

Потому что, чтобы вернуть прохождение квеста в русло стеллса, нам нужно задушить всех заагренных врагов на уровне за три хода, иначе они поднимают тревогу и начинается жоское рубилово. Если мы успеваем за три хода разрулить ситуацию, тогда все возвращается в свое русло, нас никто не видел и не знает, что батя мы в здании.

Там, правда, @Хакс нашумел, но это уже другое дело. Про нас-то условно знают только на втором уровне

Сейран

@Аранарх, как далеко мне до того мужика? Можно мне рывок и вырубон в две действия оформить?

@Дайрен Наэртос, всегда рад помочь, но у гнома может быть свое мнение. Так что дождись и его ответов.

Аранарх

Цитата: Сейран от Вчера в 22:29:43@Аранарх, так. у нас ведь на этаже стелс провалился, да? Теперь можно не стесняться и доставать пушку?)

У вас ещё три хода на тихое устранение целей в холле и соседней комнате, чтобы стелс на этаже вмэр ;3

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:42:08@Аранарх, а что это за три хода? Когда было все тихо - одно действие, но в такой крит ситуэйшн кол-во действий увеличивается до трех?

Не понял, пардон

Короче, чел смотрит на меня, я не него, искра буря безумие, я говорю ему 
Эй пссс чё тут за шум??? Опять кто-то залез в растяжку? Босс нам башку оторвёт, если мы будем косячить! Хули вы там творите? И ствол убери, пожалуйста, дырки кто мне зашивать будет?

Сейран

@Хакс, так твой стеллс и наш взаимосвязаны. Если у тебя там будет шум, у нас тоже начнутся проблемы 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:33:24@Хакс, так твой стеллс и наш взаимосвязаны. Если у тебя там будет шум, у нас тоже начнутся проблемы
не видел где об этом было сказано
Павуком было сказано, что я иду отдельно до определенного этажа или телефона 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:27:11Короче, чел смотрит на меня, я не него, искра буря безумие, я говорю ему 
Эй пссс чё тут за шум??? Опять кто-то залез в растяжку? Босс нам башку оторвёт, если мы будем косячить! Хули вы там творите? И ствол убери, пожалуйста, дырки кто мне зашивать будет?

На какое то мгновение лицо верзилы омрачает сомнение и он слегка опускает ствол дроьовика.

- А ты вообще нахрен кто такой? Я тебя раньше не видел - ворчит он в лицо Винсенту

Винсент отвечает 
Я с первого, Энди Тайлер, под законника кошу, чтоб меньше вопросов было. Так чё произошло? Все пучком или снова крысы шалят?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:25:05крысы шалят?

Ля ты своих коллег опустил

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:25:05Винсент отвечает 
Я с первого, Энди Тайлер, под законника кошу, чтоб меньше вопросов было. Так чё произошло? Все пучком или снова крысы шалят?

Кстати про коллег. Что будут делать @Сейран и @Новария Сильверхарт после вашего с культстлм обмена репликами?

Сейран

@Аранарх, выбегаю и со всей дури ему дубинкой по затылку. 
Хотелось бы. 

Сейран

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:36:53@Аранарх, выбегаю и со всей дури ему дубинкой по затылку.
Хотелось бы.

Прям двумя руками? О.О"

Не хотел бы я быть преступником в Городе

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:36:53@Аранарх, выбегаю и со всей дури ему дубинкой по затылку.
Хотелось бы.

Сектант поворачивается на звук рвущейся пленки и получает по голове. Он начинает падать на пол и его железный дробовик тоже

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:45:12Прям двумя руками? О.О"

Не хотел бы я быть преступником в Городе
прям двумя. 
правильно. нечего устраивать террор в ГОРОДЕ. 
здесь только одна организация может устраивать бес_пердел - это мы

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика