Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, 11-09-2026, 09:54:59

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 72 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

69 постов. Стоит ли останавливаться???
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Домой бы уже...
Глазки слипаются, животик поёт.~
Peut-être que c'est mon destin?

Хакс

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:00:02жесть /сидит со своими 34/

Сейчас мы быстро тебе до 67 добьем

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:01:47Сейчас мы быстро тебе до 67 добьем
хотелось бы, но уже завтра
сейчас мне пора баиньки 

Кейн Собек

Если много думаешь, то кушаешь много чоколада

Сейран

Авирс Ле

Сейран

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:57:17*сидит со своими 10 довольный*
*сидит с очень невинным лицом рядом*

Сейран

Сусанна

Я едва доехала до дома...
*Опадает*

Мэйв

Мэйв

@Сусанна, *подхватила и отнесла на диванчик, положила тебе под голову подушку и заварила ромашковый чай*

Сейран

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:48:10@Мэйв, или пост пиши ;)
выбираю: или )))
пост пишу, но еда важнее))

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:47:06@Сусанна, *подхватила и отнесла на диванчик, положила тебе под голову подушку и заварила ромашковый чай*
Благодарю, милая.~
*Наполовину в отключке*

Силт

Герхард Даркмур

Как интерпретировать то, что поисковик нашёл игру просто по тому, как я психанул и решил написать хоть что-то про её сюжет? Ну то что вспомнил..
 И ведь нашёл

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:49:00выбираю: или )))
пост пишу, но еда важнее))
Там было "иди" Хд

Приятного ) еда важнее) 

Сейран

Сейран

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:28:43@Мэйв, когда там чилдрены пойдут?)
зависит от твоих стараний)))

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:09:13Стопэ. Ты ж уже написал
спасать робо-приншество) 

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:00:45зависит от твоих стараний)))
*хрустнул шеей* вызов принят) 

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:22:00А?
Будете с кем-нибудь пупситься? Вам же не нравилась общая механика.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 21:21:59Будете с кем-нибудь пупситься? Вам же не нравилась общая механика.
Чтоб впечатать в песок арены половину здешних хотонов/драконов - мож даже и одновременно, - и общей механики хватит XD
Тем более у Барса на арене там вроде собственные дополнения к базе дописаны, разве нет?)

Герхард Даркмур

@Сейран, а шо толку, если там еще двое должны написать? Благо, там кто не успел, тот пролетел. Мне это нравится

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:33:34Чтоб впечатать в песок арены половину здешних хотонов/драконов - мож даже и одновременно, - и общей механики хватит XD
Тем более у Барса на арене там вроде собственные дополнения к базе дописаны, разве нет?)
Там звенящая пустота

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:13:34@Барс Баркас Девять с Половиной, завтра новый круг же о.о
Мне сегодня хочется( Мне не хватает ровно 45 кристаллов, чтобы зачекать эту самую реликвию и стоит ли вообще ее брать. Я может быть вместо нее возьму какой-нибудь артефакт, например, компаньона какого-нибудь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:11:46Там звенящая пустота
Звенящая пустота - это у меня в голове. А у тебя там арена с правилами. Неоднократно опробованная и протестированная.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:18:34Звенящая пустота - это у меня в голове. А у тебя там арена с правилами. Неоднократно опробованная и протестированная.
Тебе сперва придется отыскать эти правила, чтобы подтвердить состоятельность твоих утверждений. А я точно знаю, что там их нет. XD

Надо уже садиться за новый квест, что ли. Открывать филиал Великой Арены на Хароте. А то тут развлекательные заведения есть, а Колизей с Ипподромом - нет. Безобразие. Будут выходные, сяду за локации. А то хули у меня нихуя не выкопано там. Не по-военному как-то.

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:22:22Это я на коленке придумал
А это уже к делу не относится)) Я про эти конкретные говорил. Вы ж на базе этих правил как минимум с Сейраном махались с двойниками и вроде как Барс vs Силт было. Там еще с драконицей был замес, но то уже не знаю, по этим правилам, чи по другим.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:23:20А это уже к делу не относится)) Я про эти конкретные говорил. Вы ж на базе этих правил как минимум с Сейраном махались с двойниками и вроде как Барс vs Силт было. Там еще с драконицей был замес, но то уже не знаю, по этим правилам, чи по другим.
Правила примерно одинаковые были со своими нюансами и доработками, но в целом схожие. Я просто брал котрл+с котрл+в и делал новый эпизод. Но это не правила Арены, а правила именно эпизода, по которым идет бой. Так что состоятельность примерно на 25 проц подтверждена.

Кстати, когда ты там выходишь на большак? А то квест горит, как сентябрь, а тебя все нет и нет на горизонте. Нихуя не порядок

Плюс надо ебануть туда список эпизодов Арены, кто кого одолел, все такое. СЛОЖНА СЛОЖНА

Аранарх

Так. Как придет @Новария Сильверхарт - укусите ее за жопу от моего имени и скажите, чтобы выбрала пресет и походила свой ход в Башне. Сперва действия в обсуждалке. Утром гляну.

*утыгдыкал спать*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:28:30Так. Как придет @Новария Сильверхарт - укусите ее за жопу от моего имени и скажите, чтобы выбрала пресет и походила свой ход в Башне. Сперва действия в обсуждалке. Утром гляну.

*утыгдыкал спать*
Ты мне пост должен

Сейран

ну вот, только я скинул варики павуче, как он спать свалил. 

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика