Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Что в глазах твоих?

Автор Дайрен Наэртос, 14-09-2026, 21:12:16

« назад - далее »

Дайрен Наэртос

Авирс Ле

Авирс не ел почти два дня.
Последние сбережения  были потрачены на то, чтобы снова прибыть в Цзинан - крупный островной город.
Город, который примерно полгода назад изменил его навсегда заставив умереть и... заново родиться.
Кутаясь в большой бесформенный плащ непонятного цвета, лис натянул на голову глубокий капюшон, позволяющий спрятать особенности своей внешности.
Именно сегодня было особенно холодно. Глубокая ночь будто разделяла настроение одинокого беглеца.
Авирса словно что-то тянуло в эти места.
Что именно? Он и сам толком не понимал.
Скорее всего - желание самому перешагнуть через собственные барьеры.
Однако оказавшись на месте - юноша растерялся: "Я здесь... Вот он, ресторан, где меня насильно хтонифицировали... Где  обманули, лишив всего: жизни, тела, веры... но... что дальше?.. Забраться в закрытое полуразрушенное строение? Для чего?.." - Авирс сидел прямо на земле, перед ненавистным зданием, как вдруг в голове снова зазвучал уже привычный шум, гул голосов, в котором невозможно разобрать и слова.
- Аааа! - схватился за голову парень:
- Появись уже! К чему этот фон?! Ты можешь разговаривать и без этих спецэффектов!
- "Вввсссссё ззззавввввиссссит от-т-т тебяаа!
Сссссам, ты сссссам сссссможжжжешь...
Ты близззззко... Прррринят-т-тие..." - уже знакомый шелестящий голос прозвучал в его голове. Затем всё стихло. Будто и не было ничего. Авирс поднял голову, дёрнул хвостом и буркнул сам себе:
- Как, по-твоему, я должен принять то, что хтон, сидящий во мне - женщина?!
Ррр!
Сводишь меня с ума!
Иногда я даже не различаю, где мои мысли, а где твои! Мне не нравится это, слышишь?!
Ответа ожидаемо не последовало.
Лисёныш совсем недавно понял, что шелестящий голос внутри - женский.
Причём, сущность досталась -
с непредсказуемым, упрямым характером: то игнорирует, то нашёптывает советы, которые приводят к непредсказуемым результатам.
Ведь именно из-за неё не так давно Авирс угодил в самую гущу событий во время похищения одного из архонтов!
Наконец, его немного отпустило... Парень встал, поправил плащ, отряхнулся, ещё раз взглянул на ненавистное здание. Напряжение немного схлынуло. Урчание в животе переключило внимание лиса на более приземлённые задачи:
"Если не поем, то вскоре мне будет совершенно не важно, женщина мой хтон или параллюкс пятиминутный!
Мне вообще всё будет неважно... Боги, как же холодно! Ни разу ни весна сейчас..."
Авирс стал оглядываться по сторонам. посмотрел в сторону, где в конце улицы в окнах горел свет. Словно бескрылый мотылёк побрёл он в нужном направлении.
Встав на носочки он едва дотянулся, чтобы заглянуть в окно.
Оказалось - круглосуточная аптечная лавка. Авирс выдохнул и обогнул здание, решив для начала немного согреться. Вошёл.
За стойкой сидел седовласый человек, чей возраст было сложно определить с первого раза.
Внимательные, но ушлые, немного выцветшие глаза тут же взглянули на ночного посетителя из-под винтажного вида очков.
Лис мимолётно поздоровался, стараясь делать вид, что не замечает немого вопроса.
Но вскоре тот всё же прозвучал вслух:
- Доброй ночи, мисье! Чем могу быть полезен?
Авирс встрепенулся, но всё же ответил:
- Эмм... Если честно, я заглянул сюда чтобы погреться... - робко начал было юноша, но резкий скрип отодвигаемого стула заставил его замолчать.
Хозяин лавки относился к числу тех, кто не любил тратить свое время впустую. Взгляд его мгновенно прошёлся по гостю, став неприветливо колючим:
- Моя аптека - не пристанище для бездомных попрошаек!
- Я не попрошайка! - с явной обидой ответил лис:
- Мне вообще-то сам Владыка предлагал жить у него во дворце! - на эмоциях похвастался Авирс, чьё самолюбие сейчас так грубо задели.
- Кха-хаха-ха-ха! Кха-кха! - смех хозяина лавки, вперемешку с кашлем - заставили юношу разозлиться. Он нахмурился, фыркнул и хлопнув дверью выскочил на улицу:
"Да как он смеет! Не прощу! Скоро он у меня узнает, как смеяться надо мной!" - на эмоциях, лисёныш сжал кулаки. Парень явно уже придумал как поступит.
Пока был внутри, заметил небольшое помещение за спиной владельца, где на столе, будто приглашая, лежала сумка...
Сделав вид, что уходит, Авирс обошёл по кругу здание, пока не приметил слегка приоткрытое окно, намереваясь впервые совершить такое  преступление.
Это окно было идентично тому, в которое заглядывал юноша и располагалось довольно высоко.
Ну ничего! Сегодня его ничто не остановит!..
Движимый бурлящими эмоциями лисёныш огляделся. Ему повезло, ведь не так далеко, у соседнего магазина стояла большая резная корзина - урна в готическом стиле.
Юношу не остановило даже то, что она была крепко прикреплена к тротуару.
Из последних сил, ведь Авирс значительно ослаб и исхудал в последние дни, всё же выкорчевал урну! Перенёс её под приоткрытое окно аптеки, перевернул и залез-таки в помещение.
Ему повезло. Пока воришка не был замечен. Лис попал туда, куда нужно. Именно в этой комнате так заманчиво лежала та сумка. Лис хотел найти кошелёк, чтобы оплатить проживание в каком-нибудь хостеле... Очень тихо, крадучись, юноша подошёл к  цели и не заглядывая толком внутрь, взял её за ручки. Здесь рыться не стал.
Нужно было уходить...

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика