Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Город

Автор Аранарх, Сегодня в 15:25:38

« назад - далее »

Аранарх

Здесь проводится обсуждение квестов, сюжетно связанных с Городом. Город - это город, расположенный на планете Харот. Все совпадения случайны.

Карманы ЧП

Пачка с одной сигаретой

Магнум

6 пуль

Дубинка

Целый тренч

находишь какую то архисткую религиозную брошюрку, горсть мелочи, кошелек с парой мятых купюр низкого достоинства, ключи от машины и самодельный свинцовый кастет.

Аранарх

Так, сейчас будет вводная для вас и отдельно для Хакса

Хакс

а мне механики отдельные дадут? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:39:03а мне механики отдельные дадут?
.

Конечно, на то она и твоя личная вводная) для начала, будешь пытаться освободиться

Диакон

Аранарх

С телефона норм, так что пооооогнали

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:39:42.

Конечно, на то она и твоя личная вводная) для начала, будешь пытаться освободиться
вводная это хорошо, но я имею в виду, у детективов есть всякие механики с тренчем, сигаретами и тп, у меня похожего не будет? 

Хакс

Аранарх

Так, начнем.

Прошу всех детективов

@Барс Баркас Девять с Половиной
@Сейран
@Дайрен Наэртос
@Новария Сильверхарт

выбрать себе снаряжение из двух пресетов:

Томми-ган с одним барабаном патронов и итальянский стилет-фронталка

Или

Полицейская дубинка и револьвер 357 Магнум с шестью пулями в барабане.

Сейран

Винсент "Винс" Коул

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:50:58Так, начнем.

Прошу всех детективов

@Сейран
@Дайрен Наэртос
@Новария Сильверхарт

Или

Дубина и Магнум

Дайрен Наэртос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:50:58Так, начнем.

Прошу всех детективов

@Сейран
@Дайрен Наэртос
@Новария Сильверхарт

Или

А я возьму Томми-ган для разнообразия 

Аранарх

Так, теперь вводная для нашего принца

Сейран

@Аранарх, так. ну, раз мы вошли. Надо осмотреться. 
есть ли враги. 
есть ли укрытия. 
где лестницы. 
коробка скрытности хД или что там есть хД 

Аранарх

Итак. В данный момент, Хакс должен обмануть Диакона и заставить его уйти проверять информацию. Ему нельзя называть истинное имя нанимателя, иначе Диакон тут же убьет его.

За ложь, его будут избивать, снижая здоровье и выносливость, что повлияет на последующие этапы.

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:15:00@Аранарх, так. ну, раз мы вошли. Надо осмотреться.
есть ли враги.
есть ли укрытия.
где лестницы.
коробка скрытности хД или что там есть хД

На первом этаже вы видите картину запустения. Это должен был быть вестибюль, но ни поста охраны, ни стульев, ни лифтов установить здесь не успели.
 Напротив двери стоят два перевёрнутых ведра, на которых, очевидно, сидели верзилы. Окна забиты досками и пленкой, на стенах цветет граффити и непотребные слова. Ты видишь пустую шахту лифта и бетонную лестницу, винтом уходящую наверх.

Аранарх

Детективы, ваш ход. Вам нужно подниматься наверх.

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:25:34На первом этаже вы видите картину запустения. Это должен был быть вестибюль, но ни поста охраны, ни стульев, ни лифтов установить здесь не успели.
 Напротив двери стоят два перевёрнутых ведра, на которых, очевидно, сидели верзилы. Окна забиты досками и пленкой, на стенах цветет граффити и непотребные слова. Ты видишь пустую шахту лифта и бетонную лестницу, винтом уходящую наверх.
Я хочу посветить фонариком в шахту лифта, чтобы понять, есть ли там лифт или на каком он примерно этаже

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, ты не там создал тему, чел. Ты создал в техническом разделе XD
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:29:35фонариком

Ты обнаруживаешь, что фонарик не работает. Ты легонько хлопаешь его об ладонь и слышишь хриплый, прокуренный голос сержанта Морта

- Эти ублюдки ставят в своих логовах что то типа генераторов помех или черт знает чего ещё. Тут не работает электричество, только старый добрый.. - он с размаху пнул шевельнувшегося культста ботинком.. - полицейский произвол.

У тебя закончились действия.

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:33:26Ты обнаруживаешь, что фонарик не работает. Ты легонько хлопаешь его об ладонь и слышишь хриплый, прокуренный голос сержанта Морта

- Эти ублюдки ставят в своих логовах что то типа генераторов помех или черт знает чего ещё. Тут не работает электричество, только старый добрый.. - он с размаху пнул шевельнувшегося культста ботинком.. - полицейский произвол.

У тебя закончились действия.
Серьезно?! -_-
Ладно

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:34:37Серьезно?! -_-
Ладно

Вообще согласен, так будет долго. Думаю, пока не подниметесь на второй этаж, можно ходить дальше

Аранарх

Опять же, пока амс перенесут игровую тему куда надо... XD

Сейран

@Аранарх, в пустой шахте есть по чему подниматься? Технические прибамбасы или тросы? 

Аранарх

Наша бесценная Сус все починила, тема на месте

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:38:04@Аранарх, в пустой шахте есть по чему подниматься? Технические прибамбасы или тросы?

Тросов нет, лифт ещё не установили. Но ты видишь вмурованную в стену металлическую лестницу из скоб

Сейран

Осматриваю первый этаж на предмет полезного лута, после чего по лестнице на второй этаж

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:46:27Осматриваю первый этаж на предмет полезного лута, после чего по лестнице на второй этаж

Кроме вёдер и Сейрана здесь ничего интересного нет

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:46:27Осматриваю первый этаж на предмет полезного лута, после чего по лестнице на второй этаж

Так, фиксируем итог круга:

ЧП поднимается на второй этаж по лестнице.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:47:39Кроме вёдер и Сейрана здесь ничего интересного нет
Надеваю тебе ведро на голову и иду на второй этаж XD

Если серьезно, то просто иду на второй этаж. Но не лезу на рожон, сперва смотрю из-за угла

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:48:42Если серьезно, то просто иду на второй этаж. Но не лезу на рожон, сперва смотрю из-за угла

Не торопись, торопыга. Когда все детективы выберут свой путь наверх я вам дам вводные.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:49:09Пост уже можно писать?

Да, закончи на том, что начал подниматься по лестнице

Аранарх

Аранарх

@Сейран , как я понимаю, запоминает, что ЧП не захотел с ним дружить и ползет через шахту лифта, так?

@Аранарх, кстати, дядя, осмотр лута подразумевал еще и пошариться в карманах у челов. Я чет там найду или ты уже зафиксировал?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:53:21@Сейран , как я понимаю, запоминает, что ЧП не захотел с ним дружить и ползет через шахту лифта, так?
Я вот что думаю. Вот полезем мы по лифту, а на втором этаже закрыта дверь. Открывать ее изнутри геморно может быть и если даже мы как-то это сделаем, то это довольно шумно может быть.

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:53:21как я понимаю, запоминает, что ЧП не захотел с ним дружить и ползет через шахту лифта, так?
Нет. 
О.о 
мой персонаж не злопамятный. 
А если бы он надел ведро ему на голову, то сделал бы что-то такое сразу в духе "мгновенной кармы" и пошёл бы дальше. Я зло не запоминаю - сразу даю сдачи и обнуляюсь хД 

Просто учёл, что тот пойдет с парадного входа, а сам зайдет с черного. И лезет, да. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:59:45@Аранарх, кстати, дядя, осмотр лута подразумевал еще и пошариться в карманах у челов. Я чет там найду или ты уже зафиксировал?

Ну, я же не зверь какой.

Ты обыскиваешь одного из них и находишь какую то архисткую религиозную брошюрку, горсть мелочи, кошелек с парой мятых купюр низкого достоинства, ключи от машины и самодельный свинцовый кастет.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:01:16Я вот что думаю. Вот полезем мы по лифту, а на втором этаже закрыта дверь. Открывать ее изнутри геморно может быть и если даже мы как-то это сделаем, то это довольно шумно может быть.
Есть такая фиговина. Но надо попробовать. С шахты они удар вряд ли ждут. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:02:04Ну, я же не зверь какой.

Ты обыскиваешь одного из них и находишь какую то архисткую религиозную брошюрку, горсть мелочи, кошелек с парой мятых купюр низкого достоинства, ключи от машины и самодельный свинцовый кастет.
Я все это забираю.

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:01:16Нет.
О.о
мой персонаж не злопамятный.
А если бы он надел ведро ему на голову, то сделал бы что-то такое сразу в духе "мгновенной кармы" и пошёл бы дальше. Я зло не запоминаю - сразу даю сдачи и обнуляюсь хД

Просто учёл, что тот пойдет с парадного входа, а сам зайдет с черного. И лезет, да.

Можешь бахать пост, только закончи его на том, как ты начал ползти по скобам

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:02:35Я все это забираю.
Тебя премии что ли в этом месяце лишили!? *возмущен* 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:02:35Я все это забираю.

Сейчас обновлю содержимое твоих карманов в шапке обсуждалки

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:03:10Можешь бахать пост, только закончи его на том, как ты начал ползти по скобам
минимум через часа через 3. 
я же говорил изначально, что не настолько располагаю временем, чтобы спидпост бахать) ждите до конца дня) 

Пост бахнул. Он все никак не хотел заканчиваться, но я не стал писать больше

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:09:20Пост бахнул. Он все никак не хотел заканчиваться, но я не стал писать больше

Ахаха, смотрю, вайб пошел ))

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика