Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, 11-09-2026, 09:54:59

« назад - далее »

Мэйв, Авирс Ле, Инфирмукс и 111 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Ну ничего. Сейчас я распетляю этого пидораса Бориса, стягу с севера белого гнома и дам всем пизды 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:03:51Я бы не сказал, что лучше. Ну против гномов да, потому что медленные, РСЗО хорошо работает по медленным коробкам и до арты достает. Но против тех, у кого есть нормальная конница, делает сасай

У тебя одна из лучших конниц в игре, на кой черт тебе по коннице из пушек стрелять о.о"

Особенно пидорасы Леонкур, которому я подарил вообще все, и даже его ебаный Куронн у вампиров забрал и отдал ему. А зря. Лягушатник оказался с гнильцой

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:04:51Ну и чёт жирно у тебя в глубинах прорывы. Ты давай там попроще

ДА ТЫ САМ СЕБЕ ПО ПЯТЬ ДЕМОНОВ ЗА РАЗ НАБРАСЫВАЕШЬ

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:08:10У тебя одна из лучших конниц в игре, на кой черт тебе по коннице из пушек стрелять о.о"
У кого? У Империи? У Империи такая себе конница

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:08:53ДА ТЫ САМ СЕБЕ ПО ПЯТЬ ДЕМОНОВ ЗА РАЗ НАБРАСЫВАЕШЬ
Это не я

Я правда так нихуя и не понял, как добиться по 30к с одной провинции, если честно 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:06:08К тому же, тяжело воевать со всем шариком, потому что всем захотелось поддержать не гнома с тонной ресурсов и хорошей торговлей, а шалаву Эльспет, которая решила, что захватывать территории, на которые я положил глаз, хорошая идея

А это вообще неважно. Ты когда хотя бы провинций десять получаешь, уже можно инкам такой иметь, что хватит на неостановимый спам армиями.

Ты главное всегда качай здания на повышение уровня стартовых лордов

Герхард Даркмур

Всё. Проголосовал и теперь на два часа раньше уйду. Ееееп победа
Так что утро удалось всем такого утра 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:09:14У кого? У Империи? У Империи такая себе конница

Ну ты зажрался, батенька.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:08:47Особенно пидорасы Леонкур, которому я подарил вообще все, и даже его ебаный Куронн у вампиров забрал и отдал ему. А зря. Лягушатник оказался с гнильцой

Никогда никому ничего не дарю. Что попало гномам в руки остаётся у гномов

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:10:32Ну ты зажрался, батенька.
Медленная слишком. Ударные всадники слабые. А учитывая, что играется от арты, то вообще слабо выходит. У Бретонии лучше с этим дела обстоят или у Слаанеш 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:08:02Ну ничего. Сейчас я распетляю этого пидораса Бориса, стягу с севера белого гнома и дам всем пизды

Синяя ветка Громбриндала имба, его первым бери. Мой личный тирлист лордов такой:

Громбриндал
Макайсон
Торгрим
Белегар
Торгрим
Торек

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:10:54Никогда никому ничего не дарю. Что попало гномам в руки остаётся у гномов
Я осознал свою ошибку. Луан ответит

Сусанна

Доброе утро, мои любимые.
Хорошего вам дня!

Пятница, ураааа...~
*Кряхтит*
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:12:02Синяя ветка Громбриндала имба, его первым бери. Мой личный тирлист лордов такой:

Громбриндал
Макайсон
Торгрим
Белегар
Торгрим
Торек
Я стартанул за Макайсона, этих просто через книгу обид скорраптил

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:11:39Медленная слишком. Ударные всадники слабые. А учитывая, что играется от арты, то вообще слабо выходит. У Бретонии лучше с этим дела обстоят или у Слаанеш

Так а ты если комбинируешь кавалерию и арту бери не ударных о.о Какие нибудь рыцари черной розы просто отличные перехватчики для любых вражеских флангователей

Сейран

@Сусанна, да. осталось дожить до её конца - и вообще зашибись. 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:12:11Доброе утро, мои любимые.
Хорошего вам дня!

Пятница, ураааа...~
*Кряхтит*
/взял на ручки, угощает чаем и конфетами/

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:13:11Так а ты если комбинируешь кавалерию и арту бери не ударных о.о Какие нибудь рыцари черной розы просто отличные перехватчики для любых вражеских флангователей
Фу. 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:13:26@Сусанна, да. осталось дожить до её конца - и вообще зашибись.
Мы справимся...~
Мы обязательно выживем.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:13:40/взял на ручки, угощает чаем и конфетами/
Благодарю. Но от конфет воздержусь.~

Герхард Даркмур

Хакс

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:10:08Я правда так нихуя и не понял, как добиться по 30к с одной провинции, если честно

Секрет в том, что в недрах есть две постройки, которые увеличивают инкам ВСЕХ ПОСТРОЕК ФРАКЦИИ.

Ты всегда строишь их, кроме как в той провинции, которую хочешь превратить в золотую жилу. Там должно быть золото или самоцветы, желательна верфь, хотя бы в домиках. Так же, туда надо засадить героя с инженерами с абилкой на увеличение дохода.

Аранарх

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:16:03Мя)
Как дела?)
/гладит/
Ох, вроде ближе к неплохо, чем плохо, спасибо. Погодка усыпляет.
Ты как?

Сейран

@Хакс, не, маску в квест уже поставил. 

А это - посвящение моей благоверной нуар кошко-женщине @Мэйв и нашим очаровательным детям. 

Герхард Даркмур

@Аранарх
Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:17:41Ох, вроде ближе к неплохо, чем плохо, спасибо. Погодка усыпляет.
Ты как?
У меня хорошо. Был дождик да прошёл. Правда придется деревяшки снова таскать(
А так я доволен

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:15:03справимся...~
ага. 
а ещё потом и проголосуем! 
чтобы знала, кузькина мать, как впредь воровать! 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:21:27ага.
Мне так понравился кандидат от партии Родина.
Временно не трудоустроена

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:21:27ага.
Ехе, а я не буду голосовать

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:44:53Жизнь вообще нечстная штука.
Глупости. Любой мужик старше тридцатника, ну, сороковника, попав в тюрьму, будет точно знать, за что сел.

И на этой радостной ноте удачно всем доползти до выходных. Осталось немного.

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:22:33Мне так понравился кандидат от партии Родина.
Временно не трудоустроена
ой бли, ничего не говори хДДД 

такие перлы попадаются. -.- 
в общем, я иду голосовать за своих любимых и по принципу "а Баба-Яга против". 

Сейран

Силт

Какую самую необычную фразу вам говорили после секса?
Цитата: Сейран от Сегодня в 08:21:27Чтобы знала, кузькина мать, как впредь воровать!

Сейран

@Силт, Фу! Пришёл Силт и все опошлил! 

Я тут понимаешь ли, голосом партии "мы требуем, чтобы нам не мешали! " А ты..  Хд

Силт

(задумчиво)
Странный у вас нуар. Без кричаще-ярких женщин. И без психологического надрыва. Жертву вы в любом случае спасёте, и она не умрет от туберкулёза у вас на руках в двух шагах от кареты скорой помощи.

Сейран

Сусанна

Сейран

@Сусанна, в смысле, выбрось его, найди нормального, а не блудного. 
или блудный - в смысле, вечно где-то носит? 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:47:03@Сусанна, в смысле, выбрось его, найди нормального, а не блудного.
или блудный - в смысле, вечно где-то носит?
Когда-то он был гиперактивчик...
Спойлер
...а сейчас слова на ветер, пустые обещания

Силт

@Сейран, такую плоскогрудую, с короткой безвкусной прической и маленьким пистолетиком с перламутровой рукояткой, заткнутым за резинку чулка? Тогда, конечно, снимаю претензии.

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:47:53Когда-то он был гиперактивчик...
Спойлер
...а сейчас слова на ветер, пустые обещания
моя практика говорит следующее: лошадь сдохла - слезай. 

Цитата: Силт от Сегодня в 08:48:00такую безгрудую
ну слушай. Не всем же от природы дано. 
Но да, без кричащей женщины оно как-то не то как будто. 

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:51:43Не всем же от природы дано.
Особенно, если плохо есть, работать с шести лет и торчать. И тот самый туберкулёз. На то он и нуар.

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 08:53:38Особенно, если плохо есть, работать с шести лет и торчать. И тот самый туберкулёз. На то он и нуар.
я как-то в жанре нуара вообще не силён хД 
мои познания заканчиваются на том, что я слышал про кота-нуара, и всё хД  прочитал этот комикс. И что-то пару раз где-то видел. Всё) 
Но настроение погрузиться в это всё есть. 
Поэтому взял киберпанк-нуар эпизод с @Сусанна 
а тут просто ввалился за компанию. 
Я же не думал, что у них тут всё так серьёзно хД 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:51:43моя практика говорит следующее: лошадь сдохла - слезай. 
Другую найти невозможно.
Мой недостаток в том, что меня очень сильно держит намерение обеспечить романсами. А если таких нет, то в целом туговато всё остальное. Чувство одиночества на постоянной основе удручает. И здесь как бы кто-то есть, но в то же время нет.
Короче, я смотрю на других здесь и понимаю, что моих героинь любовь обходит стороной. х)

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:55:57Я же не думал, что у них тут всё так серьёзно.
Так, хе-хе-хе?
Цитата: Аранарх от Вчера в 16:33:26У тебя закончились действия.

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 09:00:03Так, хе-хе-хе?
Да. Прям всё очень серьёзно. 
я с таким погружением ещё никогда не играл. 

@Сусанна, как сказать. Наверное, тут зависит от персонажа. У меня есть парные персонажи - например, Сейран. Который изначально заточен под ветку семьянина. 
Есть одиночные - типа храмовников церкви. У них пожизненный целибат. 
Играется нормально. Но с парниками, как в фигурном катании, сложно найти себе игрока в принципе. 
Однако. Пока ты не разожмешь руку и не отпустишь старую лошадь - новую не найдешь. 

Сусанна

Больная для меня всё же это тема...
Пойду откисать в работе.
Всем ещё раз хорошего дня~

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика