Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, 11-09-2026, 09:54:59

« назад - далее »

Мэйв, Сейран, Новария Сильверхарт (+ 2 Скрыт) и 90 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:37:01@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, да, в принципе то.
Чутка осталось. Чую я, что к конце недели стану счастливым обладателем первой во всем Аркхейме реликвией, ХААХХАХА. 
Даже храброе сердце может бояться

ШТОШ
53 поста, а это только середина месяца. Как считаете, добью до 100 к концу месяца с двух персов?

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:11:24@Сусанна
бля, точно, я уже запарила прикинь :DDD
И не прилетела бы... Я бы тебя закусала.~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Доброе утро, любимые.
Желаю вам спокойного вторника~

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:18:03Не, ну тебя я в лягуху превращать не буду. В котенка превращу. Во.
я итак уже котенок, зачем меня в него превращать

Аранарх

Двалин

Приветствия пережившим понедельник.

Надо уже раскочегариваться, добить мой позорный квест и вообще эльфийские эпизоды.
Музыка

Чёт постов за ночь не прибавилось. Странно 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 05:47:56И не прилетела бы... Я бы тебя закусала.~
Почему это звучит как вызов? 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 06:42:59я итак уже котенок, зачем меня в него превращать
*угощает шоколадкой и улыбается* Милый маленький котенок 

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 08:18:50*угощает шоколадкой и улыбается* Милый маленький котенок

если меня снова захочет украсть княже, ты меня спасешь? 

Двалин

Тут же пробегают иногда старожилы даже древнее меня, да?
Никто не знает, как долго должен молчать профиль, чтобы его сняли с акции?
Музыка

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:30:32если меня снова захочет украсть княже, ты меня спасешь?
конечно *гладит по макушке* но если я тебя спасу и он украдет меня, то я его не победю :DD

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 08:37:05конечно *гладит по макушке* но если я тебя спасу и он украдет меня, то я его не победю :DD
ну блен, тогда он и меня украдет потом

Макх Шесть

Просто зовите Аранарха. Он украдёт Хакса, Нову и Княже

Двалин

@Макх Шесть, он уже. Собирает новый эпизод наподобие Принцессы тыквенного замка.
Музыка

Умная женщина в очках

Хакс

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 08:48:04Просто зовите Аранарха. Он украдёт Хауса, Нову и Княже
он меня уже украл, но никто не хочет меня спасать  

Сейран

Всем доброе утро! 

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:52:19он меня уже украл, но никто не хочет меня спасать
А Чо, Княже не хочет? 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:57:49А Чо, Княже не хочет? 
да княже меня только украсть хочет х) 

Макх Шесть

Хакс такой сладкий что его все красть хотят и никто отдавать не хочет :3

Крисорнарх

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 08:48:04Просто зовите Аранарха. Он украдёт Хакса, Нову и Княже

Мне только дай.

Я всех украду.

*украл кота*

Макх Шесть

Аранарх

Аранарх

@Макх Шесть , записывайся в спасатели Хакса и побеждай!

Хакс

Бэкхо

@Таска, почему моё создание возмущается?) Пусть радуется, что Зверобог меня ему подкинул) Но он хоть заботливый)

Пост от Кадара ИИ
Кадар остаётся сидеть у костра, глядя, как она исчезает в темноте пещеры. Слышит шорох шкур, её тихое дыхание, а затем — наступает тишина, нарушаемая лишь треском горящих веток.

Он долго смотрит на огонь, о чём-то размышляя. Затем поднимает голову к небу, усыпанному звёздами, и тихо, почти беззвучно шепчет:

— Зверобог... если ты всё же существуешь... что ты мне подкинул?

Он усмехается собственным мыслям, подбрасывает ещё пару веток в костёр и устраивается поудобнее, прислонившись спиной к каменному выступу у входа. Его уши продолжают двигаться, улавливая каждый звук ночного леса, но большую часть внимания он уделяет тихому дыханию, доносящемуся из пещеры.

Утро наступает с первыми лучами солнца, пробивающимися сквозь кроны деревьев. В пещере ещё сумрачно, но снаружи уже слышно пение птиц и потрескивание дров — Кадар, видимо, успел разжечь костёр заново.

Запах жареного мяса щекочет ноздри, смешиваясь с утренней свежестью. Где-то рядом журчит ручей — вода, которую он приносил вчера, была оттуда.

Если она выглянет из пещеры, то увидит Кадара, сидящего на корточках у костра. Он переворачивает насаженный на прут кусок мяса, и сок шипит, падая на угли. Рядом на плоском камне лежат какие-то корешки и горсть тёмных ягод.

Он замечает её движение краем глаза, но не оборачивается.

— Проснулась? — В его голосе слышится лёгкая насмешка. — Я уж думал, ты проспишь весь день. Хотя после вчерашнего это неудивительно.

Он снимает мясо с огня, проверяет готовность, надавив пальцем, и удовлетворённо кивает.

— Завтрак готов. Умыться можешь в ручье — он сразу за тем большим камнем, что слева от входа. Вода холодная, но чистая.

.

Сусанна

Всё забываю зайти в аптечку за каплями, хотя вот прямо в том же БЦ

Как вы, котятки? Что новенького?

Сусанна

Сусанна

@Аранарх
Каков злодей! У меня автоматически воспроизводится в голове твой ехидный хихик

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:38:50Чё у вас здесь происходит???
Одним глазком смотрю, заслужил Павук сегодня пиво или нет

Сусанна

Бэкхо

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:27:12Как вы, котятки? Что новенького?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:38:50Чё у вас здесь происходит???
Смотря у кого. Создала континент Зверолюдей, теперь его захватываю. Случайно стала девятихвостой лисицей из легенд, ИИ меня такой особенной сделал. Теперь мне надо скрывать свои лишние хвосты и синий огонь. *Произнесла и отключилась*
.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:40:41Одним глазком смотрю, заслужил Павук сегодня пиво или нет

Никогда не заслуживает, но всегда пьет 

Цитата: Нюва от Сегодня в 09:49:20Смотря у кого. Создала континент Зверолюдей, теперь его захватываю. Случайно стала девятихвостой лисицей из легенд, ИИ меня такой особенной сделал. Теперь мне надо скрывать свои лишние хвосты и синий огонь. *Произнесла и отключилась*
О, зверолюды мне нравятся. Особенно Таврокс Медный Бык

Дэвид

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:50:11О, зверолюды мне нравятся. Особенно Таврокс Медный Бык
Там другие) Сейчас их часто используют в новеллах и в фильмах созданных ИИ и не только ИИ. Они могут принимать человеческую форму, быть с хвостами и ушами и скрывать их, но также полную принимать форму зверя. Там целый продуманный мир.
.

Сусанна

Цитата: Нюва от Сегодня в 09:49:20Смотря у кого. Создала континент Зверолюдей, теперь его захватываю. Случайно стала девятихвостой лисицей из легенд, ИИ меня такой особенной сделал. Теперь мне надо скрывать свои лишние хвосты и синий огонь. *Произнесла и отключилась*
Увлекательно и похвально :3

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:49:25Никогда не заслуживает, но всегда пьет
Вот какой ты друг!

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:50:46Абсолютно. И безопасно, кстати говоря.
Безопасное сотворение зла?

Сусанна

@Аранарх
Не повышай на меня шрифт ><
*Нежно заткнула пустышкой с замороженным внутри пивом*

Сусанна

Цитата: Нюва от Сегодня в 09:54:46Там другие) Сейчас их часто используют в новеллах и в фильмах созданных ИИ и не только ИИ. Они могут принимать человеческую форму, быть с хвостами и ушами и скрывать их, но также полную принимать форму зверя. Там целый продуманный мир.
Лучше уж Таврокс Медный Бык 

Сюй

Цитата: Нюва от Вчера в 23:44:32Тут даже лапками махать не придётся. Забыл, у тебя же нет лапок, *показал язык*

*показал две свои руки* Верно, у меня руки есть, в отличие от неуклюжих лапок. *оскалился*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 06:42:59я итак уже котенок, зачем меня в него превращать
А я тебя розовым котенком сделаю.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:19:24А я тебя розовым котенком сделаю.
Зачем делать меня розовым котенком?

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 09:26:21@Таска, почему моё создание возмущается?) Пусть радуется, что Зверобог меня ему подкинул) Но он хоть заботливый)

Пост от Кадара ИИ
Кадар остаётся сидеть у костра, глядя, как она исчезает в темноте пещеры. Слышит шорох шкур, её тихое дыхание, а затем — наступает тишина, нарушаемая лишь треском горящих веток.

Он долго смотрит на огонь, о чём-то размышляя. Затем поднимает голову к небу, усыпанному звёздами, и тихо, почти беззвучно шепчет:

— Зверобог... если ты всё же существуешь... что ты мне подкинул?

Он усмехается собственным мыслям, подбрасывает ещё пару веток в костёр и устраивается поудобнее, прислонившись спиной к каменному выступу у входа. Его уши продолжают двигаться, улавливая каждый звук ночного леса, но большую часть внимания он уделяет тихому дыханию, доносящемуся из пещеры.

Утро наступает с первыми лучами солнца, пробивающимися сквозь кроны деревьев. В пещере ещё сумрачно, но снаружи уже слышно пение птиц и потрескивание дров — Кадар, видимо, успел разжечь костёр заново.

Запах жареного мяса щекочет ноздри, смешиваясь с утренней свежестью. Где-то рядом журчит ручей — вода, которую он приносил вчера, была оттуда.

Если она выглянет из пещеры, то увидит Кадара, сидящего на корточках у костра. Он переворачивает насаженный на прут кусок мяса, и сок шипит, падая на угли. Рядом на плоском камне лежат какие-то корешки и горсть тёмных ягод.

Он замечает её движение краем глаза, но не оборачивается.

— Проснулась? — В его голосе слышится лёгкая насмешка. — Я уж думал, ты проспишь весь день. Хотя после вчерашнего это неудивительно.

Он снимает мясо с огня, проверяет готовность, надавив пальцем, и удовлетворённо кивает.

— Завтрак готов. Умыться можешь в ручье — он сразу за тем большим камнем, что слева от входа. Вода холодная, но чистая.

что? почему ты у меня спрашиваешь? 

Сейран

нет времени объяснять - надо умиляться котовым

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:40:23ну блен, тогда он и меня украдет потом
будет в одном плену, связанные, но не сломленные :D

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:50:41В любом случае что-то да сделаю~
о.о Я буду сопротивляться 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика