Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, 11-09-2026, 09:54:59

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 13:13:55Я бросила но ниче не поняла

И хорошо. А то вон @Ксарот ел все подряд, спасброски заваливал и превратился в картофел

Мэйв

Цитата: Аранарх от Вчера в 13:14:51Ну, я могу прокатить на ракете, но ведь опять набегут испорнченные сексоголики и все опошлят.
не тот флуд)))

Солар Блэквуд

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 12:59:54Тогда не лезь ко мне, пока я тебя опят в пузырь не запихала 
*продолжает угрожать стилетом*
То есть сначала в рабство меня продаёшь, а потом сама невинность? Какая гадость! Фу на тебя! *отобрал стилет у маленькой*
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 13:12:39тогда не жалейся что тебя жрут :DD

Цитата: Симфанира от Вчера в 13:15:08немного не в том ты отделе) чтобы требовать что-то с меня.
Хотя можно в ВБ или Инквизиторий пойти... остальное как то не очень интересно звучит
Управление работает везде)

Силт

@Новария Сильверхарт, берите всё, качайте всё, всегда ж можно перекачать.

Симфанира

Цитата: Хакс от Вчера в 13:19:02Управление работает везде) 
Но решает не те задачи) хотя опв тоже прикольное, я даже костюмчик себе нарисовала

Фехата

Цитата: Симфанира от Вчера в 13:24:42Но решает не те задачи) хотя опв тоже прикольное, я даже костюмчик себе нарисовала
Они решают те задачи, которые им даст владыка, а он может дать все, что угодно)
Да и я не говорила, что придет именно Управление, но оно передает дело куда надо~

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:32:20Кстати

*укусил @Инфирмукс за жопу*

Ты мне культ должен добавить.

А ещё, я заметил что в списке городов Харота нет Города.

https://arkhaim.su/index.php?action=manual&page=%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%82

А ещё, если это возможно, я могу добавить краткое описание Города для списка интересных мест Харота. Будем двигать туризм.
Сяду в выходные )

Симфанира

Цитата: Хакс от Вчера в 13:28:31Они решают те задачи, которые им даст владыка, а он может дать все, что угодно)
Да и я не говорила, что придет именно Управление, но оно передает дело куда надо~
передаст дело мне) буду охотиться сама за собой)

Фехата

Цитата: Симфанира от Вчера в 13:29:42передаст дело мне) буду охотиться сама за собой)
ну ну, мечтать не вредно)

Симфанира

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Вчера в 13:14:51Ну, я могу прокатить на ракете, но ведь опять набегут испорнченные сексоголики и все опошлят.
Я не хочу на ракету, хочу на ручки 

@Кайрос мами обижают и не хотят брать на руки *тянет лапки*

Цитата: Симфанира от Вчера в 13:15:08*мурчит и села на коленочки*)
оу... *продолжает мягко поглаживать по макушке и ушкам* удобно?
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Клоунарх

@Ксарот , вот именно. У тебя от нее проросли ГЛАЗКИ, поэтому ты теперь картофел

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Вчера в 13:16:15И хорошо. А то вон @Ксарот ел все подряд, спасброски заваливал и превратился в картофел
А я в кого превратилась после пончика?

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 13:17:04То есть сначала в рабство меня продаёшь, а потом сама невинность? Какая гадость! Фу на тебя! *отобрал стилет у маленькой*
Продавать в рабство - не хорни профессия! А ты просто хорни, это на тебя фу!! *Прыгает пытаясь отобрать ножик назад* Это не честно! Хотя ты и не такой высокий уж... *Прыгает активнее и хватает за руку с ножиком*

Цитата: Хакс от Вчера в 13:19:02
а ты как хотела? Мальчику нужно выпустить пар и разрядиться :DD

@Силт, да хочется лаконично штоле как-то...

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 13:29:36Сяду в выходные )
*скромно подергала за рукав* а когда мне можно зайти с другой анкетой?

Аранарх

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 13:43:44а ты как хотела? Мальчику нужно выпустить пар и разрядиться :DD
об меня х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Вчера в 13:44:57Ни в кого, ты на спасброске 6 нашла
а что это значит?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:51:09Рано или поздно приходится учиться... Что ж.
@Хьюго Иденмарк, мне нужен ассистент.
Штоа? *на всякий случай достал дефибриллятор*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 13:12:39Никто не пожалеет и не возьмет на ручки *лежит на полу в слезах
*с ворчанием поднял с пола и закинул на плечо* Опять разбросали тут ништяки. Совести нет совсем. =_=

Солар Блэквуд

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 13:43:44А я в кого превратилась после пончика?
Продавать в рабство - не хорни профессия! А ты просто хорни, это на тебя фу!! *Прыгает пытаясь отобрать ножик назад* Это не честно! Хотя ты и не такой высокий уж... *Прыгает активнее и хватает за руку с ножиком*

Это ещё хуже! *поднял руку и встал на цыпочки* Ля шутки ниже пояса от полторах пошли! Мерзское! *убрал нож на очень высокий шкаф* 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 13:46:01а что это значит?

Тот кубик, что я попросил тебя кинуть, был спасброском.

Хьюго Иденмарк

*от неожиданного бупа дернулся и вкатил @Аранарх разряд прям в павучий жеп*

Новария Сильверхарт

Дэниэль Корт

Distraction

Хьюго Иденмарк

@Дэниэль Корт, Дэни, них@ясобi какие люди! Даров! Чё как сам, какими судьбами? Неужто возвращаешься?

Дэниэль Корт

@Хьюго Иденмарк
Ни, ностальгирую прост и еблом свечу заодно)
Distraction

Хакс

Попугарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 13:52:46*от неожиданного бупа дернулся и вкатил @Аранарх разряд прям в павучий жеп*

Harder

Дэниэль Корт

Цитата: Хакс от Вчера в 13:58:53/призвался/
Ой... Младшее поколение?
Вы тоже здравствуйте
Distraction

Соната

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 12:22:32ты на их стороне?? *пускает слезу* А я думала мы друзья...
Бупы - это славно
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Хакс

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 14:02:20Ой... Младшее поколение?
Вы тоже здравствуйте

младшее во всех смыслах х) 
дравствуйте, дяденька

Аранарх

Соната

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:05:39*прослезился от восторга*
Так яж главный зодчий, кому, как не мне, вот это вот все хддд

Аранарх

Цитата: Соната от Вчера в 14:06:18Так яж главный зодчий, кому, как не мне, вот это вот все хддд

На сходке будем вдвоем всех бупать.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 13:56:25Ни, ностальгирую прост и еблом свечу заодно)
Эх. Жаль-жаль XD А то чет как-то мало тут разврата и угара в последние... Мнэм. С твоего ухода >_< Я-то думал, ща будет как в старые-добрые Т_Т

@Соната,
Ахтыж! *потыкав пальцем в нос и атключив Сотану*

Дэниэль Корт

Цитата: Хакс от Вчера в 14:05:23младшее во всех смыслах х)
дравствуйте, дяденька
Ну рассказывай дяде, кого киборгишь, кого убиваешь?
/пытается сделать лицо доброго дяди/

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:09:41Эх. Жаль-жаль XD А то чет как-то мало тут разврата и угара в последние... Мнэм. С твоего ухода >_< Я-то думал, ща будет как в старые-добрые Т_Т
Ушедшее уже не вернуть назад
Но могу прямо сейчас тебя подомогаться, полапать и послюнявить
Хочешь? Исключительно ради ностальгии и вайба, конечно же
/тянет ручки/
Distraction

Хьюго Иденмарк

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 14:12:25Ушедшее уже не вернуть назад
Ды... Наверн так. *задумався* Пора тоже штоль сваливать, один хрен не пишется ничо... >_<

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 14:12:25Но могу прямо сейчас тебя подомогаться, полапать и послюнявить
Хочешь? Исключительно ради ностальгии и вайба, конечно же
/тянет ручки/
Штош. Ради ностальгии и вайба послюнявить можна. Но тут вон, если чо, есть еще кандидаты! Вот например есть @Новария Сильверхарт. А ищо есть Барс - его тоже можно, но аккуратно, он рычит и кусаеца. *падняв на ручки*

Хакс

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 14:12:25Ну рассказывай дяде, кого киборгишь, кого убиваешь?
/пытается сделать лицо доброго дяди/
/протягивает руку, чтобы получить плату шоколадкой за информацию/ деньги вперед 

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:19:06Пора тоже штоль сваливать, один хрен не пишется ничо...
И тут я - хоп! Как чёртик из табакерки!
Приму на хранение ваши кристаллы до возвращения. По описи, под расписку.

Чибис

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:19:06один хрен не пишется ничо

Тебе нужна своя Таверна, только современная, крутая и неоновая. Поделим, так сказать, жанры.

Будешь собирать в свои сети любителей хайтека и тебя начнет тошнить от вдохновения.

Аранарх

Цитата: Силт от Вчера в 14:22:46И тут я, как чёртик из табакерки!
Приму на хранение ваши кристаллы до возвращения. По описи, под расписку.

Фу, эльф.

Силт

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:24:06Тебе нужна своя Таверна, только современная крутая и неоновая
Да она есть ощемта. Новая Утопия называется.
Только вот вдохновения ни грамма не осталось. Даже личные эпизоды не могу никак допинать до завершений, какое уж тут ГМить. ГМить в рамках Аркхейма не взлетело уже дважды - то ли мир "не мой", то ли уже тотально исписался в целом и пора на ролевую пенсию.

Силт

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:24:06Тебе нужна своя Таверна...
Вы всем так говорите. Только, кроме Вас да Анны никто не такой ад не раскочегарился.

Аранарх

Цитата: Силт от Вчера в 14:27:27Вы всем так говорите. Только, кроме Вас да Анны никто не такой ад не раскочегарился.

Это все из за пива.

Дэниэль Корт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:19:06Ды... Наверн так. *задумався* Пора тоже штоль сваливать, один хрен не пишется ничо... >_<
Нууу, я не это имел в виду, если что...
Ты старожил
/массирует плечи чтоб не нервничал/
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:19:06Штош. Ради ностальгии и вайба послюнявить можна. Но тут вон, если чо, есть еще кандидаты! Вот например есть @Новария Сильверхарт. А ищо есть Барс - его тоже можно, но аккуратно, он рычит и кусаеца. *падняв на ручки*
Ни, это не то. Это тогда не ностальгия уже, а новые покушения хд
/довольно погрыз шею и челюсть как пищащую игрушку для собак, облизал и удовлетворённо вздохнул/
Цитата: Хакс от Вчера в 14:20:20/протягивает руку, чтобы получить плату шоколадкой за информацию/ деньги вперед
Э.. а я это... Все в залоге, у госпожи Удачи. Даже последние трусы.
Похоже не узнать мне секретов...
Distraction

Кошечка Сана

*по-кисячьи упала на коврик, ноготками по тому шкрябая*
Peut-être que c'est mon destin?

Силт

@Хьюго Иденмарк, оставите другим Иденмаркам? Что ж, логично. Хотя без Вас они сильно потеряют свой шарм.

Хакс

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 14:30:33Э.. а я это... Все в залоге, у госпожи Удачи. Даже последние трусы.
Похоже не узнать мне секретов...
Даже шоколадки нет? А если найду?  
Но ладно, все равно моя история такая же, как и тысячи других, че там рассказывать 

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика